介護師の方見てください❗
特別養護老人ホームで介護師のお仕事をした事がある方教えて下さい❗
あなたの所は夜勤の時そのフロア(認知症フロアは除く)には何人の介護師さんでやる事になっていますか?
あと2人とかの場合、やっぱり若い男性職員と女性職員で夜間を任される事もありますよね?
ちなみに私は介護師ではないし、介護師になりたいという訳ではありません。
どなたか親切な方お願い致します😃
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
主です❗
認知症の方が沢山いるフロアではなく特に普通のおじいさん&おばあさんがいるフロアのみで、夜勤は昼間と比べてどうなのかお願いします💦…
場所によって違うだろうけど認知棟に比べたら楽です。しかも夜勤の方が日勤より楽しい、全然忙しくないし巡回ちゃんとしてれば細々した仕事の合間にしゃべったりお菓子食べたり… 何でも出来てます♪
でもなんとうちの職場では夜勤で職員同士エッチしたという話を何件か聞いて…
正直ありえんしキモくて辞めました。
- << 12 そうなんですか!?💦ありがとうございます❗ 皆さん言うように昼間と比べたら忙しい訳じゃないんですね💦 でもお仕事中にエッチって…🌀😱 すごいですね💦💦
ごめん。意地悪言っていい?!
せっかく皆さんが親切に勤務のこと教えてるのにもうちょっと感謝の気持ちを表すべきじゃない?要するに主サンが好きな♂が特別養護老人ホームで働いてて夜勤中にほかの女と仲良くなったらイヤってことでしょ。人に対して礼儀とか感謝とかできない子を彼が好きになるかしら?一方的に質問ばっかりして『ありがとう』の一言もないのはどうかと思ったので。うざいのは承知の介護士オバサンより
- << 13 さっき間違えたんで訂正します。あなた神経細かすぎます…。 私の質問事情が分かったから何なんですか??お礼を言わない(言ってるけど💧)事を指摘するならいいですが、恋愛についてなんてそこは関係ないし質問してないです。なのにあの言い方は失礼だと思わないんですか? 言い過ぎです…。 最近こうゆうお説教好きな方によくあたり精神的に疲れます。 意地悪言っていい?!って言って良いわけないでしょ… すごく傷付きました。 人が言われたら傷付く事を考えて! やめてください。 もう9さんのような冷たい人にあたりたくないのでここへはもう来ません。 なんで私だけこう言われるの…?もう死にたい…。
皆さまありがとうございます😃
只今やっと仕事の休憩中です😃9さんを含め7、8、さんの3人の方のレスをたった今初めて読みました。
9さんへ
私だって生活してます💧仕事とか忙しいし一日携帯片手に掲示板でお話なんてできないです。ちゃんと教えて下さった方にはちゃんとお礼言ってますし(ちゃんと見て下さいね💧)言わなければいけないと思ってますよここ中心になんてでないですよ(笑)💧
しかもレスを頂いてから2、3日なら分かりますけどまだ1日も立ってないですよ💧ちょっと神経が小さいと思います。
>> 9
ごめん。意地悪言っていい?!
せっかく皆さんが親切に勤務のこと教えてるのにもうちょっと感謝の気持ちを表すべきじゃない?要するに主サンが好きな…
さっき間違えたんで訂正します。あなた神経細かすぎます…。
私の質問事情が分かったから何なんですか??お礼を言わない(言ってるけど💧)事を指摘するならいいですが、恋愛についてなんてそこは関係ないし質問してないです。なのにあの言い方は失礼だと思わないんですか?
言い過ぎです…。
最近こうゆうお説教好きな方によくあたり精神的に疲れます。
意地悪言っていい?!って言って良いわけないでしょ…
すごく傷付きました。
人が言われたら傷付く事を考えて!
やめてください。
もう9さんのような冷たい人にあたりたくないのでここへはもう来ません。
なんで私だけこう言われるの…?もう死にたい…。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不燃ゴミ 電気ストーブ0レス 0HIT 通りすがりさん
-
洗濯洗剤とバスマジックリン 間違えた。5レス 58HIT ちょっと教えて!さん
-
スマホについて1レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
普通に生きてれば8レス 80HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
麻雀について2レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
不燃ゴミ 電気ストーブ0レス 0HIT 通りすがりさん
-
友人とのトラブルについて
理想は本音だと私も思いますけど。 でも、本音を言ってのトラブルですよ…(匿名さん12)
27レス 282HIT ちょっと教えて!さん -
スマホについて
風紀的にもなにも時代だからしょうがないよ 見る見ない、信じる信じない…(匿名さん1)
1レス 46HIT おしゃべり好きさん -
洗濯洗剤とバスマジックリン 間違えた。
3さん、人体に影響が出てくるということはないですか?(ちょっと教えて!さん2)
5レス 58HIT ちょっと教えて!さん -
相続放棄したいが
スレ主です。 兄は家はいらないみたいです。 地元に帰って来る予定も…(相談したいさん0)
7レス 126HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
54.9キロに!2レス 83HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
最近、よくカスハラだと言う店員…33レス 372HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
目の前で赤の他人の喧嘩が勃発6レス 168HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
閲覧専用
配達員さんに酷い対応をしてしまった2レス 101HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
クレーム入れるか辞めとくか9レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
最近、よくカスハラだと言う店員…
3さんにもう一つ、 は、そういった人がいる 日本の社会の苦手意識強…(ちょっと教えて!さん0)
33レス 372HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀) -
閲覧専用
54.9キロに!
努力しがいがあるからいいです。 あなたも歳を重ねると痩せづらくなって…(主婦さん0)
2レス 83HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
目の前で赤の他人の喧嘩が勃発
それ、ムカつきますねー。 自分も人生で1回か2回くらい、何かしら…(ちょっと教えて!さん0)
6レス 168HIT ちょっと教えて!さん (♂) -
閲覧専用
配達員さんに酷い対応をしてしまった
試してみます。 配達員さんが覚えていないのなら、わざわざ嫌な記憶を思…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 101HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
クレーム入れるか辞めとくか
言うのは辞めときます。 意見ありがとうございました(匿名さん0)
9レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
年をとっても、好きな事って異常ですか?
60代で、既婚女性を好きになる事って有りますか?
10レス 199HIT おしゃべり好きさん -
過激な試し行動をする彼の対処法
試し行動する彼氏にどう対応したらいいのかわかりません。 彼とは2年の付き合いで、今は遠距離です …
22レス 481HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼女の誕生日プレゼントに悩んでいます。
交際2年目です。 去年の彼女の誕生日にエルサ・ペレッティのネックレスを贈りました。 普段遣いして…
8レス 274HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
今どきそろばん?
会社の近くで珠算試験やってて、社内で「今どきそろばん?もっと他のこと習わせればいいのにね」と話題にな…
10レス 271HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る