♒みずきお姉ちゃんへの伝言部屋♒

レス500 HIT数 10210 あ+ あ-

2008/05/11 20:22(更新日時)

みずき姉ちゃんが
見てなくても戻らなくても姉ちゃんに伝えたい事がある人は使って下さい。

姉ちゃんの誹謗中傷はご遠慮下さい。

No.627872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 わ~い😆寿司だぁ酒だぁ💕たまにじゃなくて 毎日来れば良いじゃんか~ いこちん、サンキュー💕

鍋とビールを貰うとするか🙌

いつでもおいで😊レスは遅くなっても必ずするからね😊

No.52

>> 50 前はぶっちゃけ、泣いてるのを見てられなかったし、サランちゃんさえ泣かなけば戻ってなかったとか思ってたよ💧 でも、今度は違うよ。私がサランち… 寝たふり⁉😱

可哀相だ…

律義な姉ちゃん

律義じゃなくて良いからね
着レス通知しないでね

老体起こすのは忍びない😆

• << 54 こないだからの老体発言の連発は許せん💢 私はまだ20だも~ん😜サイゾーが言ってたも~ん😜

No.53

>> 46 ぜってーだよっ❗ 次は、サランさんとふたりで🗿🗿古墳にもぐるからなっ❗ ありがとう🐥みずきさん。 ぴよぴよ🐥は私にとってずっとぴよぴよ🐥のまんまだから、ぴよりんこなんて呼ばねえ😤

古墳❓

もぐったら蓋閉めに行ってやるべ🔥🔨コンクリートで固めてやろうっと😁✌

• << 67 みずきさん、ただいま帰りました。 ぴよぴよでも、ぽちでも、たまでも、なんでもよいのですよー😁 サランさん、元気になったし💖 みんな、元気ならそれでいー🙌 今日は、仕事でメチャ汚れたから♨はいりますー    🐳💧💧💧🐳      🐥

No.54

>> 52 寝たふり⁉😱 可哀相だ… 律義な姉ちゃん 律義じゃなくて良いからね 着レス通知しないでね 老体起こすのは忍びない😆 こないだからの老体発言の連発は許せん💢

私はまだ20だも~ん😜サイゾーが言ってたも~ん😜

• << 56 じゃあ私は10代だ🎵 10才か? プチサランと同じ年じゃん😱

No.55

みずきねえさん✨

お帰りなさい。
ありがとうございます🙏

サランさんが、元気になって嬉しい💕
みずきねぇさんの、告白が羨ましい…。サランさん、嬉しいね💕
良いな…。

梅酒で二人で乾杯して下さい🍸🍸✨

お邪魔しました🐻

• << 57 よるくまちゃん🐻 ちょっとマジで話すけどね、私よく考えたんだ~、リアルとバーチャルについて… 確かにサランちゃんと私はこのバーチャルの世界で出会ったよ。顔も声も何にも知らない。それにたった数ヶ月の付き合いしかないわけだしね。 でもね、そんな出会いでも素晴らしい出会いで、私のためにスレを立ててまで呼びかけてくれる子が他にいるかな?って…そこまでの愛情をバーチャルであってもお互いに持てた私ってすごく幸せだって思ったの😊 もう離したくないって思ったんだ😊 話したくなったらまたおいでね✨

No.56

>> 54 こないだからの老体発言の連発は許せん💢 私はまだ20だも~ん😜サイゾーが言ってたも~ん😜 じゃあ私は10代だ🎵

10才か?

プチサランと同じ年じゃん😱

• << 58 中学生ぐらいじゃないの?(コソ 確かに😁) さ~て、洗い物済ませて、お米研いでタイマーセットしてくるわ✋ またあとで😊

No.57

>> 55 みずきねえさん✨ お帰りなさい。 ありがとうございます🙏 サランさんが、元気になって嬉しい💕 みずきねぇさんの、告白が羨ましい…。サラン… よるくまちゃん🐻

ちょっとマジで話すけどね、私よく考えたんだ~、リアルとバーチャルについて…

確かにサランちゃんと私はこのバーチャルの世界で出会ったよ。顔も声も何にも知らない。それにたった数ヶ月の付き合いしかないわけだしね。

でもね、そんな出会いでも素晴らしい出会いで、私のためにスレを立ててまで呼びかけてくれる子が他にいるかな?って…そこまでの愛情をバーチャルであってもお互いに持てた私ってすごく幸せだって思ったの😊

もう離したくないって思ったんだ😊

話したくなったらまたおいでね✨

No.58

>> 56 じゃあ私は10代だ🎵 10才か? プチサランと同じ年じゃん😱 中学生ぐらいじゃないの?(コソ 確かに😁)

さ~て、洗い物済ませて、お米研いでタイマーセットしてくるわ✋

またあとで😊

No.59

姫へ✨

サランちゃんもそうだけど、私は姫とも離れたくないって思ったから戻ったんだよ😊

部長と私との事は姫とは関係ないと改めて言っておくね。確かに真田スレの時はあれはあれで楽しかったけれど、ある程度の人数が増え付き合いが長くなると、考え方の違いや見解の相違は出てくるもので、全員が全員と仲良くやっていくのには無理が生じてくるものだと思うのね。そのことに私はなんの未練も後悔もないし、逆に今は姫の方が大事だから、姫が気にする必要はないんだからね😊

坂口君の事、子供達や旦那さんの事、他のどこでもなくここで私に話せばいい😃他の誰がなんて言っても構わないじゃない?私が全部受け止めてあげる😊

もう二度と離れない。私を信じて消えたりしないでね✨

No.60

ありんこさんへ✨

優花ちゃんへの励ましレスありがとう🙇投禁になったみたいだけど、戻ったらまた話そうね😊

年齢に対する線引きって誰しもが持ってるものだけど、私は気にしないってだけ言っとくね🙌

5日後にまたあいましょう🙌

No.61

姉ちゃんへ

姉ちゃんが見ててくれてた事が嬉しかった。
前に「みんなサランちゃんのそばにいるよ」って言った姉ちゃんの言葉に微かに期待して私が消える日まで姉ちゃんにレスしようと思ってたんだよ。
姉ちゃんに「寒いサナダーズ」って言っちゃった事、
言った事は取り戻せないけどものすごく後悔した。
ごめんなさい。
私はワカメさんも好きなんだよ。
考え方に相違があるのは当たり前だと思うよ。
子供じゃないんだから
1つにまとまろうとか、仲直りしてとかは思わないけどシャットアウトするのは悲しい事だよ。
スルーしちゃって良いからね。

No.62

姉ちゃん前にぴよに「スレ主の責任?プレッシャー?」みたいな事言ってたし、
姉ちゃん自身すごく気にしてるように感じるんだけど私は削除スレも含めて何回かスレ主したけど実は1度も何も感じてないんだ。
削除も投禁も嫌だよ。
嬉しくないよ。
ミクル世界ではいけない事なのかもしれないよ。
だけど私は投禁中に更にそう思うようになったよ。
サイゾーの言う通りに思えてきたの。最低限のルールは守るけどね。
だから私は何も気にしないから姉ちゃん気ぃ使わないでね。
ここの次回スレ主も私がやるよ。
センスないからスレタイだけは考えてくれないとまた「みずき部屋」になるよ(笑)

No.63

姉ちゃん〰〰⤵⤵
ランキングに
『♒みずきお姉ちゃんへの伝言部屋♒』
って文字を見つけて
「ぷっ😆💨HNがトップ30に入ってやんの(笑)」
とか
すごいウケた😁ククク…

みんながまた見てるって
事だけどさ、もしまた削除で投禁になったら15日間待っててよね😆

てか明日休みか~
私はさ、木曜日は絶対午前仕事じゃないんだよ😒
フルか3時まで。
先週は免許の更新で日曜日はゴタゴタして休めてないだろうから明日はマッタリしてなよ🐱🍀

子供がいない休みって
マッタリしてたいような
出掛けたいような…
家の事もしたいし
迷うよね~😁

• << 68 サランちゃん、お疲れ~😊 仕事終わってご飯の支度中だけど、炊けるの待ってるからちょっとだけ時間できた😃 明日は先週✉をくれた子とランチするんだ~☺で、夕方は末っ子の家庭訪問💧たぶん、それから娘と本屋さんへゴー💨『ごくせん』の続き買いに行くと思う☺ 私も次は15日だと思ってたら、投禁回数0になってんの😨なんでだろ❓

No.64

サランちゃん こんにちわ 今 見たら みずきって 名前あり
よかったね(#^.^#)
みずきちゃん 帰ってきてくれたんだ

• << 70 れいさん😊 サランちゃんを励ましに来て下さってたみたいで、本当にありがとうございました🙇サランちゃんはかなり心強かったと思います😊 れいさん、もしよかったらちょくちょく来て下さいよ😊元は仲間だったことに変わりはないし、1人でさ迷うのも寂しいんじゃないですか? 私は気にしませんし、レスは頻繁にはできなくても、返事は必ずさせてもらいますよ😊 ただし、噛みついたりイヤミを含んだ内容は厳禁ですが(笑) ここに来ることが、れいさんの気晴らしになるのなら、遠慮なく来て下さい✨ 待ってますよ😊

No.65

>> 64 あっ💡れいさん😆
姉ちゃん戻ってきてくれました~😫
れいさんにも心配かけちゃった💧
本当にいつもありがとう🍀
れいさんに教えてもらった腹式呼吸、まだやってるけど今だにお腹引っ込まないよ😒💦

No.66

>> 65 お腹に巻くだけで 痩せるベルトがあるみたい
名前わすれちゃたけど 30分で 腹筋200回の効果とか 今度みたら メモして 教えるね

サランちゃんは 明るいほうが サランちゃんらしいよ✌

みずきちゃんと 仲良く 頑張ってね

( ^^)Y☆Y(^^ )

No.67

>> 53 ぴよぴよ🐥は私にとってずっとぴよぴよ🐥のまんまだから、ぴよりんこなんて呼ばねえ😤 古墳❓ もぐったら蓋閉めに行ってやるべ🔥🔨コンクリート… みずきさん、ただいま帰りました。

ぴよぴよでも、ぽちでも、たまでも、なんでもよいのですよー😁

サランさん、元気になったし💖

みんな、元気ならそれでいー🙌

今日は、仕事でメチャ汚れたから♨はいりますー

🐳💧💧💧🐳
     🐥

• << 72 ぴよぴよ🐥今日もお疲れさまでした🌟 みんなが元気なら私もそれが一番元気になれる💪 けど、無理すんなよ😉✨ぴよぴよ🐥は朝早くからがんばってるのに夜もわりと遅くまで起きてるから心配だよ💧 ふっ… 若いから平気とか言うだろ…🚬😏

No.68

>> 63 姉ちゃん〰〰⤵⤵ ランキングに 『♒みずきお姉ちゃんへの伝言部屋♒』 って文字を見つけて 「ぷっ😆💨HNがトップ30に入ってやんの(笑)」 … サランちゃん、お疲れ~😊

仕事終わってご飯の支度中だけど、炊けるの待ってるからちょっとだけ時間できた😃

明日は先週✉をくれた子とランチするんだ~☺で、夕方は末っ子の家庭訪問💧たぶん、それから娘と本屋さんへゴー💨『ごくせん』の続き買いに行くと思う☺

私も次は15日だと思ってたら、投禁回数0になってんの😨なんでだろ❓

No.69

>> 68 奥様ランチか~😁🍴
いいな~💕
私、ずっとしてな~い😫
平日休みがな~い😫
私に一口お供えしといて(笑)
てかミクルのルールを
私がわかるわけないじゃんかぁ😓
ん~?投禁中にいろいろ研究したスレの中にあったような気もしないでもない😒暇があったら調べてみる…(基本めんどくさがり😅)

茄子の酢味噌和え
作りすぎちゃったから
姉ちゃんにあげる😁

• << 96 ちょっと待てよ、サランちゃん😥 奥様ランチがちと引っかかった💧私奥様じゃないぞ😤一応、花(しおれかけとは言うな💢)の独身女だぞ😣☝ 明日会う子も独身でまだ25才だよん🎵もしかしたら、いつも言ってる同僚ナース(バツイチ仲間)と3人になるかも知れないな😊 子供がまだ小さいとなかなかランチはできないかも知れないな~💧姉ちゃんが近くに住んでたら毎日ランチできるけどな😊(サラン作る人、私食べる人) 茄子の酢味噌マジ食いてぇ😩💦←私作れない💀

No.70

>> 64 サランちゃん こんにちわ 今 見たら みずきって 名前あり よかったね(#^.^#) みずきちゃん 帰ってきてくれたんだ れいさん😊

サランちゃんを励ましに来て下さってたみたいで、本当にありがとうございました🙇サランちゃんはかなり心強かったと思います😊

れいさん、もしよかったらちょくちょく来て下さいよ😊元は仲間だったことに変わりはないし、1人でさ迷うのも寂しいんじゃないですか?

私は気にしませんし、レスは頻繁にはできなくても、返事は必ずさせてもらいますよ😊

ただし、噛みついたりイヤミを含んだ内容は厳禁ですが(笑)

ここに来ることが、れいさんの気晴らしになるのなら、遠慮なく来て下さい✨

待ってますよ😊

• << 84 大丈夫ですよ それなりに 叩かれながらも 新しい仲間を見つけました 今度は 以前と違い 私を理解して 着いてきてくれた人達なので 皆さんを見習いながら 私なりに 生きていきます お互いに 頑張りましょうね(#^.^#) 心遣い ありがとうございますm(__)m 皆さんの健康 幸せを 陰ながら 応援しています

No.71

私、停止回数1になってたよ😅

違いは何だろうね🌀

• << 76 おこんばんわ✋😁 確か…投禁になって、一定期間が過ぎると0に戻る仕組みだよ。ようは常習かそうじゃないかなのかな… サランちゃんも暫く何もなければ0になるよ。 自爆💣禁止よ😁

No.72

>> 67 みずきさん、ただいま帰りました。 ぴよぴよでも、ぽちでも、たまでも、なんでもよいのですよー😁 サランさん、元気になったし💖 みんな、元… ぴよぴよ🐥今日もお疲れさまでした🌟

みんなが元気なら私もそれが一番元気になれる💪

けど、無理すんなよ😉✨ぴよぴよ🐥は朝早くからがんばってるのに夜もわりと遅くまで起きてるから心配だよ💧

ふっ…

若いから平気とか言うだろ…🚬😏

• << 74 ども😃 朝、早いのは仕事でやむおえませぬ💦 夜は、カオルちゃん遅いので、これまたしかたありません💧 🐥、眠るの大好き冬眠したいひよこなのに😪 休みの日に眠だめするのだ❗

No.73

サランちゃん、よかったね🌼みずきさんが、帰って来たよ💕💕💕

みずきさん、我が儘言ってごめんなさい🙇

でも、昨日のスレはとっても嬉しかったです。

本音を言えば、もうロムラーになろうと思ってました。ご心配かけてごめんなさいね。

今、リアルでもちょっとゴタゴタがあって💦💦💦少しずつですが相談させて下さい。

後、苗のみなさん、いろいろと呼びかけて下さってありがとうございました。苗のみんなが楽しそうに話されているのは、大好きで、私も入りたいのですが、今は向こうに行くと迷惑をかけるのでまた行けるようになったら、お話させて下さいね🙏

• << 75 あっ❗ 優花さん、はっけーん🌹💖 なんか、大変そうなご様子ですが、苗🍀はいつでもウエルカムだと思いまーっす☺ また、遊んでくださりませね🐤
  • << 77 優花さ~ん🌼 苗🍀は別に悩み事禁止じゃないので、気が向いた時に来て、ぴよりんこ🐥をこねくりまわして下さいね💕
  • << 78 優花ちゃんだ😆💕 良かった良かった良かったよ~😫 私、苗の現在のスレ主じゃないけど、苗行ったって迷惑かからないと思うんだけどなぁ🌀 姉ちゃんも優花ちゃんも 苗来ないかなぁって(確か)ぴよ🐤も言ってたよ😆 姉ちゃんと話したい時は こっちで、苗は苗で良いじゃん🌱💕 優花ちゃんに任せるけどね~😆👍 仕事もあって1年生じゃ 大変だよね💦 私も去年は仕事減らして、時間短くして…ってさせてもらったけど社員はそんなワケにいかないもんね🌀 落ち着いたらおいでよね😆
  • << 86 みんなをぶっ飛ばして悪いけど、姫✨おかえり~😂💕 私の姫に対する想いは誰にも負けないよ💪😤 サランちゃんもみんなも大事だけど、姫が本当に大切なんだもん✨ 落ち着いたらでいいからもっと何でも話せる仲に深めていこうね💖 姫、ありがとう✨

No.74

>> 72 ぴよぴよ🐥今日もお疲れさまでした🌟 みんなが元気なら私もそれが一番元気になれる💪 けど、無理すんなよ😉✨ぴよぴよ🐥は朝早くからがんばって… ども😃

朝、早いのは仕事でやむおえませぬ💦

夜は、カオルちゃん遅いので、これまたしかたありません💧

🐥、眠るの大好き冬眠したいひよこなのに😪
休みの日に眠だめするのだ❗

• << 87 休みの日ぐらいゆっくり休みなよ😊 今日「も」カオルチャンはまだなのか❓😁

No.75

>> 73 サランちゃん、よかったね🌼みずきさんが、帰って来たよ💕💕💕 みずきさん、我が儘言ってごめんなさい🙇 でも、昨日のスレはとっても嬉しかった… あっ❗

優花さん、はっけーん🌹💖

なんか、大変そうなご様子ですが、苗🍀はいつでもウエルカムだと思いまーっす☺

また、遊んでくださりませね🐤

No.76

>> 71 私、停止回数1になってたよ😅 違いは何だろうね🌀 おこんばんわ✋😁

確か…投禁になって、一定期間が過ぎると0に戻る仕組みだよ。ようは常習かそうじゃないかなのかな…

サランちゃんも暫く何もなければ0になるよ。

自爆💣禁止よ😁

• << 80 いこちん、何気にミクル情報詳しいよね😲💦 0に戻るって事は 15日じゃなくてまた5日って事かいね😒🌀 投禁にならずにすむのが 1番だけどね😆 あはは~
  • << 89 よぅ、いこちん😊 私も投禁明けすぐは停止回数1回ってなってたはずなのに、3日前ぐらいに見たら0回になってて、❓😲って思ったからさ💧 謎が解けたよ、ありがとね✨

No.77

>> 73 サランちゃん、よかったね🌼みずきさんが、帰って来たよ💕💕💕 みずきさん、我が儘言ってごめんなさい🙇 でも、昨日のスレはとっても嬉しかった… 優花さ~ん🌼

苗🍀は別に悩み事禁止じゃないので、気が向いた時に来て、ぴよりんこ🐥をこねくりまわして下さいね💕

• << 82 これこれ✋🐤✋ レアポケモンをコネくりまわしなさんなっ💦 ちょっくらご飯してきますー🍚 いこちんたん🌵また遊んでにぇ🙌

No.78

>> 73 サランちゃん、よかったね🌼みずきさんが、帰って来たよ💕💕💕 みずきさん、我が儘言ってごめんなさい🙇 でも、昨日のスレはとっても嬉しかった… 優花ちゃんだ😆💕
良かった良かった良かったよ~😫
私、苗の現在のスレ主じゃないけど、苗行ったって迷惑かからないと思うんだけどなぁ🌀
姉ちゃんも優花ちゃんも
苗来ないかなぁって(確か)ぴよ🐤も言ってたよ😆
姉ちゃんと話したい時は
こっちで、苗は苗で良いじゃん🌱💕
優花ちゃんに任せるけどね~😆👍
仕事もあって1年生じゃ
大変だよね💦
私も去年は仕事減らして、時間短くして…ってさせてもらったけど社員はそんなワケにいかないもんね🌀
落ち着いたらおいでよね😆

• << 81 今回はサランちゃんには何と言っていいか言葉にならないよ~💦💦 ありがとう🌼

No.79

ぴよりんこちゃん、いこちんちゃん、ありがとう🙇

ただね、私自身苗は大好きだし、あのゆるゆるとした空気を汚しそうな気がして、怖くて今はレスを控えておくね。

私がリアルの問題を解決できたら、遊びに行くのでその時はよろしくです🌼

No.80

>> 76 おこんばんわ✋😁 確か…投禁になって、一定期間が過ぎると0に戻る仕組みだよ。ようは常習かそうじゃないかなのかな… サランちゃんも暫く何… いこちん、何気にミクル情報詳しいよね😲💦

0に戻るって事は
15日じゃなくてまた5日って事かいね😒🌀

投禁にならずにすむのが
1番だけどね😆

あはは~

• << 92 色々学んだのさ😏 あっ…けして暇なんじゃないよ😁

No.81

>> 78 優花ちゃんだ😆💕 良かった良かった良かったよ~😫 私、苗の現在のスレ主じゃないけど、苗行ったって迷惑かからないと思うんだけどなぁ🌀 姉ちゃん… 今回はサランちゃんには何と言っていいか言葉にならないよ~💦💦

ありがとう🌼

• << 83 へっ⁉😲💧 私、何もしてないよ⁉🌀 優花ちゃんとお花の話は こっちでするのか~😒 りんさんも一緒が良かったんだけどな… りんさんを呼んじゃえば いっか~😆🎵🎵🎵

No.82

>> 77 優花さ~ん🌼 苗🍀は別に悩み事禁止じゃないので、気が向いた時に来て、ぴよりんこ🐥をこねくりまわして下さいね💕 これこれ✋🐤✋

レアポケモンをコネくりまわしなさんなっ💦
ちょっくらご飯してきますー🍚

いこちんたん🌵また遊んでにぇ🙌

No.83

>> 81 今回はサランちゃんには何と言っていいか言葉にならないよ~💦💦 ありがとう🌼 へっ⁉😲💧

私、何もしてないよ⁉🌀

優花ちゃんとお花の話は
こっちでするのか~😒
りんさんも一緒が良かったんだけどな…
りんさんを呼んじゃえば
いっか~😆🎵🎵🎵

No.84

>> 70 れいさん😊 サランちゃんを励ましに来て下さってたみたいで、本当にありがとうございました🙇サランちゃんはかなり心強かったと思います😊 れい… 大丈夫ですよ
それなりに 叩かれながらも 新しい仲間を見つけました
今度は 以前と違い 私を理解して 着いてきてくれた人達なので
皆さんを見習いながら 私なりに 生きていきます

お互いに 頑張りましょうね(#^.^#)

心遣い ありがとうございますm(__)m

皆さんの健康 幸せを 陰ながら 応援しています

• << 90 れいさんもちゃんと仲間がいたんですね😊 そういうことなら無理強いはしませんが、また何か話したくなった時には大歓迎しますんで、気を使わずに来てみて下さいね😊 れいさんとお仲間が幸せで元気でいられますように願っております😊

No.85

>> 84 れいさん、また来てね😌✋
れいさんも仲間ができて
良かった🎵

でもれいさんもサナダーズだと私は思ってるからさ😆
来たくなったらまた来てね
ありんこちゃんも喜ぶよ💕

No.86

>> 73 サランちゃん、よかったね🌼みずきさんが、帰って来たよ💕💕💕 みずきさん、我が儘言ってごめんなさい🙇 でも、昨日のスレはとっても嬉しかった… みんなをぶっ飛ばして悪いけど、姫✨おかえり~😂💕

私の姫に対する想いは誰にも負けないよ💪😤

サランちゃんもみんなも大事だけど、姫が本当に大切なんだもん✨

落ち着いたらでいいからもっと何でも話せる仲に深めていこうね💖

姫、ありがとう✨

• << 100 こちらこそ、ありがとうございます💕 さっきの私の発言に誤解❓があるかもしれないので、一言。 私が今、苗に行けないのは、苗のいいふいんきを壊しそうなので、それをしたくないからですよ😩 でも、今でも私も苗の仲間だと思ってますから😁『思い込みの激しい奴』

No.87

>> 74 ども😃 朝、早いのは仕事でやむおえませぬ💦 夜は、カオルちゃん遅いので、これまたしかたありません💧 🐥、眠るの大好き冬眠したいひよこな… 休みの日ぐらいゆっくり休みなよ😊

今日「も」カオルチャンはまだなのか❓😁

No.88

>> 87 でたな「も」

もうすぐ帰ってくる✉きました。

ので、またあとでー

か、またあしたー

• << 91 ぴよぴよ🐥カオルチャンと仲良くするんだぞ💪 また明日ね~✨

No.89

>> 76 おこんばんわ✋😁 確か…投禁になって、一定期間が過ぎると0に戻る仕組みだよ。ようは常習かそうじゃないかなのかな… サランちゃんも暫く何… よぅ、いこちん😊

私も投禁明けすぐは停止回数1回ってなってたはずなのに、3日前ぐらいに見たら0回になってて、❓😲って思ったからさ💧

謎が解けたよ、ありがとね✨

No.90

>> 84 大丈夫ですよ それなりに 叩かれながらも 新しい仲間を見つけました 今度は 以前と違い 私を理解して 着いてきてくれた人達なので 皆… れいさんもちゃんと仲間がいたんですね😊

そういうことなら無理強いはしませんが、また何か話したくなった時には大歓迎しますんで、気を使わずに来てみて下さいね😊

れいさんとお仲間が幸せで元気でいられますように願っております😊

No.91

>> 88 でたな「も」 もうすぐ帰ってくる✉きました。 ので、またあとでー か、またあしたー ぴよぴよ🐥カオルチャンと仲良くするんだぞ💪

また明日ね~✨

No.92

>> 80 いこちん、何気にミクル情報詳しいよね😲💦 0に戻るって事は 15日じゃなくてまた5日って事かいね😒🌀 投禁にならずにすむのが 1番だけど… 色々学んだのさ😏

あっ…けして暇なんじゃないよ😁

No.93

>> 92 私的にはそういう情報はすごく助かる😂

わたしゃサポートや問い合わせやって面倒くさくてできない人なんだよ💧

次のスレは私が立てようっと😉👍サランちゃんに任せたら相撲部屋みたいなスレタイになるもん💀

• << 95 相撲部屋ぁ⁉ ひ、ひどすぎる…😫💦 あんまりだぁ😫💦 相撲部屋がトップ30😁 姉ちゃんはスレ主しちゃダメ~ いなくなったり閉鎖する前科者じゃ~ん😆💦

No.94

>> 93 任せて下さい。みずき山親方😤
アレコレやらんと気になる質なので…💦

• << 97 みずき山親方… ふっ… しっくりきすぎて違和感なし…🚬😏 なんか気に入ったんですけど🙌✨

No.95

>> 93 私的にはそういう情報はすごく助かる😂 わたしゃサポートや問い合わせやって面倒くさくてできない人なんだよ💧 次のスレは私が立てようっと😉👍… 相撲部屋ぁ⁉

ひ、ひどすぎる…😫💦

あんまりだぁ😫💦

相撲部屋がトップ30😁

姉ちゃんはスレ主しちゃダメ~

いなくなったり閉鎖する前科者じゃ~ん😆💦

• << 98 もういなくならないって言ったじゃん😤 っていうか、私も基本的にはサイゾーの意見には同意してるしさ😃 サランちゃんは停止回数が0になるまでスレ主はしてはいけません🙅これは命令だよ😁✌姉ちゃんが絶妙なスレタイを考えておくから心配しなくていいからね😊 姫が気に入ってくれるのがいいよね💕今度聞いてみるか😁

No.96

>> 69 奥様ランチか~😁🍴 いいな~💕 私、ずっとしてな~い😫 平日休みがな~い😫 私に一口お供えしといて(笑) てかミクルのルールを 私がわかるわ… ちょっと待てよ、サランちゃん😥

奥様ランチがちと引っかかった💧私奥様じゃないぞ😤一応、花(しおれかけとは言うな💢)の独身女だぞ😣☝

明日会う子も独身でまだ25才だよん🎵もしかしたら、いつも言ってる同僚ナース(バツイチ仲間)と3人になるかも知れないな😊

子供がまだ小さいとなかなかランチはできないかも知れないな~💧姉ちゃんが近くに住んでたら毎日ランチできるけどな😊(サラン作る人、私食べる人)

茄子の酢味噌マジ食いてぇ😩💦←私作れない💀

No.97

>> 94 任せて下さい。みずき山親方😤 アレコレやらんと気になる質なので…💦 みずき山親方…

ふっ…

しっくりきすぎて違和感なし…🚬😏

なんか気に入ったんですけど🙌✨

No.98

>> 95 相撲部屋ぁ⁉ ひ、ひどすぎる…😫💦 あんまりだぁ😫💦 相撲部屋がトップ30😁 姉ちゃんはスレ主しちゃダメ~ いなくなった… もういなくならないって言ったじゃん😤

っていうか、私も基本的にはサイゾーの意見には同意してるしさ😃

サランちゃんは停止回数が0になるまでスレ主はしてはいけません🙅これは命令だよ😁✌姉ちゃんが絶妙なスレタイを考えておくから心配しなくていいからね😊
姫が気に入ってくれるのがいいよね💕今度聞いてみるか😁

No.99

>> 98 姉ちゃん独身だったなんてすっかり忘れてた😆💦
失礼、失礼✋
子供が小さいからランチできないんじゃないよ~🍴🆖仕事なせいだよ😢

姉ちゃん、みんながいじめるんだよ~😫💦
土偶、土偶って
『火垂の墓』見てて土偶になっただけなのにさ~😠

まだ目が腫れぼったいんだよ~(笑)
『火垂の墓』恐るべし‼

スレタイは何でもいーよ😅『みずきのみずき』

プッ😆
自分で言って笑いがとまんない~

おかし~

センスない~

腹痛い~

• << 102 雑誌の懸賞を応募する時迷わず『未婚』に〇付ける🙆ルン🎵 彼氏は彼氏なだけで経済的に援助して貰ってるわけでもないし、同居してるわけでもないしね😉買い物に行ったりして『奥さん』って呼ばれるのが一番イヤなんだよね…💧「誰の奥さんでもない」って思っちゃう😤 スレタイは『四十八手研究会』とか?😁明日の夜から講義を始めるとするか💃✨

No.100

>> 86 みんなをぶっ飛ばして悪いけど、姫✨おかえり~😂💕 私の姫に対する想いは誰にも負けないよ💪😤 サランちゃんもみんなも大事だけど、姫が本当に… こちらこそ、ありがとうございます💕

さっきの私の発言に誤解❓があるかもしれないので、一言。

私が今、苗に行けないのは、苗のいいふいんきを壊しそうなので、それをしたくないからですよ😩
でも、今でも私も苗の仲間だと思ってますから😁『思い込みの激しい奴』

• << 101 また、姫ったら😥 言ってる意味はよくわかってるので心配ご無用でございまする😉✨ ここでは雰囲気も何も気にしなくていいからね😊姫が聞いて欲しいこと、姫に聞いて欲しいこと、そういうのを全部丸ごと分け合おう😊 あ、1つ今さらな話☝ 私一週間ぐらい前何日か連続でダンカン(例の彼ね)の夢見た💧内容も覚えてないぐらいの夢だけどね💧←エロ系0😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧