💖🚌あいのり掲示板参加者募集🚌💖

レス239 HIT数 5953 あ+ あ-

2009/01/30 15:35(更新日時)

掲示板📝でぁいのり💖を開催🎉しま~す🙌✨主☺は主催者です🌠参加者は名前💕性別💕だけぉ願ぃします✨たまに気に入った子チェック👑がはぃります☺告白💌したぃ時はお友達版💕行きチケット🎫を主☺からもらってくださぃ☺でゎ🎉開催です🙌まずは中国🐼からスタート🚌💨⚠注意⚠疑似恋愛💕なので本気は駄目❌ですょ😺

No.657840 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 れいはダンプ乗ってんだ⁉スゲェw(°O°)w  運転、気をつけろよ~💦  海くん  お初っす🎵楽しくやろ~😄 レン君🎵

こちらこそ、よろしくお願いしま➰す✋
楽しく行きましょうね🎵

No.52

>> 46 ん➰ なら、タメ口で✋ 怒ってくれるの❓ この時間に、アイス🍨食べた時とかかな~⤵ さくらサンゎ甘えるってどんくらい甘えんの(笑)… 海🎵
可愛い~😁
そうよ、この時間にアイスはダメよ😣
🐷になるよ~😁

(^3^)してって言っても、嫌な顔しないでしてくれるとか☺
さくら

• << 55 …⤵ 食べてしまった…Orz 分かる⁉ この時間の、アイス🍨って妙に美味しくない⁉(笑) さくらだって(^3^)ってなん(笑)

No.53

>> 50 はぁい🎵 安全運転します🚚 れんくんはなにしるの仕事⁉ 俺、普通のリーマン😒 
れいのダンプで会社まで乗っけてってくんない?😄 
あ~腹減った~💧 
女性陣、何か作って⤴

あ、俺の事は『レン』て呼び捨てで✋ 
君付け、さん付け、された事ねぇから💦

• << 56 よっしゃぁ🚚🚚 助手席乗りなぁ🎵 ちょっとぅるさいけどいい⁉(笑) しっかり捕まっとってょ🚚 ぢゃーれんと呼ばせていただきやす🎵 ぁたしは料理苦手だで…(笑) なんでもいいなら作るわ(笑)😏 胃薬持参しといて🎵 ってぁたし女らしいことできんぢゃん

No.54

>> 47 ぢゃーさくら😊😊 今は腰大丈夫だょ🎵 前の中距離の四トン乗ってた時は激痛だった⤵ 性格が男ぽいから女らしいことできんのだぁ⤵ 幸せになり… れい🎵
大変だね💧
子供いると無理しちゃうもんね。
苦労した分、絶対幸せになれるから‼
さくら

• << 58 さくら😊 だね②🎵 いつか幸せになれるさぁ⤴って思ってがんばる🎵 ぁりがとぅ⤴ 元気になりまくっちゃったぁ(笑)😊 明日も仕事がんばるぞぉ⤴

No.55

>> 52 海🎵 可愛い~😁 そうよ、この時間にアイスはダメよ😣 🐷になるよ~😁 (^3^)してって言っても、嫌な顔しないでしてくれるとか☺ さ… …⤵

食べてしまった…Orz
分かる⁉
この時間の、アイス🍨って妙に美味しくない⁉(笑)

さくらだって(^3^)ってなん(笑)

• << 59 わかるっ‼ 美味しいよね~☺ 冬に暖かい部屋で食べるのが良い🌟 (^3^)っていったら(^3^)だよ😚 さくら

No.56

>> 53 俺、普通のリーマン😒  れいのダンプで会社まで乗っけてってくんない?😄  あ~腹減った~💧  女性陣、何か作って⤴ あ、俺の事は『レン』… よっしゃぁ🚚🚚
助手席乗りなぁ🎵
ちょっとぅるさいけどいい⁉(笑)
しっかり捕まっとってょ🚚
ぢゃーれんと呼ばせていただきやす🎵

ぁたしは料理苦手だで…(笑)
なんでもいいなら作るわ(笑)😏

胃薬持参しといて🎵
ってぁたし女らしいことできんぢゃん

• << 61 れいの運転荒そうだな😅 俺の会社に突っ込むなよなぁ~💦💦  料理ダメなの?  いいよ、いいよ😅  俺がれいの分まで作ってやる✋  明日も仕事?  頑張れよ~😄

No.57

>> 42 ✋ポーでーす! 海くんはじめまして楽しい旅しようね😊 あと女性陣に追加質問でーす! ①お金持ってるけど冷めてる男 ②お金ないけどいつも… ✋ポーでーす!
さくらさんにレイちゃん回答ありがとね。
りおちゃんの回答待ってるからいつでもいいから入れといてね😃

No.58

>> 54 れい🎵 大変だね💧 子供いると無理しちゃうもんね。 苦労した分、絶対幸せになれるから‼ さくら さくら😊

だね②🎵
いつか幸せになれるさぁ⤴って思ってがんばる🎵
ぁりがとぅ⤴
元気になりまくっちゃったぁ(笑)😊
明日も仕事がんばるぞぉ⤴

No.59

>> 55 …⤵ 食べてしまった…Orz 分かる⁉ この時間の、アイス🍨って妙に美味しくない⁉(笑) さくらだって(^3^)ってなん(笑) わかるっ‼
美味しいよね~☺
冬に暖かい部屋で食べるのが良い🌟

(^3^)っていったら(^3^)だよ😚

さくら

No.60

>> 59 ん➰
さくら🎵
気が合うじゃん(笑)✨
この時期のアイス🍨って、夏🌴よりいいよね~❓

(^3^)って(笑)
さくらって変子やん(笑)
フチュ~分からんし😚🎵

• << 62 🍨は断然冬がいいよ👍 コタツに入りながら、美味しいね~って食べるの😍 ……妄想中…… 変子じゃないよ、フチュ~だよ😚 さくら

No.61

>> 56 よっしゃぁ🚚🚚 助手席乗りなぁ🎵 ちょっとぅるさいけどいい⁉(笑) しっかり捕まっとってょ🚚 ぢゃーれんと呼ばせていただきやす🎵 ぁたしは… れいの運転荒そうだな😅 俺の会社に突っ込むなよなぁ~💦💦 

料理ダメなの? 
いいよ、いいよ😅 
俺がれいの分まで作ってやる✋ 

明日も仕事? 
頑張れよ~😄

• << 64 正解🎵 会社に突っ込んだらごめんねぇ⤴(笑) 料理作ってくれるん⁉やったぁね⤴楽しみにしとるねぇ😊 明日は四時半起きだから寝ます⤴ みなさんおやすみぃぃ🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙

No.62

>> 60 ん➰ さくら🎵 気が合うじゃん(笑)✨ この時期のアイス🍨って、夏🌴よりいいよね~❓ (^3^)って(笑) さくらって変子やん(笑) フ… 🍨は断然冬がいいよ👍
コタツに入りながら、美味しいね~って食べるの😍
……妄想中……

変子じゃないよ、フチュ~だよ😚

さくら

No.63

さくら🌸も明日仕事か~ 頑張れよ~😄 
俺にもアイスくれ✋ 

ところで、リオは何処行った~? 
トイレ🚻か~? 
早く戻って来~い😄

• << 65 明日は仕事だよ😚 がんばるょ💪 レンもね‼ さくら

No.64

>> 61 れいの運転荒そうだな😅 俺の会社に突っ込むなよなぁ~💦💦  料理ダメなの?  いいよ、いいよ😅  俺がれいの分まで作ってやる✋  明日も… 正解🎵
会社に突っ込んだらごめんねぇ⤴(笑)
料理作ってくれるん⁉やったぁね⤴楽しみにしとるねぇ😊

明日は四時半起きだから寝ます⤴
みなさんおやすみぃぃ🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙

• << 66 早起きだね💦 れい🎵 ゆっくり休んでね🌟 おやすみ🌠 さくら

No.65

>> 63 さくら🌸も明日仕事か~ 頑張れよ~😄  俺にもアイスくれ✋    ところで、リオは何処行った~?  トイレ🚻か~?  早く戻って来~い😄 明日は仕事だよ😚
がんばるょ💪
レンもね‼

さくら

No.66

>> 64 正解🎵 会社に突っ込んだらごめんねぇ⤴(笑) 料理作ってくれるん⁉やったぁね⤴楽しみにしとるねぇ😊 明日は四時半起きだから寝ます⤴ みなさ… 早起きだね💦

れい🎵
ゆっくり休んでね🌟
おやすみ🌠

さくら

No.67

>> 66 ぁりがとぅ😊😊😊😊さくらもお仕事がんばってねぇ⤴

おやすみぃぃ🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙

No.68

>> 67 ✋ポーでーす
れいちゃんおやすみ😪明日も安全運転で👷

No.69

おはようございます☀
みなさん、はじめまして🙇

雅です😥

もう発車🚌💨💨しちゃってたんですね😱

乗り遅れちゃいました😭

妻が子供二人を残して行方不明で…😣 仕事と子育てをしながらなので、🚌乗れる時間も限られちゃいますが、宜しくお願いします🙋

No.70

>> 69 おはようございます🙌

マサも大変なのね。
仕事、家事、子育て、忙しいね💦
頑張ってね‼

みんな元気に行こうね💨

No.71

>> 70 ありがとう✨

読ませて貰ったけど、さくらさんもお子さんいるんだよね👶

歳はいくつなのかな❓
うちは悪ガキが二人で二人共小学生。
俺はさくらさんと同じ33歳🐰

⏰あっ仕事だ😣
また休憩時間に乗ります🚌🎵

• << 74 お疲れさまです👮 うちは小5男子だよ。 マサのところは? さくらでいいからね😊
  • << 76 ✋ポーでーす! 雅さんはじめまして、自分も途中から参加させて頂いてます。 今中国に向かってるとの事楽しい旅をしましょうね。 そしてみなさんこんにちは😃 また夜乗車しますのでよろしく✋

No.72

みなさんおはょぅでぇす⤴

めちゃ外は寒いっすねぇ⤵

今待機中でぇす😊

No.73

皆さん⤴

ぉはょ~ございます🎵

寒いですが、頑張って行きましょう✊

No.74

>> 71 ありがとう✨ 読ませて貰ったけど、さくらさんもお子さんいるんだよね👶 歳はいくつなのかな❓ うちは悪ガキが二人で二人共小学生。 俺はさく… お疲れさまです👮

うちは小5男子だよ。
マサのところは?

さくらでいいからね😊

No.75

>> 74 うちも小5、4の年子だよ😃

長男はもぅ彼女👸がいて、いつも羨ましいくらいにイチャイチャ💕してる😣

俺も擬似恋愛じゃなくて本当の恋がしたいよ~😱

男性陣のみなさん挨拶が遅れてすいません🙇
マサです。
女性陣のみなさんもマサって呼んで下さい。
これから宜しくお願いします😊

• << 77 息子さん、彼女がいるって、微笑ましい☺ マサも早く見つけなきゃね。 子供も手がかからなくなってきたでしょうしね😊 皆さん🎵 また夜にお話ししましょうね⭐ ポーさんもね🙋 さくら🌸

No.76

>> 71 ありがとう✨ 読ませて貰ったけど、さくらさんもお子さんいるんだよね👶 歳はいくつなのかな❓ うちは悪ガキが二人で二人共小学生。 俺はさく… ✋ポーでーす!
雅さんはじめまして、自分も途中から参加させて頂いてます。
今中国に向かってるとの事楽しい旅をしましょうね。
そしてみなさんこんにちは😃
また夜乗車しますのでよろしく✋

No.77

>> 75 うちも小5、4の年子だよ😃 長男はもぅ彼女👸がいて、いつも羨ましいくらいにイチャイチャ💕してる😣 俺も擬似恋愛じゃなくて本当の恋がした… 息子さん、彼女がいるって、微笑ましい☺
マサも早く見つけなきゃね。
子供も手がかからなくなってきたでしょうしね😊

皆さん🎵
また夜にお話ししましょうね⭐
ポーさんもね🙋

さくら🌸

No.78

皆さん🎵お疲れさまっす✋俺も夜🚍乗車すんね😄 
今日も残業だなぁ⤵ 
ふぅ➰➰➰

No.79

お疲れサーン✊

やっと、仕事終わりました✌

サァ~🎵
今日も呑むかな(笑)

No.80

>> 79 お疲れさま~
レン、残業頑張ってね💪
海はごゆっくり~🍺
私もお客様の所に寄ってから帰ります💨
さくら🌸

No.81

>> 80 ✋ポーです!
😥あれ一番乗りかな?主さーんっ主さんいますかぁー?

No.82

皆様はじめまして🙇💦こんばんは🎵

わたしも参加させてください💕

良いお友達☺を見つけられたらいいな~💕なんてネ!🙈💕

ヨロシク!オネガイシマス🙇💦

皆様、わたしはルナと申します

ルナって呼んでください🎵

No.83

>> 82 ✋ポーでーす!

ルナちゃんはじめまして🙇

これからしばらく皆で仲良くしようね!
よろしくね😊

今ね誰もいないみたいなんだ😥

No.84

>> 83 はいっ🎵ありがとうございます🎵

ポーさん ヨロシクですっ☺✨

キャッ🙈💕なんだかハズカシイナ~💦

No.85

皆さん🎵たでぇま✋ 
先輩とメシ🍴食ってて遅くなっちった💨 

さくら🌸お疲れ➰✋ 
仕事疲れなかった? 
仕事終わっても家事と子供の世話あるし大変だよなぁ~俺がマッサージしてやろうか~( ̄∀ ̄)キャモン💕

れい🎵お疲れ✋もう仕事終わった?朝早起きしたから、もう寝てたりして?車🚙の運転て疲れんだろうなぁ~れいも子供いるんだよね?子供の顔見たら疲れなんかぶっ飛ぶ➰だろ? 

リオは昨日から来ないな😓まだトイレ🚻か? 

ポーくん、お疲れさまっす✋ポーくんは何してる人? 

雅くん、お疲れさまっす✋雅くんは泥酔状態かな? 🍺🍷🍶🍸 

ルナ🎵←いきなり呼び捨てお初です✋ 
レンて呼んでね⤴宜しく💕

• << 88 そんな~💦 呼び捨てできませんよ~😣 …って!ことで レンさん🎵orレン君🎵って呼ぶからネッ😺✨! 🙇ヨロシクデスッ💦←小心者💓ドキドキ
  • << 89 こんばんは~(^o^)/ レン🎵 おかえり🙋 マッサージお願い🎵 ルナ🎵 さくらって呼んでね、宜しくね😊 女性の方が少なかったから、待ってたよ😊 ポーさん🎵1番乗りだったね👍 れいは朝早かったもんね💦 さくら🌸

No.86

こんばんはぁぁぁ⤴
先ほど帰宅⤴
明日も朝早いのに飲み過ぎたぁ🍺🍺🍺
ルナさんおはつだぁい⤴よろしくぅ⤴

れん
おきゃぁぁり⤴⤴
子供いるべぇ😁😁
子供のためならどんなことでもできるしぁたしが守らんとね😁😁
ボーさん昨日おやすみいれれんくてごめんなさぁい😢

• << 90 れいは強いお母さんなんだな➰つぅか、強くなんなきゃとか思って強くなったの?たまには男性陣に甘えなきゃダメだぜ~女の子なんだからさ💕飲みすぎんなよ⤴俺は(^ .^)y-~~~して風呂入ってくんね✋  れい⤴覗くなよ🐱

No.87

ゴメン😓俺、間違えた💧 
『アル中25さん』は海くんだよね?雅くんと間違えた😒海くん、お疲れさまっす✋

• << 91 人数多いと、誰が誰かわかんなくなるよね💦 私も💫なるよ💧 れい🎵 おかえり~🙋 良い気分になってるなぁ😁 さくら🌸

No.88

>> 85 皆さん🎵たでぇま✋  先輩とメシ🍴食ってて遅くなっちった💨  さくら🌸お疲れ➰✋  仕事疲れなかった?  仕事終わっても家事と子供の世話あ… そんな~💦

呼び捨てできませんよ~😣

…って!ことで
レンさん🎵orレン君🎵って呼ぶからネッ😺✨!

🙇ヨロシクデスッ💦←小心者💓ドキドキ

• << 92 レンでいいのに➰明日までに『レン💕』て呼ぶ練習してきな😄宿題な✨ ルナは高校生?何年生? 50年前に高校生でしたとか言わないよね?😅

No.89

>> 85 皆さん🎵たでぇま✋  先輩とメシ🍴食ってて遅くなっちった💨  さくら🌸お疲れ➰✋  仕事疲れなかった?  仕事終わっても家事と子供の世話あ… こんばんは~(^o^)/

レン🎵
おかえり🙋
マッサージお願い🎵

ルナ🎵
さくらって呼んでね、宜しくね😊
女性の方が少なかったから、待ってたよ😊

ポーさん🎵1番乗りだったね👍

れいは朝早かったもんね💦
さくら🌸

• << 93 ヨロシクデス🙇💦 え~…💧レン君にレイさん…ポーさんに🌸サクラさん…💧😩💫え~っと…え~っと…雅さんにリオさん… ヨロシクデス🙇💦 😩💫えっと💧えっと💧…皆さんの名前キチンと覚えられる…かな⁉大変ソウ…ダケド…ルナ🌒は頑張りますヨ🙋✨ fight🎵fight🎵🔉🙋
  • << 96 よし💕俺が風呂から出たらマッサージしてやる😄  ベッドで待ってなさい✋ んじゃ風呂入ってくんね

No.90

>> 86 こんばんはぁぁぁ⤴ 先ほど帰宅⤴ 明日も朝早いのに飲み過ぎたぁ🍺🍺🍺 ルナさんおはつだぁい⤴よろしくぅ⤴ れん おきゃぁぁり⤴⤴ 子供いる… れいは強いお母さんなんだな➰つぅか、強くなんなきゃとか思って強くなったの?たまには男性陣に甘えなきゃダメだぜ~女の子なんだからさ💕飲みすぎんなよ⤴俺は(^ .^)y-~~~して風呂入ってくんね✋ 
れい⤴覗くなよ🐱

• << 95 気張ってないとダメになりそぅだったからずぅーと強くぃるよぅにしてる⤴ 甘えたいけどぶっちゃけ甘えかたわすれちゃったぁ(笑)😁 そう言われると覗きたくなるんだな⤴(笑) 風呂入る前になにするの⁉⁉ あたしは酔いすぎで今風呂はいたら 裸で倒れてるで助けにきたって⤴(笑)

No.91

>> 87 ゴメン😓俺、間違えた💧  『アル中25さん』は海くんだよね?雅くんと間違えた😒海くん、お疲れさまっす✋ 人数多いと、誰が誰かわかんなくなるよね💦
私も💫なるよ💧

れい🎵
おかえり~🙋
良い気分になってるなぁ😁

さくら🌸

• << 97 さくら😁 ただぃまぁ⤴ めちゃベロベロだょ⤴ 息子に飲み過ぎって怒られました(笑) めちゃ賑やかになってきたね😁 頭が今回んない⤴(笑)

No.92

>> 88 そんな~💦 呼び捨てできませんよ~😣 …って!ことで レンさん🎵orレン君🎵って呼ぶからネッ😺✨! 🙇ヨロシクデスッ💦←小心者… レンでいいのに➰明日までに『レン💕』て呼ぶ練習してきな😄宿題な✨
ルナは高校生?何年生? 50年前に高校生でしたとか言わないよね?😅

• << 105 レン💕へ ワタシは20代半ばを折り返して🚗💨💨ソロソロ下り坂に突入したような微妙な年齢デツよ😚! リオさん🎵ヨロシクデス🙇💦 それと皆様へ…💦 もし、ワタシが名前を呼び間違えたりトカ…レスをスルーしてしまったらゴメンナサイです😣💦

No.93

>> 89 こんばんは~(^o^)/ レン🎵 おかえり🙋 マッサージお願い🎵 ルナ🎵 さくらって呼んでね、宜しくね😊 女性の方が少なかったから、待っ… ヨロシクデス🙇💦

え~…💧レン君にレイさん…ポーさんに🌸サクラさん…💧😩💫え~っと…え~っと…雅さんにリオさん…

ヨロシクデス🙇💦

😩💫えっと💧えっと💧…皆さんの名前キチンと覚えられる…かな⁉大変ソウ…ダケド…ルナ🌒は頑張りますヨ🙋✨

fight🎵fight🎵🔉🙋

No.94

リオです💖

うわぁ💦
超乗り遅れてる😭
こんなに進んでるよぉ💦

• << 101 リオ🎵お帰り✋  どこのトイレ🚻行ってたんだよ➰おせ~よ😄 リオの自己紹介頼んだ✋ マジで風呂入ります🐱

No.95

>> 90 れいは強いお母さんなんだな➰つぅか、強くなんなきゃとか思って強くなったの?たまには男性陣に甘えなきゃダメだぜ~女の子なんだからさ💕飲みすぎん… 気張ってないとダメになりそぅだったからずぅーと強くぃるよぅにしてる⤴
甘えたいけどぶっちゃけ甘えかたわすれちゃったぁ(笑)😁

そう言われると覗きたくなるんだな⤴(笑)
風呂入る前になにするの⁉⁉

あたしは酔いすぎで今風呂はいたら
裸で倒れてるで助けにきたって⤴(笑)

No.96

>> 89 こんばんは~(^o^)/ レン🎵 おかえり🙋 マッサージお願い🎵 ルナ🎵 さくらって呼んでね、宜しくね😊 女性の方が少なかったから、待っ… よし💕俺が風呂から出たらマッサージしてやる😄 
ベッドで待ってなさい✋ んじゃ風呂入ってくんね

• << 99 了解⤴ 腰が痛いでおねがいしやぁす⤴ ちょいコンビニいってくるわぁ😁

No.97

>> 91 人数多いと、誰が誰かわかんなくなるよね💦 私も💫なるよ💧 れい🎵 おかえり~🙋 良い気分になってるなぁ😁 さくら🌸 さくら😁

ただぃまぁ⤴
めちゃベロベロだょ⤴
息子に飲み過ぎって怒られました(笑)

めちゃ賑やかになってきたね😁
頭が今回んない⤴(笑)

No.98

✋ポーでーす!

ルナちゃんそんな照れないでね、皆いい人だよ😁

レンくん仕事お疲れーす😁オラはタクシーの運ちゃんだよ、毎日夢を運んでまーす👮

レイちゃんも朝早くて大変だったね💦お帰りなさい😁昨日は寂しくて泣いてたよ(嘘)

さくらさんも今日一日お疲れ様😁なぁーんだ、いたなら来てくれれば良かったのに😢シャイな一面発見🙌

海クン🍶やってるのかな?

• << 100 リオちゃんもお帰りなさい😁 ポーより…✌
  • << 102 ぼーさん😁 おやすみぃぃっていれてた途中で寝てしまいました😱 今日はおやすみぃぃっていれますね😁 タクシーですか⁉ ドライバーで一緒っすね😁

No.99

>> 96 よし💕俺が風呂から出たらマッサージしてやる😄  ベッドで待ってなさい✋ んじゃ風呂入ってくんね 了解⤴

腰が痛いでおねがいしやぁす⤴

ちょいコンビニいってくるわぁ😁

No.100

>> 98 ✋ポーでーす! ルナちゃんそんな照れないでね、皆いい人だよ😁 レンくん仕事お疲れーす😁オラはタクシーの運ちゃんだよ、毎日夢を運んでま… リオちゃんもお帰りなさい😁

ポーより…✌

• << 103 リオです💖 ポーくん✨ただいま✨ ってか みんなぁ✨ただいまです💦 う~😭ついていけるかなぁ😭
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧