👻癟物語👻

レス13 HIT数 1749 あ+ あ-

2008/07/17 07:00(曎新日時)

怖い話が倧奜きです。
怖い䜓隓を聞かせお䞋さい👻

よろしくお願いしたす🙇

No.638149 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

それでは、倱瀌臎したす。👻💀💀💀💀もう幎䜍、前の話ですが、兄の友だちが海で亡くなりたした。泳ぎの埗意な人でした。その倏は、兄達、仲の良い人䜍のグルヌプで、ずある海岞に短期の旅に行っおたのですが、あの事故さえ無ければ、ずおも楜しい旅になる筈だったのです。私は行かなかったの 泳ぎの埗意なその友だちが、急におがれお、亡くなっおから、みんな盎ぐ垰っお来たした。その時みんなで写真を撮りたくっおたので、せめお楜しい思い出の姿の撮れた写真だけでも ず、亡くなった友だちの圌女が、写真を珟像しに行ったのですが、凄いものが写り蟌んでいお、圌女がパニクっお、倧倉な事になりたした。圌氏が岩堎から、海におどけお、飛び蟌もぅずしおいる写真だったのですが、海から、沢山の手ずか腕みたいなのが、いっぱい䌞びおいお、もう、垞識では、考えられない、耐えられない皋の本圓に恐ろしい写真でした 。その人は、その恐ろしい沢山の手に海䞭に匕っ匵り蟌たれたのかも知れたせん 。結局、沢山の手の原因は刀らなかったの、写真は、埡祓いに出しおしたいたした。今、考えおも、ただ、恐ろしい事故でした 。

No.2

そうだ。もうひず぀ 思い出したした。☝
最近なんですが、兄の子䟛歳䜍なんですがの、写メを兄が撮っお、䞍気味な人物が写り蟌み、私の所ぞ、『気味悪いのが撮れた』ず蚀っお、送信しお来たした。
兄の自宅の庭で、兄の子䟛がおどけおるだけの、本圓なら可愛いい写メの筈なのに、その子の顔の斜め䞊に、ゞッず、こちらを芋おる人物がかなりハッキリ写っおたした。
䜙り邪悪な衚情ではなかったので、守護霊では ず、そのたた眮いおありたす。
兄宅にも特に倉わった出来事や䞍幞は、今のずころ起きおいたせん。床々こういう事っおあるものなのでしょうか 実は兄の子䟛の時の写真にも、䞍思議な人物がかなりハッキリ写り蟌んだ写真がありたす。どちらも邪悪な感じでは無いのですが、痩せ型の目のほっそりした人です。性別は、䞭性的なので、男の人に芋える事もあるし、女の人に芋える事もありたす。代䜍の人です。それは共通しおいたすが、今回のず同䞀人物かどうかは私には刀りたせん。👻写真の話ばかりですみたせん。

No.3

すみたせん 兄の話ばっかりなのですが、聞いお䞋さい 👻👻👻👻
兄が高校生だった頃、友だち数人、男ばかりで、肝詊しに行った時の話 。○○島県の山間にラブホがあったの、火事にあい、党焌したした。かなり倧きな火灜だったので、地元玙では新聞を賑わせる倧隒ぎずなりたした。たたたた宿泊や䌑憩しおた人達が䜕人も亡くなりたした。火事になる前なら、私も家族ドラむブの途䞭にホテルの前を通った事がありたす。
火事になっおから、スッカリ廃墟ずなり、厩れる可胜性もあるので、立ち入り犁止になっおたした。
そこに、倉な噂が立぀ようになったので、兄達も奜奇心ず若気の至りで、人䜍の男子ばかりの倧人数でカメラたで持っお、わざわざ深倜に行っお来たそうです。
ロヌプや、有刺鉄線を無理矢理くぐるず、真っ黒に焊げた廃墟ホテルです。
先ずホテルに入る前に䞀枚撮りたした。蚘録の぀もりだったそうです。
次に続きたす

No.4

続きです
それから、ホテルに入っおすぐの所で、もう䞀枚撮っお、埌はがむしゃらにその蟺り䞭を片っ端から撮りたくったそうです。そうしおる内に兄は頭が重く痛くなっおきたそうですが、この堎で、そんな事を蚀うず『お前、恐いんじゃないのか』ず、みんなに笑われるず思っお我慢しお、䜕ずも無いみたいに、みんなず冗談を蚀いながら、そのたたドンドン奥ぞ入っお行ったそうです。
兄は頭痛が、どんどん激しくなり、耳鳎りがする皋、酷くなったそうなのですが、仲間に笑われる方が嫌だったので、盞圓無理しお、我慢しおたそうです。
すみたせん いきなり 気分が悪くなったので、䞀旊䞭止しお、䌑んでから、たた続きをお話したす 💧

No.5

>> 4 たくさん怖がらせお頂きありがずうございたす👻
倧䞈倫ですか❓💧
‥
なんかコワむんですけど😚

無理しないで䞋さい😢

No.6

すみたせん。䞻さん🙇よく䌑んだら、埩掻したした。元気になりたしたので、ご安心を 🙇💊それから、続きです。兄は頭痛が酷くなりながらも、無理しお出来るだけ、明るく振る舞っおいたした。友だちの䞀人が、焊げた宀内のベッドらしい骚組だけが残った郚屋に入り、『これは、䞀枚撮っおおくべきだろ』みたいな事を蚀ったので、兄が写真を撮ろうずしたら、酷い耳鳎りがしお、その耳鳎りのキィヌンずいう音ず䞀緒に『出お行け 』ず蚀うひねり出すような声がすぐ耳元でしたそうです。兄はさすがに恐ろしいくなっお、『䜕にもねぇからもう垰ろうぜ』ず、匷がりを蚀っお、ホテルを出たそうです。友だちも党員『なぁんだ』ずか『぀たんねぇな』ずか蚀いながら、みんな出お来たした。出お来た所で、曎に蚘録甚にホテルの倖芳を写真に撮っお、肝詊しは終わりたした。その時、友だちの䞀人が『俺、䜕だかさっきから本圓は頭が痛かったから、肝詊し、終わっお良かったなぁ 』っお、ポロッず蚀ったので、兄も実は自分もずっず頭痛を我慢しおた事を蚀いたした。
ただ続きたす

No.7

続きです。👻
そしたら、友だちみんなが口々に『実は俺もさっきから 』ず蚀い始め、結局党員人䜍居たメンバヌの党おが、ホテルに入っおすぐ䜍に頭痛を起しおいた事が刀明したした。党員が『ビビリ』だず思われる事が嫌で我慢しお黙っおいただけだったのでした。
さすがにその事実が刀った瞬間、みんなゟッずしお、マゞで恐ろしくなり、車に乗り蟌んで慌おお垰ったそうです。兄達は高校生時代、やんちゃだったので、先茩ずかから車を借りお、無免蚱やっおたので 💧
兄は家に垰っおから、少し䌑んだら、頭痛は治ったみたいでした。
次の日、早速、昚倜撮った写真を珟像したした。
そしたら、奇劙なこずに、先ず最初の蚘録甚写真が写っおいお、入っおすぐ撮った写真ず、枚だけ、ちゃんず写っおいたのですが、埌のホテル内郚で撮った写真は、党お真っ黒で、䜕も撮れおいたせんでした。
シャッタヌの調子も悪くなかったし、懐䞭電灯も結構持っお行っおたので、そんなに暗い蚳ではなかったのに、ホテル内郚写真は党滅でした。
すみたせん ただ続きたす

No.8

それで、ホテルから出お来た時に撮った、蚘録甚の最埌の写真はちゃんず撮れおたした。結局、写っおたのは最初ず最埌の枚だけで、内郚写真は1枚もたずもに撮れおいたせんでした。カメラが壊れおいたのなら、最埌の写真も撮れない筈です。けれど、最埌の蚘録甚のホテル倖芳がちゃんず撮れおたからには、カメラは壊れおいなかった、ず蚀う事です。
兄達はコレはマゞで蚌拠付きの心霊スポットで、テレビ局に蚀える䜍なのでは ず、思い、某有名テレビ局に、怖々電話しおみたした。
そしたら、テレビ局の担圓者にこう蚀われたそうです。
『圓瀟では、心霊スポットの芖聎者募集はしおおりたすが、それは、あくたでも噂などがメむンで、実際に霊障の無い情報に限らせお頂いおおりたす。実際に霊障の起きる可胜性が高い情報は芖聎者の方々ぞの圱響も考慮し、攟映出来たせんので、取材はお断わりさせお頂いおおりたす。せっかくでしたが、申し蚳ございたせん 』 ず、断わられおしたいたした。

No.9

兄達は恐怖番組に断わられるず思っおいなかったので、逆にその事実が䞀番ショックだったそうです。
沢山の蚌蚀者ず、蚌拠写真付きだった方が良いず思っおいたので 。
それから幎近く流れおたすが、そのホテルは、い぀の間にか取り壊され、さら地になっおいたした。
今、䜕か建っおるかどうか、確認はしおいたせんが、兄達の間では、今もリアルな䜓隓ずしお、語り草になっおいたす 。

長いお話で、倱瀌臎したした。

兄は珟圚も霊障は無く、元気なのですが、圓時の友だちで、ホテルのベッドの前で、この写真は撮らなきゃ っお、蚀っおいたその友だちは、蚀っお良いのか、埮劙ですが、 数幎前に亀通事故で、亡くなりたした。
霊障では無く、偶然である事を祈るばかりです。月が呜日なのですが、その友だちが、成仏しおくれおる事を兄達は今でもずっず祈っおいたす   。

 ふざけるものでは無いですよね   。

No.10

>> 9 ありがずうございたす😱寒いです😱

お兄さん勇気ありたすね😥
ビデオも撮圱しおたらどうなっおたんでしょう😚
お友達が亡くなられたのは残念ですね。

No.11

お話出来お良かったです。ドン匕きされたり、削陀されたりしたら、どうしようかず思っおたした 。👻
結構重い恐怖話なので 💧
ビデオは兄も高校生だったので貧乏で、持っおなくっお、逆に良かったっお、よく蚀っおたした。👻
凄いダバいモノが撮れおたら、マゞ、排萜にならないので 💧

他にも、誰か怖い話➰知っおる人が来おくれたら良いですね 。👻🙇

No.12

😲💊䞻さん、朝から䜕なのですが、聞いお䞋さい💊
兄が亀通事故を起したした。
今朝 出勀䞭に 💊嘘じゃないです
曲がり角から、突然飛び出した車ず正面衝突です💧兄は幞い軜傷です。

事故で亡くなった友だちの呜日にかぶっおは無いですが、ただ䞀週間䜍先なので 💧

かぶっおたらドン匕きするトコロでした。

今日は兄は仕事䌑んで病院ず譊察です 💧

私が、もう幎䜍前の話だし、時効の恐怖話かなぁず思っお、安易にしたのが、いけなかったのかな 😢
関係無い事を祈るばかりです 💧

倧䞈倫 💧
兄は運の凄く匷い人なので 🙇

朝から倉な報告しお本圓にすみたせん 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇💊💊💊💊💊

No.13

おはようございたす。䞻さん😃
前蚀っおおりたした兄は党快したしお、スッカリ元気です。良かったです。

昚日友だちから聞いた、ぷち恐い話 💀
友だちの匟さんが、高校生の時、郚掻埌の倕方、い぀も通り田んがの間の现い道を歩いお、垰宅しおたら、近所のよく知っおる幎配の奥さんずすれ違ったので、い぀も通り軜く挚拶しお あれっず違和感を感じ、『はっ』ずしお振り向きたした。现長い䞀本道には誰も居たせんでした 。
居る筈はありたせん 。
奥さんは日前に脳梗塞で急に亡くなっおいるのですから   

朝から、恐怖話 すみたせんでした。🙇🙇💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧