♒みずきお姉ちゃんへの伝言部屋♒
みずき姉ちゃんが
見てなくても戻らなくても姉ちゃんに伝えたい事がある人は使って下さい。
姉ちゃんの誹謗中傷はご遠慮下さい。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
それはぜ~んぜん気にならない(笑)
私が姉ちゃん好きだからってみんなが好きとは限らないし、それはリアルでも
そうじゃん?
それは私にだって言える事だよ。
みんなが私を好きとは限らないし。
私は私で姉ちゃんが好きなんだから別に気にしない😆
3つに別れてる事はものすごく私的に残念なんだけど言いたい事もちゃんと言えないミクルって何なんだろうって思うの。
当たり障りない話しかできないじゃんって。
姉ちゃんに言えない事がある(苗にもだけど)
これからもずっと言いたい事も言えないままで上辺だけで続けなきゃいけないのかなぁって。
消えてみんなと会えなくなるのも辛いけどいるのも辛いから頭冷やそうと思ったんだ。
- << 404 昨日は寝落ちでごめん。 サランちゃんが言ってることは私もいつも思ってることだよ。全部話せたらどんなにいいだろうって思う。一番聞いて欲しい人なのにそれができないもどかしさをずっと抱えながらやってきたさ… ミクルだから知り合えたわけでミクルだからつながっていられるんだけど、話せる内容が限られてるのは残念なことだよ、ほんと。 私がこの前考えたいって消えた時は、そういう面で辛かったっていうのが大きかった…でも、サランちゃんとも優花ちゃんとも会えなくなる方が辛いって思ったんだ。上辺だけの話しかできなくてもいいからつながっていたいって思ったから戻ったんだよ。 今でも言えないことで苦しい想いはあるけど、いつか全部話せる日が来るかも知れないって思いながら過ごしてる。 そういう考え方でどう?(笑)
みずきさん、おはようございます。🐥
ごぶさたしております。
ぴよぴよは、「苗🍀」で、ちょろちょろと遊ばせていただいて、楽しく、元気です。
ぴよぴよなりに色々考えました。(リアルの事ではなく、ここでの事です)
一度、ゆっくりみずきさんと二人で話したいのですが、なかなかタイミングがつかめません。
またお時間のある時に、みずきさんが良ければ、ぴよぴよの気持ちを聞いていただいて、みずきさんの考えも教えていただきたいと思っています。
よろしくお願いします。
- << 405 ぴよぴよ🐥久しぶりだねぇ。 タイミングなんて別に考えなくていいのに、ま~た堅苦しく考えちゃって…💧でもお気遣いありがとう😊 今日は時間あるよ。途中で昼寝はするかもだけど(笑)
>> 398
みずきさん✨
パン作り成功おめでとうございます🎉✨(遅🙏)
感じましたか?
パン生地のかわいさ😍
やわらかくてスベスベで赤ちゃんのほっぺって…
のんたん、おはよう✨
昨日はレスありがとうね☺💕
パン生地の可愛さは十分わかったよ😊赤ちゃんのお尻って表現がバッチリナイスだなって思ったわ👍
とりあえずこねて後からバターを混ぜたんだけど、ベタベタになって一瞬もしかして失敗した⁉なんて思いながら続けてたら、強力粉マジック✨できれいにまとまってくれて、発酵はうちのレンジじゃ無理だったから湯煎でやってみたの。そしたら見事に膨らんでくれた😂✌
次はチーズやチョコなんかも入れてみたいと思ってます💪
検査が続いてるって事だけど、気持ちだけはしっかり持って乗り越えて欲しい。子供達と一緒に成長して、青春時代や恋愛、結婚、子育てやなんかをそばで見ていきたいじゃない❓そのためだから頑張ろうよ😊
落ち込みそうな時はいつでも話は聞くから、たまには泣き言言ってもいいんだよ😊ここで待ってることだけは忘れないで❤
>> 401
それはぜ~んぜん気にならない(笑)
私が姉ちゃん好きだからってみんなが好きとは限らないし、それはリアルでも
そうじゃん?
それは私にだって言…
昨日は寝落ちでごめん。
サランちゃんが言ってることは私もいつも思ってることだよ。全部話せたらどんなにいいだろうって思う。一番聞いて欲しい人なのにそれができないもどかしさをずっと抱えながらやってきたさ…
ミクルだから知り合えたわけでミクルだからつながっていられるんだけど、話せる内容が限られてるのは残念なことだよ、ほんと。
私がこの前考えたいって消えた時は、そういう面で辛かったっていうのが大きかった…でも、サランちゃんとも優花ちゃんとも会えなくなる方が辛いって思ったんだ。上辺だけの話しかできなくてもいいからつながっていたいって思ったから戻ったんだよ。
今でも言えないことで苦しい想いはあるけど、いつか全部話せる日が来るかも知れないって思いながら過ごしてる。
そういう考え方でどう?(笑)
🐥そんなわけで、ちょろちょろと苗🍀で、みんなと楽しく話せる時や励ましてもらえる時をありがたく思いながら毎日やってきます。🐤🙋💨💨💨💨
そんな中、サランさんやみずきさんが感じている「しんどさ」って、掲示板だからどうにもできないの❓って、すごい残念でもどかしいですよね。
内容を話せないまでも、気持ちを伝えあうことも出来ない?
なんとかならない?
って、思っています。
みずきさんの気持ちは私にはわからない事ですか?
>> 413
なるほど、なんとなーく理解します。
知らない人に知られたくない事とか、まぁ、色々ありますね。
すぐに解決ってわけにはいきませんね。
これ以上誤解や、すれ違いも困りますし。
🐥は、みずきさんやサランさんにも楽しくなってもらいたいけれど、どうする手段もありませんし、「なるようになるよ☺」的にしか出来ないかもしれません。
結局、なるようにしかならないし。
でも、「なせばなるっ❗」って思いも、ずっと持っていこうと思いました。
🐥からの疑問はこれで終わります。
ありがとうございました。
- << 417 ぴよぴよ🐥こっちこそありがとうね。 サランちゃんの言えないことと私の言えないことが同じだとは思わないけど、2人共が同じとらえ方をしてるってことだけは確かだわ。 いつか、ぴよぴよの言う「なるようになる」日が来るまで、普通にしてようって今は思うんだ。 ぴよぴよ🐥またおいでよね😉👍 私は厳しいことも言うかもだけど、ぴよぴよを想う気持ちは初めからずっと変わらないよ😊 サランちゃんもぴよぴよも私にとって大切な妹だからさ😊
>> 414
ぴよ🐤
きっとリアルだったらみんなにもっと言ってたよ。
悪い事でも隠す話でもないし。
隠し事されてるみたいでぴよも気分よくないと思う。だけど消えちゃうんだよ。言ったら苗も春もここも
また削除されちゃうと思うと言えないよ。
- << 421 サランちゃんが話したい内容とやらは削除されるような内容なの? ミクルのルールに反したことなのかな? 他レスの話することになっちゃうから? 削除されてもそれっきりになる訳じゃないじゃん。 確かに数日発言できないのはもどかしいと思うけど、相手の存在は確認できるんだから我慢できないほどの期間じゃないと思うんだけどな😥 削除気にして思ってること言わない方がいいと思うなら、それでもいいよ。 でもさ、サランちゃんもみずきさんも掲示板では言えないとかあえて言葉にする必要ある? 言うつもりないならそこも隠しといてよって思っちゃったよ。
>> 414
なるほど、なんとなーく理解します。
知らない人に知られたくない事とか、まぁ、色々ありますね。
すぐに解決ってわけにはいきませんね。
こ…
ぴよぴよ🐥こっちこそありがとうね。
サランちゃんの言えないことと私の言えないことが同じだとは思わないけど、2人共が同じとらえ方をしてるってことだけは確かだわ。
いつか、ぴよぴよの言う「なるようになる」日が来るまで、普通にしてようって今は思うんだ。
ぴよぴよ🐥またおいでよね😉👍
私は厳しいことも言うかもだけど、ぴよぴよを想う気持ちは初めからずっと変わらないよ😊
サランちゃんもぴよぴよも私にとって大切な妹だからさ😊
- << 419 みずきさん、ありがとう🐥 「苗🍀」のみんなは、すごーくいい人達(🐥にとって)❤ おかげさまで、🐥強くなれちゃった💪 みずきさんは、そのキッカケをくれた大切な女の人生の先輩だと思うの❤ また、みんなで楽しく遊びたい🙌 今日は、本当にありがとうございました。
>> 416
サランさん、🐥もそんなこと(削除とかなるって分かり切っている事なら)言ってほしくないですよ。
ただ、なんかいい方法あればなぁって思って。…
ぴよ🐤ごめんね。
ぴよや苗のみんなに嫌な
思いをさせちゃってるよね
良い方法はミクル内にいる限りないと思うんだ。
黙ってればすむ話なんだけどみんなに隠し事するのも私がしんどくて、話しても話さなくても傷つく人がいる。
姉ちゃんと私の言いたい事は全く違う事なのは確かだよ(笑)
削除さえされなければ…
そう思うよ。
- << 420 サランさぁん💦 だめだよー なんで「ごめん」だよー😱 「苗🍀」の皆さんはサランさんの事好きなんだよー そんなこと言ったら悲しむよー 誰だって言えない事あるはずだよー❗ なかないでってばっ みずきさん、サランさんに言ってよー
>> 417
ぴよぴよ🐥こっちこそありがとうね。
サランちゃんの言えないことと私の言えないことが同じだとは思わないけど、2人共が同じとらえ方をしてるって…
みずきさん、ありがとう🐥
「苗🍀」のみんなは、すごーくいい人達(🐥にとって)❤
おかげさまで、🐥強くなれちゃった💪
みずきさんは、そのキッカケをくれた大切な女の人生の先輩だと思うの❤
また、みんなで楽しく遊びたい🙌
今日は、本当にありがとうございました。
- << 422 サランちゃんを想う気持ちとぴよぴよを想う気持ちは少し違うけど、大切さに変わりはないからね😊 ぴよぴよ🐥が楽しくいられるなら、苗でも春でもかまわないから、元気に過ごしてて欲しいって思ってる😊 こっちこそありがとう。
>> 415
ぴよ🐤
きっとリアルだったらみんなにもっと言ってたよ。
悪い事でも隠す話でもないし。
隠し事されてるみたいでぴよも気分よくないと思う。だけど…
サランちゃんが話したい内容とやらは削除されるような内容なの?
ミクルのルールに反したことなのかな?
他レスの話することになっちゃうから?
削除されてもそれっきりになる訳じゃないじゃん。
確かに数日発言できないのはもどかしいと思うけど、相手の存在は確認できるんだから我慢できないほどの期間じゃないと思うんだけどな😥
削除気にして思ってること言わない方がいいと思うなら、それでもいいよ。
でもさ、サランちゃんもみずきさんも掲示板では言えないとかあえて言葉にする必要ある?
言うつもりないならそこも隠しといてよって思っちゃったよ。
- << 423 あ いや オキニンさん、 ぴよりんこが、むりに聞いちゃったのです。 いつもお騒がせしちゃってごめんなさい。 🐥、二人の気持ち、知りたかったんだよー
- << 426 おはよう☀ 1度みんなでぶっちゃける? スレ立てるよ。 何処にどのように立てれば良いのだろう? 私的にはワカメちゃんが居るときにやりたかったんだけど…。 確実に削除&三つが壊れる。 それでもやるんなら、やっても違う意味で得る物も価値もあると思うよ。 これで本当に最後になっても良いと思うならやろう。 やってみないと結果は分からないしね。 スレは私が立てる。
- << 427 そうだよね。 だったら最初から何も言うなって話だよね。 それは私もそう思う。 墓場まで持ってくつもりだったのを曖昧にでも言う私はいけなかったよね。 申し訳ないと思う。 ありんこちゃん他サイトへの話はたしかルール違反だったはずだよ。
- << 428 オキニンちゃん、そこは本当にごめんね。 サランちゃんが私と同じことを考えてるってわかって、1人で旅に出るって言ったから、同じ気持ちだってことを伝えたくて言ったんだ。 ごめんね。
>> 421
サランちゃんが話したい内容とやらは削除されるような内容なの?
ミクルのルールに反したことなのかな?
他レスの話することになっちゃうから?
…
おはよう☀
1度みんなでぶっちゃける?
スレ立てるよ。
何処にどのように立てれば良いのだろう?
私的にはワカメちゃんが居るときにやりたかったんだけど…。
確実に削除&三つが壊れる。
それでもやるんなら、やっても違う意味で得る物も価値もあると思うよ。
これで本当に最後になっても良いと思うならやろう。
やってみないと結果は分からないしね。
スレは私が立てる。
>> 426
おはよう☀
1度みんなでぶっちゃける?
スレ立てるよ。
何処にどのように立てれば良いのだろう?
私的にはワカメちゃんが居るときにやり…
なによー😚りんさん、いるんじゃんかよー
☺スレ立てるなら🐥が立てるっ❗
ペナないし、今日、言い出しっぺだからね
みんなで話してみる❓
反対の人いるならやらない
- << 441 可愛いピヨそういう主旨でスレたてるのはやめなさい溿 りんさんもです溿 でないと万一スレたてて削除されたりするとスレ立てた本人よりもまわりの人が傷つきます まず先に言いたいのは慌てない時間が経つのを待つということです オキニンさんの言わんとしていること僕にはよくわかるし皆の気持ちはわかります ですが今必要なのは「自然」です ですからあくまで「自然」を成り立たすためにはレスで「削除」という言葉を使わないことです
>> 435
なによー😚りんさん、いるんじゃんかよー
☺スレ立てるなら🐥が立てるっ❗
ペナないし、今日、言い出しっぺだからね
みんなで話してみる❓
…
可愛いピヨそういう主旨でスレたてるのはやめなさい溿
りんさんもです溿
でないと万一スレたてて削除されたりするとスレ立てた本人よりもまわりの人が傷つきます
まず先に言いたいのは慌てない時間が経つのを待つということです
オキニンさんの言わんとしていること僕にはよくわかるし皆の気持ちはわかります
ですが今必要なのは「自然」です
ですからあくまで「自然」を成り立たすためにはレスで「削除」という言葉を使わないことです
>> 443
私もサイゾーさんに一票☝
まだ話す気もないのに、話始めても収集つかないよ。
ぴよりんこ🐥まだ時間が必要だよ。その時が来たらスレたてよう…
うん
急ぐといけないかもね
他のご意見ありますか❓
- << 456 私は話し合いをするならみんな揃った時(時間帯とかじゃなくて、みんなが話し合いをすることを知った時ね)でいいと思うよ。 それとね、私は真田スレ最終回の時から、いつ終わりになるかわからないって覚悟ってゆーか…腹積もりはしてるよ。 ここでメアド交換できないのは基本ルールだからだけど、 メンバー以外の目にも止まるからどんな悪用されるかわからないからでしょ? だからのせることはダメ。 となるとリアルにみんなと連絡とることは難しい。 ならば、この先どうなるかわからないココでみんなと話すしかないんだもの。 ミクル自体がなくなったら、とまで想定してる。 みんなと話せなくなったらそりゃさみしいし、つまんない。 だけど削除騒動のたびにみんなの動揺具合がここに依存しすぎてないか?とたまに心配になるよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣187レス 1953HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 111HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8880レス 1193HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 568HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です レスはしばらく1枚で完結するようにし…(匿名さん3)
194レス 2257HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ いえいえ😊 うん。ゆっくりしてたよ😊 お…(ひろみ)
187レス 1953HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今日も蒸し暑いねぇ、冷房は冷えると関節痛くなったりするから、あまり使わ…(ゼロ)
80レス 1193HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8325HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 568HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5660HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5660HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11531HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 334HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 323HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 281HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 242HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 216HIT 教えてほしいさん - もっと見る