お願いします😢

レス13 HIT数 1530 あ+ あ-

2008/04/01 13:50(更新日時)

『結婚式・披露宴』のスレで『遠方ゲストのお車代…😢』で投稿した主です😣💦
沢山の方にコメント頂いて悩みごと解消させて頂いて心から感謝していますが、記事の内容に具体的な地名、会話内容など書いてしまい後から後悔し、もし友人が見たら…と不安になってしまったのでもしよければ削除に一票でご協力お願いしたいです😢😢
個人的な都合で申し訳ないのですがペナルティなど覚悟の上なのでどうぞよろしくお願いします🙇

タグ

No.630139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はよくわからないんですがスレ閉鎖とかできないんですか❓
それじゃ意味ないのかな❓

私はレスしたのでホントに無理なら一票入れますが…

心配ですもんね😥

No.2

>> 1 レスありがとうございます😣💦
すみません…きちんと使い方読んでから投稿するべきだったんですが、閉鎖もできると思ってたらレスを受け付けないようにレス受け付けのみ閉鎖するだけみたいで…😣⤵⤵
ぜひ削除に一票お手数ですがお願いしたいです😢

• << 4 そっかぁダメなんだ…って事で一票入れましたよ‼😊 サイトに問い合わせしてみるのもいいと思います🎵

No.3

削除にポッチとしてきました☝

• << 5 主です😢 ありがとうございます🙇✨ 今度から注意して利用したいと思います😢 削除されるまで2~3人の方からの削除に一票が必要みたいなのでどうぞよろしくお願いします🙇⤵

No.4

>> 2 レスありがとうございます😣💦 すみません…きちんと使い方読んでから投稿するべきだったんですが、閉鎖もできると思ってたらレスを受け付けないよう… そっかぁダメなんだ…って事で一票入れましたよ‼😊
サイトに問い合わせしてみるのもいいと思います🎵

• << 6 主です🙇✨✨ どうもありがとうございます😢✨ サイトの方にお願いしようとしたら削除依頼などは受け付けませんと書いてあったのですごく助かりました✨ ありがとうございます😊✨

No.5

>> 3 削除にポッチとしてきました☝ 主です😢
ありがとうございます🙇✨
今度から注意して利用したいと思います😢

削除されるまで2~3人の方からの削除に一票が必要みたいなのでどうぞよろしくお願いします🙇⤵

No.6

>> 4 そっかぁダメなんだ…って事で一票入れましたよ‼😊 サイトに問い合わせしてみるのもいいと思います🎵 主です🙇✨✨
どうもありがとうございます😢✨

サイトの方にお願いしようとしたら削除依頼などは受け付けませんと書いてあったのですごく助かりました✨
ありがとうございます😊✨

No.7

>> 6 削除依頼もダメなんだ😱不便ですね~

スレ早く削除されるといいね🎵😊

No.8

>> 7 みたいです😔💦
ちゃんと読んでから投稿しないとですね😃💦
ありがとございます😊

No.9

スレ文が問題なのですか❓

スレは消せないですが レスでしたら『自レス削除』がありますけど…

No.10

削除に一票入れてきました🙆

No.11

気になって今見て来たらスレはまだあって見れるけど レスはスレ主によって削除されましたって…
確かレス者による削除はスレごと見れなくなるけど スレ主による削除は⬆の様になるんだよね
主さんあれで良かったのかなぁ?😥

No.12

>> 11 主です😣💦
みなさん協力してくださってありがとうございます😭
昨日9番様に教えて頂きスレ自体を消したいのですが、自分のお礼レスだけでも先に消せるんだ!!😲と知ってやってみたら2個目削除ののち『現在ペナルティで5日間停止』となってしまいました😣😣💦
今は彼の📱を借りて返信してます⤵⤵😣💧

皆さんに削除に一票お願いして少なくとも自分も彼のも入れて5票ははいってるはずなのに今みたらまだ消えてませんでした😩💧
どうしたらいいんでしょうか…😭⤵

No.13

多分スレ主による削除が先に反映されたから このままスレは残るかも💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する