ミクル内だけで・・・💕

レス185 HIT数 3487 あ+ あ-

2008/12/29 00:00(更新日時)

話し相手になってくれる男性いませんか❓

28歳、専業主婦、1児のママです☺

旦那には不満はないし、夫婦仲もいいです💕

・・・が‼

他の男性とも話したい‼

てことで、ミクル内だけで話し相手になってくれる男性いたらレスください☺

年齢は出来れば近い方がいいかな☺

普通の話からちょっとHな話(削除されない程度の)まで付き合ってくれる人、いたら来てください🙇

ノリのいい人で😁

タグ

No.648164 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🎲
ミ~で
ょければ💨

No.2

>> 1 よろしくお願いします☺

年聞いてもいい❓

• << 5 19歳ですが 子供過ぎて駄目ですか⁉⁉

No.3

立候補(^-^)/①

No.4

>> 3 モテモテだ(笑)

よろしくお願いします☺

No.5

>> 2 よろしくお願いします☺ 年聞いてもいい❓ 19歳ですが
子供過ぎて駄目ですか⁉⁉

No.6

>> 5 若っ😲

話に着いていけるか不安だけど、1さんが良ければ大丈夫👌

なんて呼んだらいい❓

私は、彩で☺

No.7

>> 6 確かに話についていけないかも‥‥⤵

最悪の場合はうなずいときます🎵

レォって呼んでください✋

No.8

>> 7 じゃあ、レォくんで☺

改めてよろしくね💕

なるべく、レォくんがついていけそうな話題で話そうね😁

スレ本文にも書いたけど、Hな話も大丈夫❓

No.9

どんな話題でもついていきますょ💨

体験してないことは想像と空想で話します⤴⤴

Hでもなんでも⭕Kです😏

No.10

>> 9 敬語じゃなくて大丈夫だよ😚

Hな話も大丈夫ならよかった💕

学生さん❓

• << 14 ぅん🎵 職業➡学生✋ 成績➡中の下👍 住所➡日本の北側👊

No.11

いーれて‼☺
17歳のタカです。

• << 15 僕もョロシクね🎵

No.12

>> 11 またしても若い😲‼

11歳も離れてるけど、大丈夫❓

No.13

>> 12 彩さんが良いのでしたら…

全然大丈ー夫ッス😊☀

• << 16 じゃあ、タカちゃんよろしくね💕 高校生だよね❓ もう冬休みだよねぇ❄ いいなぁ💕 お正月はなんか予定あるの❓

No.14

>> 10 敬語じゃなくて大丈夫だよ😚 Hな話も大丈夫ならよかった💕 学生さん❓ ぅん🎵

職業➡学生✋

成績➡中の下👍

住所➡日本の北側👊

• << 18 北側なんだ😁 私は南の方だよ🌏 学生って楽しいよね💕 私も、短大時代が一番楽しかったよ😁 彼女さんはいるの❓

No.15

>> 11 いーれて‼☺ 17歳のタカです。 僕もョロシクね🎵

• << 17 よろしくお願いします😊‼‼ 俺も北側なんですよ✨😂 岩〇県です

No.16

>> 13 彩さんが良いのでしたら… 全然大丈ー夫ッス😊☀ じゃあ、タカちゃんよろしくね💕

高校生だよね❓

もう冬休みだよねぇ❄

いいなぁ💕

お正月はなんか予定あるの❓

• << 19 ちゃんだなんて… 照れちゃいますよ‼‼☺ 高校生です✨😊 友達と泊まりで スノボーに行ってきます❤😍

No.17

>> 15 僕もョロシクね🎵 よろしくお願いします😊‼‼
俺も北側なんですよ✨😂
岩〇県です

No.18

>> 14 ぅん🎵 職業➡学生✋ 成績➡中の下👍 住所➡日本の北側👊 北側なんだ😁

私は南の方だよ🌏

学生って楽しいよね💕

私も、短大時代が一番楽しかったよ😁

彼女さんはいるの❓

No.19

>> 16 じゃあ、タカちゃんよろしくね💕 高校生だよね❓ もう冬休みだよねぇ❄ いいなぁ💕 お正月はなんか予定あるの❓ ちゃんだなんて…
照れちゃいますよ‼‼☺

高校生です✨😊

友達と泊まりで
スノボーに行ってきます❤😍

No.20

>> 19 へぇ✨スノボかぁ✨

いいなぁ💕

私なんて、親戚巡りだよ😩

まぁ、結婚してるから仕方ないんだけどね😥

彼女さんはいないのかな❓

• << 22 親戚巡りですか~💦 俺も親戚巡りありますよー😂‼‼ 一応彼女いますよ😍☀

No.21

ちょっと❗待った😥 私も入れて✌

• << 23 52歳⁉ ホントの年齢ですか❓ 年の離れた人ばかりだ😂

No.22

>> 20 へぇ✨スノボかぁ✨ いいなぁ💕 私なんて、親戚巡りだよ😩 まぁ、結婚してるから仕方ないんだけどね😥 彼女さんはいないのかな❓ 親戚巡りですか~💦
俺も親戚巡りありますよー😂‼‼

一応彼女いますよ😍☀

• << 24 ぃぃな~😩 ミ~も欲しい⤵ ミ~はただいま募集🀄ナリ❤ ミ~も親戚まわりする🎵
  • << 25 タメ口で大丈夫だよ😚 彼女いるんだぁ💕 いいねぇ✨ 同級生❓ てか、私、酔うとエロトーク炸裂するけど大丈夫❓ 逃げるなら今だよ😱

No.23

>> 21 ちょっと❗待った😥 私も入れて✌ 52歳⁉

ホントの年齢ですか❓

年の離れた人ばかりだ😂

• << 30 すいません😭 でも見た目は、若いですよ 相談役としてダメですか

No.24

>> 22 親戚巡りですか~💦 俺も親戚巡りありますよー😂‼‼ 一応彼女いますよ😍☀ ぃぃな~😩

ミ~も欲しい⤵

ミ~はただいま募集🀄ナリ❤

ミ~も親戚まわりする🎵

• << 27 レォくんは彼女さんはいないのか😫 じゃあ、気兼ねなくエロトーク出来るね😂(笑)

No.25

>> 22 親戚巡りですか~💦 俺も親戚巡りありますよー😂‼‼ 一応彼女いますよ😍☀ タメ口で大丈夫だよ😚

彼女いるんだぁ💕

いいねぇ✨

同級生❓

てか、私、酔うとエロトーク炸裂するけど大丈夫❓

逃げるなら今だよ😱

• << 28 分かった😍‼ 同級生だよ✨😊 全然大丈夫☺⭐ 今酒呑んでるの❓😲

No.26

>> 25 タカ君いまのうちに全てを吐いた方が良さそうだよ🎵

No.27

>> 24 ぃぃな~😩 ミ~も欲しい⤵ ミ~はただいま募集🀄ナリ❤ ミ~も親戚まわりする🎵 レォくんは彼女さんはいないのか😫

じゃあ、気兼ねなくエロトーク出来るね😂(笑)

• << 29 ぇろtalk大好き💖

No.28

>> 25 タメ口で大丈夫だよ😚 彼女いるんだぁ💕 いいねぇ✨ 同級生❓ てか、私、酔うとエロトーク炸裂するけど大丈夫❓ 逃げるなら… 分かった😍‼

同級生だよ✨😊

全然大丈夫☺⭐
今酒呑んでるの❓😲

• << 31 飲んでないよ😁 もう、あとは寝るだけだよ😪 8時~9時くらいが一番やばい時間帯かもね😱 レォくんはエロトーク大好きか😍 じゃあ、酔ったらエロトークしちゃお💕 逃げずに、のってきてね😫

No.29

>> 27 レォくんは彼女さんはいないのか😫 じゃあ、気兼ねなくエロトーク出来るね😂(笑) ぇろtalk大好き💖

No.30

>> 23 52歳⁉ ホントの年齢ですか❓ 年の離れた人ばかりだ😂 すいません😭 でも見た目は、若いですよ 相談役としてダメですか

• << 32 何て呼べばイイッスか~❓

No.31

>> 28 分かった😍‼ 同級生だよ✨😊 全然大丈夫☺⭐ 今酒呑んでるの❓😲 飲んでないよ😁

もう、あとは寝るだけだよ😪

8時~9時くらいが一番やばい時間帯かもね😱

レォくんはエロトーク大好きか😍

じゃあ、酔ったらエロトークしちゃお💕

逃げずに、のってきてね😫

• << 33 そっかー⭐😊 あと寝るだけかー✨☺ 彩のエロトーク凄そう😚🎵 勉強になりそうだな😍‼

No.32

>> 30 すいません😭 でも見た目は、若いですよ 相談役としてダメですか 何て呼べばイイッスか~❓

No.33

>> 31 飲んでないよ😁 もう、あとは寝るだけだよ😪 8時~9時くらいが一番やばい時間帯かもね😱 レォくんはエロトーク大好きか😍 じ… そっかー⭐😊

あと寝るだけかー✨☺

彩のエロトーク凄そう😚🎵
勉強になりそうだな😍‼

• << 35 あんまりすごいと削除されちゃうからね😱 かなりエロいけど😂 シラフの時は恥ずかしくて無理なんだけど😳 旦那の前では絶対に言えないもんね😫

No.34

>> 33 ューは恋愛初心者🔰⁉

初心者なら一緒にスキルァップしましょう🎵

• << 36 どうなんだろ… 多くもなく少なくもなくかな😂✨

No.35

>> 33 そっかー⭐😊 あと寝るだけかー✨☺ 彩のエロトーク凄そう😚🎵 勉強になりそうだな😍‼ あんまりすごいと削除されちゃうからね😱

かなりエロいけど😂

シラフの時は恥ずかしくて無理なんだけど😳

旦那の前では絶対に言えないもんね😫

• << 37 そうだよね💦 実際俺も………… 若干やばいっす😂😂 シラフ? どういう意味なのシラフって‼‼😍

No.36

>> 34 ューは恋愛初心者🔰⁉ 初心者なら一緒にスキルァップしましょう🎵 どうなんだろ…
多くもなく少なくもなくかな😂✨

No.37

>> 35 あんまりすごいと削除されちゃうからね😱 かなりエロいけど😂 シラフの時は恥ずかしくて無理なんだけど😳 旦那の前では絶対に言えない… そうだよね💦

実際俺も…………
若干やばいっす😂😂

シラフ?
どういう意味なのシラフって‼‼😍

• << 39 タカちゃんもエロいのか😂 シラフは、お酒飲んでなくて素の状態の事だよ☺ 高校生だからまさかお酒は飲まないよね😁❓

No.38

>> 37 シラフ➡アルコール入ってない🎵

• << 40 勉強になった‼‼😲 なんでシラフって呼ぶんだろ😂💦
  • << 42 レォくん、ありがとう✨ レォくんはお酒は❓

No.39

>> 37 そうだよね💦 実際俺も………… 若干やばいっす😂😂 シラフ? どういう意味なのシラフって‼‼😍 タカちゃんもエロいのか😂

シラフは、お酒飲んでなくて素の状態の事だよ☺

高校生だからまさかお酒は飲まないよね😁❓

• << 43 高校生にもなったら 多少はエロいよ‼‼😍 勉強になったわぁ😲🎵 時々飲むよ❤☺

No.40

>> 38 シラフ➡アルコール入ってない🎵 勉強になった‼‼😲

なんでシラフって呼ぶんだろ😂💦

No.41

丁度良い感じのメンバーだょ🎵

ミ~➡初心者🔰
タカ➡中級者♠
彩様➡神🔞

彩さんの話のハードル上げときました😁

普通のことは語らせませょ🎵

• << 45 いやぁ😱大変だぁ😨 いろいろ見て勉強しとかなきゃ🙈

No.42

>> 38 シラフ➡アルコール入ってない🎵 レォくん、ありがとう✨

レォくんはお酒は❓

• << 44 強いですょん🎵 最初の飲み会が部活で一気でしたから☺

No.43

>> 39 タカちゃんもエロいのか😂 シラフは、お酒飲んでなくて素の状態の事だよ☺ 高校生だからまさかお酒は飲まないよね😁❓ 高校生にもなったら
多少はエロいよ‼‼😍

勉強になったわぁ😲🎵

時々飲むよ❤☺

• << 46 本当に多少⁉ ミ~の高校の時は発情期だったょ🎵
  • << 47 高校生なんだから、多少はって事はないでしょう😁💕 まぁ😤未成年なのに😤 なんちゃって🙈 ビール❓

No.44

>> 42 レォくん、ありがとう✨ レォくんはお酒は❓ 強いですょん🎵

最初の飲み会が部活で一気でしたから☺

• << 50 お酒、強いんだ✨ うらやましい😍 私なんて、発泡酒1本で酔えるよ😂(笑) レォくん、高校生の頃発情期だったんだ(笑) その頃に逢いたかったわぁ💕

No.45

>> 41 丁度良い感じのメンバーだょ🎵 ミ~➡初心者🔰 タカ➡中級者♠ 彩様➡神🔞 彩さんの話のハードル上げときました😁 普通のことは語らせませ… いやぁ😱大変だぁ😨

いろいろ見て勉強しとかなきゃ🙈

No.46

>> 43 高校生にもなったら 多少はエロいよ‼‼😍 勉強になったわぁ😲🎵 時々飲むよ❤☺ 本当に多少⁉

ミ~の高校の時は発情期だったょ🎵

• << 48 実際はかなりだよ‼‼😂 高校生はやばいよね❤

No.47

>> 43 高校生にもなったら 多少はエロいよ‼‼😍 勉強になったわぁ😲🎵 時々飲むよ❤☺ 高校生なんだから、多少はって事はないでしょう😁💕

まぁ😤未成年なのに😤

なんちゃって🙈

ビール❓

• << 49 かなりだね❤🙈 高校生がきてる時期だよ😂 怒られたー😚💕 ビールか日本酒❤ 親父くさいよね‼😱

No.48

>> 46 本当に多少⁉ ミ~の高校の時は発情期だったょ🎵 実際はかなりだよ‼‼😂

高校生はやばいよね❤

No.49

>> 47 高校生なんだから、多少はって事はないでしょう😁💕 まぁ😤未成年なのに😤 なんちゃって🙈 ビール❓ かなりだね❤🙈
高校生がきてる時期だよ😂

怒られたー😚💕

ビールか日本酒❤
親父くさいよね‼😱

• << 51 日本酒⁉ すごいねぇ😲 日本酒なんて飲んだら、速攻でつぶれちゃうよ😱

No.50

>> 44 強いですょん🎵 最初の飲み会が部活で一気でしたから☺ お酒、強いんだ✨

うらやましい😍

私なんて、発泡酒1本で酔えるよ😂(笑)

レォくん、高校生の頃発情期だったんだ(笑)

その頃に逢いたかったわぁ💕

• << 53 あの頃に会ったらもう倒されてるかもよん🎵笑 ミ~の飲み物はその時の気分とその場の雰囲気💨 ミ~のフレンドに匂いだけで酔える子いるょん🎵 その子の限界は酎ハイ二本😏
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧