下痢の話しですが…

レス6 HIT数 1795 あ+ あ-

2008/05/31 23:45(更新日時)

自分はいい年こいて恥ずかしいのですが腹が下りやすく困ってます。

歩いてる時にいきなり腹がキュルキュルとして我慢できない位です

たまにパンツを汚すこともあります。
そんな時は公園などで用を足しパンツは捨てます

健康診断を受けても特に異常はないのですが…

同じような悩みを持ってる方やなおした方いましたらレスお願いします

No.636190 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もゲリラーです。食べたものが原因だと直下型で来ます!!寒さにも弱い私ですので常に厚着を心掛けてます。1日に何度も下痢はザラにあります。

• << 3 レスありがとうございます。僕も大半が下痢気味でかたい💩はあまりでません。 下痢の薬とかありますがいつくるかわからないので困りますよね

No.2

私もです😢昨日電車内で漏らしちゃいました😢せっかくの美人がだいなし😢

• << 4 人の少ない所ならまだしも人の多い所は本当に困りますよね。 必死でコンビニを探したのに行ったら「うちはトイレ貸してないんです」と言われたり😱 「助けて~」と叫びたくなりますね💦

No.3

>> 1 私もゲリラーです。食べたものが原因だと直下型で来ます!!寒さにも弱い私ですので常に厚着を心掛けてます。1日に何度も下痢はザラにあります。 レスありがとうございます。僕も大半が下痢気味でかたい💩はあまりでません。
下痢の薬とかありますがいつくるかわからないので困りますよね

No.4

>> 2 私もです😢昨日電車内で漏らしちゃいました😢せっかくの美人がだいなし😢 人の少ない所ならまだしも人の多い所は本当に困りますよね。
必死でコンビニを探したのに行ったら「うちはトイレ貸してないんです」と言われたり😱

「助けて~」と叫びたくなりますね💦

No.5

あと、下痢真っ最中の時に下痢止め薬(噛んでもいい飴タイプ)を試したら、その味のマズさにますます下痢になってしまいました!体質なんでしょうね…。これがなければ健全な体なので親に感謝しなければならないんですけどね~。

No.6

>> 5 ですよね‼自分も大きな病気もしたことない健康体なんですが下痢だけは…って感じなんです

レスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少