不眠症、鬱の人と💖のんびりの仲間達の心の薬箱💊

レス500 HIT数 9722 あ+ あ-

2008/07/10 13:43(更新日時)

不眠症、鬱の人と💖のんびりの仲間達の悩み、雑談、励まし、応援等毎日元気が出る様にがんばる為の心の薬箱💊です😃気楽に✏語り合いませんか🙋誹謗、中傷、批判は、お断りだよ❌でも💖❌付きの人、生活に苦労してる人等頑張ってる人頑張りたい気持ちがあっても頑張れ無い人は、歓迎だよ😃不眠症族の人特に歓迎です🙋別に仲間と早朝、昼も仲良し歓迎だよ😃

No.643934 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

のんびりさん・ビリーブさん皆さんおそよおー😃関東はちょいと暑いよ😥みんな体調に気をつけて、楽しい午後をね😃

• << 203 お~さんおはよう😃京都北部も蒸し暑いです。昨日も🌠寝れなくて寝不足で歯医者行ったりしたから、貧血でしんどくなったよ😂

No.202

>> 201 お~さんこんばんは😃私は先週の土曜日から風邪ひいちゃって病院行ったんだけどまだ咳がおさまりません💦

• << 205 咳辛いですよね💦騙されたと、思って💊龍角散買って飲んでみて下さい😃1番よく効きます☝喘息の私のお勧めです。昨日深夜またパニックが出て胸苦しくむちゃ痛くて辛かったです😂毎回死ぬかと思う💧忘れた頃にパニックやって来ます😂

No.203

>> 201 のんびりさん・ビリーブさん皆さんおそよおー😃関東はちょいと暑いよ😥みんな体調に気をつけて、楽しい午後をね😃 お~さんおはよう😃京都北部も蒸し暑いです。昨日も🌠寝れなくて寝不足で歯医者行ったりしたから、貧血でしんどくなったよ😂

No.204

>> 200 のんびりさんこんにちは😃こっちは曇です☁不眠症はツラいですよね💦私は今風邪ひいちゃってツラいです💦 ビリーブさんおはよう😃風邪だいじょぶですか❓無理しない様にね💖私は、また寝不足のまま今日は、子供の通院です😂

• << 206 のんびりさんおはようございます😃不眠症ですか?眠れないとツラいですよね💦私は今日病院に行って薬出してもらおうと思います💦

No.205

>> 202 お~さんこんばんは😃私は先週の土曜日から風邪ひいちゃって病院行ったんだけどまだ咳がおさまりません💦 咳辛いですよね💦騙されたと、思って💊龍角散買って飲んでみて下さい😃1番よく効きます☝喘息の私のお勧めです。昨日深夜またパニックが出て胸苦しくむちゃ痛くて辛かったです😂毎回死ぬかと思う💧忘れた頃にパニックやって来ます😂

No.206

>> 204 ビリーブさんおはよう😃風邪だいじょぶですか❓無理しない様にね💖私は、また寝不足のまま今日は、子供の通院です😂 のんびりさんおはようございます😃不眠症ですか?眠れないとツラいですよね💦私は今日病院に行って薬出してもらおうと思います💦

No.207

のんびりさん皆さんおそよおー🙌今日もみんな頑張ってね💪💪

No.208

>> 207 ビリーブさん、お~さんこんにちは😃昨日は、京都に家族で、行って🏠に帰って爆睡してました😃

No.209

>> 208 のんびりさん、お~さんこんにちは😃のんびりさん京都はどうでしたか?のんびりさんはどこに住んでいるんですか?ちなみに私は東京です。

• << 227 ビリーブさんおはよう😃私は、京都北部だよ。

No.210

のんびりさん、皆さん
こんにちは
ご無沙汰しておりました🙇

鬱の人は我が儘、自己チューと言われ、凄く落ち込み⤵ずっと楽しくウォーキング🚶してたのに今はとぼとぼうつむいて歩いてます。
歩く意味無いね😂
今日は☔で行って無いけど。
肩こり、腰痛、倦怠感で溜め息、涙ばかり出てどうしようも無いです😢
自分に取ってマイナスの人とは付き合い止めたほうが良いんだろうな。
好きな事楽しい事をしてまたイチからリハビリ開始です。
こんな状態から早く抜け出したいけど、無理するとまた戻ってしまうかと不安だし…
動悸が激しくなって来ちゃった、💧が…
ごめーん、また来ます👋

• << 228 こまめちゃんお~さんおはよう😃鬱は、よくなったり悪くなったり波が有るから辛いよね💦だから、私は、体調悪くても前向きに考える様にしてる😃蛸薬師堂と東本願寺行って癒されてパワーもらって来ました😃蛸薬師堂さんで薬師如来の念の入った数珠ブレス買って来ました😃

No.211

こまめちゃんちわ~😃だからうちにも💬をしに来ないんだね、気分転換になるか分からないけど、顔を出してね😃ファイト~こまめちゃん🙌🙋

No.212

>> 211 お~さん、ありがと💕
でも今は無理🙅
明るい気持ちになれないし、〇〇〇さんに煙たがれてるしね😢
楽しい話しが出来無いつまらない人間だから💧

のんびりさん
申し訳無いですけどここでリハビリさせて下さい🙇
皆さん宜しくお願いします。

• << 229 こまめちゃん一緒に話して癒そうね💖いつでも気楽に来てね😃

No.213

こまめちゃんわかったよ😨復活したら笑顔で来るんだよ、それまで待ってるからね😃

No.214

>> 213 お~さんと話したい時はここにお邪魔させて貰います😊
元気下さいね🙋
ではインディジョーンズ📺観ながら🍱作ります。
また明日👋😊

No.215

のんびさん皆さんこんばんちゃ😃こまめちゃんは寝たよね、皆さんも寝たよね、また夜が明けたらね👋👋おやすみなさい😃

No.216

皆さんこんばんは🌠

のんびりさん体調は如何ですか❓

他の皆さんももういらっしゃらないのかな❓😢

No.217

>> 216 こまめさんはじめまして🙇ビリーブと言います。鬱病歴7年で無職です。よろしくお願いします💖

No.218

のんびりさん皆さんこんばんちゃ🙋みんな寝たかな😃おやすみなさい、オイラはあと少しだけ頑張るよ💪💪

No.219

皆さん、おはようございます🙇

ビリーブさん
初めまして😊
楽しい話ししましょうね

お~さんお疲れ様🙋
寝たかな❓💤

No.220

>> 219 こまめちゃんおはようね😃起きてました~🙌今日も宜しくね😃

No.221

>> 220 眠く無いのかな❓
🏠の👨も夜勤で帰って来てもお風呂入ったり、💻いじってたりして、私が起きる頃寝るからね~。

今日はどんより☁かな❓⛅だと気分も違うのにね

動きがゆっくりになってるけど、気合いで頑張る💪😤

No.222

うん気合いだね😤天気が悪いと、確かに動きが悪くなるね、油をつけてスムーズにいきまひょ😤

No.223

>> 222 ☔が降り出しました😔
山の方は明るい

では🍱作ります🙋
気合いだー👊

No.224

こっちはまだ大丈夫😊美味しいこまめちゃん🍱を作るんだよ😊

No.225

>> 224 はーい✋

いわしの蒲焼き🍱作ります。
お~さんにも届けたい💕

ゆっくり休んでね💤

• << 230 こまめちゃんありがとう😂私は、膝腫れて痛いし、不眠症酷いし生理痛酷くて外出出来ないしちょっと体調悪いです😂 お~さんもお疲れ様🙋 ビリーブさん私も今は、専業主婦です😃働けないって辛いよね😂不眠症で足悪いし、パニック、アトピー、喘息、鬱、貧血どんだけ病気あんねん💦やろうね😂今日は、親知らず抜いてきます😂

No.226

美味しそうだね🍱😍ありがちょ、少し寝るね😪ではまた。ばいなら😃

No.227

>> 209 のんびりさん、お~さんこんにちは😃のんびりさん京都はどうでしたか?のんびりさんはどこに住んでいるんですか?ちなみに私は東京です。 ビリーブさんおはよう😃私は、京都北部だよ。

• << 233 のんびりさんおはようございます😃京都なんですか☺良いところですね🎵

No.228

>> 210 のんびりさん、皆さん こんにちは ご無沙汰しておりました🙇 鬱の人は我が儘、自己チューと言われ、凄く落ち込み⤵ずっと楽しくウォーキング🚶し… こまめちゃんお~さんおはよう😃鬱は、よくなったり悪くなったり波が有るから辛いよね💦だから、私は、体調悪くても前向きに考える様にしてる😃蛸薬師堂と東本願寺行って癒されてパワーもらって来ました😃蛸薬師堂さんで薬師如来の念の入った数珠ブレス買って来ました😃

No.229

>> 212 お~さん、ありがと💕 でも今は無理🙅 明るい気持ちになれないし、〇〇〇さんに煙たがれてるしね😢 楽しい話しが出来無いつまらない人間だから💧 … こまめちゃん一緒に話して癒そうね💖いつでも気楽に来てね😃

No.230

>> 225 はーい✋ いわしの蒲焼き🍱作ります。 お~さんにも届けたい💕 ゆっくり休んでね💤 こまめちゃんありがとう😂私は、膝腫れて痛いし、不眠症酷いし生理痛酷くて外出出来ないしちょっと体調悪いです😂
お~さんもお疲れ様🙋
ビリーブさん私も今は、専業主婦です😃働けないって辛いよね😂不眠症で足悪いし、パニック、アトピー、喘息、鬱、貧血どんだけ病気あんねん💦やろうね😂今日は、親知らず抜いてきます😂

No.231

>> 230 おはよう🙋
のんびりさん

😱親不知抜くの~
考えただけで痛い😂
私は横っちょに生えて治療が困難。
ほったらかしです😁
いつもほっぺの肉、噛んじゃう😫💦

頑張って💪😉
泣くんじゃないよ😊

No.232

のんびりさんおはよう😃ハンネの様に😃今日ものんびりといきまひょ😃

• << 239 こまめちゃん、お~さんビリーブさんこんばんは😃今日の夕方奥歯抜いたよ😂痛いよ~💧

No.233

>> 227 ビリーブさんおはよう😃私は、京都北部だよ。 のんびりさんおはようございます😃京都なんですか☺良いところですね🎵

No.234

>> 233 のんびりさん・ビリーブさん皆さんこんちわ😃今日は暑いよ、夏日だよ🌴😥

• << 238 お~さんこんばんは😃今日は暑かったですね☀

No.235

>> 234 ちは✋お~さん😊

こっちは寒いよ😣

お仕事頑張って💪

No.236

こまめちゃんちわっす😃えっ寒いの🙈マジで~

No.237

>> 236 朝方☔降ってそれから⛅
だけど長袖じゃないとぶるぶる😠

あっ、私だけかも☝
頭痛いし、熱っぽい、体がみしみしするぅ~😱

No.238

>> 234 のんびりさん・ビリーブさん皆さんこんちわ😃今日は暑いよ、夏日だよ🌴😥 お~さんこんばんは😃今日は暑かったですね☀

No.239

>> 232 のんびりさんおはよう😃ハンネの様に😃今日ものんびりといきまひょ😃 こまめちゃん、お~さんビリーブさんこんばんは😃今日の夕方奥歯抜いたよ😂痛いよ~💧

No.240

のんびりさんこんばんちゃ😃大丈夫かい😫歯の痛みは耐えられないよね😥可哀相に😥

• << 254 皆さんおはよう😃 私は、一昨日の夕方抜いた😂親知らずの手前の虫歯の😂歯茎が痛くて、寝込んでました😂寝れないし💦

No.241

>> 240 こんばんは

のんびりさん大丈夫❓
痛くて眠れないの❓
こっちまで切な~い💦

本当に可哀想💧

No.242

こまめちゃんばんちゃ~😃まさか💬があるとは😃起きたのかい、

No.243

>> 242 喉が変で咳こんで起きてたの😠💦

お水飲んで来よう💧

お~さんお帰り🙋

• << 255 こまめちゃん喉大丈夫❓騙されたと思って💊龍角散買って飲んでみて☝私も友達に聞いて試しに飲んだら💸安いし楽になったよ😃

No.244

>> 243 ただいま😃こまめちゃん、こまめちゃんは咳こんでるの😣止まって眠れるといいやね😃

No.245

>> 244 今うがいして、お茶飲んだ。

とたんに腸が動き出してキュルル~と鳴いてる😁

もうちょっと寝てみます

おやすみ💕

No.246

そっか😃こまめちゃんおやすみぬ、また後でね🙌

No.247

>> 246 おや、残念そう😁

お~さんはまだ寝ないの❓

このまま今日も超早起きでいようかな❓

No.248

いやいや寝ないと😃昼間が眠くなるよ、身体の為にもね😃

No.249

>> 248 無職だし~😂
昼寝三昧出来るよ✌😊

だけど、せっかく規則正しい健康生活になったはずだったのに…

夜何回も目が覚める😢

また💊に頼るのは嫌だなぁ💧

焦らないで行きます。

🙌

No.250

皆さんおそよぉ~👋👋仕事の前にミクルを徘徊中だよ~😃今日もよろしこ😃

• << 251 お~さん皆さん こんにちは🙋 のんびりさん痛みはどうかな❓ ご飯食べれますか❓ ビリーブさんは何してますか~🔉😱
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧