♒みずきお姉ちゃんへの伝言部屋♒

レス500 HIT数 10212 あ+ あ-

2008/05/11 20:22(更新日時)

みずき姉ちゃんが
見てなくても戻らなくても姉ちゃんに伝えたい事がある人は使って下さい。

姉ちゃんの誹謗中傷はご遠慮下さい。

No.627872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 私も今までは全然見てなかったんだけど、今回の『ルーキーズ』だけは絶対見る✨って決めてたんだ😊『ごくせん』と2つしか見てないけどね😊

人間関係って前にチラッと言ってた会社のこと❓💧
お局さんかい❓💧

• << 153 よく覚えていますね。 女性同士の人間関係が酷くて、でも私だけは中立の立場でいたいと思って努力してたけど、いい加減疲れてしまって😩 一人どうしても駄目な子がいるけどそのお局さんのお気に入りなもんで👺になってるのかやりたい放題。挨拶はしないし、ずっと独り言で文句ばっかり言ってて周りで聞いてて堪えられなくなったの。 ガツンって言ったら逆ギレするタイプだから、男の人も見てみぬふりしてる。 ずっと我慢してたけど、こっちが爆発💣しそうになってきちゃった😤

No.152

>> 150 バタバタしててドラマは全然見てないです🙈 この頃、人間関係に疲れ気味⤵⤵⤵😩です。 優花ちゃん大丈夫~⁉
どうしたの~⁉
職場の人間関係⁉

どんなとこでも色々あるよね😓

• << 154 分かっているんだけどね😥 まだまだ修行が足りないなぁ😤

No.153

>> 151 私も今までは全然見てなかったんだけど、今回の『ルーキーズ』だけは絶対見る✨って決めてたんだ😊『ごくせん』と2つしか見てないけどね😊 人間関… よく覚えていますね。
女性同士の人間関係が酷くて、でも私だけは中立の立場でいたいと思って努力してたけど、いい加減疲れてしまって😩

一人どうしても駄目な子がいるけどそのお局さんのお気に入りなもんで👺になってるのかやりたい放題。挨拶はしないし、ずっと独り言で文句ばっかり言ってて周りで聞いてて堪えられなくなったの。
ガツンって言ったら逆ギレするタイプだから、男の人も見てみぬふりしてる。

ずっと我慢してたけど、こっちが爆発💣しそうになってきちゃった😤

• << 155 姫のことは全部ちゃんと覚えてますよ😊 その状況すごくよくわかるわ💧私がまさに約1ヶ月前まで同じだったもん💧 うちの駄目だった子は結局は先生に注意されて辞めたんだけど、先生の耳に入るまではホント辛い日々だったよ~💧主任お気に入りの21才の子に好き勝手言われるのにずっと耐えてきたんだもん💧 そのお局さんに対立してる同じ立場の女性っていないの❓

No.154

>> 152 優花ちゃん大丈夫~⁉ どうしたの~⁉ 職場の人間関係⁉ どんなとこでも色々あるよね😓 分かっているんだけどね😥

まだまだ修行が足りないなぁ😤

No.155

>> 153 よく覚えていますね。 女性同士の人間関係が酷くて、でも私だけは中立の立場でいたいと思って努力してたけど、いい加減疲れてしまって😩 一人どう… 姫のことは全部ちゃんと覚えてますよ😊

その状況すごくよくわかるわ💧私がまさに約1ヶ月前まで同じだったもん💧

うちの駄目だった子は結局は先生に注意されて辞めたんだけど、先生の耳に入るまではホント辛い日々だったよ~💧主任お気に入りの21才の子に好き勝手言われるのにずっと耐えてきたんだもん💧

そのお局さんに対立してる同じ立場の女性っていないの❓

No.156

>> 155 いないですね。部長クラスでもお局さんの言いなりですから👋

私もずっとその方を尊敬してたし、慕っていたのですが、その彼女とつるむ様になって少し距離を置くようになって😥

難しいですね。

No.157

>> 156 そっか、それは難しいなぁ💧

私の場合はナースの主任が私を信頼してくれてるから、今までのうちの主任の間違ったやり方(人間関係のだよ)とか、私が先生に感謝してる気持ちとかを全部ぶちまけてくれたんだけど、先生の主任の扱いが今までとは明らかに変わったから、気持ちが軽くなったんだ😃

ガツンと言うのは簡単だけど、言った後の事を考えたらなかなか言えるもんじゃないわ💧

愚痴を言い合える人(女性)はそばにいるの❓

No.158

>> 157 今は愚痴を言えるのは坂口にだけかも。

愚痴は言ってないけど仲良くしていたアルバイトの子は三月で辞めてしまったの。彼女達が原因だった。

私としたら中立でいたいから、どちらかに偏らない様にしてるの。

No.159

>> 158 男の人は聞いてはくれても、わかってくれてるようでわかってないと言うか、自分の身を守るところがあるから頼りにはならないからな~💧

私が木曜日にランチしてた子も主任、21派遣、パートの3人が原因で辞めていった子でね、ナースの主任はその子を守れなかった分、私を守ろうとしてくれたんだと思う。
私も中立の立場は崩してないけど、女の世界って本当に難しい💧

男の人と話してる方が腹の中を探ったりしないでいい分楽だよね😊

それがまた変な風に見られるんだけどさ💧

• << 161 おはようございます☀ 私はちゃんと寝てますよ🌼サランちゃんこそ遅くまでお疲れ様👏夜なべは大変だったね。サランちゃんこそ大丈夫ですか❓ みずきさん、起きてますか❓早く起きないと仮面ライダーキバが始まりますよ🔉

No.160

着レス通知✉してないよね⁉
姉ちゃん、苗🌱見てる⁉

来月のイベントに着るプチサランの衣装を縫わなきゃいけなくて(手縫いだよ😠)忙しいんだよ~😫

まだまだ完成には程遠いけど疲れたから休憩😌🍀

明日も衣装縫いに必死だからレスできなくても心配しないでね~😆✋

優花ちゃんは安眠できてるかな?😓

No.161

>> 159 男の人は聞いてはくれても、わかってくれてるようでわかってないと言うか、自分の身を守るところがあるから頼りにはならないからな~💧 私が木曜日… おはようございます☀

私はちゃんと寝てますよ🌼サランちゃんこそ遅くまでお疲れ様👏夜なべは大変だったね。サランちゃんこそ大丈夫ですか❓
みずきさん、起きてますか❓早く起きないと仮面ライダーキバが始まりますよ🔉

No.162

>> 161 姫、おはよう💕

もちろん起きてますよ~👌
8時からだからそれまでは新聞読んだり🍞と☕の朝食を済ませたりしてる😊

今朝の愛媛はどんな天気❓大阪市内は☁はあるけど、☀てるわ😃

• << 164 お天気☀ですよ。 今日は、子供達と昨日オープンした中四国一でっかいショッピングセンターに遊びに行きます。 買い物好きな私💦散財👛しないように気をつけなきゃ🙈

No.163

サランちゃん、驚く話をしようか⁉

私は家庭科5(たまに4)だったんだよん🎵

高校生の頃はずっと彼氏とお揃いのバッグを手作りしてたし、友達が文化祭の演劇でヒロインやるって言った時は衣装を作ったし、娘のピアノの発表会にはドレスを作りました~☺

縫い物大好き💕超得意分野💕

• << 165 縫い物が得意…ステキ😍 おっかさーーん!😱💕
  • << 166 姉ちゃん、絶対苦手だと 思い込んでた😱💧 姉ちゃんにやらせよ~😆 うひひ~😁 てかもう嫌だ💥 まだ片腕しかできてない😫 優花ちゃん買い物👜 私も連れてって~😫😫😫

No.164

>> 162 姫、おはよう💕 もちろん起きてますよ~👌 8時からだからそれまでは新聞読んだり🍞と☕の朝食を済ませたりしてる😊 今朝の愛媛はどんな天気❓… お天気☀ですよ。

今日は、子供達と昨日オープンした中四国一でっかいショッピングセンターに遊びに行きます。

買い物好きな私💦散財👛しないように気をつけなきゃ🙈

• << 167 昨日オープンってことは、今日はめちゃくちゃ混んでるんじゃないの⁉😨 私は絶対無理🙅 人混みに酔う~💫

No.165

>> 163 サランちゃん、驚く話をしようか⁉ 私は家庭科5(たまに4)だったんだよん🎵 高校生の頃はずっと彼氏とお揃いのバッグを手作りしてたし、友達… 縫い物が得意…ステキ😍

おっかさーーん!😱💕

• << 168 子供部屋のカーペットっていうか、ラグみたいなのとか、カーテン、クッションなんかも全部手作りしたもんだよ☺ 娘が赤ちゃんの頃はおくるみ、よだれかけもいっぱい作ったしね😉 すべて過去系…🍂

No.166

>> 163 サランちゃん、驚く話をしようか⁉ 私は家庭科5(たまに4)だったんだよん🎵 高校生の頃はずっと彼氏とお揃いのバッグを手作りしてたし、友達… 姉ちゃん、絶対苦手だと
思い込んでた😱💧

姉ちゃんにやらせよ~😆
うひひ~😁

てかもう嫌だ💥

まだ片腕しかできてない😫

優花ちゃん買い物👜
私も連れてって~😫😫😫

• << 169 近くに住んでたら代わりに作ってあげるのになぁ😊 要らないようでミシンって要るよ~。うちのはホームセンターで買った安物(1万2千円ぐらい)だけど、ちょこっと縫うには十分だよ😊 手縫いより早いからね💨 待ち針だけしてダーっとミシンかけたら、袖なんか30分もかからないで出来るじゃん😊 宅急便で送ってくるか⁉😁👍

No.167

>> 164 お天気☀ですよ。 今日は、子供達と昨日オープンした中四国一でっかいショッピングセンターに遊びに行きます。 買い物好きな私💦散財👛しないよ… 昨日オープンってことは、今日はめちゃくちゃ混んでるんじゃないの⁉😨

私は絶対無理🙅

人混みに酔う~💫

No.168

>> 165 縫い物が得意…ステキ😍 おっかさーーん!😱💕 子供部屋のカーペットっていうか、ラグみたいなのとか、カーテン、クッションなんかも全部手作りしたもんだよ☺

娘が赤ちゃんの頃はおくるみ、よだれかけもいっぱい作ったしね😉

すべて過去系…🍂

No.169

>> 166 姉ちゃん、絶対苦手だと 思い込んでた😱💧 姉ちゃんにやらせよ~😆 うひひ~😁 てかもう嫌だ💥 まだ片腕しかできてない😫 優花ち… 近くに住んでたら代わりに作ってあげるのになぁ😊

要らないようでミシンって要るよ~。うちのはホームセンターで買った安物(1万2千円ぐらい)だけど、ちょこっと縫うには十分だよ😊
手縫いより早いからね💨

待ち針だけしてダーっとミシンかけたら、袖なんか30分もかからないで出来るじゃん😊

宅急便で送ってくるか⁉😁👍

No.170

>> 169 それがだねぇ💧
袖はフワフワしたスカーフの生地みたいなの、分かるかなぁ🌀
アイロンで三つ折りの跡つけられないし、薄過ぎて
ミシンもかけられないからひたすら手縫い✋
それを袖なしの法被に縫い付けるんだけど
姉ちゃんできる⁉
餃子あげるからさ、明日のメシも作るからさ、姉ちゃんやって‼😫

ありんこちゃん帰って来たんだよ💕

• << 172 私が娘の発表会で作ったドレスは、サテンとオーガンジーの素材だったから、もちろんアイロンはかけれなくて、大きくしつけ糸で縫った後にミシンかけたよ😉👍 それで全然オッケーな仕上がりだった👌 フワフワの袖にするなら、しつけ糸を両側からして(それぞれ片方ずつ止めておく)巾着袋を締める要領で両側から均等に締めると、きれいなフワフワ袖に出来上がります👌 ポケットの丸みも同じ要領👍待ち針としつけ糸とミシンを駆使すると早いよん😉 ご飯作らなくていいならずっとお針子さんするわ😍 ありんこちゃんが帰ったのは知ってる👍 女王🐜なんだってね✨

No.171

みずきさん🐝💕ただいまです
(・ω・)/💕

そしておかえりなさいませ☺💕

いない間にみんないて嬉しい投禁生活でしたo(^▽^)o

優花さん🌹とも話掛けといて話せなかったからまたこれから話していきたいです(*^_^*)💕

• << 173 ありんこちゃんお帰りなさいませ💕 女王👑🐜に進化したんだってね✨ こっちこそお騒がせしといて、サラッと戻ってきて投禁で話せなくてごめんね~💧 またいろいろと話せたらうれしいな😍💕
  • << 175 ありんこちゃん、お帰りなさい👏 その節はどうもありがとうございました🙇 またよろしく哀愁✨ ⬆ パクリ(笑)

No.172

>> 170 それがだねぇ💧 袖はフワフワしたスカーフの生地みたいなの、分かるかなぁ🌀 アイロンで三つ折りの跡つけられないし、薄過ぎて ミシンもかけられな… 私が娘の発表会で作ったドレスは、サテンとオーガンジーの素材だったから、もちろんアイロンはかけれなくて、大きくしつけ糸で縫った後にミシンかけたよ😉👍
それで全然オッケーな仕上がりだった👌

フワフワの袖にするなら、しつけ糸を両側からして(それぞれ片方ずつ止めておく)巾着袋を締める要領で両側から均等に締めると、きれいなフワフワ袖に出来上がります👌

ポケットの丸みも同じ要領👍待ち針としつけ糸とミシンを駆使すると早いよん😉

ご飯作らなくていいならずっとお針子さんするわ😍

ありんこちゃんが帰ったのは知ってる👍
女王🐜なんだってね✨

• << 174 姉ちゃん意味分かんない😫 しつけ糸をしばらくしてから思い付いたの。 それまで無駄に時間を使ってしまった😢 しかもさっき気がついたんだけど袖?着物みたいな袖にするんだけど、内側?体側のとこまで袋綴じみたいに縫っちゃって、やりなおしだ…💥 また無駄な午後にしてしまった😫 餃子作ろ……😒💧

No.173

>> 171 みずきさん🐝💕ただいまです (・ω・)/💕 そしておかえりなさいませ☺💕 いない間にみんないて嬉しい投禁生活でしたo(^▽^)o 優… ありんこちゃんお帰りなさいませ💕

女王👑🐜に進化したんだってね✨

こっちこそお騒がせしといて、サラッと戻ってきて投禁で話せなくてごめんね~💧

またいろいろと話せたらうれしいな😍💕

No.174

>> 172 私が娘の発表会で作ったドレスは、サテンとオーガンジーの素材だったから、もちろんアイロンはかけれなくて、大きくしつけ糸で縫った後にミシンかけた… 姉ちゃん意味分かんない😫
しつけ糸をしばらくしてから思い付いたの。
それまで無駄に時間を使ってしまった😢

しかもさっき気がついたんだけど袖?着物みたいな袖にするんだけど、内側?体側のとこまで袋綴じみたいに縫っちゃって、やりなおしだ…💥

また無駄な午後にしてしまった😫

餃子作ろ……😒💧

• << 176 着物みたいに付ける方が簡単じゃん💧 中心の脇の部分の始末が一番ややこしいんだもん💧 ちゃんとひっくり返して縫ってるかい❓😲 私は餃子を作るより縫い物の方がいいや😁 ちょっと気分転換してからやってみたら、案外上手くいくもんだよ😊 ゲームのラスボス戦と同じ👍 私はこれから毛染めするね😊(もちろん白髪染め…💧)

No.175

>> 171 みずきさん🐝💕ただいまです (・ω・)/💕 そしておかえりなさいませ☺💕 いない間にみんないて嬉しい投禁生活でしたo(^▽^)o 優… ありんこちゃん、お帰りなさい👏

その節はどうもありがとうございました🙇

またよろしく哀愁✨

パクリ(笑)

No.176

>> 174 姉ちゃん意味分かんない😫 しつけ糸をしばらくしてから思い付いたの。 それまで無駄に時間を使ってしまった😢 しかもさっき気がついたんだけど袖… 着物みたいに付ける方が簡単じゃん💧
中心の脇の部分の始末が一番ややこしいんだもん💧

ちゃんとひっくり返して縫ってるかい❓😲

私は餃子を作るより縫い物の方がいいや😁

ちょっと気分転換してからやってみたら、案外上手くいくもんだよ😊
ゲームのラスボス戦と同じ👍

私はこれから毛染めするね😊(もちろん白髪染め…💧)

No.177

>> 176 私も美容院に行きたいけどなかなか行けない💦💦💦
最近、白髪が気になるし😥ボサボサ頭が嫌だ~🔉
ちなみに私の担当の美容師さんはイケメン👨ですよ💕

No.178

>> 177 私は行くヒマはあるけど美容室代の節約のために自力でやってる💧

子供達はこまめに行かせてるし、娘は超癖っ毛だから縮毛矯正代もかかるしね💧
自分のは後回しになってしまうわ、どうしても…😥

私の美容室の担当さんはめっちゃ美人なお姉さん💕ダルビッシュ君と同じ地元の人なんだよ😊

昔行ってた美容室の担当さんは超イケメンだったなぁ😍雑誌(関西向け)にもよく載ってて、同じメイクアップスクールに通ってたって繋がりもあったよ😊

• << 181 子供優先になって自分はついつい後回しになるのって分かる😊 でも、イケメン👨と楽しいトークが出来て綺麗にしてもらえるから是非とも行かねば😤 すでにエロ親父だね⤵⤵⤵

No.179

>> 178 娘さん、縮毛矯正させてもらえてうらやましい😱💦
私が学生時代は親に
『んなもん、必要なし👋』って却下されたの😂

17歳の時、いつもの美容院ではなく地元で評判のいい美容院にワクワクして行って、
自分の希望の髪型を伝えて、あとはお楽しみにしようと切ってる所✂は敢えて見ずに雑誌見てたの💇📖

私のテンパな髪質を知らない美容師さん。
サクサク切って乾かしてみたら
ショートボブを予定してた長さよりはるかに短くて
ヘルメットみたいな頭になってた🍂
鏡を二度見したね😲🔥
帰り道泣きながら自転車こいで帰ったっけな…🚲

次の日学校でウォーズマンと笑われたのは言うまでもない💔

• << 182 私も癖っ毛だけど、まだネコっ毛なだけゴワゴワ感はないんだけど、娘は髪質がしっかりしてるから短いとおばさんチックな頭になっちゃうんだ😱 ずっとサラサラヘアーに憧れてたみたいで小学5年の夏休みも後一週間で終わりって時、夏休みの宿題を8月30日に終わらせたら31日に美容室に連れて行くって約束したら、ほとんど手付かずだった宿題を約束通りに終わらせたの。それぐらい癖っ毛が嫌なんだなって思ったのと、癖っ毛が嫌な気持ちはよくわかるからってことで、自分のヘアカラー代はケチってでも、娘には縮毛矯正をさせてあげてるの(小5からずっとだよ💸) ボブとかおかっぱとかちょっと古いけどワンレンは、癖っ毛の私には憧れの髪型だったなぁ~😒 前髪が真っ直ぐの人が羨ましい😭 もうすぐ梅雨だ…天敵だよ、湿気…🍂
  • << 183 それはそれは悲しい😿思い出だったねぇ。 私は直毛だったから前髪のレイヤーが上手く決まらず毎朝苦戦してたから天パーの人が羨ましいかったけどそれはそれで大変なんだねぇ。

No.180

嫌だぁ😫💥
姉ちゃんも優花ちゃんも
白髪染めって…💧
優花ちゃんもなの⁉😒
姉ちゃん自分でやると傷まない⁉😲💧
優花ちゃん、何か良い物買えた⁉😆✨✨

餃子焼こ🐱🌀

うまく焼けないから
姉ちゃん来て✋

• << 184 ふふん😤 私も30才ぐらいまでは、白髪なんかにゃならない😤って思ってたさ…🚬😏 30過ぎたらチラホラしてたのが、35過ぎて加速度が増し、40過ぎたら普通のヘアカラーじゃごまかしきれなくなっていた…😥 よく茶髪が伸びるとプリンちゃんって言うじゃん❓私は黒ゴマプリンなんですけど…❓💧 餃子はマジで、多めの水(コップ半分ぐらい)と油(大さじで言うなら4、5杯かな)で、え❓って思うぐらいひたひたにして蒸し焼きにすると仕上がりがラーメン屋さんの餃子になるよ👍
  • << 186 サランちゃん、他人事ではないよ、もうすぐ奴が出てくるよ😱 お買い物は疲れに行ったようでした💧自己嫌悪。 お裁縫頑張ってね🌼

No.181

>> 178 私は行くヒマはあるけど美容室代の節約のために自力でやってる💧 子供達はこまめに行かせてるし、娘は超癖っ毛だから縮毛矯正代もかかるしね💧 自… 子供優先になって自分はついつい後回しになるのって分かる😊

でも、イケメン👨と楽しいトークが出来て綺麗にしてもらえるから是非とも行かねば😤
すでにエロ親父だね⤵⤵⤵

• << 185 私も前に行ってた美容室にまた行きたいけど、担当さんがまだいるかどうかは不明~😥 京都だから交通費もかかるしね😥 イケメンのお兄ちゃんと話すドキドキ感、カムバッ~ク🔉😱

No.182

>> 179 娘さん、縮毛矯正させてもらえてうらやましい😱💦 私が学生時代は親に 『んなもん、必要なし👋』って却下されたの😂 17歳の時、いつもの美容院… 私も癖っ毛だけど、まだネコっ毛なだけゴワゴワ感はないんだけど、娘は髪質がしっかりしてるから短いとおばさんチックな頭になっちゃうんだ😱
ずっとサラサラヘアーに憧れてたみたいで小学5年の夏休みも後一週間で終わりって時、夏休みの宿題を8月30日に終わらせたら31日に美容室に連れて行くって約束したら、ほとんど手付かずだった宿題を約束通りに終わらせたの。それぐらい癖っ毛が嫌なんだなって思ったのと、癖っ毛が嫌な気持ちはよくわかるからってことで、自分のヘアカラー代はケチってでも、娘には縮毛矯正をさせてあげてるの(小5からずっとだよ💸)

ボブとかおかっぱとかちょっと古いけどワンレンは、癖っ毛の私には憧れの髪型だったなぁ~😒

前髪が真っ直ぐの人が羨ましい😭
もうすぐ梅雨だ…天敵だよ、湿気…🍂

No.183

>> 179 娘さん、縮毛矯正させてもらえてうらやましい😱💦 私が学生時代は親に 『んなもん、必要なし👋』って却下されたの😂 17歳の時、いつもの美容院… それはそれは悲しい😿思い出だったねぇ。

私は直毛だったから前髪のレイヤーが上手く決まらず毎朝苦戦してたから天パーの人が羨ましいかったけどそれはそれで大変なんだねぇ。

• << 189 絶対直毛の方が手入れしやすいと思う😃 前髪サラサラ✨永遠の憧れ😍 梅雨時は出かける気が失せる💨 我が娘もクリクリテンパ➰みごとにDNAは受け継がれた😂 彼女も将来苦戦する日がくるだろう🚬😒 すまぬ、娘よ。

No.184

>> 180 嫌だぁ😫💥 姉ちゃんも優花ちゃんも 白髪染めって…💧 優花ちゃんもなの⁉😒 姉ちゃん自分でやると傷まない⁉😲💧 優花ちゃん、何か良い物買えた… ふふん😤
私も30才ぐらいまでは、白髪なんかにゃならない😤って思ってたさ…🚬😏

30過ぎたらチラホラしてたのが、35過ぎて加速度が増し、40過ぎたら普通のヘアカラーじゃごまかしきれなくなっていた…😥

よく茶髪が伸びるとプリンちゃんって言うじゃん❓私は黒ゴマプリンなんですけど…❓💧

餃子はマジで、多めの水(コップ半分ぐらい)と油(大さじで言うなら4、5杯かな)で、え❓って思うぐらいひたひたにして蒸し焼きにすると仕上がりがラーメン屋さんの餃子になるよ👍

No.185

>> 181 子供優先になって自分はついつい後回しになるのって分かる😊 でも、イケメン👨と楽しいトークが出来て綺麗にしてもらえるから是非とも行かねば😤 … 私も前に行ってた美容室にまた行きたいけど、担当さんがまだいるかどうかは不明~😥

京都だから交通費もかかるしね😥

イケメンのお兄ちゃんと話すドキドキ感、カムバッ~ク🔉😱

No.186

>> 180 嫌だぁ😫💥 姉ちゃんも優花ちゃんも 白髪染めって…💧 優花ちゃんもなの⁉😒 姉ちゃん自分でやると傷まない⁉😲💧 優花ちゃん、何か良い物買えた… サランちゃん、他人事ではないよ、もうすぐ奴が出てくるよ😱

お買い物は疲れに行ったようでした💧自己嫌悪。
お裁縫頑張ってね🌼

• << 188 奴⁉😱💥 怖いよ~😫(大ウソ😁) 美容師さんに 「薄くなるより白髪になる髪質だね」 って言われた😆 私、昔から男性の美容師さん苦手なんだ💧 女同士で話した方が楽しいの💕 彼の白髪を見つけた時は ちょっと嬉しかったな…🐱 餃子食べ終わったよ😆✌ 姉ちゃんの言う通りにしたら主婦歴10年、家事歴15年初めて成功したっ‼😍 マジ嬉しい💕 でもよそるのがうまくできない😞 バラバラになっちゃうよ⤵⤵ 餃子75個できたけど余った30個はいのっちが食べるだろうし 姉ちゃんちに20個は無理だからやっぱ1個お供えで(笑) 姉ちゃんの娘の分ね😁

No.187

そう言えば、のんたんにお礼言わなきゃ✨

のんたん、カレーありがとう❤私、甘口じゃないと食べれないから、本当にうれしかったよん😉✨

無理はしないで体に気をつけてね☺
落ち着いたらまた話そう😊✌

• << 231 みずきさん のん母の甘口カレー食べてくれてありがとう💕 いつも心配してくれてありがとう😢 のん🐢の試練はまだまだ続いています。 そろそろちょっと疲れてきました😔 短時間でパンを焼くのには発酵に電子レンジを使う方法があります。 のん🐢はいつ落ち着くかわからないけどよかったらまた後日…レスします🙋 早く落ち着いてゆっくりお話したいです💕 おやすみなさい🙇

No.188

>> 186 サランちゃん、他人事ではないよ、もうすぐ奴が出てくるよ😱 お買い物は疲れに行ったようでした💧自己嫌悪。 お裁縫頑張ってね🌼 奴⁉😱💥
怖いよ~😫(大ウソ😁)
美容師さんに
「薄くなるより白髪になる髪質だね」
って言われた😆
私、昔から男性の美容師さん苦手なんだ💧
女同士で話した方が楽しいの💕
彼の白髪を見つけた時は
ちょっと嬉しかったな…🐱

餃子食べ終わったよ😆✌
姉ちゃんの言う通りにしたら主婦歴10年、家事歴15年初めて成功したっ‼😍

マジ嬉しい💕

でもよそるのがうまくできない😞
バラバラになっちゃうよ⤵⤵

餃子75個できたけど余った30個はいのっちが食べるだろうし
姉ちゃんちに20個は無理だからやっぱ1個お供えで(笑)
姉ちゃんの娘の分ね😁

• << 190 お❓上手く焼けた❓😂✌ 実は前の前の彼氏って同じラーメン屋さんで働いてた子でね、前前彼に教えてもらった焼き方なのさ😁 よそうのはね、お皿をかぶせてフライパンをひっくり返したらいいと思うよん👍 餃子好きは末っ子でカレー好きキレンジャーな息子ちゃんだよ😊 「ちっ1個か」って言うのが聞こえるわ😁

No.189

>> 183 それはそれは悲しい😿思い出だったねぇ。 私は直毛だったから前髪のレイヤーが上手く決まらず毎朝苦戦してたから天パーの人が羨ましいかったけどそ… 絶対直毛の方が手入れしやすいと思う😃
前髪サラサラ✨永遠の憧れ😍
梅雨時は出かける気が失せる💨

我が娘もクリクリテンパ➰みごとにDNAは受け継がれた😂
彼女も将来苦戦する日がくるだろう🚬😒

すまぬ、娘よ。

• << 191 あっ‼オキニンちゃんも くせっ毛だったよね🌀 私も~⤵⤵ くせっ毛も人それぞれだけど私さ量も多い上に インモーみたいで気持ち悪い💧職場が湿気だらけの サウナ状態じゃん⁉😞 2ヶ月に1回は縮毛矯正の旅だよxF0xF0xF0 姉ちゃん、前髪は伸ばすべしだよ😆
  • << 192 私、梅雨じゃなくても雨上がりの外出もイヤ😭 免許証の更新日、雨にも関わらず行ったけどさ、免許証の写真の前髪ったら…くしゃくしゃにあちこちに毛先が向いてる😱 彼氏にも誰にも見せたくない😭💦

No.190

>> 188 奴⁉😱💥 怖いよ~😫(大ウソ😁) 美容師さんに 「薄くなるより白髪になる髪質だね」 って言われた😆 私、昔から男性の美容師さん苦手なんだ💧 … お❓上手く焼けた❓😂✌

実は前の前の彼氏って同じラーメン屋さんで働いてた子でね、前前彼に教えてもらった焼き方なのさ😁

よそうのはね、お皿をかぶせてフライパンをひっくり返したらいいと思うよん👍

餃子好きは末っ子でカレー好きキレンジャーな息子ちゃんだよ😊

「ちっ1個か」って言うのが聞こえるわ😁

• << 193 じゃあキレンジャーにお供え😆✌ 姉ちゃん前の彼氏とか、前の前の彼氏とか頭こんがらがっちゃうよ🌀 ニックネームをつけてよ🐱

No.191

>> 189 絶対直毛の方が手入れしやすいと思う😃 前髪サラサラ✨永遠の憧れ😍 梅雨時は出かける気が失せる💨 我が娘もクリクリテンパ➰みごとにDNAは受… あっ‼オキニンちゃんも
くせっ毛だったよね🌀
私も~⤵⤵
くせっ毛も人それぞれだけど私さ量も多い上に
インモーみたいで気持ち悪い💧職場が湿気だらけの
サウナ状態じゃん⁉😞
2ヶ月に1回は縮毛矯正の旅だよxF0xF0xF0

姉ちゃん、前髪は伸ばすべしだよ😆

• << 194 おでこにシワがあるんだよっ💢😭 前髪で隠さなくてどうする⁉😱 レス画面の広告にシワシミの宣伝がよくあるのは私が見る時だけ❓💧 ついつい覗いてみたくなる乙女心💕
  • << 200 私サランちゃんの職場だったら修正不可能😱💦 湿度に敏感なこの髪は悲しいかなお天気がわかる😒 友達が私の縮れ具合を見て 『あ、今日雨降るね』 100%的中🎯💢

No.192

>> 189 絶対直毛の方が手入れしやすいと思う😃 前髪サラサラ✨永遠の憧れ😍 梅雨時は出かける気が失せる💨 我が娘もクリクリテンパ➰みごとにDNAは受… 私、梅雨じゃなくても雨上がりの外出もイヤ😭

免許証の更新日、雨にも関わらず行ったけどさ、免許証の写真の前髪ったら…くしゃくしゃにあちこちに毛先が向いてる😱

彼氏にも誰にも見せたくない😭💦

No.193

>> 190 お❓上手く焼けた❓😂✌ 実は前の前の彼氏って同じラーメン屋さんで働いてた子でね、前前彼に教えてもらった焼き方なのさ😁 よそうのはね、お皿… じゃあキレンジャーにお供え😆✌

姉ちゃん前の彼氏とか、前の前の彼氏とか頭こんがらがっちゃうよ🌀

ニックネームをつけてよ🐱

• << 195 前前彼はM男くん、前彼はちょいデブ男くんって感じかな😁 ちなみに今の彼氏は秋元康を細くした感じ💧 イケメン好きは理想と現実の違いを知ってる私の現実逃避🏃💨

No.194

>> 191 あっ‼オキニンちゃんも くせっ毛だったよね🌀 私も~⤵⤵ くせっ毛も人それぞれだけど私さ量も多い上に インモーみたいで気持ち悪い💧職場が湿気… おでこにシワがあるんだよっ💢😭

前髪で隠さなくてどうする⁉😱

レス画面の広告にシワシミの宣伝がよくあるのは私が見る時だけ❓💧

ついつい覗いてみたくなる乙女心💕

• << 196 そんな画面あったっけ⁉ 記憶にないや😒🌀 そうだよね~ 44だもんね(悪気なし) 母ちゃん45でプチサランの婆ちゃんになったんだもんな💦 そりゃ白髪染めもするよね🐱✨ 今まであんま年とか気にしてなかったわ😆 精神年齢が一緒だからだね‼😆💦

No.195

>> 193 じゃあキレンジャーにお供え😆✌ 姉ちゃん前の彼氏とか、前の前の彼氏とか頭こんがらがっちゃうよ🌀 ニックネームをつけてよ🐱 前前彼はM男くん、前彼はちょいデブ男くんって感じかな😁

ちなみに今の彼氏は秋元康を細くした感じ💧

イケメン好きは理想と現実の違いを知ってる私の現実逃避🏃💨

No.196

>> 194 おでこにシワがあるんだよっ💢😭 前髪で隠さなくてどうする⁉😱 レス画面の広告にシワシミの宣伝がよくあるのは私が見る時だけ❓💧 ついつい… そんな画面あったっけ⁉

記憶にないや😒🌀

そうだよね~
44だもんね(悪気なし)
母ちゃん45でプチサランの婆ちゃんになったんだもんな💦

そりゃ白髪染めもするよね🐱✨

今まであんま年とか気にしてなかったわ😆

精神年齢が一緒だからだね‼😆💦

• << 198 うちの母親は兄が早婚だったから40でお婆ちゃんになったんだよ💧私の年齢の時にはすでに3人の孫持ちで、今66だけどひ孫がいるもんね💧 私は2度めの青春中だもん👍 シワシミ白髪に悩まされてもメゲないのだ🙌💨

No.197

つかぬ事をお聞きしますが白髪染め作業は月1くらいでしょうか?

近い将来の家計の参考にしたいのですが…

あと頻繁に染めたら傷まないのでしょうか?

何気にすこ~しびびってるかも😅

• << 199 私で月1ペースで染めてて、ウエラ社のを使ってるけど、千円ちょいの値段だよ😃安い時は980円😃 傷まないと言えば嘘になるけど、ストパーやパーマをかけるよりはマシな気はする💧 美容室でヘアカラーするより持ちは悪いけど、美容室のヘアカラーは値段もだけど私は地肌がかぶれるの💧 日々のケアとしては、トリートメントとヘアクリームは必需品だね😊

No.198

>> 196 そんな画面あったっけ⁉ 記憶にないや😒🌀 そうだよね~ 44だもんね(悪気なし) 母ちゃん45でプチサランの婆ちゃんになったんだもんな💦… うちの母親は兄が早婚だったから40でお婆ちゃんになったんだよ💧私の年齢の時にはすでに3人の孫持ちで、今66だけどひ孫がいるもんね💧

私は2度めの青春中だもん👍

シワシミ白髪に悩まされてもメゲないのだ🙌💨

No.199

>> 197 つかぬ事をお聞きしますが白髪染め作業は月1くらいでしょうか? 近い将来の家計の参考にしたいのですが… あと頻繁に染めたら傷まないのでしょ… 私で月1ペースで染めてて、ウエラ社のを使ってるけど、千円ちょいの値段だよ😃安い時は980円😃

傷まないと言えば嘘になるけど、ストパーやパーマをかけるよりはマシな気はする💧

美容室でヘアカラーするより持ちは悪いけど、美容室のヘアカラーは値段もだけど私は地肌がかぶれるの💧

日々のケアとしては、トリートメントとヘアクリームは必需品だね😊

No.200

>> 191 あっ‼オキニンちゃんも くせっ毛だったよね🌀 私も~⤵⤵ くせっ毛も人それぞれだけど私さ量も多い上に インモーみたいで気持ち悪い💧職場が湿気… 私サランちゃんの職場だったら修正不可能😱💦

湿度に敏感なこの髪は悲しいかなお天気がわかる😒

友達が私の縮れ具合を見て
『あ、今日雨降るね』
100%的中🎯💢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧