この言葉の意味は?

レス13 HIT数 1381 あ+ あ-

2008/10/12 09:45(更新日時)

さっき知らないおばさん達に
魚のついた猫かいな。
って言われたんですけど、どういう意味ですか?調べても出なかったです(ノ_・。)

タグ

No.645955 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんちゃ😃もしかしたら盛りのついた😺の間違いかもよ、

No.2

盛りのついた猫ですね~!
ヤリマンかいなぁ~みたいな意味です。

No.3

ハッキリ言って、そういう意味だね😫知らないオバサンに言われたなら、かなり失礼な奴だね😚

No.4

それって
「盛りのついた猫」と言ったのだと思いますよ。
入れ代わり立ち代わり♂猫を求めるというような意味だったと思います。

No.5

そうそう、主さんは見た目からそう言う風に言われたのかな❓

• << 7 すいません、駅の待合室で彼氏とイチャイチャしてました(;_;)

No.6

魚ではなくて盛りだったんですね( ̄○ ̄;)ありがとうございました

No.7

>> 5 そうそう、主さんは見た目からそう言う風に言われたのかな❓ すいません、駅の待合室で彼氏とイチャイチャしてました(;_;)

No.8

>> 7 主さんあまり気にする必要は無いと思いますよ!
主さんくらいの年頃に彼氏がいて、いちゃいちゃすることは普通ですし全然おかしいことはありません⁉

逆にそのおばさん達の性格がどうか?って思いますよ⁉
よくいますよね、敢えて底意地悪い言い方して気にさせる人。

悪いのはそんな人達であって主さんは全然人に迷惑や悪いことした訳じゃないから気にしない気にしない。
彼といつまでも仲良くね(^_-)

• << 10 僕はオバサン逹派に1票です。😃 人目につく所でみっともないですね。☺ そのオバサン逹は軽く注意してくれたんだと思います。😃

No.9

主さん皆さんおはようね😃今日も横レスを入れると思いますが宜しくね、

No.10

>> 8 主さんあまり気にする必要は無いと思いますよ! 主さんくらいの年頃に彼氏がいて、いちゃいちゃすることは普通ですし全然おかしいことはありません⁉… 僕はオバサン逹派に1票です。😃
人目につく所でみっともないですね。☺
そのオバサン逹は軽く注意してくれたんだと思います。😃

No.11

>> 10 主さん皆さんこんばんちゃ😃若いんだし。いちゃいちゃしたいとしごろだよね😃まぁ今度からは少しは人目に気をつけようね💏💕💕💕

No.12

別にいちゃいちゃしても自由で構わないけどその場の空気っていうか雰囲気の問題ですね山登りにヒール高い靴履いてたとか 地下鉄で化粧してたとか 別にいいんだけど なんかそぐわないって感じあるじゃないですか 夜ならまだしも昼間っからは気をつけた方がいいかもしれないですね😃 私はパチンコ屋で彼女を膝に乗せていちゃいちゃしながらパチンコやってるカップルはウザイっすね~

No.13

主さん皆さんおはようね😃今日もよろしこ😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新