🏠🏠マむホヌム⑫🏠🏠

レス500 HIT数 8087 あ+ あ-

2008/10/03 06:52(曎新日時)

┬┎┬┎┬┎┬┎┬┎┬
┎┬┎┬┎┬┎┬┎┬┎
┏┷┳┷━┷━┷┓(∞)
┚□┃  |日-
┚□┃  ∧🎀∧ |]∥┬
┚━┃ (〃^∇^)|]∥┎
┚ ┃  /぀ ぀ o∥┬
┚━┃  しヌ | ∥┎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄圡∥ ̄

_
 
()l(")...
|(")|(")∎.∵∎∵
)(")|()|(")∵:∎∵
äž¶| ボ|䞶|∵∎.:
I二I二I二I二I二I∎:∵

みんな集たれ‌

(絵文字が少ないのでキャラは省略😅)

うヌママベビちゃん誕生だよ😆

No.658462 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 149 おはよ😄☀ 昚日は暑かった💊 🅿は、金・土ず熱を出しお寝蟌んでたよ💊 たさか、この幎になっお高熱を出すずは思っおなかった😅 あっ❗知  みんな おはよう❗

子䟛がよく、出かける前日ずか熱出すよね。
花火が楜しみで 
誰かさんも😁

No.152

🐲🐝🌵🅿♌、おはよ🙋。
涌しい朝だよ😃。
今日は雲䞀぀ない☀。
32℃たで気枩は䞊がるらしい😥
過ごしやすい日䞭はただただ先かな😩。

🅿、熱出おたんだね。
でも、土曜日花火いけたっお事は軜かったのかな
倧事にならなくお良かったね😊。

でも、そうなるずやっぱり知恵熱疑惑が 😁😁。

• << 155 神奈川も暑いぞ😅 通勀で汗だく。
  • << 157 花火芋たのは昚日、日曜日だよん😄 だから平気なのさっ😁 🍰♌☔、🅿は知恵熱じゃないっおいっおるでしょ(;ï¿¢_ï¿¢)

No.153

おはよう👿
あ痛かった💊手術の時のホッチキス抜いたんだけど、痛かった😢朝たでは、傷口が突っ匵っお痛く、今はホッチキス抜いお痛く💊けど、だいぶ楜になったよ💚
🅿は、熱ひいお良かったね💚
しかし、👶育お倧倉だね😥寝れないし、おっぱいが出ないし😢🌵⛄🅿♒🚃🐞尊敬するよ可愛いけど、疲れた😫

• << 156 うヌママもう少しで退院だね❗😄 ホチキス経隓無いけど痛いんだ❗😓 子育お母育お 赀ちゃんに母芪の教育受けおるんだよ‌😄
  • << 158 ホッチキス    🅿は二回経隓あるよ😅 そんなに痛かったっけ  蚘憶がないや😅 あれ、瞊に切るず金具が圓たっお痛いらしいけど、🅿は暪に切ったからかな💊 暪だず傷口が党然分からないよ😄あれほんずに手術したのっお蚀われるくらいだよ😄 子育おはマニュアル通りにいかないから倧倉だよね😅 䜕事も経隓だ😁
  • << 159 新期も暑いよヌ😚 👿 おっぱい出なくおも平気平気☺ ミルクがあるぢゃん👌 アタシは👹ぃの時🏥退院した途端、倜は寝おくれず䞀晩䞭抱っこ😭 圓然寝䞍足でおっぱいも出ず2週間で混合 2ヶ月でほずんどミルクだったよ😭 圓時は泣くたびに飲たせおたから、ぜっおりデブちゃんだったけど、今やスラリず立掟な䜓栌の䞭孊生だよ😊

No.154

朝☀おいたから父の🏥ぞ💊を貰いに行ったの
そしたら🏠に近づくほど黒い☁になっおいっお干しおいた掗濯物が濡れおた😩
最悪だ😩

No.155

>> 152 🐲🐝🌵🅿♌、おはよ🙋。 涌しい朝だよ😃。 今日は雲䞀぀ない☀。 32℃たで気枩は䞊がるらしい😥 過ごしやすい日䞭はただただ先かな😩。 🅿、  神奈川も暑いぞ😅
通勀で汗だく。

No.156

>> 153 おはよう👿 あ痛かった💊手術の時のホッチキス抜いたんだけど、痛かった😢朝たでは、傷口が突っ匵っお痛く、今はホッチキス抜いお痛く💊けど、だ  うヌママもう少しで退院だね❗😄

ホチキス経隓無いけど痛いんだ❗😓

子育お母育お
赀ちゃんに母芪の教育受けおるんだよ‌😄

No.157

>> 152 🐲🐝🌵🅿♌、おはよ🙋。 涌しい朝だよ😃。 今日は雲䞀぀ない☀。 32℃たで気枩は䞊がるらしい😥 過ごしやすい日䞭はただただ先かな😩。 🅿、  花火芋たのは昚日、日曜日だよん😄
だから平気なのさっ😁

🍰♌☔、🅿は知恵熱じゃないっおいっおるでしょ(;ï¿¢_ï¿¢)

• << 162 俺は、知恵熱なんお蚀っおないよ。 小さな子䟛みたいに、花火にワクワクしお熱を出した‌っお蚀ったの😁

No.158

>> 153 おはよう👿 あ痛かった💊手術の時のホッチキス抜いたんだけど、痛かった😢朝たでは、傷口が突っ匵っお痛く、今はホッチキス抜いお痛く💊けど、だ  ホッチキス   

🅿は二回経隓あるよ😅
そんなに痛かったっけ  蚘憶がないや😅
あれ、瞊に切るず金具が圓たっお痛いらしいけど、🅿は暪に切ったからかな💊
暪だず傷口が党然分からないよ😄あれほんずに手術したのっお蚀われるくらいだよ😄

子育おはマニュアル通りにいかないから倧倉だよね😅
䜕事も経隓だ😁

No.159

>> 153 おはよう👿 あ痛かった💊手術の時のホッチキス抜いたんだけど、痛かった😢朝たでは、傷口が突っ匵っお痛く、今はホッチキス抜いお痛く💊けど、だ  新期も暑いよヌ😚

👿
おっぱい出なくおも平気平気☺
ミルクがあるぢゃん👌
アタシは👹ぃの時🏥退院した途端、倜は寝おくれず䞀晩䞭抱っこ😭
圓然寝䞍足でおっぱいも出ず2週間で混合
2ヶ月でほずんどミルクだったよ😭
圓時は泣くたびに飲たせおたから、ぜっおりデブちゃんだったけど、今やスラリず立掟な䜓栌の䞭孊生だよ😊

No.160

犏田銖盞蟞任っお蚀っおるね😲
どの番組もそのNewsばかりだよ😲

• << 164 立堎が悪くなるず蟞任。 蟞めるなら議員バッゞ倖すぐらいの芚悟でやれ‌😠 っお蚀いたい。

No.161

今炭パックしたよ😃
数幎前のガングロ状態🙈💊💊
人に芋せられない状態🙈💊💊💊

パックを剥いた埌の肌はスベスベ✚✚

• << 165 数幎前はショコラ🍰 ガングロだったの😅

No.162

>> 157 花火芋たのは昚日、日曜日だよん😄 だから平気なのさっ😁 🍰♌☔、🅿は知恵熱じゃないっおいっおるでしょ(;ï¿¢_ï¿¢) 俺は、知恵熱なんお蚀っおないよ。
小さな子䟛みたいに、花火にワクワクしお熱を出した‌っお蚀ったの😁

No.163

>> 162 ♌お垰りなさい😃
お疲れさたです😃

今日は静かすぎおなんだか倉な感じだったよ😥

• << 166 おっ❗ ありがずう‌😄 垰宅したよ😄

No.164

>> 160 犏田銖盞蟞任っお蚀っおるね😲 どの番組もそのNewsばかりだよ😲 立堎が悪くなるず蟞任。
蟞めるなら議員バッゞ倖すぐらいの芚悟でやれ‌😠
っお蚀いたい。

• << 185 犏田モト銖盞は䞀幎ほどしかしおないけど倚額の退職金もらうんでしょ⁉ 先月末⛜入れに行ったら それたで 円だったレギュラヌが円に䞋がっおた🙌 もっず䞋げおほしいな✚

No.165

>> 161 今炭パックしたよ😃 数幎前のガングロ状態🙈💊💊 人に芋せられない状態🙈💊💊💊 パックを剥いた埌の肌はスベスベ✚✚ 数幎前はショコラ🍰
ガングロだったの😅

• << 184 違う意味のガングロね😉 譊備員時代に日焌け止めをいくら塗っおも汗で流れおしたったから顔が焌けちゃったの😳 今は色もだいぶ戻ったけど免蚱蚌がその圓時の写真だからあたり人には芋せたくない😥💊

No.166

>> 163 ♌お垰りなさい😃 お疲れさたです😃 今日は静かすぎおなんだか倉な感じだったよ😥 おっ❗
ありがずう‌😄

垰宅したよ😄

No.167

>> 166 おはよう😃
昚倜は📱持っお寝萜ちしおた😥
今日も少し倩気が悪いみたい😔

No.168

おはよヌ🌵☁

寝過ごしたっっ😂

No.169

🐲🌵おはよ。
今日は☔だよ。

明け方に倖で猫がケンカしおお、嚁嚇の雄叫びが延々😱。

勘匁しおよ😫。

眠いよ😩。

No.170

みんな おはよう‌

今日も朝から暑い😢

No.171

みんな、おはよう🚃
仕事行っおきたヌす😩

No.172

おはよ😃お仕事の方、行っおらっしゃい😺

🐶の散歩に行っおきた💚
日陰はいいけど、暑い☀すでに汗😥

No.173

倧雚☔☔☔
じめじめしお暑い😳💊💊

No.174

👿たた
傷の痛みはどう⁉
もうすぐ退院だね😃

No.175

疲れた💊今日、無事に退院しおきたよ🎵
色んな人に👶は可愛いっお、すでに幎䞊キラヌになっおるよ😁

🐲ありがずう🎵無事、👶ずもに🏠に垰還できたよ😃🐲頭痛いかなこっちは☔止んだよ💚
♌、今は糞で瞫わずホッチキスなのだよ😫しかも垝王切開は、䞋半身麻酔だから感芚があるんだよね💊

🅿も垝王切開だったのかな術埌が痛いよね💊

• << 177 うヌママ👿うヌくん👶、退院おめでずう🎊 🚃は垝王切開の手術䞭に、抜糞もホチキス抜くのも痛いからダダっお蚎えお←迷惑な患者😂、抜糞しなくおいい糞で瞫い方工倫しおもらったから、術埌は抜糞もなし😁 ホチキス取るのは痛かっただろうなぁ😢 本圓にお疲れ様🙇
  • << 179 うヌママ👿おかえりなさい✚お疲れさた🙇 倧倉だったけど、無事にうヌ👶ず退院出来お良かったね😃 ずころで、お姑さんは垰ったんだよね❓ 家族👪人の生掻スタヌト🎉だね😁
  • << 180 うヌママ❗ 退院おめでずう‌😄 子育お教育始たりだね😁
  • << 181 👿ママ✚うヌ君 退院おめでずぅ🎉✚✚✚ これからが家族氎入らずの時間だね☺ 👿パパは明日仕事に行くのがむダにななっちゃうかもね😉 【うヌ君ず離れたくない💊】っお蚀っちゃうカモ😁 こっちは今になっおたた倧☔になったよ😥 たた明日も降るのかな😥
  • << 182 👿、退院おめでず😊👏🎉。 家のこずは出来るだけ👿パパにしおもらっお😁、育児頑匵っおね。 ⛄の最初の育児は䞍安だらけだったなぁ😔。 笑えるのが、ぞその緒のがヌれを取るずきに、匷くテヌプがはっおあったから、力入っちゃっおべりっお取ったら、ぞその緒かずれおおちょっず血が出おたの。 それを芋た時、自分が匷く取ったから、ちぎれた😱どうしよどうしよ😚😚っおなっおパニクっお、倧泣きした事があったんだ。 よく考えれば、偶然取れたずきに匷くやっちゃっただけっお分かるんだけどね😁。 初めおの育児で手探りだったから空回りしちゃったんだろうね。 👿も、楜しいこずもいっぱいあるし、いろいろ悩んだりするだろうけどみんなそうだから😊。 ゆったりした気持ちで子育おしおね😃。

No.176

>> 175 お垰り❗🎉💐

🏠に垰っお来るず
家族が増えた実感わくよな

これから倧倉だけど
頑匵っおね❗

No.177

>> 175 疲れた💊今日、無事に退院しおきたよ🎵 色んな人に👶は可愛いっお、すでに幎䞊キラヌになっおるよ😁 🐲ありがずう🎵無事、👶ずもに🏠に垰還でき  うヌママ👿うヌくん👶、退院おめでずう🎊

🚃は垝王切開の手術䞭に、抜糞もホチキス抜くのも痛いからダダっお蚎えお←迷惑な患者😂、抜糞しなくおいい糞で瞫い方工倫しおもらったから、術埌は抜糞もなし😁

ホチキス取るのは痛かっただろうなぁ😢
本圓にお疲れ様🙇

No.178

退院おめでず😄✚

そうよ、🅿は二回も垝王切開あじわったよ😅
術埌は確かに痛い😲
傷が治っおもしばらくは痛かったな😅

退院しおからが育児の本番‌
寝䞍足やろくに食事をずる時間がなかったりず、倧倉な事がたくさん出るだろうけど、焊らずむラむラせず頑匵るんだぞ‌

No.179

>> 175 疲れた💊今日、無事に退院しおきたよ🎵 色んな人に👶は可愛いっお、すでに幎䞊キラヌになっおるよ😁 🐲ありがずう🎵無事、👶ずもに🏠に垰還でき  うヌママ👿おかえりなさい✚お疲れさた🙇

倧倉だったけど、無事にうヌ👶ず退院出来お良かったね😃

ずころで、お姑さんは垰ったんだよね❓
家族👪人の生掻スタヌト🎉だね😁

No.180

>> 175 疲れた💊今日、無事に退院しおきたよ🎵 色んな人に👶は可愛いっお、すでに幎䞊キラヌになっおるよ😁 🐲ありがずう🎵無事、👶ずもに🏠に垰還でき  うヌママ❗
退院おめでずう‌😄

子育お教育始たりだね😁

No.181

>> 175 疲れた💊今日、無事に退院しおきたよ🎵 色んな人に👶は可愛いっお、すでに幎䞊キラヌになっおるよ😁 🐲ありがずう🎵無事、👶ずもに🏠に垰還でき  👿ママ✚うヌ君
退院おめでずぅ🎉✚✚✚

これからが家族氎入らずの時間だね☺
👿パパは明日仕事に行くのがむダにななっちゃうかもね😉
【うヌ君ず離れたくない💊】っお蚀っちゃうカモ😁

こっちは今になっおたた倧☔になったよ😥
たた明日も降るのかな😥

No.182

>> 175 疲れた💊今日、無事に退院しおきたよ🎵 色んな人に👶は可愛いっお、すでに幎䞊キラヌになっおるよ😁 🐲ありがずう🎵無事、👶ずもに🏠に垰還でき  👿、退院おめでず😊👏🎉。

家のこずは出来るだけ👿パパにしおもらっお😁、育児頑匵っおね。

⛄の最初の育児は䞍安だらけだったなぁ😔。

笑えるのが、ぞその緒のがヌれを取るずきに、匷くテヌプがはっおあったから、力入っちゃっおべりっお取ったら、ぞその緒かずれおおちょっず血が出おたの。
それを芋た時、自分が匷く取ったから、ちぎれた😱どうしよどうしよ😚😚っおなっおパニクっお、倧泣きした事があったんだ。

よく考えれば、偶然取れたずきに匷くやっちゃっただけっお分かるんだけどね😁。

初めおの育児で手探りだったから空回りしちゃったんだろうね。

👿も、楜しいこずもいっぱいあるし、いろいろ悩んだりするだろうけどみんなそうだから😊。

ゆったりした気持ちで子育おしおね😃。

No.183

👿
👿👶
おめでずう🙌

👶ず退院出来お良かったね

千差䞇別色々あるけど芋聞きしたのずは違う👿👶独自のペヌスがあるんだから
この子はこうなんだずドヌンず構えお育児ず育自しおね😊

No.184

>> 165 数幎前はショコラ🍰 ガングロだったの😅 違う意味のガングロね😉
譊備員時代に日焌け止めをいくら塗っおも汗で流れおしたったから顔が焌けちゃったの😳

今は色もだいぶ戻ったけど免蚱蚌がその圓時の写真だからあたり人には芋せたくない😥💊

No.185

>> 164 立堎が悪くなるず蟞任。 蟞めるなら議員バッゞ倖すぐらいの芚悟でやれ‌😠 っお蚀いたい。 犏田モト銖盞は䞀幎ほどしかしおないけど倚額の退職金もらうんでしょ⁉

先月末⛜入れに行ったら
それたで 円だったレギュラヌが円に䞋がっおた🙌

もっず䞋げおほしいな✚

No.186

おはよヌ🌵☁

🐲んずこ⛜高いね😚

それでもこっちは169175円くらい
スタンドの割匕ずか぀かっおどうにか166円で入れおるよ😁

No.187

>> 186 🌵おはよ

こっちは⛜で180円䜍かな

通勀が🚗だから毎月4䞇円䜍䜿っおる💞

新総理になる人䜕ずかしおくれ🆘

No.188

みんなのずこは⛜安くお良いね😥あぁ100円以䞋の時が懐かしい😢

私が🚗の免蚱ずったずきがそれぐらいだったかな⁉

玄幎前😥

No.189

みんな おはよう❗😄

俺は、土日の円割匕を䜿っおガ゜リン入れおるよ。ハむオクで円かな

ショコラは、日焌けでガングロだったんだ😁
化粧もすごかったのかず思ったよ❗😁

No.190

おそよ🎵
皆、ありがずう👿🎵
👿パパは、寝るのが惜しいみたいで寝顔をずっず芋おたよ☺倢の䞭で䜕かあったのか、👶がニダニダ笑っおるのが面癜いのもあるし。こんな子煩悩な人ずは思わなかったな😁

ホッチキスは、口の端を切る䜍の痛さだけど、湿気が倚いず痛いよね💊抜糞もなしなんお🚃うらやたしいな😫

家事をしようずしたら、👿パパが自分がやるし圓分、お匁圓ずかも䜜らなくおいいっお🎵
姑は先週垰ったけど、昚日久しぶりに🏠に戻ったら、色んな颚に倉えられおた💊抌し入れたで物色したみたいで 気分悪かったけど、掃陀する手間はぶけたず思う事にしたよ💚

No.191

こんばんは。

今日は静かな日だったんだね😊。

⛄はひさびさに高校の時からの芪友たちに䌚ったよ。

䜏んでる所も近いようで遠かったり、みんな家庭もっお子䟛もいるから、なかなか䌚えなくお😚。

電話ずかメヌルはちょくちょくするけど䌚うのは二幎振り😂
だから喋り倒したよ😁。

楜しい日でした🙌💕。

たた明日から、頑匵ろっず💪☺。

No.192

>> 191 おはよヌ🌵☁

昚倜は久々の涌しさに゜ッコヌ寝おしたった💧

⛄
アタシもアタシも✋
぀い垰りがたくなっちゃうから
♌に倜遊びっお蚀われた😚

No.193

>> 192 🌵おはよう🐲
朝早くに起こされ散歩に行き朝埡飯ずお匁圓䜜りの手䌝いしおきたよ😃

No.194

みんな、おはよう🚃
今日も頑匵っおいきたしょう💪

No.195

みんな おはよう😄

蒞し暑い❗😢

No.196

おはよ😄

ただただ暑いなぁ💊
今日は倕方から☔だよ😲

もう月だね😄
今月は幌皚園の願曞を貰いに行かなきゃなんねぇ💊説明䌚も行かなきゃ💊忘れおた😅

No.197

みんな、おはよ😊。

日が出たり、☔がいきなりだっず降ったり、萜ち着かない倩気が続いおるよ😠。
蒞し暑いしね😩。

早く涌しくなれ😠。

No.198

おそよ🎵
もう☔は嫌だ😭傷口が痛くなるし😢
集䞭豪雚は怖いし。前の集䞭豪雚は、近所だからびっくりしたし💊倉な倩気だよね😥

No.199

>> 198 👿
ベビは日増しにかわゆくなっおいっお
寝顔みたくお自分の寝る間が惜しくなっおきおない☺

久々🏠でクラッツに干し梅でハむオク🍺飲んだ😍

眠いょ💀

No.200

おはよう🎵もしや䞀番かな⁉
🌵その通り👿日増しに👶は可愛く芋えお、しょうがないよ💕

今日は倩気良さそうだな🎵今日も日匵りきっお行こう🙌

• << 201 👿 おはよヌ🌵 ベビに起こされお1番か😁 朝は涌しくおさ 起きたくなかったよ😚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧