外見で思われる事…
社会人になってから、なぜか私は 「元ヤン(死語カナ😁💦)だったでしょ??」てよく言われます💧💧「はっ⁉めちゃめちゃ 凡人だったよ‼」て言っても 「またまたぁ~😊✋雰囲気、出てるもん」と…💧💧
仕事場が変わって 年下(元ヤンだった)の子に「何か…同じニオイがします」と言われました😭
本当に昔の私は、何処にでもいる 普通の高校生だったんです⤵むしろネクラ系で真面目な…
今も 髪は黒いし、大人しくしてるのに…第一印象が「話しかけたら、キレられる」て思われてました。だから、自分からニコニコして、しょうもないダジャレを言っては、周りを和ませたりしました。
皆さん 外見で損とか勘違いされる事 ありません⁉⁉
新しいレスの受付は終了しました
私も煙草・酒しませんが、ヘビースモーカーとか酒豪そうに見えると良く言われすし、昔は良くケンカ売られましたが、ドキドキしながら やんのか⤴コラッ😠と睨みつけて言うと 皆 逃げていきます。元ヤンでも ないのに😅
>> 14
レス有り難うございます
なる程💧💧💧それも 大変ですね😣💦
宇梶さん、嫌いじゃないですよ😃
私、 顔は濃いめで…名前 忘れちゃったんですけど💧💧💧昔 青森の県会議院(だったかな?)が横領かなかんかして その奥さんが外国人で 一緒になって使ってた…て疑われてた(間違えてたらすみませんネ⤵🙇)その奥さんに 似てるて言われてましたよ😭✋
後 思ったんですが… 「高校デビューじゃなかったら、高卒デビューしたんすか??」て 聞かれるんですけど…デビューて何のデビュー⁉⁉
- << 21 アニータですか? デビューは多分ヤンキーデビューですよ。 儂なんか高校時代いつ事務所行くん (ジャニーズじゃないよ丸暴だよ)とか 何人殺した? とか… 儂の理想は… えなりかずき系のや皇太子系になりたかった。 因みに性格はパチンコに出てくる キャラクターと 知人に言われます。
君等ええやん…
まだ堅気や日本人なんじゃけん。
儂なんぞ学生時代は本職に
間違われるし
外国人(ヒスパニッシュ)に間違われんやで。良くても
ブラックエンペラー元総長
宇梶剛さんに
間違われるんやで。わやじゃが。
>> 5
居ますよねーっ😭
シャレもジョークもわからないカチカチ頭の人って😥悪気はなく💡閃いての言葉なのにわかって貰えず浮いてしまう状態で逃げたくなっちゃいますよね⁉💧ハァ~損な私って凹みに凹み💧💧💧💧💧⤵
主サンは、もっと辛いんだな~って😥💧私はまだ外では睨まれるコトはないんで💦💦💦もし、そうなったらどーしよう😭😭😭鏡で目つき見ても垂れ目なんだけどな~💧主サンは無意識に視線が合ってしまい誤解されて睨まれたんじゃないんですか⁉⁉⁉💦悲惨ですね😭😭😭
- << 10 主です😃 私も垂れ目ですよ👋 でも「元ヤン」て勘違いされる方 結構いらっしゃるんですね💧💧💧 たぶん 見方が悪かったのカナ…⤵😢確かに視力が悪いので…最近は、ずっと眼鏡です。 ちなみに…根性焼き・パンダ・マッポ・ヤニetcの言葉 成人になって 知りました😁💧 今の若い子は 使ってないかな?
私もありますよ💧
主サンと同じく、黒髪だけど、印象では
《元ヤン》的💧らしいです😔
🚬にお酒イケる口にも見られて⤵⤵⤵凹みましたよーそりゃあもう
そんなイメージを醸し出す雰囲気ってのがあるんですかね⁉⁉👀⁉
同じ同僚こそ、《元ヤン》だったのに(本人が言ってたし怒ると実際マジ恐い😭😨)カノジョには、言われないのは何故⁉何故⁉ってショックです⤵⤵⤵💧
言葉遣いも周りと同じなんですケド、キツイですよね⁉⤵⤵
- << 7 レス有り難うございます本当…何をそこまで 思わせるんでしょうかネ? 私も 🚬と🍶がイケる口と思われてます。💧💧 仕事の休憩中とか上司の方が 無言で煙草を差し出してきたんです😲💦「いやいや💦私 吸えませんから✋💧」て断ったら 「“やめた”の間違えじゃなくて?」て⤵💧💧💧 あれは さすがに…こたえました😫⤵⤵
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談4レス 51HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき1レス 30HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 116HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 206HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 271HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
磯山さやか➡️か、が(しりとり好きさん29)
324レス 3311HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう144
こんばんは🌆(サトシ)
465レス 5403HIT サトシ (30代 ♂) -
戦争してる場合か地球環境を改善すべき
プーチンとかイスラエルとかイラクの首脳とかの所に行って 頭にハリセン…(匿名さん1)
1レス 30HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵
本人いわくベッドから投げ出された 肋骨7本骨折鼻骨折瞼は腫れあがりベ…(エロ神なおさん)
314レス 8551HIT 室伏トマト (♂) -
虫好きによる雑談
虫に刺されまくってる😭 可愛くない😭 (匿名さん4)
4レス 51HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 86HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 232HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 86HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 96HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 232HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 318HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 307HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 266HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 189HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 211HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る