最近笑えない

レス6 HIT数 2106 あ+ あ-

2008/05/18 20:56(更新日時)

最近心から笑えず、楽しめず、夜になると涙が出ます。

彼がいるのですが、週に1、2回会ってたのが普通だったのですが、最近は2、3日会わないだけで涙が止まらないほど悲しくなります。
更に友人と話す時、友人のノロケ話さえも腹が立って楽しんでトークすらもできないんです。
その時、私がそんな感じなのでやはり友人は私に対して良くは思わないですよね。
なので「友人は私の事を今どう思っているのか、嫌いになっていないか」の不安で悩みに悩んでまた涙が止まらない状態になり、これらの悩みがループして、とても疲れてしまいます。

人生で今までこんな経験なかったので、すごく困っています。
ポジティブになるにはどうすれば良いのでしょうか?
真剣に悩んでいますので、宜しくお願いします。

タグ

No.634878 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは☆
俺にも彼女がいますが遠距離のためなかなか会えず毎日寂しいです。
特に最近あまり相手にしてくれなくなったので余計に…
寂しいときって本当に辛いですよね。お互い頑張りましょう!
俺でよければ話聞きますよ。

No.2

>> 1 こんにちは♪
レスありがとうございます。

遠距離は辛いですよね。
でもそれを乗り越えてこそが理想のカップルですし、本当にお互い想い合ってて良いなぁと私は思います。
頑張って下さい!

私の場合、恋愛もそうですがそれに限らず色んな事に対して落ち込んで、悲しくなり涙が止まらないのです。
なので、これが世でいう五月病かなと思えてきたのですが、どうなのでしょうか…。。

No.3

>> 2 そうですね!乗り越えれるようにもっと精神面を強くしたいです

実は俺もつい最近学校のことや自分のことで悩んでいて学校サボって家で寝てたり気分転換に一人で遊びに行ったりしてました(笑)俺も五月病ですかねⅧ
でも夜になると異様に寂しくなりますよね焏

• << 5 お返事ありがとうございます。 気分転換も良いかもしれないですね~!! たまには一人で散歩してみようかなと思います!! 夜はとても寂しいですが、何とか乗り越えていきたいと思います!! お調子者さんも頑張って下さい♪

No.4

私もよくなきます。
ってか暗いところが嫌いで、眠れません。
そして不安になるともっと眠れなくなります。
そして彼氏とは今忙しくてメールも会うこともできません。
だから毎日不安になりますよ??
本気で笑えなくても笑えることはすごいことですよ!!!

つらいときは泣ける映画で大泣きしてますよ!!!
結構さっぱりしますよ?
頑張ってください。

• << 6 レスありがとうございます♪ 夜は本当に寂しく感じますよね…。 不安になるの、すごく分かります。 私も「明日は何事にも上手くいくかな…」とか考えてしまいます。 遠距離は本当に辛いですよね…。 でも彼も頑張ってるから私も頑張らなければ…!と思うんですが、なかなかね…。。 はい、夜涙がでる時ワンワン泣いてます。 その場ではスッキリするんですけど、また次の日もなるんですよね…。 まったく何なんでしょうね(-.-;)自分が嫌になってしまいます…。 でも何とか乗り越えて頑張ります! ありがとうございます♪

No.5

>> 3 そうですね!乗り越えれるようにもっと精神面を強くしたいです 実は俺もつい最近学校のことや自分のことで悩んでいて学校サボって家で寝てたり気… お返事ありがとうございます。

気分転換も良いかもしれないですね~!!
たまには一人で散歩してみようかなと思います!!
夜はとても寂しいですが、何とか乗り越えていきたいと思います!!
お調子者さんも頑張って下さい♪

No.6

>> 4 私もよくなきます。 ってか暗いところが嫌いで、眠れません。 そして不安になるともっと眠れなくなります。 そして彼氏とは今忙しくてメールも会う… レスありがとうございます♪

夜は本当に寂しく感じますよね…。
不安になるの、すごく分かります。
私も「明日は何事にも上手くいくかな…」とか考えてしまいます。
遠距離は本当に辛いですよね…。
でも彼も頑張ってるから私も頑張らなければ…!と思うんですが、なかなかね…。。
はい、夜涙がでる時ワンワン泣いてます。
その場ではスッキリするんですけど、また次の日もなるんですよね…。
まったく何なんでしょうね(-.-;)自分が嫌になってしまいます…。
でも何とか乗り越えて頑張ります!
ありがとうございます♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少