不眠症、鬱の人と💖のんびりの仲間達の心の薬箱💊

レス500 HIT数 9723 あ+ あ-

2008/07/10 13:43(更新日時)

不眠症、鬱の人と💖のんびりの仲間達の悩み、雑談、励まし、応援等毎日元気が出る様にがんばる為の心の薬箱💊です😃気楽に✏語り合いませんか🙋誹謗、中傷、批判は、お断りだよ❌でも💖❌付きの人、生活に苦労してる人等頑張ってる人頑張りたい気持ちがあっても頑張れ無い人は、歓迎だよ😃不眠症族の人特に歓迎です🙋別に仲間と早朝、昼も仲良し歓迎だよ😃

No.643934 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

さやちゃんちわっ👋👋いやはや、もう梅雨が明けたような暑さだね、体調を崩さないようにね、

No.152

はじめまして。
中学生ですが私も良いでしょうか?
鬱と不眠もちです。

No.153

>> 152 真珠さん はじめまして🙇
こんばんは😃
私もおじゃましてるんですけど、みんな優しいから大丈夫ですよ。
よろしくお願いしますね😊

No.154

>> 153 はじめまして😃
ありがとうございます。よろしくお願いします✨

結構、気分が下がったときは掲示板とかの気力無くなったりするときあるんですがほぼ暇人なのでよく来るかもです(笑)

• << 156 まおちゃん、お~さんこんばんは😃最近は、凹んだり喜んだりの毎日を送ってます😃先日友達と昼間に久々にカラオケに行ってきました😃楽しかったです☝その半面司法書士さんにお願いしている。悩み事がらが中々進展せず決められた家計簿を付けると言う事が鬱、不眠症の為に気にすると余計に出来ない自分が嫌いです💧憂鬱になると他の事まで出来なくなる自分が嫌いです😂したい気持ちは、あるが出来ない😂ジレンマにイライラします😂

No.155

のんびりさん皆さんおはようね😃真珠ちゃんお初だね、よろしくだよ👋👋

No.156

>> 154 はじめまして😃 ありがとうございます。よろしくお願いします✨ 結構、気分が下がったときは掲示板とかの気力無くなったりするときあるんですがほ… まおちゃん、お~さんこんばんは😃最近は、凹んだり喜んだりの毎日を送ってます😃先日友達と昼間に久々にカラオケに行ってきました😃楽しかったです☝その半面司法書士さんにお願いしている。悩み事がらが中々進展せず決められた家計簿を付けると言う事が鬱、不眠症の為に気にすると余計に出来ない自分が嫌いです💧憂鬱になると他の事まで出来なくなる自分が嫌いです😂したい気持ちは、あるが出来ない😂ジレンマにイライラします😂

No.157

突然失礼します🙇

のんびりさんは前に、うつと不眠症のスレ立ててた、のんびりさんでしょうか❓
私を覚えてたら、レスくださいね😊

• << 159 ちゃ~さん懐かしい😃うれしいな☝そうです🎵
  • << 161 ちゃ~さんあれから元気だった❓私の方は、あれから事故にあったりと色々と金銭的にも大変な事があったり旦那と仲悪くなったりと精神的に不安定になってしばらくミクルおやすみしてました😃今は、少し落ち着いて来たよ😃金銭的な事は、司法書士の先生にお願いして👨旦那とも仲良くやっています😃病気も医療費免除にしてもらえて治療しているよ😃

No.158

のんびりさんおはようね😃久し振りだね、元気そうで安心したよ😃思う様にいかない事もあるけど、撃つに考えずに頑張ってね💪💪

• << 160 お~さんこんばんは😃気分によって中々来れなくてごめんね😂

No.159

>> 157 突然失礼します🙇 のんびりさんは前に、うつと不眠症のスレ立ててた、のんびりさんでしょうか❓ 私を覚えてたら、レスくださいね😊 ちゃ~さん懐かしい😃うれしいな☝そうです🎵

No.160

>> 158 のんびりさんおはようね😃久し振りだね、元気そうで安心したよ😃思う様にいかない事もあるけど、撃つに考えずに頑張ってね💪💪 お~さんこんばんは😃気分によって中々来れなくてごめんね😂

No.161

>> 157 突然失礼します🙇 のんびりさんは前に、うつと不眠症のスレ立ててた、のんびりさんでしょうか❓ 私を覚えてたら、レスくださいね😊 ちゃ~さんあれから元気だった❓私の方は、あれから事故にあったりと色々と金銭的にも大変な事があったり旦那と仲悪くなったりと精神的に不安定になってしばらくミクルおやすみしてました😃今は、少し落ち着いて来たよ😃金銭的な事は、司法書士の先生にお願いして👨旦那とも仲良くやっています😃病気も医療費免除にしてもらえて治療しているよ😃

No.162

のんびりさんこんばんわ😃色々とあったんだね😃もう戻って来ないのかと思ったよ😃

No.163

>> 162 マイペースだけど、覗いてますよ😃色んな事があったから、ちょっと疲れちゃったけどね🎵ちゃ~さんまた来るとい~なぁ😃

No.164

そうだね😃またちゃ~ちゃんが来てくれたら嬉しいね😃

No.165

>> 164 こんにちは😃ちょこっと🐎やってみました🎵買ったのは、はずれて買って無いのは🐎当たってました😹

No.166

>> 165 もう他の人来ないのかなぁ💦来てほしいなぁ😃みんな日々の悩みとか日常の事なにげに書いてすっきり元気になってもらえる場所になってもらえればと思っています😃心霊的な悩みは、のんびりの恐怖の心霊体験スレで聞くよ😃

No.167

>> 166 のんびりさんこんばんわ😃皆さんどうしちゃったのかね❓少し良くなってくれてれば安心をするんだけどね😃また来てくれたらいいね、ではおやすみなさい😃また起きたら遊びに来るね😃

No.168

>> 167 お~さんこんばんは😃こっちは、雨です💧体の調子がアレルギーが酷く悪いので今日は、予約で病院に行って来たよ💦最近は、その時によってジャンルを問わず色々なマンガ読んでます😃今は、ブリーチとか怖い系、恋愛系、ミステリー、お笑い系の柏屋コッコの人生漫才やかぐや姫とか続き物が好きで見てます☝中々おもしろいですよ😃後映画や海外ドラマも好きでよく見てます😃みんなまた来て欲しいね😃

No.169

>> 168 お~さん👩グリ友とも☕やカラオケしたよ😃来週も三人で☕昼間にお茶会します😃

No.170

>> 169 のんびりさんおはよ~う🙌近くにグリ友さんが住んでるんだね😃また楽しい☝日をね😃

No.171

>> 170 お~さんこんばんは😃そうなんです。同じ市内にたまたま住んでる👩グリ友とカラオケやお茶たまに楽しんでます😃

No.172

のんびりさんこんばんちゃ🌠🙌そっか楽しんでるんだね、働いてばかりでなくたまには息抜きもしないとね😃おやすみね😃

No.173

>> 172 お~さんこんばんは、みんな来なくなっちゃったね😂寂しいね💦今日も旦那は、準夜勤行きました😃私は、お隣りさんのお通夜に歯が痛くて死にそうなのに行かないと行けません😂辛い💧

No.174

そっかお通夜なんだ、お隣りさんだと辛いね、ご冥福を祈ってきてね、

No.175

>> 174 こんばんは😃余りに体調悪いから、お通夜の途中で帰らしてもらったよ😂歯が痛くてフラフラだよ😂

No.176

のんびりさんこんばんわ😃まだ歯が痛いの😩歯の痛みは我慢が出来ないよね😥

No.177

>> 176 今日歯医者に行ってレントゲン写したら、親知らずが痛みに影響してるので、腫れが引いたら抜く事になりました😂まだ痛いよ😂

No.178

のんびりさんおそよんね😃そっか抜くのか😥今は痛くなく抜けるみたいだから大丈夫だよ、早く痛みが無くなればいいやね😃今日もよろしくだよ😃

No.179

>> 178 こんばんは😃お~さんありがとう🙋グリのクリノッペのコンテスト頑張ろうね😃虫歯痛み少しマシになったよ😺

No.180

のんびりさんおはよ~う🙋コンテストはやってないんだよ、中々暇もないからね、今日も宜しくね、

No.181

>> 180 お~さんこんにちは😃お疲れ様🙋私もコンテストに熱中する暇無いよ😂昨日は、布団洗いにコインランドリー行って来ました😃洗濯機が脱水出来ないよ😂お金無いのに💦

No.182

脱水が壊れた😂アララ😂痛い出費になりそうかな❓困るね、

No.183

>> 182 だから今洗濯出来ないのよね😂最悪だよ💦

No.184

のんびりさんはじめまして鬱になって3年目です。両親の介護で鬱になって、それから🏥いっています。昨年父親が他界し、仕事したいけど、仕事すると病気が悪化してしまう😞ので今は仕事してません。🏠にいると退屈なのですが、病気が良くなるまで辛抱です😢

• << 188 りえさんはじめまして😃私と一緒ですね☝鬱になった理由は、違いますが、身体が自分の思い通りにならないって辛いですね😹でも人から見たら、ただの怠け者に見られそう言われ周りに理解されないのが一番辛いよね😹いっぱいこれから話しましょう☝私も体調に波が有るので直ぐに返事書けないけど必ず見てお返事するからね😃

No.185

のんびりさん皆さんおはよ~う😃りえさんお初で~す。自分は鬱ではないけど、ここでお世話になってます。皆さん優しい方だから、鬱なんて忘れちゃいますよ😃また遊びに来てくださいね、

• << 189 お~さんお久しぶりおはようです😃洗濯機修理して、やっと直りやれやれです😃でも今日起きたら、足の指の間に切り傷が出来てて、足の裏全体が腫れて無茶苦茶痛くて、病院行ってきたよ😹結果は、ばい菌が入って腫れて痛くなったから💊飲んで治療です😹

No.186

はじめまして😃鬱歴7年のビリーブです🙇もう3年ぐらい仕事をしていません💦大学を卒業してから一年間バイトしただけです💦よろしくお願いします🙇

• << 190 ビリーブさんはじめまして😃私は、鬱、不眠症、パニックです😹よろしくね🙋これからいっぱい話ししましょう😃

No.187

ビリーブさんお初ですね、此処は皆で話し合えるから、主さんが来るまで待っててな・

No.188

>> 184 のんびりさんはじめまして鬱になって3年目です。両親の介護で鬱になって、それから🏥いっています。昨年父親が他界し、仕事したいけど、仕事すると病… りえさんはじめまして😃私と一緒ですね☝鬱になった理由は、違いますが、身体が自分の思い通りにならないって辛いですね😹でも人から見たら、ただの怠け者に見られそう言われ周りに理解されないのが一番辛いよね😹いっぱいこれから話しましょう☝私も体調に波が有るので直ぐに返事書けないけど必ず見てお返事するからね😃

No.189

>> 185 のんびりさん皆さんおはよ~う😃りえさんお初で~す。自分は鬱ではないけど、ここでお世話になってます。皆さん優しい方だから、鬱なんて忘れちゃいま… お~さんお久しぶりおはようです😃洗濯機修理して、やっと直りやれやれです😃でも今日起きたら、足の指の間に切り傷が出来てて、足の裏全体が腫れて無茶苦茶痛くて、病院行ってきたよ😹結果は、ばい菌が入って腫れて痛くなったから💊飲んで治療です😹

No.190

>> 186 はじめまして😃鬱歴7年のビリーブです🙇もう3年ぐらい仕事をしていません💦大学を卒業してから一年間バイトしただけです💦よろしくお願いします🙇 ビリーブさんはじめまして😃私は、鬱、不眠症、パニックです😹よろしくね🙋これからいっぱい話ししましょう😃

No.191

>> 190 のんびりさんこれからよろしくお願い致します🙇

No.192

>> 191 また夜に皆さんいっぱい喋べろうね😃しばしおやすみなさい😪

No.193

>> 192 皆さんこんばんは😃私は、最近🌠夜寝れなくて朝に子供を学校に送り出してから寝てます😂当然昼間寝てるから、用事や家事が十分に出来ないダメ人間になって反省の毎日です😂

No.194

のんびりさん皆さんこんばんちゃ😃みんな寝てるよね😃また顔を出すね~おやすみなさい😃

No.195

>> 194 お~さんおはよう😃そしてゆっくり休んでまた遊びに来て下さい😃

No.196

>> 195 のんびりさんちわ😃また来たよ😃今は忙しいかな❓また寄らせてもらうね😃

No.197

>> 196 お~さんこんばんは😃
こんばんは😃最近夜に寝れなくて朝方にならないと寝れないから、昼間身体がだるくて困るよ😂お~さんは、身体だるくなったりしませんか❓仕事気をつけてね🙋

No.198

のんびりさんこんばんわ😃起きてるのかな❓寝れないとダルいよね、ましてや🌠も蒸し暑くて寝苦しいし、それでもたっぷりとね睡眠をとるんだよ😃

No.199

>> 198 お~さんみなさんおはよう😃こっちは☔雨ふって来たので🔥慌てて、ゴミ捨てて来て🌠乾した洗濯物👕慌てて取り入れました😃雨嫌だね💧今日も不眠症で寝られ無かった😂

No.200

>> 199 のんびりさんこんにちは😃こっちは曇です☁不眠症はツラいですよね💦私は今風邪ひいちゃってツラいです💦

• << 204 ビリーブさんおはよう😃風邪だいじょぶですか❓無理しない様にね💖私は、また寝不足のまま今日は、子供の通院です😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧