不眠症、鬱の人と💖のんびりの仲間達の心の薬箱💊

レス500 HIT数 9721 あ+ あ-

2008/07/10 13:43(更新日時)

不眠症、鬱の人と💖のんびりの仲間達の悩み、雑談、励まし、応援等毎日元気が出る様にがんばる為の心の薬箱💊です😃気楽に✏語り合いませんか🙋誹謗、中傷、批判は、お断りだよ❌でも💖❌付きの人、生活に苦労してる人等頑張ってる人頑張りたい気持ちがあっても頑張れ無い人は、歓迎だよ😃不眠症族の人特に歓迎です🙋別に仲間と早朝、昼も仲良し歓迎だよ😃

No.643934 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 大丈夫だよ。
📱の地震警報が鳴って二度びっくり😲したけど
昨日は息子居なかったからちょっと不安だったかな。

No.102

みなさん こんにちは~🙋
みんな地震大丈夫だったみたいだね😃
ここは小さかったけどしつこく揺れたよ😨

叶祈さん、はじめまして
私も職探し中。💦
また、お話しましょうね。

No.103

>> 93 のんびりさん おひさ~😊 心配してたよ。 ゆっくりしてね👋 さやちゃんありがとう💖

No.104

>> 103 叫祈さん初めまして、お~さん、さやちゃん、こまめちゃんこんばんは😃私は、体調悪くて寝込んだり生活の事や病気の事平安助け合いの会に相談に行ってました😃

No.105

>> 104 のんびりさん こんばんは😃
ここに書くのはちょっとどうかなあと思って
報告しようかどうか迷ってたんだけど
今日ね 法テラス行ってきたけど
▲な感じの結果でした😔

No.106

>> 105 皆さん
こんにちは😊

のんびりさん体調はどうですか❓
さやさん、少しずつ進んでいるのかな❓

元気出して下さいね✊

No.107

のんびりさんこまめちゃん皆さんおそよ~うのちわちわっす😃

No.108

>> 107 お~さん
ちわっす😊

眠く無いの❓

不規則な仕事だし寝たり起きたり、大変そう😔

ちゃんと休めてる❓

No.109

うんありがとう😃寝てるから大丈夫だよ、こまめちゃんは体調はばっちりかい😃👌

No.110

>> 109 ずっと体調良いよ✌😉

ウォーキングゥ👍のおかげかな😊

みんなも元気出してくれるといいな💕

No.111

そうだね~みんな元気がいいよね😃それぞれ大変みたいだけどね、

No.112

>> 111 息子🍱持って今出勤🚗💨

お~さんもお仕事だね

行ってらっしゃい👋😊

No.113

のんびりさん皆さんおはようね😃なんかどんよりの☁☔週末になりそうだね😩それでも楽しく過ごしてね😃今日もよろしこ👋👋

No.114

>> 113 よろしこ~🙋

きゃ、お~さんよりレス短かっ😱

No.115

キャァ~ほんとだ😂短文が移ったかな😊

No.116

はじめまして😊私も不眠症が続いて眠前薬も効かない状態ですみなさんの話しを聞きたいです よろしくです😠

No.117

匿名さんこんばんわ😃初めまして、自分は違うけど、ここの皆さんは優しい人達ばかりだからきっと仲良くなれますよ、宜しくね😃

No.118

のんびりさん みなさん こんばんは😃

匿名さん はじめまして
お~さんも含めてみんな優しいですよ😊
よろしくお願いしますね✨

No.119

のんびりちゃんさやちゃん皆さんこんばんわ😃今夜は眠れそうかい😃いいアドバイスが出来て眠れるようになればいいね、

No.120

お~さん、こんばんは🙋
布団には入ってるんだけどまだ💦
F1見てるよ📺

No.121

さやちゃんごめん🙇挨拶だけで寝てしまった😃

No.122

>> 121 おはよう😃最近体調悪くて中々これなったけど、久々ゆっくり寝たから🏠洗濯、ゴミ捨て、おかず炊き朝から、してるよ😃

No.123

のんびりさん皆さんおはようね😃のんびりさんお久し振りだね、体調は少しは良くなったかな、まずはアイドリングしてゆっくり発車をするんだよ😃今日も宜しくね👋👋

No.124

>> 123 お~さんお久しぶり😃
今買い物には、早いので、お風呂入ってさっぱりして来ました😃お~さんも無理しない様にね🙋グリでお~さん見つから無かったよ💦

No.125

朝♨だね😃そっか😃それならこっちから探してみるよ、🍓ちゃんだったよね、👣をつけるから待っててね、😃

No.126

>> 125 待ってるよ🐾楽しみ今無料プロフのキャンペーンやってたよ😃

No.127

頑張って探して見るから😃あっちは色々とやってるね、また👀いてみるよん😃

No.128

のんびりさん お~さん おはよう😃

お~さん 私もあれから覗かずに寝たよ😪

• << 130 さやちゃんおはよう😃最近ちょっとは、生活落ち着いて来た?

No.129

さやちゃんおはようね😃同じだね、寝落ちしてたよ😃今週もよろしくだよ👋👋

No.130

>> 128 のんびりさん お~さん おはよう😃 お~さん 私もあれから覗かずに寝たよ😪 さやちゃんおはよう😃最近ちょっとは、生活落ち着いて来た?

No.131

>> 130 うーん まだまだ 変わりないよ🙀

No.132

さやちゃんはあんまり変わらないんだね、のんびりさんは❓

No.133

みなさんこんにちは! いまだに仕事探して悩んでます。 人と接するのって本当に本当につらいです… みなさんはどうしてますか?

No.134

叶祈ちゃんこんにちわ😃お久し振り・どんな事で悩んでるの❓人間関係だね、きっと💧💧

No.135

>> 134 叶祈です まるにネーム変更しました。 悩みはつきなく まずは ひきこもりから仕事して 生活を安定しなきゃっていうことが悩みの優先です… でも面接もこわくて きちんと話せるかも… でもがんばらなくてはっておもいつつ 疲れてベッドに入ってしまうんです

• << 143 まるちゃんあらためてよろしくね😃目的も無しに外に出ていくって難しいよね💦わかるよ😃私も外に出るとこの季節アトピーが出てしまって、引きこもり気味だからね💦おまけに鬱でマイナス思考だと旦那に言われてしまってるからね😂暇つぶしとかおやつや朝食のパン買いに行こうとか始めは、そう言う簡単な楽しみを作って少し外に出るのが良いと思うよ😃

No.136

まずは引きこもりを何とかしないとね、人と話すのは苦手かい😃まずはそこからだね、何かそういったサークルに通って自信をつけてみたら❓その勇気が第一歩だよ😃

No.137

まるさん こんにちは😃
お昼間に外へ出たりする?
散歩とか買い物でいいから出てみたらいいかも。

No.138

うん😃外を歩くといいよ、ウォーキングとかして汗を流してみては❓気分も変わるかもね、

No.139

こんにちは! できるときは散歩したりはします。 サークルってどうしたらみつけられますか?

No.140

まるちゃんこんにちわ😃🏥とか市役所に行けば分かるんじゃないかな~😃一度きいてみたら😃

No.141

教えていただきありがとうございます! 最近は全く飲めなかったお酒に手をだしてしまって… 不安がふえました

No.142

お酒に走ったら駄目だよ😣依存しちゃったら大変だから🙅何か違う物を飲むといいよ、麦茶とか🍵をね😃

• << 144 お~さん、さやちゃん久しぶり😃昨日は、朝から🚨歯が痛くて🏥歯医者に行ってきて💊痛み止め飲んで🌠むちゃ早寝したよ😂

No.143

>> 135 叶祈です まるにネーム変更しました。 悩みはつきなく まずは ひきこもりから仕事して 生活を安定しなきゃっていうことが悩みの優先です… でも… まるちゃんあらためてよろしくね😃目的も無しに外に出ていくって難しいよね💦わかるよ😃私も外に出るとこの季節アトピーが出てしまって、引きこもり気味だからね💦おまけに鬱でマイナス思考だと旦那に言われてしまってるからね😂暇つぶしとかおやつや朝食のパン買いに行こうとか始めは、そう言う簡単な楽しみを作って少し外に出るのが良いと思うよ😃

No.144

>> 142 お酒に走ったら駄目だよ😣依存しちゃったら大変だから🙅何か違う物を飲むといいよ、麦茶とか🍵をね😃 お~さん、さやちゃん久しぶり😃昨日は、朝から🚨歯が痛くて🏥歯医者に行ってきて💊痛み止め飲んで🌠むちゃ早寝したよ😂

No.145

のんびりさん・さやちゃん皆さんおそようね😃歯の痛みは耐えられないからね😭お大事にね、午後もみんな💪💪だよ、

No.146

>> 145 みなさん久々にこんばんは😃体調が悪くて中々来れなかったけど忘れないでね🙋

No.147

のんびりさんお久し振り👋👋体調はもどったのかい😃忘れてないから大丈夫だよ、おやすみね😪

No.148

みなさんこんばんは~
のんびりさん お久しぶり🙋
もう体調はいいのかな😃

No.149

のんびりさん皆さんおそようさん😃さやちゃんお久し振り😃まあ今日もよろしくだよん😃

No.150

お~さん おひさ😃
今日もよろしく
最近蒸し暑いねー☀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧