中国人が日本人夫殺害?インスリン・熱湯
帰化したら何してもいいってわけじゃない!保険金目当て?子どもは中国へおいて送金を続ける.犯人は夫の看病をせずに風俗店を経営.
結局,中国人は何がしたい?
新しいレスの受付は終了しました
中国人でも日本人でも同じでしょ。保険金目当ての殺人は日本人同士でもよくあること。
確かに比率は外国人の方が高いだろうし、目立つのは確か。
大体、中国人やフィリピン人の日本人との結婚や日本での夜の仕事は、ほとんどが家族への仕送りが目的。日本に来るために現地の金額としては莫大な金額を払ってる。
それを返すのは大変でしょう。現地では両親が人質に取られてるようなもの。何があっても返す、という意識は強いでしょうね。要は出稼ぎですよ。
日本人とのお見合いパーティも需要があるからやるんだろうが、日本人がウブ過ぎ。国内で結婚できない男が、美女の外国人と結婚する。金目的に決まってるでしょうが。それを承知で結婚しなきゃ。
女の浅知恵というか、いくらインスリン注射で死因はわからないと思っていても、両親が焼死、旦那は熱湯をかけられている状況からすれば疑惑がわくに決まっている。
インスリンを渡した田口という女がしっかりと分け前を貰うつもりだったことも、ちょっと調べればわかること。どうぞ捕まえて下さいといってるようなことをやってて、本当におバカ。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
新着のミクルラジオ一覧
注目の話題
-
どうしたら。。わからない
昨夜夫と喧嘩して、私は喧嘩すると距離置きたいし顔見たくない、1人で反省とか対処法とか考えたい人で、夫…
25レス 536HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
夫の気持ちが分からず、対応に困っています。
夫が休日に朝から晩まで出かけるようになり、不審に思って調べたところ、特定の女性の家に通っていることが…
14レス 201HIT 離婚検討中さん (50代 女性 ) -
彼女に癌が見つかって別れを告げられました
彼女に癌が見つかって別れを告げられました 10月1日手術を予定しています 右胸が異常に腫れ上がっ…
11レス 197HIT 学生さん (20代 男性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
41レス 866HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
精神科スタッフと結婚したい
精神科デイケアからOTセンターに異動となったスタッフと結婚したいです アドバイスをお願いします
17レス 170HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) -
1歳8ヶ月歩かない
1歳8ヶ月になったばかりの息子がまだ歩きません。伝い歩き、つかまり立ちはよくしていて 1人で自力で…
10レス 123HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る