競馬を見るならグリーンチャンネル📺👀

レス5 HIT数 2119 あ+ あ-

2008/03/30 09:58(更新日時)

今、ケーブルテレビの競馬番組グリーンチャンネル入るか迷ってます⤵競馬は、まだまだ勉強不足なとこあるんですが、民放の競馬番組でメインのパドックするじゃないですか、最近それを見て当ててるんでパドックの味をしめてます🎵パドックで『この馬だ』思った馬が入ったら凄い嬉しいし(特に人気薄の馬)で、【競馬を見るならグリーンチャンネル】とかってCMしてるから聞きたいんですが、グリーンチャンネルは、それぞれの競馬場全レース全てのパドック見れるんでしょうか❓全レースするつもりでもないですが見てるだけでも勉強になるかな❓
知ってる方、入ってる方、教えてください🙇

No.629996 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.5

>> 3 分かりやすい回答ありがとうございます🙇 入ろうかな❗ 競馬が、より楽しくなるかも…ですね😃ドバイ楽しみです🎵 ヴァーミリアン惨敗だったね⤵

No.4

>> 2 追加です😁 グリーンチャンネルは基本的に東西の2チャンネル放送なんですが、値段は変わらないのに💰どちらかの一方しか流さないケーブルテレビ会… そぅなんですか💧
確認してみます⤵
ありがとうございました😃

No.3

>> 1 全レースのパドックを流し続けますよ😃 基本的に ①パドック ②返し馬 ③パドックリプレイ ④レース ⑤すぐに次レースのパドック 朝や昼休み… 分かりやすい回答ありがとうございます🙇
入ろうかな❗
競馬が、より楽しくなるかも…ですね😃ドバイ楽しみです🎵

• << 5 ヴァーミリアン惨敗だったね⤵

No.2

追加です😁

グリーンチャンネルは基本的に東西の2チャンネル放送なんですが、値段は変わらないのに💰どちらかの一方しか流さないケーブルテレビ会社があります😨ので確認が必要かと思います😥

スカパー!なら大丈夫だけど😁

• << 4 そぅなんですか💧 確認してみます⤵ ありがとうございました😃

No.1

全レースのパドックを流し続けますよ😃
基本的に
①パドック
②返し馬
③パドックリプレイ
④レース
⑤すぐに次レースのパドック

朝や昼休みに参考レース

って感じです😁

話は変わりますが、来週のドバイワールドカップはノースクランブルですので、みんなで応募しましょう🇯🇯🇯🇯

• << 3 分かりやすい回答ありがとうございます🙇 入ろうかな❗ 競馬が、より楽しくなるかも…ですね😃ドバイ楽しみです🎵
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧