浮気されてる人が苛々してる

レス21 HIT数 1938 あ+ あ-

2008/07/21 20:19(更新日時)

最近ご近所さんの奥さんが、凄く苛々してるんですよ💧何でも、旦那さんに浮気されてるらしいです。挨拶しても返事しないし、なんか睨み付けてくるから怖いです💧この前スーパーで子供が騒いでて、その人が大声で怒鳴って子供達が泣いちゃって💧注意しても無視…。

八つ当たりするのは良くないですよね😥

タグ

No.639510 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

居ますね~😩そういう家庭内の事情が丸出しの人😱
見てて恥ずかしい位の態度とか🙈💦

前の仕事場近くの主婦も、一々文句を付けて来る人で、先輩に聞いたら、なんでも、ご主人が単身赴任で、様子がおかしいらしく、ストレス満載、不満たっぷりでご近所に注意、苦情の嵐なんだとか😱
いやいや、旦那様を一番に注意して下さいな😥と思いました💦

ストレス満載な女性って、見てると悲しくなります😭

気を付けなくちゃ💦

• << 6 可哀相ですよね~😥怖いから近付きたくないです💧

No.2

えっ⁉他人の子供?

苛々おばさんの子供?

( ̄😣 ̄;)他人のだったら 怖え━━━━━━っ

• << 7 他人の子供です。まだ小さい子供達に大声で怒鳴るなんて、有り得ないですよね😥

No.3

いるいる💧

ある日、私の友達の、一度もしゃべったことないお姉ちゃんに挨拶をしたら、無視。
「えっ?何で?何かしたっけ?」って友達に聞いたら、「何か機嫌悪いみたいで。」…って。
いやいや👋あたし関係ないから😥

マジ困る💧

• << 8 前は普通だったんですよ。いきなり態度悪くされても困りますよね😥

No.4

奥さん、般若みたいなツラしててもスーパーへ行くんですね。

• << 9 鬼ですよね~💧

No.5

自分・家庭内の恥を平気で外に出しちゃってるのは、もう個人の性格の問題ではなく「病気」なんだと思います。

精神的にヤられちゃってるんだと思いますよ。

旦那のせいでおかしくなり、それを非難されて、かわいそうです。

責めるのは、悪行を働いている旦那ですよ。

• << 10 本当に可哀相ですよね~😥浮気されてて気分悪いと思うけど、他人に八つ当たりしたりするのはおかしいですよね~💧もう話し掛けないで欲しい。空気悪くなるし、他の人達も避けるようにしてますよ😥

No.6

>> 1 居ますね~😩そういう家庭内の事情が丸出しの人😱 見てて恥ずかしい位の態度とか🙈💦 前の仕事場近くの主婦も、一々文句を付けて来る人で、先輩に… 可哀相ですよね~😥怖いから近付きたくないです💧

• << 12 触らぬ神に祟り無し? そういう方に優しくしても、逆に痛い目に合うだろうから、 回避して下さい😲💦 気持ちの処理の仕方が分からないんでしょうね💦 誰かに聞いて貰って慰めて貰ったり、励まして貰えば良いのに… 結局、恥はさらしてしまってるんだもの…😔 他人で発散とは、迷惑な人ですよね😱 まして、小さな子供達にとは😥 そんなんだから、うまくいかないのかしら😢お気の毒😭

No.7

>> 2 えっ⁉他人の子供? 苛々おばさんの子供? ( ̄😣 ̄;)他人のだったら 怖え━━━━━━っ 他人の子供です。まだ小さい子供達に大声で怒鳴るなんて、有り得ないですよね😥

No.8

>> 3 いるいる💧 ある日、私の友達の、一度もしゃべったことないお姉ちゃんに挨拶をしたら、無視。 「えっ?何で?何かしたっけ?」って友達に聞いたら… 前は普通だったんですよ。いきなり態度悪くされても困りますよね😥

No.9

>> 4 奥さん、般若みたいなツラしててもスーパーへ行くんですね。 鬼ですよね~💧

No.10

>> 5 自分・家庭内の恥を平気で外に出しちゃってるのは、もう個人の性格の問題ではなく「病気」なんだと思います。 精神的にヤられちゃってるんだと思い… 本当に可哀相ですよね~😥浮気されてて気分悪いと思うけど、他人に八つ当たりしたりするのはおかしいですよね~💧もう話し掛けないで欲しい。空気悪くなるし、他の人達も避けるようにしてますよ😥

No.11

>> 10 その人も被害者ですよ。悪く言わず、ソッとしておいてあげてください。
それが人情です。

• << 13 本当に被害者なんですかね~😥あの人にも原因ありそうな気がする😥 人間は弱いものに当たりますからね。子供が居たら虐待してますよ😥最近酷い事件がたくさん起きてますからね~。凄く心配です💧

No.12

>> 6 可哀相ですよね~😥怖いから近付きたくないです💧 触らぬ神に祟り無し?
そういう方に優しくしても、逆に痛い目に合うだろうから、
回避して下さい😲💦

気持ちの処理の仕方が分からないんでしょうね💦

誰かに聞いて貰って慰めて貰ったり、励まして貰えば良いのに…

結局、恥はさらしてしまってるんだもの…😔

他人で発散とは、迷惑な人ですよね😱
まして、小さな子供達にとは😥

そんなんだから、うまくいかないのかしら😢お気の毒😭

• << 14 そうですね。近付かない方がいいですよね💧前も何回か、旦那さんと外で喧嘩してるの見たことあります😥キレやすい性格なんですかね💧怖いです😥

No.13

>> 11 その人も被害者ですよ。悪く言わず、ソッとしておいてあげてください。 それが人情です。 本当に被害者なんですかね~😥あの人にも原因ありそうな気がする😥

人間は弱いものに当たりますからね。子供が居たら虐待してますよ😥最近酷い事件がたくさん起きてますからね~。凄く心配です💧

No.14

>> 12 触らぬ神に祟り無し? そういう方に優しくしても、逆に痛い目に合うだろうから、 回避して下さい😲💦 気持ちの処理の仕方が分からないんでしょう… そうですね。近付かない方がいいですよね💧前も何回か、旦那さんと外で喧嘩してるの見たことあります😥キレやすい性格なんですかね💧怖いです😥

• << 16 旦那はそんな妻を放置して、何してるんでしょう? 自分のせいで妻が周りに迷惑かけてるなら、旦那が何とかしないといけないのに…。 自分の尻拭いもできず、ダメ旦那なんですね。

No.15

他人の目も気にならないほど壊れてしまったんですね。
本人は辛いんでしょう。

壊れた人を責めても仕方ないですね。

近づかないようにするしか無いです。

黙って愚痴を聴いてあげたりするほどの義理は無いですよね?。

• << 18 話し掛けても無視するんですよ😥

No.16

>> 14 そうですね。近付かない方がいいですよね💧前も何回か、旦那さんと外で喧嘩してるの見たことあります😥キレやすい性格なんですかね💧怖いです😥 旦那はそんな妻を放置して、何してるんでしょう?
自分のせいで妻が周りに迷惑かけてるなら、旦那が何とかしないといけないのに…。
自分の尻拭いもできず、ダメ旦那なんですね。

• << 19 浮気相手の事で、頭がいっぱいなんじゃないですか💧本当駄目な夫婦ですよね😥

No.17

八つ当たりは良くないですよね でも母親も一人の人間ですから辛いんでしょうね

• << 20 止めてほしいですよね😥

No.18

>> 15 他人の目も気にならないほど壊れてしまったんですね。 本人は辛いんでしょう。 壊れた人を責めても仕方ないですね。 近づかないようにするしか… 話し掛けても無視するんですよ😥

No.19

>> 16 旦那はそんな妻を放置して、何してるんでしょう? 自分のせいで妻が周りに迷惑かけてるなら、旦那が何とかしないといけないのに…。 自分の尻拭いも… 浮気相手の事で、頭がいっぱいなんじゃないですか💧本当駄目な夫婦ですよね😥

No.20

>> 17 八つ当たりは良くないですよね でも母親も一人の人間ですから辛いんでしょうね 止めてほしいですよね😥

No.21

ありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新