パワハラに合った方

レス4 HIT数 995 あ+ あ-

2008/09/30 00:36(更新日時)

具体的には何を言われたりとかしましたか❓
また何かビビらせようとする行動されましたか❓

パワハラに合って精神的にダメージ受けて中々立ち直れません😔

No.647497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.4

主さんもパワハラを受けて辛い思いをなさったのですね…

合わない上司の下で神経をすり減らすより転職を考えた方が良いかもしれませんよ

私の後輩は上司のパワハラで急性ストレス障害になってしまい、職場には来れなくなってしまいましたから😠

No.3

・仕事のダメ出しを3時間立ちっぱなしでひたすら聞く(意見反論できない)

・挨拶は気分によって無視😒なのにこちらが出来ていないと激怒する

・癪に触ることをすると物をぶつけられる

・男のくせに掃除に細かく小姑のようにホコリチェックする

・髪の毛を少し茶色くしたら上司の部屋に勤務時間中何もせず監禁(私より茶色い人がいてもその人には言わない)

そんな上司に疲れて辞めました

No.2

我が社の役員は70才で感情のコントロールが出来ず毎日色んな人をいびってます😫
国の方針で各企業にメンタルヘルスを重視するよう指導されていますが、本人曰わく最近の人は弱すぎるだと💧
自分がパワハラの本人なのに💢
今日も些細なこと(朝礼の並び方)で名前を呼び捨てにされ、罵倒されました。早く辞めてほしい💢接待でゴルフ、旅行、会食、プロ野球観戦ばっかしやってたら辞めたくないんだろうな😥

No.1

某大手アパレル会社ラ〇〇〇〇で働いてた際に店長から受けました。
口での嫌がらせ、態度での嫌がらせ、どうにか自主的に辞めさせようと仕向ける姑息なでっち上げた嫌がらせ等々です。

ムカつくので、行動範囲を狭められた上でも売上を取ったりし見返し我慢していたら、ストレスで医者にもかかりました🌀

帰り道後ろ気をつけたほーがいいですよ✋いつか刺されますからって笑ってやりましたが🐱
辞めて、違う仕事をし忘れるのが一番ですよ💨
数年経った今でも、会ってしまったらブン殴りたい気持ちがあります👊
いつかアイツには天罰が下ると思ってます。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板