♒みずきお姉ちゃんへの伝言部屋♒

レス500 HIT数 10216 あ+ あ-

2008/05/11 20:22(更新日時)

みずき姉ちゃんが
見てなくても戻らなくても姉ちゃんに伝えたい事がある人は使って下さい。

姉ちゃんの誹謗中傷はご遠慮下さい。

No.627872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 そうだよね~

何が悲しいって子供達といれないのって悲しいよね😫
でもさ~プチサラン達は学校から帰ったら遊びに行っちゃうし、それから宿題、お風呂、ご飯してたらすぐ寝る時間になるし、
土日も友達と遊びに行くしで全然一緒にいれないよ😫
だからGWは楽しかった😆
ゴマ油ないの?
うちはすぐなくなるよ😲

ご飯屋さんじゃないんだし鶏肉、人参、ごぼう、こんにゃくがあれば後は何入れても良いんじゃないの👍✨
しいたけとかさ。
あ、余ってたら大根もいれちゃうな(笑)
しいたけなかったら余ってるシメジとか…。
なきゃ入れないし
もはや筑前煮じゃなくなってたりする事もしばしば😆
適当、適当💡

おいしけりゃ良いんだよ~

• << 353 うちも最近は特に友達優先~って感じだけど、それもまたいいかって思える日々✨ ぶっ飛び質問だけどさ、筑前煮って竹輪入れる❓うちのオカンは入れる人なんだよね…💧 椎茸は干しじゃなくて生のでいいの❓💧

No.352

>> 345 サイゾー‼‼😫💦 DoCoMoからソフトバンクにメール送るのに絵文字って使えるか知ってる~⁉ 絵文字?携帯機能はうといんだ(笑)
でも絵文字なんていいではないかい

絵文字なくても今までサランの心が入った文充分伝わってるさ(笑)

• << 354 そ~かなぁ😓 絵文字があった方が可愛いじゃんね~😆💕 ソフトバンク使ってる人サイゾーしか知らないけど オヤジはやっぱり使えないなぁ(笑) サイゾーに聞きたい事あったんだけど自力で調べたんだよ👍 偉いでしょっ‼😆

No.353

>> 351 そうだよね~ 何が悲しいって子供達といれないのって悲しいよね😫 でもさ~プチサラン達は学校から帰ったら遊びに行っちゃうし、それから宿題、お… うちも最近は特に友達優先~って感じだけど、それもまたいいかって思える日々✨

ぶっ飛び質問だけどさ、筑前煮って竹輪入れる❓うちのオカンは入れる人なんだよね…💧

椎茸は干しじゃなくて生のでいいの❓💧

• << 356 ちくわ~⁉ 入れるんじゃないの⁉ 私、練りものを煮物に入れれの嫌いだから入れないけど(笑) 干し椎茸は高いから入れない(笑) 本では干し椎茸って書いてあったけど筑前煮は生しいたけの方が好き💕 深く考えないで適当だってば~😫

No.354

>> 352 絵文字?携帯機能はうといんだ(笑) でも絵文字なんていいではないかい 絵文字なくても今までサランの心が入った文充分伝わってるさ(笑) そ~かなぁ😓

絵文字があった方が可愛いじゃんね~😆💕

ソフトバンク使ってる人サイゾーしか知らないけど
オヤジはやっぱり使えないなぁ(笑)

サイゾーに聞きたい事あったんだけど自力で調べたんだよ👍

偉いでしょっ‼😆

No.355

>> 354 まあ女の子はそれくらい可愛い気あるのがいいか(笑)
何を聞こうと??

• << 357 もう分かったから良いの♥ 豆知識だよ😆 気になると止まらないじゃん? でも頼らず自力で…ってやってみた👍 サイゾー忙しいの? ご飯食べてる?

No.356

>> 353 うちも最近は特に友達優先~って感じだけど、それもまたいいかって思える日々✨ ぶっ飛び質問だけどさ、筑前煮って竹輪入れる❓うちのオカンは入れ… ちくわ~⁉
入れるんじゃないの⁉

私、練りものを煮物に入れれの嫌いだから入れないけど(笑)

干し椎茸は高いから入れない(笑)
本では干し椎茸って書いてあったけど筑前煮は生しいたけの方が好き💕

深く考えないで適当だってば~😫

• << 358 実家のオカンに干し椎茸がないか聞いてみて、なかったら生買って入れよう😃👍 ごぼうは多めに買って残りはきんぴらにって予定でやってみる✨

No.357

>> 355 まあ女の子はそれくらい可愛い気あるのがいいか(笑) 何を聞こうと?? もう分かったから良いの♥
豆知識だよ😆

気になると止まらないじゃん?

でも頼らず自力で…ってやってみた👍

サイゾー忙しいの?
ご飯食べてる?

• << 359 ソフトバンクの友達にメールして聞いてみたら、見れないのもあるけどだいたいの絵文字は見れるってさ😃✌ 明日またランチの予定が入ったわ😃

No.358

>> 356 ちくわ~⁉ 入れるんじゃないの⁉ 私、練りものを煮物に入れれの嫌いだから入れないけど(笑) 干し椎茸は高いから入れない(笑) 本では干し… 実家のオカンに干し椎茸がないか聞いてみて、なかったら生買って入れよう😃👍

ごぼうは多めに買って残りはきんぴらにって予定でやってみる✨

• << 360 ごぼうはうちのアイドルだから煮物に2本は使うよ😆 きんぴらも2本は使う😁 お腹のお掃除🌀 出来上がったらサイゾーにおすそ分けしてあげな😆💦

No.359

>> 357 もう分かったから良いの♥ 豆知識だよ😆 気になると止まらないじゃん? でも頼らず自力で…ってやってみた👍 サイゾー忙しいの? ご飯食べ… ソフトバンクの友達にメールして聞いてみたら、見れないのもあるけどだいたいの絵文字は見れるってさ😃✌

明日またランチの予定が入ったわ😃

No.360

>> 358 実家のオカンに干し椎茸がないか聞いてみて、なかったら生買って入れよう😃👍 ごぼうは多めに買って残りはきんぴらにって予定でやってみる✨ ごぼうはうちのアイドルだから煮物に2本は使うよ😆
きんぴらも2本は使う😁

お腹のお掃除🌀

出来上がったらサイゾーにおすそ分けしてあげな😆💦

No.361

>> 360 ごぼうの安売りショップがあるんだよ、これまた😃

細めの4本で130円って安くね❓👍

私って貧血がひどいからごぼうって沢山食べなきゃダメなはずなんだよな~😃

霧隠さんには愛をたっぷり入れとくわ(嘘)

先に寝るよ~おやすみ~

No.362

地震怖い~‼‼😱

止まらないよ‼

怖いよう😫

• << 364 サランちゃん、おはよう😊 昨日、地震が起きたの⁉😱🔥関西地区はたぶん全く揺れてないと思うけど(地震ぐらいじゃ起きない人)大丈夫だった⁉😱💦 わたしゃまだパジャマ着たままボーっとしてる😁いいだろ~❓✌ 9時になったら活動開始するね😊仕事がんばっちくりっ😃👍

No.363

休みか~

休みか~

いいな~

仕事って行くまでが
嫌だよね~

仕方ない…
いってき~xF0

• << 365 あら❓ほぼ同じタイミングでレスったみたいだな😂💦 🎵休みだぜっ!布団干すぜ~🎵 🎵休みだぜっ!息子のも娘のも~🎵 🎵休みだぜっ!洗濯びより~🎵 🎵か~け布団干して、押し入れへゴー🎵 (ウルフルズ、ガッツだぜより) がんばっといで😊✋

No.364

>> 362 地震怖い~‼‼😱 止まらないよ‼ 怖いよう😫 サランちゃん、おはよう😊

昨日、地震が起きたの⁉😱🔥関西地区はたぶん全く揺れてないと思うけど(地震ぐらいじゃ起きない人)大丈夫だった⁉😱💦

わたしゃまだパジャマ着たままボーっとしてる😁いいだろ~❓✌

9時になったら活動開始するね😊仕事がんばっちくりっ😃👍

No.365

>> 363 休みか~ 休みか~ いいな~ 仕事って行くまでが 嫌だよね~ 仕方ない… いってき~xF0 あら❓ほぼ同じタイミングでレスったみたいだな😂💦

🎵休みだぜっ!布団干すぜ~🎵
🎵休みだぜっ!息子のも娘のも~🎵
🎵休みだぜっ!洗濯びより~🎵
🎵か~け布団干して、押し入れへゴー🎵
(ウルフルズ、ガッツだぜより)

がんばっといで😊✋

No.366

おはようございます🌼

GW前から咳が続いてて🏥に行く、行かないで昨晩は夫婦喧嘩💧行きたくても時間がないって言ったら仕事を辞めろってさ😥まあ私の体を心配してだから仕方ないけど、昔はよき理解者だったのになぁ。なんて思いながら今、🏥です。

しかし、お天気よいなぁ。このまま仕事サボリたい。

関東の地震はすごかったね。でも、思ったより被害がなくてよかったね。

No.367

>> 366 優花ちゃんだ😍💕

ちょうど休みだからタイムリーにレスが出来て良かった😂✌

咳が出てるって風邪なのかい❓😨私は喘息持ちだから年がら年中咳はしてるけど…💧

旦那さんは優花ちゃんが言うように心配なんだろうと思うよ💧でも男の人って何ですぐに辞めたらいいとか辞めろって言うんだろ⁉😣こっちだって仕事が大事なのにさ😣

No.368

>> 367 今、診察終わって会社に向かうところです。

咳は、咳喘息でおまけに膀胱炎になってた😱

みずきさん、ゆっくり休んで下さいね👋

No.369

>> 368 膀胱炎⁉💀

痛そう😱💦いっぱい水分取らなきゃダメだよ~😱💦私もよくなるからよくわかるわ💧

喘息は私はエアコンと冷たい飲み物が🙅なんだ、てきめんに咳が出る…💧

無理しないようにお仕事がんばってきて💪

私は家事してから出かけるね😊✋

No.370

あっ‼優花ちゃんだ🌸💕

ちゃんと薬最後まで飲むんだよ~😆🌀

ホント男ってすぐそう言うよね~😠
「じゃあもっと稼いでこい‼」
って感じ~😒

姉ちゃん何食ってんだ⁉
私の今日のお昼はカキピーだよ😆
in the park🚬😓

No.371

筑前煮、ちゃんと作ってんだろうねぇ(笑)
サイゾーが腹空かせて
待ってるよ😆💦

てか姉ちゃん
何でミクルはミクルなんだろうね……

姉ちゃんに言いたい事が
何も言えないじゃんね😒

No.372

>> 371 みずきさんおじゃまします🙌💖料理苦手とは意外や意外😣私もです😩

ねぇサランちゃん…私が投禁とき話したいことあるって行ってたよね😥なんだったの~?

ふと思い出して気になるのですが…🙌💦

• << 374 ありんこちゃん地震大丈夫だった⁉ それがさぁ…… 自分で言っといて忘れちゃった…… 何だったんだろう😫💦 何かありんこちゃんに 言いたい事があったのは 確かなのに😢 思い出したら苗でレスするね……

No.373

今更ジローだが…

私、筑前煮にれんこん入れるよ…

もう遅いよね😢

No.374

>> 372 みずきさんおじゃまします🙌💖料理苦手とは意外や意外😣私もです😩 ねぇサランちゃん…私が投禁とき話したいことあるって行ってたよね😥なんだっ… ありんこちゃん地震大丈夫だった⁉

それがさぁ……

自分で言っといて忘れちゃった……

何だったんだろう😫💦

何かありんこちゃんに
言いたい事があったのは
確かなのに😢

思い出したら苗でレスするね……

No.375

姉ちゃんいないの?😢

お風呂入ってくるねxF0♨

No.376

>> 375 わりぃ😫💦

なんと7時までファミレスでしゃべってて、急いで帰ってご飯作ってた😫💦

筑前煮中止💦
れんこん入れるね😃

ていうか、どした?

No.377

>> 376 姉ちゃん😫💦

私の大好きな姉ちゃんへ💕
私はサナダーズとエクシアーズと苗と春と姉ちゃんをバッグに詰めて
ちょっと旅に出て来るねxF0
2、3日で戻るね😆

頭冷やしたらまた来るから待っててね✋

姉ちゃん、ちゃんと言えなくてごめんね😢

私は姉ちゃんが大好きだからね💕

• << 379 ま~たなんか考え込んでるんだろ❓ 私もね、本当に話したい事があるんだよ… ミントが言ってたいきさつや気持ちなんかを全部ね… でもね、ミクルだから言えないんだよ…全部話してあげられなくてごめんね。 待ってるからゆっくり考えたらいいよ😊

No.378

サイゾーへ

私の大好きな姉ちゃんは
不器用で淋しんぼうで
何気にすぐ凹みんになるしか弱い乙女だから
姉ちゃんお願いね。

姉ちゃんとエロトークでもして笑わせといてね。

お願いね。

サイゾー頼んだよ。

No.379

>> 377 姉ちゃん😫💦 私の大好きな姉ちゃんへ💕 私はサナダーズとエクシアーズと苗と春と姉ちゃんをバッグに詰めて ちょっと旅に出て来るねxF0 2、3日… ま~たなんか考え込んでるんだろ❓

私もね、本当に話したい事があるんだよ…

ミントが言ってたいきさつや気持ちなんかを全部ね…

でもね、ミクルだから言えないんだよ…全部話してあげられなくてごめんね。

待ってるからゆっくり考えたらいいよ😊

No.380

私の可愛い妹、サランちゃんへ

追伸…

私もサランちゃんが大好きだよ。子供達も彼氏も親もリア友もすごく大事。それと同じぐらいサランちゃんが大事って気持ちに変わりはないからね。

空はどこにいてもつながってる…それだけで幸せなんだよ。

No.381

サラン.なんか…どうしたんだ?
俺は調子いい明るくチビスケなサランが好きだな

少し前はみずきやアリンコ エクシア ゆうか 自由人らと楽しくしてただろ

ここが日常頑張れる踏み台になるならもう一度楽しくしよう

なんか辛気臭いぞよ淲
楽しく淲

No.382

>> 381 霧隠さん…

最近いろいろあったからさ、サランちゃんもちょっと疲れたんだと思うんだ。

サランちゃんは初期からずっと突っ走ってがんばってきた子だからよけいに、前と今のギャップみたいなのに苦しんでるんじゃないかと思う。

前みたいに楽しくやれたらいいのに、って思うことはあるよ、飛び出した私だけどさ…。

でも、どうしても前には戻れないの。言えないんだけどね。

No.383

>> 382 んなことないさ(笑)
それにみずきだけでなく皆思ってるんじゃないかな
あの頃は楽しかったって
削除騒ぎもあってピリピリは無意識にしていたとは思うけどはなから(相違)はあってしかるべきでそれを念頭においたら気持ちは楽だよ

No.384

>> 383 うん、わかってるんだ~。
霧隠さんの言う(相違)があるっていうのはさ。

私は今の状態でも全然かまわないって本心から思ってるし、何て言われてもかまわないけど、私と一緒にいることでサランちゃんが時々でもしんどくなってないかな?って思う時がある…

それだけが理由とは限らないよ?掲示板に対してのもどかしさなのかも知れないけどさ。

まぁ、また元気に戻ってくるでしょ(笑)

私の事は心配いらないよ😃

No.385

>> 384 考えすぎさⅤ
あの子は良い意味で産まれたまんまの可愛い子だから素直で真っ直ぐで大人独特のいやらしさ持ち合わせてない煜

何事もなかったように現れるな(笑)
早く彼女きてくれないと次俺がスレたてられなくなる(笑)

No.386

>> 385 やっぱりスレ立て考えてるんだ?😊

サランちゃん喜ぶわ(笑)

サランちゃんはここでは出してないだけで、いろんなことを考えてると思うよ。私がそうだから姉として何となくわかるんだな~💧

ま、私も一緒に旅に出るかな(笑)

No.387

>> 386 旅か(笑)
現実的に旅ばかりしていた俺みたいに放浪癖つかない程度がいいな(笑)

No.388

おはようございます🌼

朝、レスを見ててびっくり😲サランちゃん、どうしたのかな❓でも、ちゃんと戻るって言ってくれているから待ってるね👍日曜日は、母の日だし、日頃頑張っているからご褒美で剛くんの舞台を堪能して楽しんで来てね✨
今日は☁。明日はやっぱり☔かな❓

では、行ってきます🏃

No.389

サイゾー全然姉ちゃん笑わしてくれてないし😒💥

てか姉ちゃんもいないし😱
何なのいったい~😆

頭冷やすつもりが
深みにはまって
気持ち悪くなるばかり…

やっぱりさぁミクルって
ミクルだよね~
ものすごくやりにくいよ。
それに壊れたものは戻らないんだよね…

また来るね~

• << 392 サランちゃん。 本当にごめんね。私もね、ミクルじゃなかったら全部話してあげられるんだけど…話せないって辛いね… てか、霧隠さんに任していくのは無謀ってもんだ(笑) 確かに壊れたものは元には戻らないし、無理やりつなぎ合わせてもまたヒビや溝は広がると思うよ。 別々でも気持ちさえ同じなら(ここでしかつながれない仲間)私はそれでいいんじゃないかと思うんだよね。 また落ち着いたら話そう。

No.390

>> 389 みずきさんも旅にでちゃったの❓

それともごくせん📺観てるのかな❓

昨晩、サイゾーさん良い事言ってましたね。私もね、その通りだと思います。

最初は、苦しくて苦しくて悩み相談見たりして、偶然ミクルを知ったんだけど、多分此処でみんなに知りあえてなければ、きっとリアルで暴走してたと思う。

今でも苦しい事は、あるけどね。

スレだって出来る時にすればいいと思うし、もう少し気楽に付き合えば、いいんじゃないかな❓

正直、サランちゃんとみずきさんがいないと一番困るのは私自身だからね。

No.391

>> 390 優花ちゃん、大正解👍

『ルーキーズ』『ごくせん』見てたよ(笑)

私は旅に出たわけじゃないんだけど、ちょっとリアルでイヤな事があって、今の私にはサランちゃんにかける言葉が見つからなかった…

一昨日さ、結局は寝落ちしたんだけど、霧隠さんへのレスには続きがあってね。私は優花ちゃんに二度と離れないって約束したんだもん、約束は守るから旅には出ないって打ってたんだ。

朝までレス画面になったままで、優花ちゃんの昨日の朝のレスがサランちゃん宛てだったから、ソッとしとこうと思って送らなかったんだけどね。

私にはサランちゃんの気持ちが痛いぐらいにわかる。前のスレの時から苦しんでるってわかってた。

だからこそ、すべて話してあげられないことが辛かった…だから消えた…でも、サランちゃんも優花ちゃんも大事だから戻った…

とりあえず、サランちゃんが落ち着くまで待ってるつもりだよ。一緒に待ってよう!

• << 393 はい、私も待ちますよ~。なんてったってこうやって話ができるのは、サランちゃんの頑張りのおかげですからね👍 みずきさんこそ、リアルで大変な時にごめんなさいね。 なんか、ミクルでごたごたがおきるとリアルでも重なる事、多くないですか❓
  • << 394 姉ちゃん何があったの⁉😫 大丈夫⁉

No.392

>> 389 サイゾー全然姉ちゃん笑わしてくれてないし😒💥 てか姉ちゃんもいないし😱 何なのいったい~😆 頭冷やすつもりが 深みにはまって 気持ち悪く… サランちゃん。

本当にごめんね。私もね、ミクルじゃなかったら全部話してあげられるんだけど…話せないって辛いね…

てか、霧隠さんに任していくのは無謀ってもんだ(笑)

確かに壊れたものは元には戻らないし、無理やりつなぎ合わせてもまたヒビや溝は広がると思うよ。

別々でも気持ちさえ同じなら(ここでしかつながれない仲間)私はそれでいいんじゃないかと思うんだよね。

また落ち着いたら話そう。

No.393

>> 391 優花ちゃん、大正解👍 『ルーキーズ』『ごくせん』見てたよ(笑) 私は旅に出たわけじゃないんだけど、ちょっとリアルでイヤな事があって、今の… はい、私も待ちますよ~。なんてったってこうやって話ができるのは、サランちゃんの頑張りのおかげですからね👍

みずきさんこそ、リアルで大変な時にごめんなさいね。

なんか、ミクルでごたごたがおきるとリアルでも重なる事、多くないですか❓

• << 395 サランちゃんのがんばりもあるけど、私はやっぱり優花ちゃんが好きだからさ😊 こことリアルのもめ事が重なるっていうのは私はあんまりなくて、今回が初だな💧 まぁ、すぐに吹っ切れる内容だから大丈夫だし、今はサランちゃんの方が心配だ💦 今日はレスしてて大丈夫なの❓

No.394

>> 391 優花ちゃん、大正解👍 『ルーキーズ』『ごくせん』見てたよ(笑) 私は旅に出たわけじゃないんだけど、ちょっとリアルでイヤな事があって、今の… 姉ちゃん何があったの⁉😫
大丈夫⁉

• << 396 た、た、旅はぁ~~~っ⁉😱 お早いお帰りで(笑) いや、大した事じゃないんだよ💧例の主任がごちゃごちゃといちゃらん事ばっかしてて、ちょっと我慢の限界がきててさ💧

No.395

>> 393 はい、私も待ちますよ~。なんてったってこうやって話ができるのは、サランちゃんの頑張りのおかげですからね👍 みずきさんこそ、リアルで大変な時… サランちゃんのがんばりもあるけど、私はやっぱり優花ちゃんが好きだからさ😊

こことリアルのもめ事が重なるっていうのは私はあんまりなくて、今回が初だな💧

まぁ、すぐに吹っ切れる内容だから大丈夫だし、今はサランちゃんの方が心配だ💦

今日はレスしてて大丈夫なの❓

No.396

>> 394 姉ちゃん何があったの⁉😫 大丈夫⁉ た、た、旅はぁ~~~っ⁉😱

お早いお帰りで(笑)

いや、大した事じゃないんだよ💧例の主任がごちゃごちゃといちゃらん事ばっかしてて、ちょっと我慢の限界がきててさ💧

No.397

>> 396 旅の途中だったけど姉ちゃん何かあったみたいだったからさ…

姉ちゃんといてしんどい事なんて何もないからね😫

• << 400 しんどいっていうかさ、何ヶ所も行ったり来たりするのも疲れるだろうし、私の事を他で言われるのもいやだろうし、そういうのが全く気にならないって事はないんじゃないの?っていうのは思うよ~。 リアルの事は心配しなくていいよ。

No.398

>> 315 のんたんへ✨ やっとパン作りが実現したよ~😂 今日は朝から台所の掃除をして、きれいになった台所で一番に作ろうと思ってたから達成感でいっぱい… みずきさん✨
パン作り成功おめでとうございます🎉✨(遅🙏)
感じましたか?
パン生地のかわいさ😍
やわらかくてスベスベで赤ちゃんのほっぺっていうかおしりっていうか💕
もうかわいくてかわいくて…愛おしいのデス☺
触れているとな~んか癒されるでしょ?
パンを焼くとキッチンが香ばしいしあわせでいっぱ~いになっちゃうデショ☺
そうそう☝チーズをさいの目にカットして生地に混ぜこんでコッペにしたりしてもおいしいデスヨ💕
最初からひとりでそんなに上手にできるなんて筋がいい☝ボチボチ続けてみてください。

のん🐢のカラダはまだまだ検査いっぱいデス
憂鬱…💧でも自分のカラダだし代わりはないのでボチボチいきます。
現状を維持できれば子供達と一緒に笑ったり泣いたり怒ったりしながらお家で暮らしていけるから…あんまり深刻に考えないように気をつけています💪

みずきさんもお身体を大切に~💕過度のストレスは健康の敵👹デス

• << 403 のんたん、おはよう✨ 昨日はレスありがとうね☺💕 パン生地の可愛さは十分わかったよ😊赤ちゃんのお尻って表現がバッチリナイスだなって思ったわ👍 とりあえずこねて後からバターを混ぜたんだけど、ベタベタになって一瞬もしかして失敗した⁉なんて思いながら続けてたら、強力粉マジック✨できれいにまとまってくれて、発酵はうちのレンジじゃ無理だったから湯煎でやってみたの。そしたら見事に膨らんでくれた😂✌ 次はチーズやチョコなんかも入れてみたいと思ってます💪 検査が続いてるって事だけど、気持ちだけはしっかり持って乗り越えて欲しい。子供達と一緒に成長して、青春時代や恋愛、結婚、子育てやなんかをそばで見ていきたいじゃない❓そのためだから頑張ろうよ😊 落ち込みそうな時はいつでも話は聞くから、たまには泣き言言ってもいいんだよ😊ここで待ってることだけは忘れないで❤

No.399

あ、サランさんとお話中にごめんなさい🙇

のん🐢はスルーしてお話を続けてくださぁい🙏

No.400

>> 397 旅の途中だったけど姉ちゃん何かあったみたいだったからさ… 姉ちゃんといてしんどい事なんて何もないからね😫 しんどいっていうかさ、何ヶ所も行ったり来たりするのも疲れるだろうし、私の事を他で言われるのもいやだろうし、そういうのが全く気にならないって事はないんじゃないの?っていうのは思うよ~。

リアルの事は心配しなくていいよ。

• << 401 それはぜ~んぜん気にならない(笑) 私が姉ちゃん好きだからってみんなが好きとは限らないし、それはリアルでも そうじゃん? それは私にだって言える事だよ。 みんなが私を好きとは限らないし。 私は私で姉ちゃんが好きなんだから別に気にしない😆 3つに別れてる事はものすごく私的に残念なんだけど言いたい事もちゃんと言えないミクルって何なんだろうって思うの。 当たり障りない話しかできないじゃんって。 姉ちゃんに言えない事がある(苗にもだけど) これからもずっと言いたい事も言えないままで上辺だけで続けなきゃいけないのかなぁって。 消えてみんなと会えなくなるのも辛いけどいるのも辛いから頭冷やそうと思ったんだ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧