今日の関東は寒いです。

レス11 HIT数 1300 あ+ あ-

2008/05/11 09:59(更新日時)

こんにちは。いつもお世話になってます。今日の関東地方は、曇りで夕方から雨の予報で最高気温は15℃と、3月並の肌寒さです。あなたの地域の天気、気温はどうですか?

No.634436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

兵庫県です。
☔で半袖は寒いですよ
気温は…❓です。

No.2

>> 1 兵庫県は雨ですか?やはり寒いのですね。レスありがとうございました。

No.3

こんにちは😃

東海地区です🙋朝からずっと☔で、3時の気温は13℃でした😨

本当に、寒すぎますよね😭何日か前には27~8℃だったのに😱💦主さん、体調崩さない様に気をつけて下さいね🙋

No.4

>> 3 関東も雨が振り初めました。本当に寒いですね。旅人3さんも風邪を引きませんように。レスありがとうございました。

No.5

北海道は10℃以下です(笑)

No.6

>> 5 北海道は10℃以下ですか?それは寒いですね。北海道は一週間前は真夏日を観測したのに。昨日は 雪が降ったみたいですね。レスありがとうございました。

No.7

長野県は、最低気温8度・最高気温14度で☔も降っている為かなり寒いです😱ストーブがんがんじゃないと部屋に居られません😒今日は冬服を引っ張り出して着てます☝
6、7年前のGWには雪が降った事もあり、平均的に寒い信州にはまだまだ夏は訪れそうにありません🙆

No.8

信州も寒いですね。今日はこっちでもストーブ点けてます。明日の茨城の予想最高気温は13℃だそうです。風邪引きませんように レスありがとうございました。

No.9

おはようございます。使い回しで申し訳ありません。今日の茨城は雨のち曇りで予想最高気温は12℃と寒かった昨日よりさらに2℃程低くなりそうです。皆さんのお住まいの地域は如何でしょうか?

• << 11 ちょっと意味がわかりませんが。

No.11

>> 9 おはようございます。使い回しで申し訳ありません。今日の茨城は雨のち曇りで予想最高気温は12℃と寒かった昨日よりさらに2℃程低くなりそうです。… ちょっと意味がわかりませんが。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧