♒みずきお姉ちゃんへの伝言部屋♒

レス500 HIT数 10214 あ+ あ-

2008/05/11 20:22(更新日時)

みずき姉ちゃんが
見てなくても戻らなくても姉ちゃんに伝えたい事がある人は使って下さい。

姉ちゃんの誹謗中傷はご遠慮下さい。

No.627872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

僕はねスレはいいと思うんです
リアル話しだろうがいいと思うのです。

ただ懸念するのはあえて必要に「ミクルでは話せない」「削除」という言葉を用いることなんです

リアルを必要としてリアルを先行するのと自然に雑談やどうでもいいオバタリアン話しから時にリアルにと言うのでは少し意味合いが変わります

真面目に楽しく千差万別にいけば必ずいい方向にいきますよ﨏

十人中十人に理解を得るのは不可能です
そう思うと楽になりませんか﨏﨏

• << 455 その通りだと思うわ。 サランちゃんも初めはさ、言えないとか言わないとかは言うつもりはなかったんだと思うの。旅に出て考えたいってだけだったと思う。それを私が後押しした形になったのが、まずかったって反省してる… とりあえず、そっとしといてあげるのが一番いいと思う。 霧隠さん…携帯使いこなしてるね(笑)

No.452

>> 450 皆さん、ごめんなさい。 閉鎖してきました。 🐥の自己責任なので、もし、🐥しばらく来れなくてもフツーに待っていて下さい。 元気にもどりま… 暴走娘めっ‼

閉鎖はペナルティにはならないから大丈夫だと思うけど、もうやめときなさいよ。

ありがとう。

No.453

>> 450 皆さん、ごめんなさい。 閉鎖してきました。 🐥の自己責任なので、もし、🐥しばらく来れなくてもフツーに待っていて下さい。 元気にもどりま… ん❓
自スレ閉鎖はペナなしだよ。
いつも通りに苗🍀で話そうぜ~🌵

No.454

うん

ほら、つまんないスレだから消えちゃうかもなーとか(🐥はつまんない思いでやったんじゃあないけれど)

🐥は、いつも苗🍀に行くし、みんなのこと、好きなんだよ。

暴走仲間ふえてごめん!

No.455

>> 451 僕はねスレはいいと思うんです リアル話しだろうがいいと思うのです。 ただ懸念するのはあえて必要に「ミクルでは話せない」「削除」という言葉… その通りだと思うわ。

サランちゃんも初めはさ、言えないとか言わないとかは言うつもりはなかったんだと思うの。旅に出て考えたいってだけだったと思う。それを私が後押しした形になったのが、まずかったって反省してる…

とりあえず、そっとしといてあげるのが一番いいと思う。

霧隠さん…携帯使いこなしてるね(笑)

No.456

>> 445 うん 急ぐといけないかもね 他のご意見ありますか❓ 私は話し合いをするならみんな揃った時(時間帯とかじゃなくて、みんなが話し合いをすることを知った時ね)でいいと思うよ。

それとね、私は真田スレ最終回の時から、いつ終わりになるかわからないって覚悟ってゆーか…腹積もりはしてるよ。

ここでメアド交換できないのは基本ルールだからだけど、
メンバー以外の目にも止まるからどんな悪用されるかわからないからでしょ?
だからのせることはダメ。
となるとリアルにみんなと連絡とることは難しい。
ならば、この先どうなるかわからないココでみんなと話すしかないんだもの。

ミクル自体がなくなったら、とまで想定してる。

みんなと話せなくなったらそりゃさみしいし、つまんない。

だけど削除騒動のたびにみんなの動揺具合がここに依存しすぎてないか?とたまに心配になるよ。

• << 458 私もオキニンちゃんの意見に賛成です👏
  • << 459 そうですね あと霧隠さんがおっしゃるように、自然にいくのが一番いいのかも。 依存かぁ たしかに、みんなと話せなくなると寂しいケド リアル友達だって、いつかは別れがくるんだし それも、自然にまかせて、🐥は苗🍀にいたいです。
  • << 463 いつも思うけど、オキニンちゃんが一番冷静だな(笑) ま、依存うんぬんは本人の自己責任ととらえてればいいと思うけどね。 私ももう言えないとかって言葉は使わない。 ミクルだからつながっていられるって事を一番に考えたいからさ。 ありがとう✨

No.457

>> 448 霧隠さん、すみませんでした。 サランちゃんが苦しんでるのを見てるのも辛くて開放してあげなくてはと…。 みずきちゃんも突然飛び込んでしまっ… りんさんにはちゃんとまた話しもしたいので
りんさんやピヨ優しいからね
そしてみずきの人徳かな﨏﨏
なんかしらの形で継続しましょう

今から仕事なのでまた今夜
では

タッタッタッタ

• << 460 霧隠さん、お忙しい所ありがとうございました。 みずきさん、皆さん、ありがとうございます。 🐥、苗🍀に帰ります。 またね🌷
  • << 461 人徳かなの後の💩はいらないっしょ(笑) みんないい人ばっかりなのは毎回痛感することなんだけど、霧隠さんがそのトップだってことは間違いないわ(笑) 仕事がんばって💪
  • << 462 継続はしてほしいと願っています。 霧隠さんも忙しいのにすみませんでした。 サランちゃん、今日は大事な舞台の日でしょ? 気持ち切りかえて楽しんで来てね🎵 ぴよ🐤リアルが忙しくて参加少ないけど心配しないでね。 いこちん🌵ものっぽちゃん🐮もね🎵

No.458

>> 456 私は話し合いをするならみんな揃った時(時間帯とかじゃなくて、みんなが話し合いをすることを知った時ね)でいいと思うよ。 それとね、私は真田ス… 私もオキニンちゃんの意見に賛成です👏

• << 465 優花ちゃん、心配かけてごめんね~。 昨日言った通り、ゆっくりと待っててあげよう。サランちゃんには時間が必要だと思うしさ😊 今日は大阪はいい天気だけど、寒い😭💦

No.459

>> 456 私は話し合いをするならみんな揃った時(時間帯とかじゃなくて、みんなが話し合いをすることを知った時ね)でいいと思うよ。 それとね、私は真田ス… そうですね

あと霧隠さんがおっしゃるように、自然にいくのが一番いいのかも。

依存かぁ

たしかに、みんなと話せなくなると寂しいケド

リアル友達だって、いつかは別れがくるんだし

それも、自然にまかせて、🐥は苗🍀にいたいです。

No.460

>> 457 りんさんにはちゃんとまた話しもしたいので りんさんやピヨ優しいからね そしてみずきの人徳かな﨏﨏 なんかしらの形で継続しましょう 今から… 霧隠さん、お忙しい所ありがとうございました。

みずきさん、皆さん、ありがとうございます。

🐥、苗🍀に帰ります。

またね🌷

• << 466 ぴよぴよの気持ちはうれしかったし、サランちゃんも感謝してると思うよ😊 ほんと、ありがとうね✨

No.461

>> 457 りんさんにはちゃんとまた話しもしたいので りんさんやピヨ優しいからね そしてみずきの人徳かな﨏﨏 なんかしらの形で継続しましょう 今から… 人徳かなの後の💩はいらないっしょ(笑)

みんないい人ばっかりなのは毎回痛感することなんだけど、霧隠さんがそのトップだってことは間違いないわ(笑)

仕事がんばって💪

No.462

>> 457 りんさんにはちゃんとまた話しもしたいので りんさんやピヨ優しいからね そしてみずきの人徳かな﨏﨏 なんかしらの形で継続しましょう 今から… 継続はしてほしいと願っています。

霧隠さんも忙しいのにすみませんでした。

サランちゃん、今日は大事な舞台の日でしょ?
気持ち切りかえて楽しんで来てね🎵

ぴよ🐤リアルが忙しくて参加少ないけど心配しないでね。

いこちん🌵ものっぽちゃん🐮もね🎵

No.463

>> 456 私は話し合いをするならみんな揃った時(時間帯とかじゃなくて、みんなが話し合いをすることを知った時ね)でいいと思うよ。 それとね、私は真田ス… いつも思うけど、オキニンちゃんが一番冷静だな(笑)

ま、依存うんぬんは本人の自己責任ととらえてればいいと思うけどね。

私ももう言えないとかって言葉は使わない。

ミクルだからつながっていられるって事を一番に考えたいからさ。

ありがとう✨

• << 474 いいえ😊 あまりのみんなの繊細さに、たまに自分は冷酷か?💧と思う時すらあるよ😁💦 冷酷じゃないよね?😥 違うと言って~😫💦

No.464

もう少し頭冷やして私もじっくり考えてみます🙈

野望をなんども打ってみては消してるんだよねぇ💧

自然ななりゆきでをテーマに😁

私もひとまず苗に行ってます🐜💨

優花さんとも落ち着いたら話したいしなぁ~😚💕

• << 467 ありんこちゃんもありがとね😊 野望はいつか聞かせてくれ👍

No.465

>> 458 私もオキニンちゃんの意見に賛成です👏 優花ちゃん、心配かけてごめんね~。

昨日言った通り、ゆっくりと待っててあげよう。サランちゃんには時間が必要だと思うしさ😊

今日は大阪はいい天気だけど、寒い😭💦

No.466

>> 460 霧隠さん、お忙しい所ありがとうございました。 みずきさん、皆さん、ありがとうございます。 🐥、苗🍀に帰ります。 またね🌷 ぴよぴよの気持ちはうれしかったし、サランちゃんも感謝してると思うよ😊

ほんと、ありがとうね✨

• << 468 いや 結局なーんも出来なくて・・・・ でも、霧隠さんもいてくれるし、ゆっくりやっていきましょー💮 さっ 🍚食べよう❤

No.467

>> 464 もう少し頭冷やして私もじっくり考えてみます🙈 野望をなんども打ってみては消してるんだよねぇ💧 自然ななりゆきでをテーマに😁 私もひとま… ありんこちゃんもありがとね😊

野望はいつか聞かせてくれ👍

No.468

>> 466 ぴよぴよの気持ちはうれしかったし、サランちゃんも感謝してると思うよ😊 ほんと、ありがとうね✨ いや

結局なーんも出来なくて・・・・

でも、霧隠さんもいてくれるし、ゆっくりやっていきましょー💮

さっ 🍚食べよう❤

• << 478 達成感はないかもだけどさ、その気持ちだけでもうれしかったりするもんだ✨ また、語ろう👍

No.469

何か…
みんなごめんなさい。

旅に出て元気に帰ってくるつもりが姉ちゃんに甘えすぎてみんなに嫌な思いをさせちゃった。

今、剛くんの舞台に向かってます。
自由人さんの田園都市線に乗ってます。
いるかなぁ、どの人かなぁなんて思っちゃうからいけないんだよね。
って事はここはやっぱりバーチャルなのか?って思ったら悲しくなったの。

大筋はそんな感じです。

• << 471 サランちゃん考え込んで暗くなっちゃいかんよ🙌✨ いざとなったら方法なんていくらでもあるんだから😼✨ くらいに構えておけば大丈夫だよ☺ みんな生きてそこにいるんだからさ😚💕
  • << 472 バーチャルだからこそ、リアルでは出会う筈がなさそうな人達と出会えたじゃん🙌 でも、確実にレスの向こうに相手はいるよ。
  • << 473 妄想は自由よ✨ 私だってみんなの特徴に似た人見たら妄想スイッチONだしね😁 バーチャルって言ってもひとつひとつのレスの向こう側に生身の人間がいるんだからさ😁 ロボットと話してるんじゃない、悲しく思うことなんてないんだよ😊 舞台楽しんできてね😃 草弓剪(やっぱり変換されんな、この名字💧これだけメジャーな人の名前くらいパッと出てこいや~) ↑高田延彦風に

No.470

>> 469 考えすぎの迷路だよー

抜け出すのはサランさんしかできないよー

🐥は、ずーっと待ってるし🍀

ぐるぐるまわりすぎて、バターになってもサランさん💖すきだよー

No.471

>> 469 何か… みんなごめんなさい。 旅に出て元気に帰ってくるつもりが姉ちゃんに甘えすぎてみんなに嫌な思いをさせちゃった。 今、剛くんの舞台に向… サランちゃん考え込んで暗くなっちゃいかんよ🙌✨

いざとなったら方法なんていくらでもあるんだから😼✨

くらいに構えておけば大丈夫だよ☺

みんな生きてそこにいるんだからさ😚💕

No.472

>> 469 何か… みんなごめんなさい。 旅に出て元気に帰ってくるつもりが姉ちゃんに甘えすぎてみんなに嫌な思いをさせちゃった。 今、剛くんの舞台に向… バーチャルだからこそ、リアルでは出会う筈がなさそうな人達と出会えたじゃん🙌

でも、確実にレスの向こうに相手はいるよ。

• << 475 やだ、ほんのりセリフかぶっちゃった💦 んも~🐮    🌵💧

No.473

>> 469 何か… みんなごめんなさい。 旅に出て元気に帰ってくるつもりが姉ちゃんに甘えすぎてみんなに嫌な思いをさせちゃった。 今、剛くんの舞台に向… 妄想は自由よ✨
私だってみんなの特徴に似た人見たら妄想スイッチONだしね😁

バーチャルって言ってもひとつひとつのレスの向こう側に生身の人間がいるんだからさ😁
ロボットと話してるんじゃない、悲しく思うことなんてないんだよ😊

舞台楽しんできてね😃
草弓剪(やっぱり変換されんな、この名字💧これだけメジャーな人の名前くらいパッと出てこいや~)
↑高田延彦風に

No.474

>> 463 いつも思うけど、オキニンちゃんが一番冷静だな(笑) ま、依存うんぬんは本人の自己責任ととらえてればいいと思うけどね。 私ももう言えないと… いいえ😊

あまりのみんなの繊細さに、たまに自分は冷酷か?💧と思う時すらあるよ😁💦

冷酷じゃないよね?😥
違うと言って~😫💦

• << 476 😁ちがいますヨ ココだから、リアル友達とは違う話しができるし、ココとリアルは、付き合い方が違うってだけだよねー リアルで出会っていたらこんなに仲良くなってないかもしれないヨ
  • << 477 飯食ってた😂💦 冷酷なんかじゃないに決まってるじゃん✨ リアルがあってここがあって、バランスがちゃんと取れてりゃ大丈夫だと思うしね😊 とらえ方考え方は人それぞれ、誰がどうとかって決めつける権利は誰にもないんだからさ😊

No.475

>> 472 バーチャルだからこそ、リアルでは出会う筈がなさそうな人達と出会えたじゃん🙌 でも、確実にレスの向こうに相手はいるよ。 やだ、ほんのりセリフかぶっちゃった💦

んも~🐮    🌵💧

No.476

>> 474 いいえ😊 あまりのみんなの繊細さに、たまに自分は冷酷か?💧と思う時すらあるよ😁💦 冷酷じゃないよね?😥 違うと言って~😫💦 😁ちがいますヨ

ココだから、リアル友達とは違う話しができるし、ココとリアルは、付き合い方が違うってだけだよねー

リアルで出会っていたらこんなに仲良くなってないかもしれないヨ

No.477

>> 474 いいえ😊 あまりのみんなの繊細さに、たまに自分は冷酷か?💧と思う時すらあるよ😁💦 冷酷じゃないよね?😥 違うと言って~😫💦 飯食ってた😂💦

冷酷なんかじゃないに決まってるじゃん✨

リアルがあってここがあって、バランスがちゃんと取れてりゃ大丈夫だと思うしね😊

とらえ方考え方は人それぞれ、誰がどうとかって決めつける権利は誰にもないんだからさ😊

No.478

>> 468 いや 結局なーんも出来なくて・・・・ でも、霧隠さんもいてくれるし、ゆっくりやっていきましょー💮 さっ 🍚食べよう❤ 達成感はないかもだけどさ、その気持ちだけでもうれしかったりするもんだ✨

また、語ろう👍

No.479

>> 478 うん☺🐥

話せただけでも違うよね✌

霧隠さんもいるしね❗
🐥は、みんなと話すの楽しいもん❤

みんな、平和に楽しくいけたらよいねー

No.480

ここだからこそ、話せる事もあるから、ミクルを上手に利用して、あまり考え過ぎないのが一番👍

No.481

>> 480 そうそう😊👍
私はここのみんなに惹かれるのは
リアル友達にはいない職種、生い立ち、生活環境、価値観が魅力で参加してるんだ😃
リアルではこんなにいっぺんに出会えないし、
仲良くなるきっかけもないしね😃

ありのまんまのみんながスキ😊
細かいことに気を取られずに自然体でいて欲しいぞよ💕

No.482

>> 481 いやぁ~。オキニンちゃんやっぱ君はビックだね。(大きさではないよ、💖がだよ)

いろんな人が居ていいよね。共通してるのは、みんなが大切だと思う気持ちだと思うよ。

まあこの頃、私はリアルで凹みんの時は場を⤵⤵⤵したくないからその時はROMだけにするんだけどね。

No.483

みずきさぁんお邪魔します😺✨
ハーゲンダッツのミルフィーユ🍰やべぇ美味いのでお土産に…😚💕

優花さんとお話してもいいですか?😺

って優花さんいるかな?💦

No.484

>> 483 いるよ~。只今、美容院です。

15センチくらいバッサリ切ってるよん。ささやかな、私の気持ちの切り替えかな❓

No.485

>> 484 髪ですか~🙌✨

頭が一気に軽くなるのは気分転換にいいですよね~☺💕

では😺

私の話です~☺

どこから話そうかな😚
最初に私は基本的に職場に恋愛は持ち込みたくないタイプです😺
職場で彼氏とか結婚相手見つけるのは万が一別れた後が面倒だし、他の社員やパートさんからどうしたって色眼鏡で見られるし、噂も立ちやすい…結果仕事に影響が必ずでるもんだと思ってます。なら最初からしない。

この辺はワカメさんや自由人さんと同じ考えなんですね😺

会社外で全く別の職種の彼氏がいましたが会社では彼氏いないで通ってました😺

でもそんな私にも好きな社員が出来ちゃいました😚💨ミスチルの櫻井さん似です。ストライクゾーンど真ん中きた~って感じでした😚💦

彼女いるかはまだ知りません当時は。

どうしたでしょうか😺

うんと…なんか大した話でもないのに長くなりそうだから参考にならなそうならここでやめれます😺💦

• << 487 いいよ。ありんこちゃんの話として聞くから、気にしないで。 確かに、恋愛と仕事は別ってなかなか女性は線引きできない人が多いと思うから、ありんこちゃんがそう思っているのは、理解できるよ。

No.486

>> 485 続き~

当時の彼氏もまぁ好きだったけど…その櫻井さん似(以下サクサク👨)の上司の方が断然タイプで仕事も出来ました😍✨
私は自分の気持ち隠せないタイプです😥最初は見てるだけで、少し会話できただけで一喜一憂して😍密かな片思いしてました💦

でもサクサク居たらドキドキして黙って気持ち隠してもいずれは周りにバレちゃうのであえて、開き直ってサクサクの事、超好きでファンなんだって公言してました💨

超タイプなんだけど職場恋愛は絶対したくないからなぁ~残念だ~😚💦

って言いながら同じ仕事に配属されたりするとかなり張り切って仕事しました。仕事に置いてマイナス要素にはしたくなかったから。

結果的にかなり仕事ははかどったし、好きな気持ちも抑えてないから楽だったし、自ら一線引いてたから2人きりで合うとかはしなかったけど、変に避けたりせずに恋人とはまた違ったいい関係(仕事では欠かせないパートナー?)になれたんですよ。🙌💦

一気に打ったけどうまく伝わるかなぁ😣💦

そんな感じで私は自分の気持ちを納得させたんですけど…😹わかんないとか違うって感じたら遠慮なく突っ込みください😣💦

• << 488 ありんこちゃん、ありがとう🙇 ありんこちゃんのキャラならそれで上手にかわしていったんだね。 私と坂口とでは今更ファンなんてありえないから、ちょっと無理かな。でも話してくれて嬉しい😊

No.487

>> 485 髪ですか~🙌✨ 頭が一気に軽くなるのは気分転換にいいですよね~☺💕 では😺 私の話です~☺ どこから話そうかな😚 最初に私は基本的に… いいよ。ありんこちゃんの話として聞くから、気にしないで。

確かに、恋愛と仕事は別ってなかなか女性は線引きできない人が多いと思うから、ありんこちゃんがそう思っているのは、理解できるよ。

No.488

>> 486 続き~ 当時の彼氏もまぁ好きだったけど…その櫻井さん似(以下サクサク👨)の上司の方が断然タイプで仕事も出来ました😍✨ 私は自分の気持ち隠せ… ありんこちゃん、ありがとう🙇

ありんこちゃんのキャラならそれで上手にかわしていったんだね。

私と坂口とでは今更ファンなんてありえないから、ちょっと無理かな。でも話してくれて嬉しい😊

No.489

>> 488 そっか~😣💦💦💦

ん~💦まぁ私も優花さんと坂口氏に今更ファンとかはないとは思ったんですけどね😥

だいぶ端折りた説明になりましたが…

好きな気持ちはどうしたって出ちゃいます。
ただそれがいけないってわかるなら少しでも苦しまずに納得いく形でもっていって、いつか坂口氏が素敵な人だったなって過去形にできたらいいなって思いました☺💦

私もいまだに無い物ねだりしたくなります😚惹かれるもんは惹かれるものね💦徐々にでいいと思います😼✨

またお話してくださいね~🙌💕

• << 491 こちらこそ、ありがとう🙇 私もね、あの件があってから自分の気持ちに少しずつだけど整理しているの。坂口もそれに気付いてくれて、以前よりお互い距離がでてきたと思うの。たまにこの距離がものすごく遠く感じて、寂しくなるけど、ここや苗があるって事で癒されてるの。 以前は📱みたら、坂口からの着信やメールがきてないかやたら気にしてたけど、今は、私からもしてないし、彼からもほとんど来なくなったよ。 みんなのおかげだと思っている。 やっぱ、依存症だね(笑)

No.490

>> 489 ありんこちゃん、ハーゲンダッツのミルフィーユありがとう🙌✨

ティラミスとモンブランは食べたことあるんだけど、ミルフィーユだけがないからうれしい😊

優花ちゃんに話せて良かったね☺優花ちゃんもうれしく思ってると思うよ😉✨

私はね、ロムしてたんじゃなくて爆睡してたの😂✌ははは💧

• << 496 みずきさん🙌 ミルフィーユはかなりかなりオススメですよありんこ的にケーキのミルフィーユより美味い😼✨ はい、優花さんに話せて良かったです☺ それにしても…毎日いろんな葛藤に悩みますね😣 サランちゃんも大丈夫かなぁ💧

No.491

>> 489 そっか~😣💦💦💦 ん~💦まぁ私も優花さんと坂口氏に今更ファンとかはないとは思ったんですけどね😥 だいぶ端折りた説明になりましたが… 好… こちらこそ、ありがとう🙇

私もね、あの件があってから自分の気持ちに少しずつだけど整理しているの。坂口もそれに気付いてくれて、以前よりお互い距離がでてきたと思うの。たまにこの距離がものすごく遠く感じて、寂しくなるけど、ここや苗があるって事で癒されてるの。

以前は📱みたら、坂口からの着信やメールがきてないかやたら気にしてたけど、今は、私からもしてないし、彼からもほとんど来なくなったよ。

みんなのおかげだと思っている。

やっぱ、依存症だね(笑)

No.492

サランちゃ~ん、また凹みん度アップしたとか言う~⁉

姉ちゃんは何も気にしてないし、可愛い妹が頼ってくれた事が何よりもうれしかったんだからね。

さっき寝てたんだけど夢見たよ😊どっかの劇場みたいなとこ(東京って意識はあった)にサランちゃんに会いに優花ちゃんと2人で行ってんの😃優花ちゃんの顔も知らないしサランちゃんの顔も知らないんだけど、普通に券売機で切符買っててさ😃普通電車で行くつもりかい⁉😱みたいな💧

いつかデジャブだ✨って思える日が来るのを楽しみにしたいな~って思える夢だったよ☺

No.493

優花ちゃん、髪切ったの❓

15センチってかなりバッサリ切ったんだねぇ😊スッキリしたかな❓😊

No.494

>> 493 はい、バッサリ切りましたよ。

みずきさん、サランちゃん大丈夫かな❓

それにもうすぐ満レスになるし、どうしますか❓

No.495

>> 494 サランちゃんは大丈夫だと思うよ😊

開き直ると元気いっぱいになるタイプだからね😊👍

新スレは私が立てるつもりだけど、霧隠さんが間に合ったら霧隠さんに押しつけちゃおう✨って思ってる(笑)

予告スペースとしてラストは置いておこうか❓😁✌

No.496

>> 490 ありんこちゃん、ハーゲンダッツのミルフィーユありがとう🙌✨ ティラミスとモンブランは食べたことあるんだけど、ミルフィーユだけがないからうれ… みずきさん🙌
ミルフィーユはかなりかなりオススメですよありんこ的にケーキのミルフィーユより美味い😼✨

はい、優花さんに話せて良かったです☺

それにしても…毎日いろんな葛藤に悩みますね😣

サランちゃんも大丈夫かなぁ💧

No.497

>> 496 ティラミスとモンブランでもかなりの旨さだからミルフィーユもさぞかし旨いんだろうと想像はつくよん😍

値段が高いから今度彼氏が来た時に買ってもらうね😊✌

そうだな~、リアルもバーチャルも葛藤することばっかりだけど、それもまぁどっちも対人間ってことだから、悩まないではいられないってとこなのかも❓😊

人間だもん、いろいろ考えるさ(笑)

サランちゃんは大丈夫👍私の妹だもん、堕ちてもまた這い上がるよ😊👍

No.498

ぴんぽんぱんぽ~ん🔔🎶

お知らせです💡

もう満も近いので
勝手に新スレ立てました😆
姉ちゃん怒らないでね😓

みずきお姉ちゃんで検索してみて~(笑)

No.499

>> 498 あ~💦💦💦

サランちゃん、おかえり👏

No.500

>> 499 Ⅴ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧