能力?

レス8 HIT数 814 あ+ あ-

2008/09/30 19:23(更新日時)

ふと疑問に思ったのですが盗撮しなくても他人の私生活を覗ける人(何をしているかとか)っているんですか?超能力的な感じで。めちゃ疑問に思いました

タグ

No.647670 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

洞察力が鋭い人なら居るでしょうね。

人の行動や言動、身に付ける物等から、私生活を予想する、みたいなことですか?

No.2

>> 1 回答ありがとうございます😄そんな感じかもです💡何故か私の口癖を知ってる人がいたので。私は家でしか電話しないので電話の時の口癖なんですけどその方が知ってたのがかなり気になって気になって…

No.3

>> 2 癖って、自分で気付かない時に「ぽろっ」と出たりしますよ。

人に指摘されて、
「いつの間に‼」
みたいにね。

• << 5 回答ありがとうございます😄 そうだったかもです…。 無意識にいってたのかもしれません😓

No.4

知らない間に 癖ってでちゃうものだし その人も見たことあるんじゃないかなぁ。
よく観察してたとか。

• << 6 回答ありがとうございます😄 きになってその方に聞いてみたら前にその口癖を言ってたみたいです😓まったく気付きませんでした💦

No.5

>> 3 癖って、自分で気付かない時に「ぽろっ」と出たりしますよ。 人に指摘されて、 「いつの間に‼」 みたいにね。 回答ありがとうございます😄
そうだったかもです…。
無意識にいってたのかもしれません😓

No.6

>> 4 知らない間に 癖ってでちゃうものだし その人も見たことあるんじゃないかなぁ。 よく観察してたとか。 回答ありがとうございます😄
きになってその方に聞いてみたら前にその口癖を言ってたみたいです😓まったく気付きませんでした💦

No.7

江原啓之さんならできるようですよ😒

No.8

>> 7 回答ありがとうございます😄えはらさんならありえそうですね😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する