外見で思われる事…

レス23 HIT数 2076 あ+ あ-

2009/01/20 03:49(更新日時)

社会人になってから、なぜか私は 「元ヤン(死語カナ😁💦)だったでしょ??」てよく言われます💧💧「はっ⁉めちゃめちゃ 凡人だったよ‼」て言っても 「またまたぁ~😊✋雰囲気、出てるもん」と…💧💧
仕事場が変わって 年下(元ヤンだった)の子に「何か…同じニオイがします」と言われました😭
本当に昔の私は、何処にでもいる 普通の高校生だったんです⤵むしろネクラ系で真面目な…
今も 髪は黒いし、大人しくしてるのに…第一印象が「話しかけたら、キレられる」て思われてました。だから、自分からニコニコして、しょうもないダジャレを言っては、周りを和ませたりしました。
皆さん 外見で損とか勘違いされる事 ありません⁉⁉

No.661088 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.23

>> 22 『花の慶次』の前田慶次に
似た性格と言われます。

No.22

>> 21 主です(^^) そうです!アニータです‼ わざわざ、教えて頂き有り難うございます✨🙇 アニータかぁ~…懐かしいですね(^^;
あの人は今…でやって欲しいですね。ヤンキーデビューなんて…あるんですネ😒💧💧💧

えなりかずきサン優しい感じがイイですね😊 見ててほのぼのしますしね
パチンコに出てくるキャラクターて 何でしょうかねぇ~??…気になりますが…

No.21

>> 15 レス有り難うございます なる程💧💧💧それも 大変ですね😣💦 宇梶さん、嫌いじゃないですよ😃 私、 顔は濃いめで…名前 忘れちゃったんです… アニータですか?
デビューは多分ヤンキーデビューですよ。
儂なんか高校時代いつ事務所行くん
(ジャニーズじゃないよ丸暴だよ)とか
何人殺した?
とか…
儂の理想は…
えなりかずき系のや皇太子系になりたかった。
因みに性格はパチンコに出てくる
キャラクターと
知人に言われます。

No.20

>> 16 わたしも見た目で損することが多いです 30代半ばの私ですが見た目が若いようで 未だに親しくもないような年下または同年代から ナメられタメ口… 儂ならタメ口叩かれたら
便器に相手の顔突っ込んどります。
簀巻きかも💧

No.19

>> 18 レス有り難うございます
凄いですね😲元ヤンでもないのに… 立ち向かうなんて✨ 私は売られる前に 逃げてました。「ダッサ~」て笑われてましたけど…いいんです‼だって 私は普通の人なんですから‼😔て 自分に言いきかせてました😊💧💧💧

No.18

私も煙草・酒しませんが、ヘビースモーカーとか酒豪そうに見えると良く言われすし、昔は良くケンカ売られましたが、ドキドキしながら やんのか⤴コラッ😠と睨みつけて言うと 皆 逃げていきます。元ヤンでも ないのに😅

No.17

>> 16 レス有り難うございます
確かに 初対面とかに、タメ口とか聞かれると イイ気しませんよね…💧 特に…年下とか💧💧私は 見た目が勘違いされるで 必ず 初対面では相手が年下だろうが、敬語 使ってます😃✋
“以外”😲て顔されますけど…当然でしょう

No.16

わたしも見た目で損することが多いです

30代半ばの私ですが見た目が若いようで
未だに親しくもないような年下または同年代から
ナメられタメ口を聞かれる事があります
(フレンドリーな感じではないです)

20、30代で知った仲でもない人間にタメ口聞ける人って格好悪いです
ムカつくの通り越して本気で相手の人間性に悲しくなりますw

• << 20 儂ならタメ口叩かれたら 便器に相手の顔突っ込んどります。 簀巻きかも💧

No.15

>> 14 レス有り難うございます
なる程💧💧💧それも 大変ですね😣💦
宇梶さん、嫌いじゃないですよ😃
私、 顔は濃いめで…名前 忘れちゃったんですけど💧💧💧昔 青森の県会議院(だったかな?)が横領かなかんかして その奥さんが外国人で 一緒になって使ってた…て疑われてた(間違えてたらすみませんネ⤵🙇)その奥さんに 似てるて言われてましたよ😭✋

後 思ったんですが… 「高校デビューじゃなかったら、高卒デビューしたんすか??」て 聞かれるんですけど…デビューて何のデビュー⁉⁉

• << 21 アニータですか? デビューは多分ヤンキーデビューですよ。 儂なんか高校時代いつ事務所行くん (ジャニーズじゃないよ丸暴だよ)とか 何人殺した? とか… 儂の理想は… えなりかずき系のや皇太子系になりたかった。 因みに性格はパチンコに出てくる キャラクターと 知人に言われます。

No.14

君等ええやん…
まだ堅気や日本人なんじゃけん。
儂なんぞ学生時代は本職に
間違われるし
外国人(ヒスパニッシュ)に間違われんやで。良くても
ブラックエンペラー元総長
宇梶剛さんに
間違われるんやで。わやじゃが。

No.13

>> 12 レス有り難うございます気にせず してきたんですけどねぇ~💧💧💧
あまりにも 言われてきたので…つい②…⤵😢

No.12

あぁー ありがち②淏

よくある事だから いちいち気にしないのⅥ

No.11

>> 9 何か最初は頭が良くて上品そうな人に見られる傾向があるのですが…実はかなり下品でバカです😱💦 だから後々メッキが剥がれて、どんどん素のバカが… レス有り難うございますう~ん💧…それも 大変ですねぇ💧💧 でも そのギャップがイイ💕て方もいませんか?
私は そういうの好きですけどねぇ~😁💦

No.10

>> 6 居ますよねーっ😭 シャレもジョークもわからないカチカチ頭の人って😥悪気はなく💡閃いての言葉なのにわかって貰えず浮いてしまう状態で逃げたくなっ… 主です😃 私も垂れ目ですよ👋 でも「元ヤン」て勘違いされる方 結構いらっしゃるんですね💧💧💧
たぶん 見方が悪かったのカナ…⤵😢確かに視力が悪いので…最近は、ずっと眼鏡です。
ちなみに…根性焼き・パンダ・マッポ・ヤニetcの言葉 成人になって 知りました😁💧
今の若い子は 使ってないかな?

No.9

何か最初は頭が良くて上品そうな人に見られる傾向があるのですが…実はかなり下品でバカです😱💦

だから後々メッキが剥がれて、どんどん素のバカが明るみにされてく過程が堪らなく嫌です😱💦

• << 11 レス有り難うございますう~ん💧…それも 大変ですねぇ💧💧 でも そのギャップがイイ💕て方もいませんか? 私は そういうの好きですけどねぇ~😁💦

No.8

今気づきました💦😭😭😭💦レスするとこ間違えてしまった⤵💧主サンと1サン、すみません⤵⤵🙏💧

No.7

>> 4 私もありますよ💧 主サンと同じく、黒髪だけど、印象では 《元ヤン》的💧らしいです😔 🚬にお酒イケる口にも見られて⤵⤵⤵凹みましたよーそりゃあ… レス有り難うございます本当…何をそこまで 思わせるんでしょうかネ? 私も 🚬と🍶がイケる口と思われてます。💧💧
仕事の休憩中とか上司の方が 無言で煙草を差し出してきたんです😲💦「いやいや💦私 吸えませんから✋💧」て断ったら 「“やめた”の間違えじゃなくて?」て⤵💧💧💧
あれは さすがに…こたえました😫⤵⤵

No.6

>> 5 居ますよねーっ😭
シャレもジョークもわからないカチカチ頭の人って😥悪気はなく💡閃いての言葉なのにわかって貰えず浮いてしまう状態で逃げたくなっちゃいますよね⁉💧ハァ~損な私って凹みに凹み💧💧💧💧💧⤵
主サンは、もっと辛いんだな~って😥💧私はまだ外では睨まれるコトはないんで💦💦💦もし、そうなったらどーしよう😭😭😭鏡で目つき見ても垂れ目なんだけどな~💧主サンは無意識に視線が合ってしまい誤解されて睨まれたんじゃないんですか⁉⁉⁉💦悲惨ですね😭😭😭

• << 10 主です😃 私も垂れ目ですよ👋 でも「元ヤン」て勘違いされる方 結構いらっしゃるんですね💧💧💧 たぶん 見方が悪かったのカナ…⤵😢確かに視力が悪いので…最近は、ずっと眼鏡です。 ちなみに…根性焼き・パンダ・マッポ・ヤニetcの言葉 成人になって 知りました😁💧 今の若い子は 使ってないかな?

No.5

>> 2 私もコスプレ貸してくれるプリクラで、特攻服 着て撮ったのを鏡に貼っていたら、周りはみんな元ヤンだと思ってたらしいです⤵ なんでかなぁ❓ 私も… レス有り難うございます特攻服は昔 憧れてました😊💦
う~ん…気になるて言うか 飲み会とか 冗談で「 埋めるゾ…」て 年下の男の子に 笑いながら言ったら ドンびきされて 「すみません‼⤵」て 土下座されました😢 周りも…シーンですよ💧シャレが効かないなんて😭😭😭 悲しかったぁ~
後 街歩いてたら、それ系の人に 睨まれるんですよ💦 下 向いて歩いてます💧

No.4

私もありますよ💧
主サンと同じく、黒髪だけど、印象では
《元ヤン》的💧らしいです😔
🚬にお酒イケる口にも見られて⤵⤵⤵凹みましたよーそりゃあもう

そんなイメージを醸し出す雰囲気ってのがあるんですかね⁉⁉👀⁉

同じ同僚こそ、《元ヤン》だったのに(本人が言ってたし怒ると実際マジ恐い😭😨)カノジョには、言われないのは何故⁉何故⁉ってショックです⤵⤵⤵💧
言葉遣いも周りと同じなんですケド、キツイですよね⁉⤵⤵

• << 7 レス有り難うございます本当…何をそこまで 思わせるんでしょうかネ? 私も 🚬と🍶がイケる口と思われてます。💧💧 仕事の休憩中とか上司の方が 無言で煙草を差し出してきたんです😲💦「いやいや💦私 吸えませんから✋💧」て断ったら 「“やめた”の間違えじゃなくて?」て⤵💧💧💧 あれは さすがに…こたえました😫⤵⤵

No.3

>> 1 おれもそうですょ✌ 面接で2回ほど 見かけがヤンキーみたいだし、 チャライって そうゆう理由で落とされたことありますょ✌ 自分ではチャライな… レス有り難うございます 面接では大変ですよネ😢 私も、高校の時の面接は 三ツあみに眼鏡でしたよ(古い💦)
だって 指導の先生に「お前‼パーマなんかして‼‼それで 受ける気か‼」て💧💧
天パなのに…😢凹みましたよ。

No.2

私もコスプレ貸してくれるプリクラで、特攻服 着て撮ったのを鏡に貼っていたら、周りはみんな元ヤンだと思ってたらしいです⤵
なんでかなぁ❓
私も髪も黒いし、根性焼き❓なんかもないし…
別に気にしてないけど、気になりますか❓

• << 5 レス有り難うございます特攻服は昔 憧れてました😊💦 う~ん…気になるて言うか 飲み会とか 冗談で「 埋めるゾ…」て 年下の男の子に 笑いながら言ったら ドンびきされて 「すみません‼⤵」て 土下座されました😢 周りも…シーンですよ💧シャレが効かないなんて😭😭😭 悲しかったぁ~ 後 街歩いてたら、それ系の人に 睨まれるんですよ💦 下 向いて歩いてます💧

No.1

おれもそうですょ✌
面接で2回ほど
見かけがヤンキーみたいだし、
チャライって
そうゆう理由で落とされたことありますょ✌
自分ではチャライなんて思ってないんですけどね✌

• << 3 レス有り難うございます 面接では大変ですよネ😢 私も、高校の時の面接は 三ツあみに眼鏡でしたよ(古い💦) だって 指導の先生に「お前‼パーマなんかして‼‼それで 受ける気か‼」て💧💧 天パなのに…😢凹みましたよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧