不眠症、鬱の人と💖のんびりの仲間達の心の薬箱💊

レス500 HIT数 9728 あ+ あ-

2008/07/10 13:43(更新日時)

不眠症、鬱の人と💖のんびりの仲間達の悩み、雑談、励まし、応援等毎日元気が出る様にがんばる為の心の薬箱💊です😃気楽に✏語り合いませんか🙋誹謗、中傷、批判は、お断りだよ❌でも💖❌付きの人、生活に苦労してる人等頑張ってる人頑張りたい気持ちがあっても頑張れ無い人は、歓迎だよ😃不眠症族の人特に歓迎です🙋別に仲間と早朝、昼も仲良し歓迎だよ😃

No.643934 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

もねちゃん・オイラは起きてるよん😃

No.302

お~さん不眠症ですか?
わたしは不眠症です。今日は特に眠れないな~😲

No.303

不眠症ではないけど、いつも夜中に働いてるから、習慣で👀が冴えてるよ😃これも困ったもんだ😂

• << 305 皆さんおはよう😃お疲れ様🎵眠い💦

No.304

>> 296 🌠のんびりさんこんばんは。 ここは映画好きな方が多いんですね。 わたしも好きなのでいいのあったら教えてくださいね! ファンタジック④おもしろいですよ😃

• << 306 のんびりさんおはようございます(^-^)わたしは今洗濯終えたところです。🏠のこと一応やらないと家族が(怒)なので… 昨夜はあまり眠れなかったので日中少し眠ろうかと思っています(-.-)Zzz・・・・

No.305

>> 303 不眠症ではないけど、いつも夜中に働いてるから、習慣で👀が冴えてるよ😃これも困ったもんだ😂 皆さんおはよう😃お疲れ様🎵眠い💦

No.306

>> 304 ファンタジック④おもしろいですよ😃 のんびりさんおはようございます(^-^)わたしは今洗濯終えたところです。🏠のこと一応やらないと家族が(怒)なので…
昨夜はあまり眠れなかったので日中少し眠ろうかと思っています(-.-)Zzz・・・・

No.307

追伸、ファンタジック④面白いですか?観てみます😄

• << 346 もねちゃん😃おはよう🎵ファンタジック④面白いですよ😃TAXIシリーズも最高ですよ🎵

No.308

わたしのオススメ映画は パニックルームとインサイド・マンです🎵どちらもジョディ・フォスターが出演している作品です。ハラハラドキドキo(^o^)oしたい方興味があったら観てみてください。📺で観ている番組は北海道TVでやっている「水曜どうでしょう」です

• << 347 パニックルーム見ました😃インサイドマンあったら見てみるね🎵昨日コンビニで買った📖マンホールの上下巻のマンガが超恐ろしかったです😱途中夜中の1時から寝れなくなりました😂

No.309

のんびりさん皆さんおそようさん😃遅い目覚めです👀皆さん今週も宜しくね😃

No.310

お~さんおそようございますm(__)mこちらこそ今週もよろしくお願いします。

No.311

こんにちは😊

朝から認知症の母を連れ🏥へ、帰りは父の紙オムツを買い、頭痛いのに役場に出す書類を頼まれ、ヘトヘトです。

皆さんはのんびりしてますか~❓🙋

私も映画は好きなほうです。でも監督の名前、俳優名とか覚えているかな~😂

「ファンタスティック.フォー」も観ましたよ😊 昨日は一人だったので💿引っ張り出して「ハウルの動く城」観てた。

• << 348 こまめちゃんおはよう🎵介護は、お休みが無いから、大変だね💦お疲れ様💿ゆっくり息抜きしてね😃

No.312

こまめちゃんおそよ~う🙌朝からお疲れ様ね😃今日も宜しくね😃💪💪

No.313

>> 312 ちわ🙋お~さん

昨日はお出掛け💑だったの❓😊

お天気☀だから少しは気分良いよ。頭痛は取れないけど😩

空回りするかも知れないけど頑張るっ💪😤

No.314

こまめさん、はじめましてm(__)mこまめさん介護されているのですね。わたしは昨年まで父親の介護を14年間してました。きつかったけど良い思い出もたくさんできました。無理せずほどほどに頑張ってください愚痴がいいたくなったら✉してくださいね。

• << 316 もねさん 初めまして🙇 14年間大変でしたね。若い時から苦労して来たんだね😢 介護らしい介護はしてないんですよ😁 最近父がトイレ間に合わないと言うのでオムツ☝ 母は二週間に一度の診察に連れて行くだけ、近くに住んでるから呼び出しはしょっちゅうだけどね😂 一緒に住んできちんと介護したいです😠
  • << 349 もねちゃんも頑張り屋さんだね🎵お父さんもきっと喜んでるよ😃介護は、在る意味育ててもらったお礼だからね🎵

No.315

こまめちゃん・もねさんちわー😃夜遊びしてたよ、まだ眠い、もねさんは14年も介護をしてたんだね、、偉いね~長いね、いいアドバイスがあったらこまめちゃんに教えてあげてね😃

• << 350 お~さんおはよう🎵お仕事お疲れ様いつも明るいお~さんに励まされます😃

No.316

>> 314 こまめさん、はじめましてm(__)mこまめさん介護されているのですね。わたしは昨年まで父親の介護を14年間してました。きつかったけど良い思い… もねさん
初めまして🙇

14年間大変でしたね。若い時から苦労して来たんだね😢

介護らしい介護はしてないんですよ😁

最近父がトイレ間に合わないと言うのでオムツ☝

母は二週間に一度の診察に連れて行くだけ、近くに住んでるから呼び出しはしょっちゅうだけどね😂
一緒に住んできちんと介護したいです😠

No.317

>> 316 はじめまして。
不眠症の花です。

🍀介護大変ですよね。

• << 319 花さんはじめましてm(__)mどうぞよろしく こまめさん、介護は頑張り過ぎないことが一番大切だとわたしは思います。これからまだ先があります体壊さないように気をつけて
  • << 320 こんにちは花さん😊 母は40代から👀も悪く重度の身障者でペースメーカーも入ってる。 身の回りのことは出来てたんだけど… 介護より手続き大変だよね~、毎年更新したり 😱💨
  • << 352 花ちゃんおはよう🎵私は、夜中に目が覚めて寝れなくなったよ😂

No.318

それでもこまめちゃん大変だよね、一緒に暮らして、介護ができるようになればいいね😃

No.319

>> 317 はじめまして。 不眠症の花です。 🍀介護大変ですよね。 花さんはじめましてm(__)mどうぞよろしく

こまめさん、介護は頑張り過ぎないことが一番大切だとわたしは思います。これからまだ先があります体壊さないように気をつけて

• << 321 今は頑張って無いよ😊 色々重なって自分が辛くて駄目になっちゃったからね😂 出来る事しかしないから 親孝行足りないかも😨

No.320

>> 317 はじめまして。 不眠症の花です。 🍀介護大変ですよね。 こんにちは花さん😊

母は40代から👀も悪く重度の身障者でペースメーカーも入ってる。
身の回りのことは出来てたんだけど…

介護より手続き大変だよね~、毎年更新したり
😱💨

No.321

>> 319 花さんはじめましてm(__)mどうぞよろしく こまめさん、介護は頑張り過ぎないことが一番大切だとわたしは思います。これからまだ先があります… 今は頑張って無いよ😊

色々重なって自分が辛くて駄目になっちゃったからね😂

出来る事しかしないから
親孝行足りないかも😨

No.322

こまめさん、確かに介護してると手続き関係多いですよね(笑)

No.323

>> 322 でしょ☝😁

No.324

こまめさん頑張っていなくて良かったです(いいかた変だけど)わたしの周りの介護者さん結構倒れてるから気をつけて

No.325

花ちゃんこんちわね😃では稼いできます💧💧みんなごゆっくりね😃

No.326

>> 325 お~さん
行ってらっしゃい💕

私も息子の🍱作らねば😲

• << 328 書類関係大変そう。 たしかにお役所の手続きって、いろんな用紙に記入するイメージですね。

No.327

こまめちゃんありがとう😃こまめちゃんも頑張ってね🍱

No.328

>> 326 お~さん 行ってらっしゃい💕 私も息子の🍱作らねば😲 書類関係大変そう。
たしかにお役所の手続きって、いろんな用紙に記入するイメージですね。

No.330

のんびりさん今晩は😅夕方になって憂鬱になってウトウトしてさっき👀が覚めました。今晩も眠れそうにないです。

No.331

>> 330 こんばんは。

No.332

今晩は(^-^)花さん🌸花さんも眠れないの?

No.333

>> 332 もねさん🙌こんばんは。不眠症なので、まだまだ早い時間です。🌠はこれから(笑)

No.334

じゃ~ん(^o^)v突然ですが今日はわたしの誕生日🎂 もう33だからあんまり嬉しくもないんだけどね(笑)

• << 353 🎂もねちゃんHAPPY BIRTHDAY🎵

No.335

>> 334 🙌happy birthday🙌

そうなんだぁ。おめでとうございます🍀
o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪

No.336

ありがとう(^-^)花さん🌸が一番最初におめでとう❗と言ってくれた人です❤ 何か願い事するなら不眠症なおしてくれ❗かな(笑)

No.337

>> 336 (^^ゞわたしでよかったかなぁ。
(Θ_Θ)もねさんどれくらい不眠症なのぉ?
わたしは慣れちゃった。昔はしんどかった。
あっ🎂お誕生日に暗い話じゃ~ね(>_<)

No.338

まぁいいんじゃない(^o^)vわたしは起きてる時は夜が明けちゃいますから(笑)

No.339

あ❗いけないハンネ間違えた❗わたしハンネ2つ持ってるんですよ(-_-;)

No.340

花さん🌸ビックリしちゃいました?別に変な意味でハンネ2つ持っているんじゃないよ(^-^)「もね」は特に気にいっている画家のモネからとったんです。ニックネームはだいたいもねにしてます。

No.341

花さん気を悪くさせて m(__)mもねはここにはもう来ませんから。(⌒0⌒)/~~さようなら

• << 357 もねさん おはようございます。 わたしは気を悪くしてないですよ。 なんだか空気が読めない。わたしの文面おかしかったかな? 🌼花

No.342

のんびりさん皆さんおはようっす、💬を読んだけど、花ちゃんは気を悪くしてないよ、もねちゃんまた来るんだよ😃皆さん今月も宜しくね😃

• << 358 お~さんおはようございます。 わたし何か不手際あったですか? もねさんの気に障るような文面でしたか? 🌼花

No.343

>> 342 おはようございます🙋

もねさん
誕生日おめでとう🎵
🎉🎊💐🎂㊗

私も今月歳を重ねます😁

今日も頑張ろ💪😉💕

No.344

こまめちゃんおはようっす😃これから🍱作りかい😃今月も宜しくね😃

No.345

>> 344 お~さん気づかなかった❓

りえさんによろしく✌

No.346

>> 307 追伸、ファンタジック④面白いですか?観てみます😄 もねちゃん😃おはよう🎵ファンタジック④面白いですよ😃TAXIシリーズも最高ですよ🎵

No.347

>> 308 わたしのオススメ映画は パニックルームとインサイド・マンです🎵どちらもジョディ・フォスターが出演している作品です。ハラハラドキドキo(^o… パニックルーム見ました😃インサイドマンあったら見てみるね🎵昨日コンビニで買った📖マンホールの上下巻のマンガが超恐ろしかったです😱途中夜中の1時から寝れなくなりました😂

No.348

>> 311 こんにちは😊 朝から認知症の母を連れ🏥へ、帰りは父の紙オムツを買い、頭痛いのに役場に出す書類を頼まれ、ヘトヘトです。 皆さんはのんびりし… こまめちゃんおはよう🎵介護は、お休みが無いから、大変だね💦お疲れ様💿ゆっくり息抜きしてね😃

No.349

>> 314 こまめさん、はじめましてm(__)mこまめさん介護されているのですね。わたしは昨年まで父親の介護を14年間してました。きつかったけど良い思い… もねちゃんも頑張り屋さんだね🎵お父さんもきっと喜んでるよ😃介護は、在る意味育ててもらったお礼だからね🎵

No.350

>> 315 こまめちゃん・もねさんちわー😃夜遊びしてたよ、まだ眠い、もねさんは14年も介護をしてたんだね、、偉いね~長いね、いいアドバイスがあったらこま… お~さんおはよう🎵お仕事お疲れ様いつも明るいお~さんに励まされます😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧