不眠症、鬱の人と💖のんびりの仲間達の心の薬箱💊

レス500 HIT数 9723 あ+ あ-

2008/07/10 13:43(更新日時)

不眠症、鬱の人と💖のんびりの仲間達の悩み、雑談、励まし、応援等毎日元気が出る様にがんばる為の心の薬箱💊です😃気楽に✏語り合いませんか🙋誹謗、中傷、批判は、お断りだよ❌でも💖❌付きの人、生活に苦労してる人等頑張ってる人頑張りたい気持ちがあっても頑張れ無い人は、歓迎だよ😃不眠症族の人特に歓迎です🙋別に仲間と早朝、昼も仲良し歓迎だよ😃

No.643934 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 お~さんは痩せてるらしいよ😁

羨ましい😱

No.52

えっ旦那様待ちなの👨早く帰って来て一緒に🍚ならいいのにね、

No.53

やっぱり痩せてるんだ☝
うらやますぃ~😱

たまに食べてきてくれたら適当に済ませられてうれしい😁

No.54

>> 53 🏠の息子も🗼から帰って来たと思ったら🏮に出掛けた。今日も息子と娘はお泊まり🙀
下の娘と二人で楽ちゃあ楽だけど、寂しいよ😩

No.55

ふたりも留守だと寂しいね。
こまめちゃんのところも🏮かあ。
屋台のたこ焼き食べたい。
食い気ばっかりだ😱

No.56

>> 55 息子は居酒屋だけどね😊

お~さんはお出掛けしたかな❓
逆ナンされないようにね👋😁

菖蒲湯じゃないけど♨行って来まーす💨

No.57

>> 56 はーい 行ってらっしゃい😊
またね~👋

No.58

また寝てたよ😪こまめちゃんはお♨に行ったんだね😃

No.59

>> 58 えーっ😲
お~さん寝てたの😂

さやさん、🍚まだかな❓

No.60

また寝てた😂湯上り美人しゃんになったかな🛀こまめちゃん🍚を催促してるみたいだぁ😂

No.61

>> 60 ほんわかだよ☺

さやさん、🍚はまだかいな~👵

ってお~さんみたい😱

No.62

>> 61 はーい🙋
🍚出来たよ。
お風呂上がり♨ですぐ🍱なんて旅行みたいだね~🍵

お~さん おはよう😁
お祭りは?💦

No.63

なんか修学旅行みたいな乗りが楽しいかも😃もうちょいしたら見に行くかな、くらやみ祭だから🌠が最高に盛り上がるんだよ、今日がメインだからね😃

No.64

>> 63 一人じゃ寂しいね。みんなでワイワイガヤガヤ着いて行きたかったな😁

行ってらっしゃい👋

No.65

ちょっと暇だね😃よし友達に📱して無理矢理つき合わせるかな😃

No.66

お先に休ませていただきます🙇

深夜の部はあるのかな❓

おやすみなさい🌠

No.67

こまめちゃん寝るんだね😃おやすみね😃たまにはうちにも来てね😃またね👋👋

No.68

>> 67 う、うん😨

ラブラブ💖トークにはやっぱり入りづらいよ😩

おやすみ👋

No.69

そっか😩おやすみね😃いい夢を見てちょ🌠

No.70

こまめちゃん おやすみ~👋💤

No.71

さやちゃんはまだ起きてるのかな😃前はみんな真夜中まで起きてたのにね😃

No.72

>> 71 🏠が夜型だから私はまだまだ起きてるよ😁
最近は深夜の部ないね。

お祭り行って来たの?🔥
☔降らなくて良かったね!

No.73

行ったけど終わってた😣もう片付けをしてたよ、あららだね😂

No.74

>> 73 あらら~
せっかくお出かけしたのに😱

昨日ホームセンターで菖蒲の葉っぱ買ってきたから
そろそろお風呂入ってこよう♨
こまめちゃんはもう寝てるって言うのに😂

No.75

さやちゃんただいま😃おふろに入って寝たかな♨ココイチで🍛を食べて、少し街を徘徊して帰ってきたよ、

No.76

>> 75 おかえり🙋
♨は上がってたよ💆
徘徊するときは名札付けていかないと迷子になるから危ないよ~👴

No.77

こんにちは😊

深夜の部はなかったんだね。

のんびりさん元気で居るのかな❓

ゆかりんさん、華さんはどうしてるかな❓

さやさん、🐩とお散歩してんのかなー🎵

🐥さーん😢

皆さん元気に行こうね🙌

No.78

のんびりさん皆さんおはよ~う😃こまめちゃんオイラも寝てしまった😪今日も宜しくね、

No.79

>> 78 はーい🙋

ただいまウォーキング🚶中😊

よろしくね🎵

No.80

朝から清が出るね🚶💨💨💨気をつけて歩いてね、

No.81

>> 80 帰って来たよ
暑かった💦

👒と日焼け止めは必需品だね☝

早朝か夕方にしようかな😁

No.82

お帰り😃暑い時はきついでしょ、早朝とか涼しい⏰の方がいいかもね、

No.83

>> 82 これからもっと暑くなるしね、日射病で倒れたら意味無いわ😂

☔で休んだりしたけど1ヶ月続いた✌

これからも頑張るよー🙋

No.84

おっ続いてるね🚶💨💨💨💨その日の天候や体調を考えて頑張ってな😃

No.85

>> 84 お~さんありがとう🙋

自分でも随分前向きになったと思うよ。たまに凹んだり、寂しくて泣いたりするけど😂それって誰にも有ることだよね。

人生泣いてばかりじゃ勿体無い💪😉

No.86

うん勿体ないよ、もっとエンジョイしないと、今しか今日はないんだし、泣くより笑って過ごした方がお得だよ😃

No.87

ゆかりんです。今すごく気持ちが不安定です😠
この世から居なくなりたいとか思ってしまいます。楽になりたい。何で生きていかなければならないのかな。。
皆さんはそういう時ありますか⁉どう対処していますか?参考にしたいです、宜しくお願いしますm(__)m

• << 89 ゆかりんさん 心配してましたよ。 誰でも一度はそんな風に思った事有るんじゃないかな❓ 何か辛い事があったの❓ 私は悲しい時どっぷり浸かって毎日泣いてたよ😢半年以上泣いてその内馬鹿々しくなった。 ここ(ミクル)に来て自分より辛い人に出会ったり、たわいもない話をして元気を貰ったりしてなんとか前向きになったかな。 ゆかりんさん、元気出して💪 まずは暗い考えを止めようね。
  • << 90 ゆかりんさん また来てくれたのね。 待ってたよ。 こまめちゃんの言うようにそんな風に考えてしまうのはゆかりんさんだけじゃないよ。 書き込む時間もすれ違いが多くて文字だけの世界だから顔を見たりその場でアドバイスは出来なくても レスが出来ない時もみんな読んでくれて考えたり心配してくれてるよ。 ここは薬箱だからよかったら何でも思う事を書いてみたら。 私もまだまだジタバタしてるけど みんなから元気をもらえてるよ。😊

No.88

ゆかりんさんこんばんわ😃死のうなんて思ったら駄目だよ、まだまだ人生がは長いんだし、今は辛くてもこの先きっといい事もあるからね😃

No.89

>> 87 ゆかりんです。今すごく気持ちが不安定です😠 この世から居なくなりたいとか思ってしまいます。楽になりたい。何で生きていかなければならないのかな… ゆかりんさん
心配してましたよ。
誰でも一度はそんな風に思った事有るんじゃないかな❓
何か辛い事があったの❓
私は悲しい時どっぷり浸かって毎日泣いてたよ😢半年以上泣いてその内馬鹿々しくなった。
ここ(ミクル)に来て自分より辛い人に出会ったり、たわいもない話をして元気を貰ったりしてなんとか前向きになったかな。
ゆかりんさん、元気出して💪
まずは暗い考えを止めようね。

No.90

>> 87 ゆかりんです。今すごく気持ちが不安定です😠 この世から居なくなりたいとか思ってしまいます。楽になりたい。何で生きていかなければならないのかな… ゆかりんさん また来てくれたのね。
待ってたよ。
こまめちゃんの言うようにそんな風に考えてしまうのはゆかりんさんだけじゃないよ。
書き込む時間もすれ違いが多くて文字だけの世界だから顔を見たりその場でアドバイスは出来なくても
レスが出来ない時もみんな読んでくれて考えたり心配してくれてるよ。
ここは薬箱だからよかったら何でも思う事を書いてみたら。
私もまだまだジタバタしてるけど
みんなから元気をもらえてるよ。😊

No.91

一括ですがレス有難うございます🙇大分楽になりました。夕方までの時間帯が苦手で休日はよく不安定になります😔あと頭痛持ちです💊

軽く自己紹介しますね。👩は30手前の派遣社員です。ちなみにバツ1です。原因は心の病のせい…。現在は好きな人いますが彼は既婚者です。色々と辛くて…。あと今月から派遣先が変わりました😥
独りで考えすぎてしまい夕方までヒステリーになってました。ごめんなさい🙇🙇この部屋の皆さんは優しい方ばかりで、仲間になれたことすごく感謝しています✨
心の病に関して偏見な考え方を持っている方がいるのは事実です。すごく悲しいです。普通に接してくださる方がいるのは心の励みになります😃だから人をまた好きになれたし、辛くても生きていられます。皆様には本当に感謝しています🙇今後はやばくなる前に🆘出そうと思います。楽しく会話してください🙇

No.92

>> 91 ゆかりんさんはじめまして、スレ主ののんびりです😃みなさんこんばんは🙋体調悪くて中々来れなくてごめんね😃私も鬱、不眠症です💧だから、体調に波があります😹

No.93

のんびりさん おひさ~😊
心配してたよ。
ゆっくりしてね👋

• << 103 さやちゃんありがとう💖

No.94

のんびりさん皆さんこんばんわ😃ゆかりんさんはだいぶ心が落ち着いたようだね、安心したよ、誰でもバイオリズムがあって時には乱れたりするものさ、ちょっとでも辛くなったら、またこの薬箱にくればいいよ、頑張ってね😃

No.95

のんびりさん みなさん こんにちは😊
暑いね~😩

No.96

はじめまして! 半年くらい 仕事しなきゃしなきゃ…って 考えては…。外にでるのこわくて 。 不眠症は薬でなんとかしのげています。でも考えて深いねむりにはつけなくて…。ひとりさみしいです よろしくです

No.97

>> 96 叶祈さん初めまして🙇

楽しいお話いっぱいしましょうね😊

私は今、規則正しい健康生活❓してるのでもう寝まーす😁

また明日👋
おやすみなさい⭐

No.98

のんびりさん皆さんおはよ~う😃夕べは地震があったね😥みんな大丈夫だったかな😱

No.99

>> 98 お~さんおはよ🙋

気付かず爆睡の人も居たかな❓😁

No.100

こまめちゃんおはよ~😃真夜中だったからね😃こまめちゃん宅は大丈夫だったかい😃

• << 101 大丈夫だよ。 📱の地震警報が鳴って二度びっくり😲したけど 昨日は息子居なかったからちょっと不安だったかな。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧