忘れられない💦💦

レス8 HIT数 1113 あ+ あ-

2008/07/29 18:47(更新日時)

スキだったけど別れた恋人のことをどうしたら忘れられますか??
経験者おられたらアドバイスお願いします💦

No.640539 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

忘れる必要はありません☺忘れようとすればするほど忘れられません☺時間が解決してくれます☺

No.2

>> 1 コメントありがとうございます昀
周りの友達も時間が解決すると言ってくれていますが、そうは思えないんです湜
ミクル見てても2年くらい引きずってる方もおられるみたいですし淸
僕もそうなってしまうのかな~と思う今日このごろです湜
でも忘れなくていいと言われて少し安心しました昀

• << 4 今そう思うだけよ😉私も好きで好きでもうこの人しかいない‼と思う人に別れを告げられ苦しくてどん底でもう恋なんてできない😭って思ったけど…それから8年…今違う人と結婚して子供もいて幸せですよ☺その人のことはたまに思い出して会いたいなと思うけど…時間がたちいい思い出になってます☺主さんが幸せになれることを願ってます😃

No.3

忘れるなんて まず無理です。 だって少なからず、思い出として心に刻まれますから。何年経とうが、記憶には残るものです。
これから幸せになるためにも、それを糧にして生きて行きましょう。いつか、新しい恋ができますよ。

• << 5 コメントありがとうございます昀 忘れるなんて不可能ですよね湜昉 新しい恋するために、どうしたら前向きになれますかね??

No.4

>> 2 コメントありがとうございます昀 周りの友達も時間が解決すると言ってくれていますが、そうは思えないんです湜 ミクル見てても2年くらい引きずって… 今そう思うだけよ😉私も好きで好きでもうこの人しかいない‼と思う人に別れを告げられ苦しくてどん底でもう恋なんてできない😭って思ったけど…それから8年…今違う人と結婚して子供もいて幸せですよ☺その人のことはたまに思い出して会いたいなと思うけど…時間がたちいい思い出になってます☺主さんが幸せになれることを願ってます😃

• << 6 体験談ありがとうございます昀 僕も早くイイ人に出会いたいですけど職場が男ばかりで出会いの場がないんです湜 でもいつか出会えると信じて生きていこうと思います昀 1さんこれからもお幸せに~兊兊

No.5

>> 3 忘れるなんて まず無理です。 だって少なからず、思い出として心に刻まれますから。何年経とうが、記憶には残るものです。 これから幸せになるた… コメントありがとうございます昀
忘れるなんて不可能ですよね湜昉
新しい恋するために、どうしたら前向きになれますかね??

• << 7 とりあえず、今 できる事を一生懸命やったらどうですか? 仕事とか、趣味に没頭したり 新しいことにチャレンジするのもいいかもしれません。まずは、気分転換。環境を変えることからですね😊

No.6

>> 4 今そう思うだけよ😉私も好きで好きでもうこの人しかいない‼と思う人に別れを告げられ苦しくてどん底でもう恋なんてできない😭って思ったけど…それか… 体験談ありがとうございます昀
僕も早くイイ人に出会いたいですけど職場が男ばかりで出会いの場がないんです湜
でもいつか出会えると信じて生きていこうと思います昀
1さんこれからもお幸せに~兊兊

No.7

>> 5 コメントありがとうございます昀 忘れるなんて不可能ですよね湜昉 新しい恋するために、どうしたら前向きになれますかね?? とりあえず、今 できる事を一生懸命やったらどうですか? 仕事とか、趣味に没頭したり 新しいことにチャレンジするのもいいかもしれません。まずは、気分転換。環境を変えることからですね😊

No.8

>> 7 アドバイスありがとうございます昀
仕事中もずっと彼女が頭から離れません昉昉
会社にお願いして長期休暇取って旅行にでも行ってみます坥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新