不倫で殺人?

レス33 HIT数 7072 あ+ あ-

2008/06/11 00:39(更新日時)

旦那の不倫相手を殺害してしまった・・というびっくり仰天な事件があったコトをこの掲示板で知りました😓 愛憎って 恐ろしいですね💦 私は不倫してしまう人間の気持ちはなんとなく理解できますが、 殺人を犯す人間の気持ちはさすがに理解できません。 皆様はいかがですか?

No.635108 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.21

いやぁ~ なかなか レス出来なくてスミマセンm(__)m

皆様 色んなご意見ありがとうございます!

私は嫌いな人やムカつく人、苦手な人などは沢山います。
ひどい裏切りにあったコトもあるし 憎たらしく思う瞬間は当然あります。

でも 『殺したい』って発想になった事は一度もありません。

不倫相手に嫉妬するなら分かるケド・・ 殺したくなる程の感情は 自己中すぎると思いました。

嫌なモノは排除する。
でも その人の人生や未来までもを排除する必要性は 無い!・・ですよね💦

No.24

>> 22 私は奥サンの気持ち何となくわかります。 ほんの些細な行動や言葉が人間を悪魔に変える時ってあるんですよ… 私も許されるなら、と思った瞬間あり… レスありがとう!

22サンは理解できるんですね。
なら 教えて下さい。

許されるなら・・とありましたが 人を殺しても許される世間ならば アナタは迷わず 人を殺せるのでしょうか。

• << 25 分からないです。 目の前にしたら怖くてできないのかもしれないです。 けれど殺してやりたいと思うほど憎む気持ちはあったですね 実際にできる人は、あの妻はそこまで追いつめられたか、或いはその場で我忘れてしまったのでしょうね… 殺人はどんな理由があるにせよ… 誰にも人の命を立つのは許せることではない。 けれど…殺してしまった妻を私には、悪い奴と一括りにできない… 惨めで苦しかったであろう心が辛いです 私は相手殺すより、報復とするなら自分が死にたいと最終的に未遂しちゃった方なので… 追いつめられた立場は思いも寄らぬ行動もしてしまう。 怖いものは何もなくなるんです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧