不眠症、鬱の人と💖のんびりの仲間達の心の薬箱💊

レス500 HIT数 9723 あ+ あ-

2008/07/10 13:43(更新日時)

不眠症、鬱の人と💖のんびりの仲間達の悩み、雑談、励まし、応援等毎日元気が出る様にがんばる為の心の薬箱💊です😃気楽に✏語り合いませんか🙋誹謗、中傷、批判は、お断りだよ❌でも💖❌付きの人、生活に苦労してる人等頑張ってる人頑張りたい気持ちがあっても頑張れ無い人は、歓迎だよ😃不眠症族の人特に歓迎です🙋別に仲間と早朝、昼も仲良し歓迎だよ😃

No.643934 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 お~さん皆さん
こんにちは🙋

のんびりさん痛みはどうかな❓
ご飯食べれますか❓

ビリーブさんは何してますか~🔉😱

No.252

>> 251 こまめさん、のんびりさん、お~さんこんばんは😃今日も昼寝してゴロゴロ過ごしてしまいました。のんびりさん歯は痛みますか?早く痛みが引くといいですね😃

• << 256 ビリーブさん、お~さん、こまめちゃんおはよう😃体調悪いし💊薬もらいに病院に行く予定です😂車運転して、行けるか❓心配です😂近くにバス通ってないし駅まで、歩く体力無いよ💦

No.253

>> 252 こんばんは🙋
ビリーブさん

私は東北に住んで居るのですが☁☔で今日も寒い一日でした😩

夏🌴が好きだから梅雨明けが待ち遠しいです💕

No.254

>> 240 のんびりさんこんばんちゃ😃大丈夫かい😫歯の痛みは耐えられないよね😥可哀相に😥 皆さんおはよう😃
私は、一昨日の夕方抜いた😂親知らずの手前の虫歯の😂歯茎が痛くて、寝込んでました😂寝れないし💦

No.255

>> 243 喉が変で咳こんで起きてたの😠💦 お水飲んで来よう💧 お~さんお帰り🙋 こまめちゃん喉大丈夫❓騙されたと思って💊龍角散買って飲んでみて☝私も友達に聞いて試しに飲んだら💸安いし楽になったよ😃

• << 257 皆さんおはようございます🙇 のんびりさんありがと💕 なんか今日もダルいけど👩のほうが大変 熱39度以上有るの😱 ぐうたらしてられませーん😫

No.256

>> 252 こまめさん、のんびりさん、お~さんこんばんは😃今日も昼寝してゴロゴロ過ごしてしまいました。のんびりさん歯は痛みますか?早く痛みが引くといいで… ビリーブさん、お~さん、こまめちゃんおはよう😃体調悪いし💊薬もらいに病院に行く予定です😂車運転して、行けるか❓心配です😂近くにバス通ってないし駅まで、歩く体力無いよ💦

No.257

>> 255 こまめちゃん喉大丈夫❓騙されたと思って💊龍角散買って飲んでみて☝私も友達に聞いて試しに飲んだら💸安いし楽になったよ😃 皆さんおはようございます🙇
のんびりさんありがと💕
なんか今日もダルいけど👩のほうが大変
熱39度以上有るの😱
ぐうたらしてられませーん😫

• << 268 こまめちゃんこんばんは😃みなさん私は、また歯茎が痛いです😂
  • << 269 こまめちゃん夏風邪は、中々治らないから、無理しないでね💦

No.258

のんびりさん皆さんおそようさん😃こまめちゃんも大変だぁ~看病がんばってね、😃

No.259

>> 258 👩は点滴終わって🏥から帰り、お粥とゼリー食べさせてお布団に寝かしました。

さてと次は👨の🍱

頑張るよ💪😤

No.260

名無しさん皆さんちわー😃こまめちゃん頑張ってるかな😃

• << 270 お~さんこんばんは😃毎日🚚お仕事お疲れ様🙋暑いので、バテ無いようにビタミンと水分をしっかり取ってね😃

No.261

>> 260 👨は🍱持って出勤しました。

下の娘がそろそろ帰って来るかな❓

一休みです😊

お~さんお仕事頑張ってね💕

No.262

ありかとね😃少しでも休んで、また頑張ってね👌👌

No.263

はじめまして こんばんは。

わたしは不眠症と診断され丸5年たちました。

現在仕事はしておらず専業主婦で子供がいません。

最近💊飲んでも眠れなくて(📱いじってるからかな?)朝陽を拝んでます。

眠れないとツイツイ、お菓子食べちゃって…。

また遊びに来てもいいですか?

• << 271 花さんこんばんは😃不眠症は、辛いよね💦私もだから、わかるよ☝人には、中々理解してもらえないもんね💧また何時でも遊びに来てね🙋

No.264

花さんこんばんわ😃お初ですね、自分は鬱ではないけど、ひょんな事からここにお邪魔をしてますよ、きっと主さんメンバーさんも歓迎をしてくれますよ😃また来てくださいね、

No.265

>> 264 😊ありかとうございます。
以外と不眠症って探すのに苦労しちゃいました。
不眠症はこの時間から明け方がツラいですね。
長いから慣れちゃったけど…。

どうぞ☺お願いします。

No.266

夜中なら起きてるから、話し相手になるよ😃不眠症は辛いだろうね、何とか普通の生活にもどれたらいいね😃

No.267

>> 266 みなさん おはようございます。

お~さん レスありがとうございました。

また今夜もおじゃまさせていただきます。

昨日は久しぶりに早めに寝つけました。
昨日は寒かったですね。
体調を崩されないようにお身体ご自愛くださいませ。

• << 272 花さん私も昨日は、二日寝て無かったから、さすがに昨日の夜は、爆睡出来ました😁でも頭と腰痛い💧

No.268

>> 257 皆さんおはようございます🙇 のんびりさんありがと💕 なんか今日もダルいけど👩のほうが大変 熱39度以上有るの😱 ぐうたらしてられませーん😫 こまめちゃんこんばんは😃みなさん私は、また歯茎が痛いです😂

No.269

>> 257 皆さんおはようございます🙇 のんびりさんありがと💕 なんか今日もダルいけど👩のほうが大変 熱39度以上有るの😱 ぐうたらしてられませーん😫 こまめちゃん夏風邪は、中々治らないから、無理しないでね💦

No.270

>> 260 名無しさん皆さんちわー😃こまめちゃん頑張ってるかな😃 お~さんこんばんは😃毎日🚚お仕事お疲れ様🙋暑いので、バテ無いようにビタミンと水分をしっかり取ってね😃

No.271

>> 263 はじめまして こんばんは。 わたしは不眠症と診断され丸5年たちました。 現在仕事はしておらず専業主婦で子供がいません。 最近💊飲んでも… 花さんこんばんは😃不眠症は、辛いよね💦私もだから、わかるよ☝人には、中々理解してもらえないもんね💧また何時でも遊びに来てね🙋

No.272

>> 267 みなさん おはようございます。 お~さん レスありがとうございました。 また今夜もおじゃまさせていただきます。 昨日は久しぶりに早めに… 花さん私も昨日は、二日寝て無かったから、さすがに昨日の夜は、爆睡出来ました😁でも頭と腰痛い💧

No.273

>> 272 主さんこんばんは。
みなさんこんばんは。

わたしも2日とか一睡もできないとか、ふつうにありなんです。一週間ねむれなかったことも😪

昔は眠りたくて、
眠りたくて、
眠りに執着してしまって💊を大量に流し込んでみたりしましたが、
内蔵を壊すだけで、よいことないです。

最近は不眠症と、うまくつき合えるというか受け入れられる様になりました。

でもうつ病は辛くシンドイです。
受け止められないんです。今も独りで📱いじってます。

No.274

>> 273 花さんこんばんは😃私も一週間は、無いけど🌠寝れない😂最近は、別に寝れなくてもいつかは、必ず寝れるから、死なないから☝大丈夫位に思ってます😃薬の飲み過ぎは、胃が気持ち悪く痛くなるだけです💦

No.275

のんびりさん皆さんこんばんわ😃ただいま🏠のんびりさんも今夜は眠れないかな、暫く起きてるから、話し相手になるよ😃

• << 278 お~さんおはよう😃お仕事ご苦労様😃もちろん今日も不眠続です😂

No.276

はじめまして、今晩は❗もねともうします(__)鬱病で不眠症になって3年になります。趣味は音楽聴こと(EXILE大好き)読書など… よろしかったら仲間にいれてください(^-^)

• << 279 もねさんはじめまして😃私も鬱、不眠症、パニックです☝ウッチー、不眠族、パニちゃんと呼び方位のでこんな感じでこれから、話しましょう😃お金が無いので💻パソコンの無料サイトで🎵色んな音楽💿旦那にダウンロードしてもらって🎵楽しんでいます。マンガも好きで、よく読んでます😃映画も好きで💿よくレンタルして📺見ています😃

No.277

もねさんこんばんわ😃初めまして、ここの皆はそれぞれに色々とあるけど、みんな明るくて優しいメンバーさんだよ😃いい友達になるといいね、宜しくね😃

No.278

>> 275 のんびりさん皆さんこんばんわ😃ただいま🏠のんびりさんも今夜は眠れないかな、暫く起きてるから、話し相手になるよ😃 お~さんおはよう😃お仕事ご苦労様😃もちろん今日も不眠続です😂

No.279

>> 276 はじめまして、今晩は❗もねともうします(__)鬱病で不眠症になって3年になります。趣味は音楽聴こと(EXILE大好き)読書など… よろしかっ… もねさんはじめまして😃私も鬱、不眠症、パニックです☝ウッチー、不眠族、パニちゃんと呼び方位のでこんな感じでこれから、話しましょう😃お金が無いので💻パソコンの無料サイトで🎵色んな音楽💿旦那にダウンロードしてもらって🎵楽しんでいます。マンガも好きで、よく読んでます😃映画も好きで💿よくレンタルして📺見ています😃

No.280

のんびりさんはじめまして(__)今、散歩から帰ってきました。最近運動不足で太ってしまったもので… のんびりさん映画も好きなんですね。わたしも好きです(^-^)大好きな作品は映画館でみます。大画面で音響がいいと満足します

• << 283 私は💿📺で一人で見る派かな🎵ゆったりまったり見るのが好き🎵皆さん今夜は、カレー作って食べました😃お~さんは、お仕事お疲れ様🎵

No.281

>> 280 のんびりさん皆さんおそようさん😃最近新規さんが入ってきて、またまた賑やかになってきたね😒今日も楽しく話そうね😃

No.282

今晩は🎵今日は日中大好きなEXILEの曲を聞きながら炊事洗濯してました(^-^)/今晩も眠れそうもないので以前ミクルのかきこで宇佐美百合子さんの本を進められて今、読んでます。気持ちが楽になります(^-^)

• << 284 もねさん🌠私は📺録画した81ダイバー見ています😃寝れない時は📱auグリで、グリトモと✉したりもしてるよ😃グリの京都のいちごちゃんです😃

No.283

>> 280 のんびりさんはじめまして(__)今、散歩から帰ってきました。最近運動不足で太ってしまったもので… のんびりさん映画も好きなんですね。… 私は💿📺で一人で見る派かな🎵ゆったりまったり見るのが好き🎵皆さん今夜は、カレー作って食べました😃お~さんは、お仕事お疲れ様🎵

No.284

>> 282 今晩は🎵今日は日中大好きなEXILEの曲を聞きながら炊事洗濯してました(^-^)/今晩も眠れそうもないので以前ミクルのかきこで宇佐美百合子さ… もねさん🌠私は📺録画した81ダイバー見ています😃寝れない時は📱auグリで、グリトモと✉したりもしてるよ😃グリの京都のいちごちゃんです😃

No.285

皆さんおはようございます(^-^)昨夜は他のスレのかたたちと音楽の話しで盛り上がってました(^-^)v 今週は久しぶりに映画みに映画館行こうと思っています。

No.286

のんびりさん皆さんおぱよ~ぅ🙌雨だね~☔もねちゃんは映画が好きなんだね、花より男子を観るのかな😃皆さん今日も宜しくね😃

No.287

花より男子はまんがも読んだよ面白いですよね。映画は三谷作品が好きなんですよどっちもみたいなぁ

No.288

映画館で観るのが好きなんだよね、やっぱ大スクリーンで音響も迫力があっていいよね😃三谷作品もいいよね、オイラは洋画が好きだよ、最近は映画館も遠ざかっているけどね😃

• << 291 こんばんは。 わたしも映画好きです。映画館派です🎬

No.289

実際観るのが多いのは洋画です(^-^)洋画はスケールが大きいし邦画にない楽しさがありますよね。ちなみにわたしはブラット ピットのファンです✌

• << 294 もねさん、お~さん、花さんこんばんは、アナコンダ2楽しみですね😃私は、ソフトBankのCMに出てた💖ブラピがカッコイイくて好きです🎵私も映画は、洋画派です😃でもお~さんの焼肉もうらやましい💦

No.290

>> 289 ブラビはカッコいいよね👨出演してる作品は全部観たのかな😃今夜はアナコンダ2をやるね📺楽しみに観るよ、

No.291

>> 288 映画館で観るのが好きなんだよね、やっぱ大スクリーンで音響も迫力があっていいよね😃三谷作品もいいよね、オイラは洋画が好きだよ、最近は映画館も遠… こんばんは。
わたしも映画好きです。映画館派です🎬

No.292

のんびりさん・花さん皆さんこんばんわ😃今日は久し振りに焼き肉を食べたよ🐮

No.293

>> 292 お~さん、わたしも昨日お肉食べました🐷🐔

No.294

>> 289 実際観るのが多いのは洋画です(^-^)洋画はスケールが大きいし邦画にない楽しさがありますよね。ちなみにわたしはブラット ピットのファンです✌ もねさん、お~さん、花さんこんばんは、アナコンダ2楽しみですね😃私は、ソフトBankのCMに出てた💖ブラピがカッコイイくて好きです🎵私も映画は、洋画派です😃でもお~さんの焼肉もうらやましい💦

• << 296 🌠のんびりさんこんばんは。 ここは映画好きな方が多いんですね。 わたしも好きなのでいいのあったら教えてくださいね!

No.295

のんびりさんこんばんわ😃やっぱ食い気かいな😃のんびりさんらしいね😃今日もお疲れ様ね😃

No.296

>> 294 もねさん、お~さん、花さんこんばんは、アナコンダ2楽しみですね😃私は、ソフトBankのCMに出てた💖ブラピがカッコイイくて好きです🎵私も映画… 🌠のんびりさんこんばんは。
ここは映画好きな方が多いんですね。
わたしも好きなのでいいのあったら教えてくださいね!

• << 304 ファンタジック④おもしろいですよ😃

No.297

💊を飲んで布団に入って1時間経過…。
最近、またちょっと眠れないな
(Θ_Θ)ZZzz....

No.298

今晩は、今日は外出して疲れて眠ってしまい📺で映画観れませんでした。

No.299

スレは鬱病だけど、みんな明るいね😃

No.300

誰か~起きてます?眠れないよ~😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧