レジ勤の方お願いします🙇

レス6 HIT数 1730 あ+ あ-

2008/09/04 00:12(更新日時)

レジ担当のみなさんに質問です💦みなさんは店に置いてある商品全部、なにがどこの場所にあるか把握していますか⁉お客さんに場所を聞かれた時、だいたいではなく、はっきりと答えられますか⁉

No.635941 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は 無理です⤵把握してません💦

No.2

通路の教示(看板)で覚えられます。 例えば 1のA通路左側 調味料、ソース、塩 とか 私はメモ帳に書いて覚えました。 勤めていた所お客さん厳しかったのでしっかり何がどこにあるのかわからないと叱られる、電話で苦情いわれるわで大変でした。

No.3

ウチの店は小さいっていうのもあるんでしょうけど、棚変えが頻繁に行われます⤵⤵
場所が変わった商品とかは気付いたレジさんやフロアー部門の方が伝えてくれたりしてますよ😊

No.4

私はだいたい分かります。品出しや自分が買い物する際とかに自然と覚えたかな~...4年目なので☆まだまだ勉強ですが…

No.5

大体は頑張って覚える。

わかんなくなったら売り場の人に任せて逃げます💨💨😁

No.6

私は全部は分かりませんιι 分からない物は前後の人か、サービスカウンターに行くか、 通路に沿ってある大体の項目が付いている看板を見て自分の足で探しに行きます😲

てかレジ忙しいから そういうのは売場の人に聞いてほしいといつも思う💦💦

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧