疲れた~

レス5 HIT数 1481 あ+ あ-

2008/06/19 21:04(更新日時)

はぁ~❗        どうなるんだろ~❗
友人は皆、就職して
俺は、週三日のバイト
それも、やる気が出ない❗友人を含め周りからは、就職した方が、いいんじねぇ~との声もチラホラ聞こえてくる
就職活動でも、しておいた方が良かったかなぁ~ってチラッと頭をよぎる事も

気晴らしに、外に出て街をプラプラしてみるものの
引きこもりに近い状態
夜も眠れない❗
あ~疲れた❗

皆さんは、ストレス発散はどうしてますか⁉

No.637399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🚗💨

めちゃ、スピード違反😂

No.2

🙋とりあえず、前向きに職安に行こう‼

No.3

たきやんさんに1票(^^;
人間何か目標とか自分がやるべき事とかが無いと腐ってくと思います。

No.4

悩みを解決しようと動いたほうが、スッキリすると思いますよ。いきなりですが私明日までに、と頼まれていた書類をオツボねに隠されてました。確かに自分の机のここに置いたのに!とパニックになり、一週間悩みました。私頭おかしくなった?とか もうどうせダメ社員と怒られる と投げやりに…やけ食いしたり、部屋にひきこもったり、朝まで漫画読んで現実逃避したり友達と飲んだり…でもどれもムカムかして眠れない。そこで誰も出勤しない日曜に会社行ってくまなく探してみました。そしたらオツボねのブックエンドの中のファイルに!!もう、この一週間なんだったんだろうって…悔しいからすぐ書類仕上げてそのままオツボねの机に置いておいたんです。すると次の日「あら、○○さんやってくれたの~?私やろうと思ったのに~」何も言わず書類持ってくオツボねもどうかと思うけど、ここで私が取れば良かった行動は悩むより実行!だと悟りました。アドバイスになったでしょうか?就職とはレベルが違いますね…💦諦めず、前向きに!大学の友達は就職決まらず専門学校に入りなおして、2年がかりで就職しました。きっとあなたをみつけてくれますよ!!

No.5

みなさん、ありがとう。 
スピード違反したいなー✋オープンカーやバイクがいいなー✋
でも、人生はゆっくり進みたい✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧