母 60才 LLサイズ

レス4 HIT数 954 あ+ あ-

2008/10/08 08:10(更新日時)

60才になる母はオシャレなど一切しません🌀

そんな母に今日久しぶり会いメイクをしてあげました💄

鏡をみてすごく嬉しそうな母を見た時、私もなんだか嬉しくなりました✨

そんな母にオシャレな服をプレゼントしたいんです

都内でLLサイズを扱ってるお店を教えて欲しいんですが‥

シンプル系でお手頃な値段だったら嬉しい
(>_<)

お願いします

No.649704 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

新宿の高島屋とかマルイ、池袋の西武で売ってるのを見掛けた事があります。

詳しく覚えてませんが、電話帳とかで調べて聞けばすぐ分かると思いますよ😃

• << 3 電話でも調べられますね💡 思いもつきませんでした💦 ありがとございます✨ 参考にさせてもらいます💡 (^人^)

No.2

伊勢丹や高島屋は大きいサイズ売り場ありますよ😄三越などは見ないのでわかりません💦

私の母が同じくらいのサイズです✨
お洒落好きなんですが、店員さんに勧められると断われない性格なんで、デパートに行く際はデートに誘われます(笑)
普段は地元の馴染みのショップから、好きそうな物が入荷されると、店員さんから電話がくるそーな😅
おばちゃんパワーですよね💧

ルミネにも婦人服ありますが、サイズが大きいと選べるものが少ないです🌀
大体がLまでなので⤵
チラッと寄って、良さそうなものとサイズがあれば、買って帰ってあげてます❤

• << 4 情報ありがとございます💡 さっそく見に行きます💡 オシャレなお母さん素敵ですね😆 そんな親子とても憧れます✨ うちの母はショッピングとかまったく興味なくて💧 服をプレゼントして少しでもオシャレをする楽しさを知ってほしいです👑 (^人^)

No.3

>> 1 新宿の高島屋とかマルイ、池袋の西武で売ってるのを見掛けた事があります。 詳しく覚えてませんが、電話帳とかで調べて聞けばすぐ分かると思います… 電話でも調べられますね💡

思いもつきませんでした💦

ありがとございます✨
参考にさせてもらいます💡
(^人^)

No.4

>> 2 伊勢丹や高島屋は大きいサイズ売り場ありますよ😄三越などは見ないのでわかりません💦 私の母が同じくらいのサイズです✨ お洒落好きなんですが… 情報ありがとございます💡
さっそく見に行きます💡

オシャレなお母さん素敵ですね😆

そんな親子とても憧れます✨

うちの母はショッピングとかまったく興味なくて💧

服をプレゼントして少しでもオシャレをする楽しさを知ってほしいです👑

(^人^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少