仕事先で

レス4 HIT数 1270 あ+ あ-

2008/11/05 01:49(更新日時)

仕事をしていてムカつく人っていますか❓
私は仕事慣れてきたベテランだからって仕事もせず、ずっと同じ職場の人と話してる人を見るとイライラしてきます😒
皆さんはどうですか❓

タグ

No.658116 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

今まで色々仕事してきたけど、どこにもいますよ😞仕事しない人って。

そう言う人に限って性格キツいし…なんか言うと逆切れするタイプで💧

仕事以外では絶対に会いたくない人です。

うちの職場でも、いつも体調不良を理由に仕事しないで持ってきた食べ物を食べてばっかりいる人いるし💧

でも職場だけの付き合いだからと割り切ってる😫

No.4

私も割り切って付き合いはしてるんですけど、入ってきたばかりの新人さんにはあの子仕事できないとか言って仕事させて、その子が仕事慣れはじめたら自分は同じ職場の人と一時間以上話してるのを見て正直ヒキましたよ⤵ベテランなのはわかってるけど新人の子がそんな風景を見たら自分もしていいって思わせるってわかってないんですよね😫

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧