ギャバ嬢経験のある方お願いします

レス9 HIT数 2717 あ+ あ-

2008/08/05 19:06(更新日時)

私は、家が貧乏でフロアレディーとして働きたいと思っています。
家から一刻も早く出たいので、寮に入りながら働こうと思っています

私はもう1つパートの仕事をしていて、掛け持ちで働こうと思っています

そこで、質問なのですが、掛け持ちでも働けますか?

キャバ嬢 経験のある方、アドバイス下さい。宜しくお願いします🙇

No.641058 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は、親のあまりの経済力のなさと,暴言、誹謗中傷、不良暴力弟とヒモ居候の叔父がいるので、これでは自分が精神的に潰れると思い

一刻も早く自分で自分を守りたく、寮のあるとこで働きたいと思いました。

親とは、あまり口を聞いていないです。

本当にあんな人達が親なのかと思うくらいです

自力でなんとかしたいのでアドバイス下さい宜しくお願いします🙇

No.2

昼職掛け持ちできますよ😊
かなりキャバは努力がものを言います。
頑張って✨

No.3

>> 2 ありがとうございます✨

No.4

主さん、こんにちは😃

私の母親は、昼は保険のセールスで夜はスナックで働いて私を育ててくれました。子供ながらにとてもしんどそうにみえました。

私自身も掛け持ちしたことありますがかなりしんどいですよ。。。できることはできますが、それだけの体力、精神力があればのはなしです。水商売は簡単にみえるけどそうじゃないです😭外見良くてニコニコ座っててお酒を注げばいいだけじゃないから、何か他の人と違った魅力をださなきゃお客は付いてくれないし。。。もちろんふつーに時給分はもらえるけど、キャバ嬢になるなら給料や時給が高い分それだけお客さんに楽しんでもらう!っていうプライドをもつことを心がけるといいですよ(続く

No.5

キャバ嬢の年齢のピークが25歳くらいなので、この先主さんがお水につかるなら別だけどたちまちキャバで働いて資格とかとって、将来やりたい仕事とかの将来設計ができてるなら、なおさら早く家を出て働いたほうがいいです。でも、手っ取り早いとか、給料がいいからとか思ってるならやめたほうがいいですよ。寮があるところがいいのであれば、パチンコ屋さんとかのほうがいいのでは?
長くなってすみません💦なにはともあれ応援してるので頑張ってください!!

No.6

レスありがとぅございます✨

やっぱり、色々と大変ですよね💧

でも、ギャバ嬢の仕事は今の仕事と近い感じなんです。
今は、病院で働いているのですが、いつも笑顔で、少しでも患者さんの心と体の癒しになれるように心がけてます。それがやりがいにもつながるし🌟

充実してるし、これからもずっと続けていきたいです

ギャバ嬢の方も慣れればずっと続けていきたいと思ってるんですけどね💦

No.7

キャバ嬢ゎ、天職じゃない限り大変です。あたしゎ二人の娘をもつシングルマザーで以前までパートとキャバで掛け持ちしてました。バイト感覚で気晴らし程度にできるなら楽しいケド、やっぱりいろんなお客さんいるし、色恋の駆け引きも面倒くさい(;_;)店もいろいろだから良いお店も悪い店も…いろんなお店に体入行ってから本入した方がいぃですょ(^-^)/

No.8

私も以前働いてました😊
努力次第ではいくらでも稼げます☺
私は色恋が嫌だったので楽しませる事をモットーに頑張りました✌
色恋あればかなり稼げるけど、色恋無くても月100万位は余裕で稼げました💓
同じ時間働くなら良いお金貰った方が良いですよ💪
個人的には寮には入らない方が良いと思います😢
あまり良い噂聞かないし、お店移りたい時に自由効かないし、キャバクラで普通に働けば1人暮らし出来るぐらい貰えますよ😁
私も昼夜掛け持ちしてましたが、体力持ちませんでした😭
なので夜だけにしてしまいました⤵⤵
頑張って下さい👋

No.9

レス,ありがとうございます🙇

皆さんの意見とても参考になります!!

やっぱ、寮とかはやめた方がいいですよね💧
私も前から一人暮らししたいと思ってるのですが、今の安月給の給料じゃ無理で…😩

全然貯まらないんですよね💦🚗のローンも後1年あるし⤵でも、やっとここまできて。。🚗のローン5年だけどやっとなんです

🚗のローンを払い終わったら一人暮らししようと思ってるんですけど掛け持ちはやっぱキツぃですよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する