微熱が続く

レス8 HIT数 5068 あ+ あ-

2008/09/30 07:59(更新日時)

10日ほど微熱が続いてるんですが妊娠でも風邪ひいたわけでもありません💦💦💦
旦那が一年ばかり風俗通いしてた事が発覚した事もあり性病が気になります😖
微熱以外に他は何も症状はないんですが微熱から始まる性病とかありますか?

病院に行けば解決する事なんですが、恥ずかしながら5日の給料日まで行けないので考えられる病気を教えてくださいm(__)m

タグ

No.647896 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

性病の種類はわかりませんが、微熱って 結構あなどれないんですよ💦
5日なんて言わず、明日にでも病院に行ってください。

No.2

>> 1 ありがとうございます😖今月は色々と大きな出費が重なり今、本当に💰カツカツの生活なのと仕事もしばらく休みがもらえる状態ではないんです⤵⤵

• << 4 お休みもなかったんですね💦 事情もわからず失礼しました🙇 なんでもないといいですね。

No.3

微熱とは どの程度なんですか❓

• << 6 ありがとうございます。 平熱は36度あるかないかで、今は低い時で36度8分ですが午後からは37度2分から37度4分です😞

No.4

>> 2 ありがとうございます😖今月は色々と大きな出費が重なり今、本当に💰カツカツの生活なのと仕事もしばらく休みがもらえる状態ではないんです⤵⤵ お休みもなかったんですね💦
事情もわからず失礼しました🙇
なんでもないといいですね。

• << 7 何度もありがとうございます。ただの疲れからだと良いんですが💦💦💦

No.5

エイズじゃないかな⁉

• << 8 ありがとうございます💦💦 エイズ…怖いですね😖 微熱以外にどんな症状が出るかご存知ですか?

No.6

>> 3 微熱とは どの程度なんですか❓ ありがとうございます。

平熱は36度あるかないかで、今は低い時で36度8分ですが午後からは37度2分から37度4分です😞

No.7

>> 4 お休みもなかったんですね💦 事情もわからず失礼しました🙇 なんでもないといいですね。 何度もありがとうございます。ただの疲れからだと良いんですが💦💦💦

No.8

>> 5 エイズじゃないかな⁉ ありがとうございます💦💦

エイズ…怖いですね😖

微熱以外にどんな症状が出るかご存知ですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する