夫のデリ通いの証拠

レス7 HIT数 1724 あ+ あ-

2008/05/18 22:16(更新日時)

皆さんにお聞きしたいです。夫は電話に違う名前でデリの番号を2つ登録してました。前の会社の人に「パチンコで勝った…デリの番号を教えて」と電話し教えて貰ったみたいです。その人は一つ教えたみたいですが、実際は2つも登録してました。それは、消して貰いましたが、次デリのサイトを見てました。それは「何かエロな画像がないか調べただけ」と私に言いました。その後ラブホテルの券が車から見つかりました1ヶ月に4回程と一年前のもありました。休憩から泊まりも1日ありました。それは「夫婦喧嘩で行くとこなくて寝る為」と言いました。お金はパチンコするので大金持ってる時は大金持ってます。夫を信用出来ません、結婚してからは絶対行ってないと断固として言います。私は常に不安で、行ってないしか言わないので今後いかない様に、今後の為に行く原因があったのか行かない為の話合いも出来ずに苦しんでます。証拠をつきつける方法はないでしょうか?今もめてるので、今の今はデリは呼べないと思います。過去の証拠欲しいです。やはり無理な話なんでしょうか?このまま真実わからず苦しむしかないのでしょうか?

タグ

No.634277 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

証拠が欲しいだけなら探偵事務所の方に尾行してもらい、証拠写真を撮っていただくよう依頼すれば済みます。

No.2

>> 1 ありがとうございます。今は私が散々言ってるので、自らバレる様な事は今しないはずです。その当時の事を自白させる方法もないのですよね?こんなに分かってるのに否定され、余計傷付きます。

No.3

>> 2 ご主人は現在おとなしくしているんですよね。
過去は過去。浮気や不倫されたわけでなく、ヘルスは感情抜きのただの遊びです。 いつまでも責め続け、根に持っていると、ご主人はヨリドコロをなくし、ヘルスどころか本当に不倫に走るかもしれません。お気をつけて下さい。

No.4

>> 3 お返事ありがとうございます
私は遊びだと考えれません。今はお金がないですが、お金もあり何かがあれば、デリ女に抵抗感なければ必ずすると思うからです。独身時からもしてた人ですので。苦しみが続きます。夫が理解出来ずいつも怪しまなければいけない事がきついです。

No.5

>> 4 逆に、この状況で、デリは結婚してからしてないと言う夫の方が正しいと思える方いますか?教えて下さい。

No.6

>> 5 結婚前にヘルス行ってたことを主さんが知りながら結婚したのなら仕方ないですね。 知っていたなら結婚しなければよかっただけこと。
それだけ言えばどちらが正しいかわかるのでは?

話しにならないので失礼させていただきます。

No.7

>> 6 ありがとうございます。独身時に風俗行ってたのは 結婚して子供が出来てから分かりました。
だから元々分かってたら付き合ってません。ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する