スタッフの対応

レス5 HIT数 985 あ+ あ-

2008/10/29 00:11(更新日時)

ある病院で手術前手渡しでピアスを預けたんですがそのまま忘れてしまっていて後日連絡したら、ありません覚えてませんの一点張りで探してくれる気配もなくあれば連絡しますと言われてしまいました。手渡ししたのは間違いないのに渡した人にも変わってもらえず対応の悪さに納得いきません。頂いた人にも申し訳なくて言えてません。どうしたらいいですか?

No.656263 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そこの病院の対応にはびっくりしますね⤵
私だったら病院に行ってきっちり言ってやります❗ だって預けたんですよね❗絶対向こうに落ち度があると思います。預けたスタッフの名前とか覚えてませんか❓

No.2

>> 1 レスありがとうございます!名前はわからないんです⤵顔も手術前だから大きいマスクつけてたので目元しか見えてなかったので…脱脂綿?布?にくるんでたみたいなのでゴミと間違えられて捨てられてしまってるんだとは思うんですが…病院に行くにも片道三時間往復六時間近くかかるのでなかなか行くこともできず⤵安易に預けた私も悪いんですけど😢自分で買ったものなら諦めもつきますが貰ったものなのでショックです。受付の対応は悪いんですが担当の先生は手術前も優しくてすごい親身になってくれた先生なのであまり強く病院にも言えず。正直に頂いた人に言うか黙っておいて聞かれたら正直に言うか悩んでます。

No.3

>> 2 そうだったんですね…私は病院に勤めていて、患者様から預かったものはしっかりと保管すべきものだと思っていたので、本当に驚きと呆れてしまいました(失礼な言葉申し訳ありません💧)
あげた方には申し訳ないとは思いますが、正直にお話しをされた方がいいのではと思いますが…。難しいですね💧 何もアドバイスにならずすみません🙏本当は見つかってくれた方がどんなにいいか…

No.4

>> 3 いえいえ相談に乗ってもらえてすごく嬉しかったです❗やっぱり正直に言うほうが後になって言うよりいいですよね。正直に話します!丁寧にありがとうございました!

No.5

>> 4 いえいえとんでもないです💦
私も改めて仕事ではきちんと対応しなければと思いました。
話す勇気は大変だと思いますが、わかってもらえたらいいですね😺 でも主さんは悪くはないですからね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する