夏はやっぱり怖い話しっ😱✨✨✨
夏といえば‼
定番の怖い話しじゃないですか😱⁉
皆さんの体験した心霊体験や怖い話しっ‼語り合いませんかっ⤴⤴
きっとこの夏も、テレビで怖い話し特集ゃると思いマスっ😆🎵
みんなでゾクゾクしましょうっ🍰✨✨✨
新しいレスの受付は終了しました
こういうスレなんで、もう人気がさっとうしてるかと思いましたが💕一番嬉しいな☀じゃあ早速私の怖ぁい話をしたいと思います👻
私が前住んでた家は地区三十年以上の古びたアパートでした。初めは、楽しく暮らしていましたが、そのうち夜の12時過ぎになると必ず、お母さんの携帯のデータフォルダにはいっている曲の着信アリが勝手にながれだすようになりました💧だれも触っていないのに😥お母さんと同じ部屋に寝ていたので、着信アリの音楽が響きます😥お母さんに着信アリの着メロを消そう。と言ったのですが、消したのにまた流れたら怖いので消しませんでした。けどどんどんエスカレートして、部屋の窓がガタガタいいだすようになり、しまいには携帯の電源を切ってもながれるようになりました💧今は引っ越したしなくなりましたが、あの時本当怖かったです😥
- << 13 怖すぎ‼‼ 着信アリ怖い~😥😥
<<レスァリガトゥごさぃます‼
めっちゃ怖いですねっ⁉
アタシは霊感がナイですが…最近よく見るょぅになってしまいました💥💥💥
同じような体験した人と話せて良かったです😆✨✨✨
でも怖い思い出を思い出させちゃいましたね…⤵⤵
すみません😢🌁
元カレの上司(以下Aさん👨)の話です。
Aさんはとある高層マンション暮らし、奥さん👩もいて普段は仲良しなのですが、ある日激しい大ゲンカ🆚
取り乱した奥さんが
『アンタなんか大嫌い‼』ベランダに出たかと思うと、
『死んでやる‼』
と身体を乗り出した。
その瞬間、
『キャーーーッ‼‼』
叫びながらベランダ内に倒れこみ、ブルブル震える奥さん。
ようやく落ち着いた奥さんがAさんに話したこと。
ベランダから身を乗り出し遥か下をのぞくと、そこには……😨
✋👋✋👋✋👋✋👋✋👋✋👋✋👋✋👋✋👋✋👋✋👋✋👋✋👋✋👋
無数の白い手、手、手…奥さんを引きずり込もうとしていたそうです…🙇
先日
携帯で心霊写真を
検索しました。
いくつかヒットした中の
あるサイトで画像を見て
いたら物凄く霊気が漂う
画像があり恐怖心に
苅れた瞬間…
画面が、真っ暗になり
動かなくなりました。
焦りに焦り 戻るを押してもクリアを押しても
なかなか画面が戻りませんでした。
暫くPWRのボタンを
押し続けてようやく
起動しました。
一部の携帯サイトでの
心霊写真の公開は、
供養済みなので霊障は、
無いそうです。
ただ霊気は、携帯の画面
を通じて 吐き気や
めまい などを起こす
そうなので観覧される
人は、注意して下さい。
今回の私の場合
霊気によるトラブル
なのかも知れません。
僕が小学校低学年だった頃、家からさほど遠くない祖父母の家に遊びに行った時の事です。祖父母は団地の二階に住んでいたのですが、深夜になると下の部屋から、走り回る音や、下から棒でつつかれるような音が聞こえて来るんです。
その後何度か、泊まりに行った時も聞こえ続けました。その部屋が空き部屋になっている時も聞こえる事があったと思います。
今思えば、その部屋は入居者のサイクルが速く、長くても半年ちょっとで出て行ってしまうんです。
最近の事は分かりませんが、やはり何かあるのかも知れません…。
(長々とすいません)
これは小学生の頃体験した話
学校でこっくりさんをしたんですが…
私の友人が突然泣き出して、皆パニクっていて、友人が 「やめて…」と低い声で言ったのですぐさま、こっくりさんをやめました。その後友人は、高熱をだし一週間休みました。
あれからこっくりさんは、やってません。
友人はこっくりさんをしている時、なんか背中を叩かれた感じがして一気に寒気が襲ったらしいです。
はじめまして(*^o^*)
私はある専門学生です。
春に国家試験を控えているため寮に泊まり込み夏期強化合宿に参加してきました。
朝の9:00~夜の10:00まで、昼食・夕食・入浴以外はずっと勉強✏をし寮に帰って12:30までは勉強✏
そんな生活を続けて3日目に私は疲れてしまい点呼が終わった後友達と一緒に屋上で涼んでいました。
他愛もない話で盛り上がった私達は暑くなったので風をあびに柵側に寄りかかり話をする事にしました。
何分か話をしていたらどこからか『ゥ"-ッゥ"-』と携帯のバイブ音が3回続けてなりました。
私と友達はお高いに顔を見合わせて自分の携帯を確認しましたが何か変化があるわけではありません。
因みに下の階は使われていません。
友達と私は空耳だょね。。。と自分を誤魔化していましたがそれが4回程繰り返された時さすがに怖くなり他の友達の元に逃げ確認してもらいましたが何も聞こえませんでした。
しかし私達が行くと必ず聞こえるのです。
噂ではその下の階では先輩が受験ノイローゼになり自殺を図ったとか。同じような境遇の私達だからきたのか。。。
長くなりましたがこれが私が体験した怖い話です😥
私の塾の先生のお話。
ーーー
小学校二年生の夏。
海に泊まりに来た日の夜の話。
真夜中に、パッと目が覚めて、急にトイレに行きたくなった。
安い下宿だったため、気が利かずにトイレがそとにあった。
トイレは丁度海に行く途中の道にある。
すぐそこだが、昼間入ったとき、電気の調子が悪くてつかなかった。
夜中に暗い外トイレなんて、怖い。
でも、漏らすなんてイヤだから、仕方なしに外に出た。
道は両脇に草が茂ってて、小学校二年生にはそれだけで凄く怖い。
トイレの前まできた。
電気をつけてみる。
やっぱしつかない。
なかなか入れずに居た。
するとー
ざわざわざわざわ…
海の方から団体で人が歩いて来ました。
子供連れの家族、カップル、お年寄り…
なんだ、人居るじゃん!!
気が楽になって素早くトイレに入った。
あれ。
でも今、夜だよな…。
もしかして…
あれ生きてる人間じゃなかったの!!??
ーーー
と、そこで先生は目覚めたらしい。と言うただの夢落ちです。
でも、その日の夜本当に霊を見てしまったらしいです。
余りにも自然なので塾の子が、忘れ物を取りに来たかと思ったらしいです。
再レスです。
今度は僕の兄が体験したというお話を。
これは、数年前に僕の兄がガソリンスタンドでバイトをしていた時の話です。
ある時、一台の車がやって来ました。
その車には運転席に男性、助手席に女性、後部座席に男性が乗っていました。給油作業を終えふと見ると、後部座席の男性がいないのに発車しようとしてるので「お連れの方がいませんけど…」と運転手に言ったら、「え?始めから二人だけど?」
そのお客さんには、それ以上は何も言わなかったそうですが、「確かに見た!」と兄は言います。
実はそのガソリンスタンドは住宅街の中にあるのですが、スタンドのすぐ裏には火葬場があり、霊的な噂も良くある場所なんです。
ちなみに、僕も兄も霊感は皆無です。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
外に出ると声が小さくなる1レス 39HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ネッ友の顔を見た7レス 86HIT 匿名さん
-
顧問ムカつく!!!5レス 65HIT 通りすがりさん
-
しょっちゅう何ちゃらセールをやってるニャハネット10レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
かわいいカップル11レス 116HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり3!
トンビ➡️ひ(寡黙な人さん18)
121レス 1010HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その17
トドさん、今のところ蒸し暑さはない。でも1日曇りなので、時間帯によって…(プータロー)
46レス 346HIT トド君 名必 -
癒し空間★¨̮きずな93
おっさん🍀 大阪31度!? まだまだ暑いね〜! 横浜は最…(味噌ラ)
75レス 764HIT 味噌ラ -
Kakkun-Castle41
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
233レス 4098HIT かっくん -
顧問ムカつく!!!
普通はダブルスからやらないだろ シングルスで練習して覚えてからだよ …(匿名さん5)
5レス 65HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 50HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 142HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 50HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7723HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4195HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4401HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
「お金なんていらない」という人に言いたい
先月1280万稼ぎました。経費とか諸々抜いてです。 ビジネスをやってます。これまでの過去最大月収は…
24レス 375HIT 相談したいさん -
思わせぶりな言動をして告白されたら振る男性
知り合いの男性がそういったタイプです。 付き合いが長い女友達をその男性の実家に呼んでいたそうです。…
18レス 255HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
45歳過ぎたらおじいさんおばあさんか?
45歳を過ぎたら、死ぬまでおじいさんおばあさんですか?
9レス 164HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
35歳の気になる男性へのプレゼント
友達の男性です わたしの誕生日のときはプレゼントもらったので、彼の誕生日にお返しをプレゼントしたい…
10レス 133HIT 片思い中さん (30代 女性 ) -
職場の人なんですが
40代の職場の人なんですが、寛容な目で見ても発達障害か何か持ってますよね?? 怒られてもヘラヘ…
6レス 114HIT おしゃべり好きさん -
嫌われているのか好かれているのか
ちょっと前までは笑顔で話し、お互い好印象だなと思った人が、最近あからさまに冷たい態度で目も不自然なく…
7レス 118HIT 社会人さん (30代 女性 ) 年性必 - もっと見る