💖🚌あいのり掲示板参加者募集🚌💖

レス239 HIT数 5952 あ+ あ-

2009/01/30 15:35(更新日時)

掲示板📝でぁいのり💖を開催🎉しま~す🙌✨主☺は主催者です🌠参加者は名前💕性別💕だけぉ願ぃします✨たまに気に入った子チェック👑がはぃります☺告白💌したぃ時はお友達版💕行きチケット🎫を主☺からもらってくださぃ☺でゎ🎉開催です🙌まずは中国🐼からスタート🚌💨⚠注意⚠疑似恋愛💕なので本気は駄目❌ですょ😺

No.657840 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

面白そう🎵
主さん、宜しくお願いします🙋
さくら、👩33才です。
33才で大丈夫ですか?

No.2

>> 1 👑主です🌟

さくらさん👩乗車🚌ぁりがとぅござぃます🙇

何歳からでもオッケー👌ですょ😉✨
人数が集まらなぃと進めなぃんで少々待っていただけますか🙇
集まらなぃ場合閉鎖😭しますm(_ _)m

No.3

>> 2 ハ~イ(^o^)/

わかりました👮

No.4

俺も乗~せて🚍💕

No.5

主👑です☺

よかったぁー🙌
さくらさん👩レンさん👨とりあえず男女♂♀揃ったので、
出発です🚌💨

いざ中国🐼へ🔥

主👑は基本会話に入りません🙇

でわさくらさん👩
レンさん👨
何か相談🌠の時はお呼びくださぃませ

No.6

はじめまして❗

雅(マサ)です😊

あいのり🚌📺を数回しか見たことなくて… イマイチ進行の仕方が分かってないんですけど…😥

一緒に乗せて貰えませんか😊🎵

No.7

>> 6 👑主です☺
マサさん👨ご乗車ぁりがとぅござぃます🙇

🌟ルール🌟は♂の人は♀の人と会話して告白💌まで繋げてぃくだけです☺

主☺からたまにみなさんに気に入った人チェック🌟がはぃります🙇
今♀の人はさくらさん👩だけですのでさくらさん♀との会話を楽しでくださぃませ🙇
誰もぃなぃ場合👑主が相談という形で会話させてもらぃます🙇

No.8

>> 7 主さん、了解です👮

レンさん、マサさん
さくらです、宜しくお願いします😊

No.9

>> 8 こちらこそ、よろしく✌ 
俺の事は『レン』でいいよ😄

• << 12 わかった、レン😉 ここでは、皆そうしない? あと敬語も無しで☝

No.10

こんばんはぁ🎵
ぁたしも乗せてください🎵
まだ乗れますか⁉

No.11

>> 10 👑主です☺
どうぞ~💫

まだまだ席あぃてますので🌠
名前と年齢だけお願ぃします🙇

• << 14 ありがとぅございます🎵 名前はれいです✨ 年は25歳です✨ よろしくお願いします🎵

No.12

>> 9 こちらこそ、よろしく✌  俺の事は『レン』でいいよ😄 わかった、レン😉
ここでは、皆そうしない?
あと敬語も無しで☝

No.13

はじめまして💖
リオ♀です💖
あいのり✨させて下さい💖

No.14

>> 11 👑主です☺ どうぞ~💫 まだまだ席あぃてますので🌠 名前と年齢だけお願ぃします🙇 ありがとぅございます🎵

名前はれいです✨
年は25歳です✨

よろしくお願いします🎵

No.15

👑主です☺

現在乗車数🌠
⑤名✨

♀さくらさん🌸
♀レンさん💫
♀リオさん✨

♂マサさん👨
♂レンさん👨
です💃

男性人👨が少し少ないですが頑張ってくださぃ💪

♀レンさん、リオさんご乗車ぁりがとぅござぃます🙇

No.16

はじめまして主さん!そして皆さん😃
👆《ポー》と呼んでやって下さい😁
36歳ですが乗せて貰えますか?

• << 18 👑主です☺ 名前と年齢は一応聞ぃてるだけなんで気にしないでくださぃませ🙇 ぽーさん👨ご乗車ぁりがとぅござぃます🙇 男性陣が少なかったんで助かります☺ 女性陣👸と話して 素敵✨な出会ぃを見つけてくださぃませ🙇

No.17

改めて、さくら~🌸よろしく~✌ 

リオちゃん🎵れいちゃん🎵レン✨っす😄よろしく✌ 

雅くん、ポーくん 
頑張ろうぜ~😄

• << 19 ✋ポーです レンくん、マサくん よろしくね😃 女性陣に質問です! 好きな男のタイプなんでもいいので教えてくださーい😁

No.18

>> 16 はじめまして主さん!そして皆さん😃 👆《ポー》と呼んでやって下さい😁 36歳ですが乗せて貰えますか? 👑主です☺

名前と年齢は一応聞ぃてるだけなんで気にしないでくださぃませ🙇

ぽーさん👨ご乗車ぁりがとぅござぃます🙇
男性陣が少なかったんで助かります☺

女性陣👸と話して
素敵✨な出会ぃを見つけてくださぃませ🙇

No.19

>> 17 改めて、さくら~🌸よろしく~✌  リオちゃん🎵れいちゃん🎵レン✨っす😄よろしく✌  雅くん、ポーくん  頑張ろうぜ~😄 ✋ポーです
レンくん、マサくん
よろしくね😃
女性陣に質問です!
好きな男のタイプなんでもいいので教えてくださーい😁

• << 21 ✨れいでぇす✨ みなさんょろしくぅです🎵 ぁたしはバツイチ子持ちですが大丈夫でしょうか⁉😢 好きなタイプは 男らしくて俺についてこいって人がいいっす🎵 男性陣に質問😊 どんな女の子がタイプですかぁ⁉
  • << 23 リオです💖 ぽーくん✨はじめまして✨ レンくん✨雅くん✨はじめまして✨ 好きな♂のタイプは 思いやりのある♂ 絶対浮気しないって100%言える♂ さくらちゃん✨ れいちゃん✨ よろしくお願いしまぁす😊

No.20

リオです💖
あいのり✨に憧れてましたぁ☺
彼氏に浮気されちゃって別れてから、自分に自信なくしちゃったし😢♂を信用することが怖くなっちゃいました💧

こんなリオですが
よろしくお願いしまぁす😚💕

No.21

>> 19 ✋ポーです レンくん、マサくん よろしくね😃 女性陣に質問です! 好きな男のタイプなんでもいいので教えてくださーい😁 ✨れいでぇす✨

みなさんょろしくぅです🎵

ぁたしはバツイチ子持ちですが大丈夫でしょうか⁉😢

好きなタイプは
男らしくて俺についてこいって人がいいっす🎵
男性陣に質問😊
どんな女の子がタイプですかぁ⁉

• << 30 俺は、いつもニコニコ😄してる子がいい💕 女は愛嬌~❤  みんな、普段は何やってる人? あ、俺は彼女イナイ歴1ヶ月😢クリスマスに別れた💧

No.22

リオ、れい、ポー、
さくらです、宜しくね🎵

リオはツラい思いしたね💧
そんな事忘れて楽しく行こうね😊

好きな男性のタイプは甘えさせてくれる人…大人の👨って感じかなぁ☺

No.23

>> 19 ✋ポーです レンくん、マサくん よろしくね😃 女性陣に質問です! 好きな男のタイプなんでもいいので教えてくださーい😁 リオです💖

ぽーくん✨はじめまして✨

レンくん✨雅くん✨はじめまして✨

好きな♂のタイプは
思いやりのある♂
絶対浮気しないって100%言える♂

さくらちゃん✨
れいちゃん✨
よろしくお願いしまぁす😊

• << 25 途中乗車で、いいッスか✋ 年ゎ32になる予定で➰す✋ 男ですけど😁

No.24

✋ポーです!
質問に答えてくれてありがとう
逆に女性のタイプは家庭的で優しい人が好き中身重視でーす!
浮気は今までしたことないけどもされたことはしばしば…😢
優しすぎて駄目みたい😥

No.25

>> 23 リオです💖 ぽーくん✨はじめまして✨ レンくん✨雅くん✨はじめまして✨ 好きな♂のタイプは 思いやりのある♂ 絶対浮気しないって100… 途中乗車で、いいッスか✋

年ゎ32になる予定で➰す✋

男ですけど😁

• << 42 ✋ポーでーす! 海くんはじめまして楽しい旅しようね😊 あと女性陣に追加質問でーす! ①お金持ってるけど冷めてる男 ②お金ないけどいつも一緒にいてくれる男 👆どっちが理想か正直に答えてねっ!

No.26

さくらさん🎵リオさん
どうぞょろしくぅです😊

リオさん🎵
ワイワイ楽しくやりましょぅぅ😊😊😊

• << 29 れい、 私もバツイチ子連れだったけど、再婚したよ🎵 今は幸せだけと、旦那は単身赴任で帰ってくるのは週末だけ💧 寂しい😢

No.27

👑主です☺

どうぞ~🙌

お名前ょかったら📝してくださぃねぇ🙇
ご乗車ぁりがとぅござぃます🙇

No.28

>> 27 あっ…

すいません⤵

名前ゎ海でよろしくお願いしま➰す✋

皆さん、よろしくお願いします😊

• << 31 海🎵 さくらです、宜しく~😊 好きなタイプの👩は?
  • << 33 リオです💖 新メンバーだ✨ 海くんよろしくお願いしまぁす😚
  • << 40 🎵海さん🎵 はじめましてぇぇ😊 れいです🎵 ょろしくぅです😊

No.29

>> 26 さくらさん🎵リオさん どうぞょろしくぅです😊 リオさん🎵 ワイワイ楽しくやりましょぅぅ😊😊😊 れい、
私もバツイチ子連れだったけど、再婚したよ🎵
今は幸せだけと、旦那は単身赴任で帰ってくるのは週末だけ💧
寂しい😢

• << 35 再婚したんだぁ🎵 うらやましぃ😊😊😊 でも週末だけってのはさみしぃ😢😢😢 ここでワイワイやって楽しみましょうね🎵🎵

No.30

>> 21 ✨れいでぇす✨ みなさんょろしくぅです🎵 ぁたしはバツイチ子持ちですが大丈夫でしょうか⁉😢 好きなタイプは 男らしくて俺についてこいっ… 俺は、いつもニコニコ😄してる子がいい💕
女は愛嬌~❤ 

みんな、普段は何やってる人?

あ、俺は彼女イナイ歴1ヶ月😢クリスマスに別れた💧

• << 36 クリスマスに別れたって…😨 私は実家が商売してるから手伝ってます。 さくら
  • << 38 れいでぇす😊クリスマスにぃ⁉ まぢですかぁ😢😢 つらいけどここで楽しくやろうぜぃ😊 楽しくしてれば嫌なことも忘れてくさぁ🎵あたしは運転手😊お母さんやってまぁす😊

No.31

>> 28 あっ… すいません⤵ 名前ゎ海でよろしくお願いしま➰す✋ 皆さん、よろしくお願いします😊 海🎵
さくらです、宜しく~😊
好きなタイプの👩は?

• << 34 さくらサン🎵 ぉ初で➰す✋ タイプ👩ですか❓ 言うなら、自分の事怒ってくれる子ですかね(笑) (((゜д゜;)))って✋ 🚇違いましけど✋ さくらサンゎ👨ゎタイプどんなですか❓

No.32

👑主です☺

現在乗車数🌠
⑦名✨

♀さくらさん✨
♀レンさん✨
♀リオさん✨

♂まささん👨
♂レンさん👨
♂ぽーさん👨
♂海さん👨

海さん✨楽しんでくださぃませ🙇

No.33

>> 28 あっ… すいません⤵ 名前ゎ海でよろしくお願いしま➰す✋ 皆さん、よろしくお願いします😊 リオです💖
新メンバーだ✨
海くんよろしくお願いしまぁす😚

• << 37 リオサン🎵 こちらこそ、よろしくお願いします💨

No.34

>> 31 海🎵 さくらです、宜しく~😊 好きなタイプの👩は? さくらサン🎵

ぉ初で➰す✋

タイプ👩ですか❓

言うなら、自分の事怒ってくれる子ですかね(笑)

(((゜д゜;)))って✋
🚇違いましけど✋

さくらサンゎ👨ゎタイプどんなですか❓

• << 39 さくらでいいよ😉 どんな事叱ってもらいたいの~😁 私は寂しいから、思いっきり甘えさせてくれる👨

No.35

>> 29 れい、 私もバツイチ子連れだったけど、再婚したよ🎵 今は幸せだけと、旦那は単身赴任で帰ってくるのは週末だけ💧 寂しい😢 再婚したんだぁ🎵
うらやましぃ😊😊😊

でも週末だけってのはさみしぃ😢😢😢
ここでワイワイやって楽しみましょうね🎵🎵

No.36

>> 30 俺は、いつもニコニコ😄してる子がいい💕 女は愛嬌~❤  みんな、普段は何やってる人? あ、俺は彼女イナイ歴1ヶ月😢クリスマスに別れた💧 クリスマスに別れたって…😨

私は実家が商売してるから手伝ってます。
さくら

No.37

>> 33 リオです💖 新メンバーだ✨ 海くんよろしくお願いしまぁす😚 リオサン🎵

こちらこそ、よろしくお願いします💨

No.38

>> 30 俺は、いつもニコニコ😄してる子がいい💕 女は愛嬌~❤  みんな、普段は何やってる人? あ、俺は彼女イナイ歴1ヶ月😢クリスマスに別れた💧 れいでぇす😊クリスマスにぃ⁉
まぢですかぁ😢😢
つらいけどここで楽しくやろうぜぃ😊
楽しくしてれば嫌なことも忘れてくさぁ🎵あたしは運転手😊お母さんやってまぁす😊

• << 41 れい🎵 運転手ってなんの⁉ さくら

No.39

>> 34 さくらサン🎵 ぉ初で➰す✋ タイプ👩ですか❓ 言うなら、自分の事怒ってくれる子ですかね(笑) (((゜д゜;)))って✋ 🚇違いま… さくらでいいよ😉

どんな事叱ってもらいたいの~😁

私は寂しいから、思いっきり甘えさせてくれる👨

• << 46 ん➰ なら、タメ口で✋ 怒ってくれるの❓ この時間に、アイス🍨食べた時とかかな~⤵ さくらサンゎ甘えるってどんくらい甘えんの(笑)✋ ポーサンぉ初で➰す✋楽しく行きましょうね🎵

No.40

>> 28 あっ… すいません⤵ 名前ゎ海でよろしくお願いしま➰す✋ 皆さん、よろしくお願いします😊 🎵海さん🎵
はじめましてぇぇ😊
れいです🎵
ょろしくぅです😊

No.41

>> 38 れいでぇす😊クリスマスにぃ⁉ まぢですかぁ😢😢 つらいけどここで楽しくやろうぜぃ😊 楽しくしてれば嫌なことも忘れてくさぁ🎵あたしは運転手😊お… れい🎵
運転手ってなんの⁉
さくら

• << 43 🎵さくらさん🎵 ダンプの運転手やってるぅ😊😊

No.42

>> 25 途中乗車で、いいッスか✋ 年ゎ32になる予定で➰す✋ 男ですけど😁 ✋ポーでーす!
海くんはじめまして楽しい旅しようね😊
あと女性陣に追加質問でーす!

①お金持ってるけど冷めてる男

②お金ないけどいつも一緒にいてくれる男

👆どっちが理想か正直に答えてねっ!

• << 44 れいでぇす🎵 正直な気持ちは 1😊(笑) 冷たい男が好きなんです🎵
  • << 49 私は2かな。 冷めてる👨と居ると不安だし、自分の気持ちも寒くなりそう💧 さくら
  • << 57 ✋ポーでーす! さくらさんにレイちゃん回答ありがとね。 りおちゃんの回答待ってるからいつでもいいから入れといてね😃

No.43

>> 41 れい🎵 運転手ってなんの⁉ さくら 🎵さくらさん🎵
ダンプの運転手やってるぅ😊😊

• << 45 さくらでいいよ😉 れい🎵 かっこいい🌟 腰は大丈夫?

No.44

>> 42 ✋ポーでーす! 海くんはじめまして楽しい旅しようね😊 あと女性陣に追加質問でーす! ①お金持ってるけど冷めてる男 ②お金ないけどいつも… れいでぇす🎵

正直な気持ちは
1😊(笑)

冷たい男が好きなんです🎵

No.45

>> 43 🎵さくらさん🎵 ダンプの運転手やってるぅ😊😊 さくらでいいよ😉

れい🎵
かっこいい🌟
腰は大丈夫?

• << 47 ぢゃーさくら😊😊 今は腰大丈夫だょ🎵 前の中距離の四トン乗ってた時は激痛だった⤵ 性格が男ぽいから女らしいことできんのだぁ⤵ 幸せになりたぁい(笑)🎵

No.46

>> 39 さくらでいいよ😉 どんな事叱ってもらいたいの~😁 私は寂しいから、思いっきり甘えさせてくれる👨 ん➰

なら、タメ口で✋

怒ってくれるの❓

この時間に、アイス🍨食べた時とかかな~⤵

さくらサンゎ甘えるってどんくらい甘えんの(笑)✋

ポーサンぉ初で➰す✋楽しく行きましょうね🎵

• << 52 海🎵 可愛い~😁 そうよ、この時間にアイスはダメよ😣 🐷になるよ~😁 (^3^)してって言っても、嫌な顔しないでしてくれるとか☺ さくら

No.47

>> 45 さくらでいいよ😉 れい🎵 かっこいい🌟 腰は大丈夫? ぢゃーさくら😊😊

今は腰大丈夫だょ🎵
前の中距離の四トン乗ってた時は激痛だった⤵

性格が男ぽいから女らしいことできんのだぁ⤵
幸せになりたぁい(笑)🎵

• << 54 れい🎵 大変だね💧 子供いると無理しちゃうもんね。 苦労した分、絶対幸せになれるから‼ さくら

No.48

れいはダンプ乗ってんだ⁉スゲェw(°O°)w 
運転、気をつけろよ~💦 

海くん 
お初っす🎵楽しくやろ~😄

• << 50 はぁい🎵 安全運転します🚚 れんくんはなにしるの仕事⁉
  • << 51 レン君🎵 こちらこそ、よろしくお願いしま➰す✋ 楽しく行きましょうね🎵

No.49

>> 42 ✋ポーでーす! 海くんはじめまして楽しい旅しようね😊 あと女性陣に追加質問でーす! ①お金持ってるけど冷めてる男 ②お金ないけどいつも… 私は2かな。
冷めてる👨と居ると不安だし、自分の気持ちも寒くなりそう💧
さくら

No.50

>> 48 れいはダンプ乗ってんだ⁉スゲェw(°O°)w  運転、気をつけろよ~💦  海くん  お初っす🎵楽しくやろ~😄 はぁい🎵
安全運転します🚚

れんくんはなにしるの仕事⁉

• << 53 俺、普通のリーマン😒  れいのダンプで会社まで乗っけてってくんない?😄  あ~腹減った~💧  女性陣、何か作って⤴ あ、俺の事は『レン』て呼び捨てで✋  君付け、さん付け、された事ねぇから💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧