B型で損をしている方

レス7 HIT数 2127 あ+ あ-

2008/12/20 08:06(更新日時)

B型の女性の方‼何かと損してませんか❓昨日、「やっぱりB型は~」と言われました💧損した体験談やエピソード、あったら教えて下さい。
そもそも、血液型って関係ないような気がしてならないのですが…🌀好きでB型に生まれたわけじゃないし…😥
中傷などはご遠慮下さい💦

No.645761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ワタシB型だけど損してないよ~😲
だいたい血液型で判断して欲しくないないよね~😭
良くB型は😒って悪いレッテルみたいな言い方されるんだけど友達にはA型多いんだよね😂

No.2

うちは旦那がBです垬因みに私はOⅥ

女の友達でBはいます。『どうか』と聞かれたら、ちょっとカタブツかなぁ~ってぐらいですけど、Bの人は、優しい部分を沢山持っていると思います垬昀姐御肌の人が多いような…少なくとも、私の周りのBの人は、頼りになる人が多いですね。

No.3

B型です😃

そういう人いるよね💧

「何型❓」って聞いてきて「B型😃」って答えると「B型⁉一番最悪な血液型じゃ~ん😁」って無神経に言う人が…。

笑って交わしつついつも思うけど、その血液型の人を前にして、そういうこと平気で言える人の方が性格悪いと思う💧

職場にA型何人か居るけどそれぞれみんな全くタイプが違う☝

血液型なんてどうでもいいよ😏💨

No.4

B型です。
やっぱり血液型で『あ~💧』みたいな反応の方が多いですよね。

損したなぁ😩って経験はあまり思い当たらないですけど、私もB型なのにB型とはあまり合わないかも💧
日本人の血液型の割合がA型とO型が多いから、割合の少ないB型とAB型は変人扱いされる事が多いみたいですよ。

No.5

>> 4 主です😃一括のお礼ですみません。みなさん、ありがとうございます☺昨日、飲み会で「明らかにBっぽいし。オレ、Bとは合わないんだよ!」と言われました💧なに~😤❓
とちょっと憤慨😠
ちなみにそんなことを言ってきた男性はA型です。

No.6

B♀です。

でも人に聞かれたらOだと言い切ります。
別にBなことにコンプレックスなどありませんが、面倒だからです。

だいたい輸血の必要があるわけでもないのに血液型を尋ねてくるヤツに限って、必ず血液型偏見信者ですから。正直に答えても損するだけです。
互いになんのメリットもないですしね。
嘘を答えても困ることもないですよ。

相手がOだと信じてウンチクを語るのを聞いているとおもしろいですよ。
つくづくどうでもいいことだと思い知らされますよ。

No.7

そんなに、血液型大事なら骨髄移植受けなさいよ。ドナー側が血液型違ったら変わりますから

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する