♒みずきお姉ちゃんへの伝言部屋♒

レス500 HIT数 10207 あ+ あ-

2008/05/11 20:22(更新日時)

みずき姉ちゃんが
見てなくても戻らなくても姉ちゃんに伝えたい事がある人は使って下さい。

姉ちゃんの誹謗中傷はご遠慮下さい。

No.627872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

姉ちゃん見てる?
見てなくても良いんだけど私は姉ちゃんに勝手に話すからね~

姉ちゃんごめんね。

今日は疲れちゃったから
もう寝るね。

姉ちゃんも早く寝るんだよ~😆

No.2

早速使わせてもらいます。

みずきさん。誤解されたままは嫌なので話させて下さい。

『スレ主会議』のこと。あの時は『スレ主の責任』で、皆が消えていくのがたまらなかった。スレ主だけの責任なんてない。悪ふざけしたのも注意しなかったのも参加者全員の責任。だから、アットランダムでスレ主やって、皆で責任分担をしたかっただけ。
ただ、あのように感じさせてしまったならしょうがないですが、誤解です。
ぴよとの事についても、ただの戯れ。遊びです。くだらないならスルーすればいい。削除される程の内容じゃない。友達板だし、それくらい良いだろうって思ってました。
私も全てを気にしてレスしてもつまらないと思ってます。ただ、存続させるための最低限守らなければいけないこと、気をつけるべきことは気にかけているつもりです。
みんな…思っていることは多分同じなのに、難しいですね。

少し、気持ちを休ませて下さい。
色々気付かせて頂き、ありがとうございました。

とぅ‼(仮面ライダー風)

No.3

>> 2 おはようございます🐥
元気です。

仕事頑張って来ます。

No.4

姉ちゃんおはよ~😆☀

昨日は疲れたんじゃないの⁉
ちゃんと寝れた⁉

夜中、何度も目が覚めちゃって何だか頭が痛いや😅

今日から一週間が始まるね~😒✋

頑張ろ~ね~

No.5

>> 4 おはようございます🌵

こちらにはガチャピン、ムックが発生しております(笑)

季節の変わり目、お仕事忙しいと思いますが、お互い頑張りましょうね☺

No.6

姉ちゃん眠いよ~😫

姉ちゃんにだって弱いとこもあるさ。
姉ちゃんが私を嫌でも
私は姉ちゃんが好きだからね~

前に真田っちがいなくなった時、姉ちゃん言ってたじゃん。
「会えなくなっても生きていてくれれば良い」
って。

姉ちゃん、子供と彼氏と仲良くしてるかなぁって
そう思いながら空を見てたよ。

空は姉ちゃんのとこにも
繋がってるもんね。

No.7

サランちゃん お久しぶりです(^O^)
今朝 サランさんのスレを見て びっくりしました

どうしたの? みずきさんのスレを最後だけ見ました
細かい流れは 解りませんが みずきさんの最後のメセージは 何となく 解ります
サランさん 偉そうな事は 私も言えないけど みずきさんを信じて 静かに待つのも 必要かなって

沈黙されて 不安に感じるけど 距離を取り 見えてきたり 解る部分もあるの
だから 辛いだろうけど みずきさんの意志を尊重して 見守りながら 時を 待てみてわ 如何ですか?

ゆっくりとした 時間を お互いに持って 欲しいです
きっと 今度また 再会した時の為に
お互いが 成長していたら もっと ステキな関係になりますよ
みずきさんを 信じて 今は 静かにしてあげてね

勝手におじゃまして ごめんなさい
不愉快に感じたら ごめんなさい

No.8

>> 7 きゃあ 小悪魔さん…
ってれいさんかな。
今だに番号で誰だか把握できなくて違ったらごめんなさい。

姉ちゃんはもう帰ってこないと思ってるんだ。

でも見るだけ見てるかもしれないから、姉ちゃんは私の姉ちゃんだから、勝手に話してるんだ。

日記みたいで変だとも思うんだけど(笑)

れいさんだよね?
違ったらどうしよう。
またれいさんに迷惑かけちゃう。

心配…

ちなみに不快でも何でもないので気にしないでね。

• << 11 迷惑には 感じませんので 安心して 前向きに ゆっくりと 進んで下さい ミクルの仲間も大切だけど サランさん自身の家庭が 1番ですからね それを 忘れないように 勝手に来て お節介やいて 失礼しましたm(__)m 体調を崩したりしないように 頑張って‼ では

No.9

>> 8 そうです(^O^)
最近は 殆ど 皆さんのスレは みてないの
ごめんねm(__)m
ただ たまに 覗いたりしてるだけで 前みたいな 感覚は無くなりました

No.10

ただ 思うのは 多数になれば なるほど 変に仲間意識が 強くなり 大変だろうなって……

あれから半年経ち それぞれが 色んな思いを 経験して 旅立つ人もいるし そうじゃない人もいる

お互いに知り合えて 良かったと 胸に納めて サランさんらしい 生き方をして欲しいです

No.11

>> 8 きゃあ 小悪魔さん… ってれいさんかな。 今だに番号で誰だか把握できなくて違ったらごめんなさい。 姉ちゃんはもう帰ってこないと思ってるんだ… 迷惑には 感じませんので 安心して 前向きに ゆっくりと 進んで下さい

ミクルの仲間も大切だけど サランさん自身の家庭が 1番ですからね
それを 忘れないように

勝手に来て お節介やいて 失礼しましたm(__)m
体調を崩したりしないように 頑張って‼
では

• << 14 れいさん、何かここぞって時にはいつも来てくれて 私はれいさんの気持ちが嬉しい。 ありがとう。

No.12

>> 11 サランちゃん、昨日はずっと泣いたみたいだね。
私も穴がぽっかりしたよ💦

ちょっとだけスレ借りていい❓

No.13

>> 12 どうぞ✋

• << 15 ありがとう💕 やっぱり、みずきさんは疲れたのではないか❓と思ってね。真田レスの時は、エクシアさんと真田さんとで本当に楽しそうだったけど、今はしんどくなってしまったんだよね。 私の事で二人が絡めなくなってしまって責任を感じるよ。やっぱり、私が先に消えておくべきだったと思う。

No.14

>> 11 迷惑には 感じませんので 安心して 前向きに ゆっくりと 進んで下さい ミクルの仲間も大切だけど サランさん自身の家庭が 1番ですからね… れいさん、何かここぞって時にはいつも来てくれて
私はれいさんの気持ちが嬉しい。
ありがとう。

No.15

>> 13 どうぞ✋ ありがとう💕

やっぱり、みずきさんは疲れたのではないか❓と思ってね。真田レスの時は、エクシアさんと真田さんとで本当に楽しそうだったけど、今はしんどくなってしまったんだよね。

私の事で二人が絡めなくなってしまって責任を感じるよ。やっぱり、私が先に消えておくべきだったと思う。

No.16

>> 15 優花ちゃんのせいじゃないよ。
新スレは優花ちゃんが何も気にせず話せる場所って意味もあったかもしれない。でもそれだけじゃないと
思うよ。
姉ちゃんが閉鎖したのは
私のせいで全く優花ちゃんのせいじゃないはず。
それより私は優花ちゃんが話せる場所がなくなって心配だよ。

• << 20 私はもういいのよ。 でも、みずきさんとサランちゃんには甘えてばかりでごめんね🙇

No.17

>> 16 何言ってんだか😥

優花さんのせいでもサランちゃんのせいでも誰のせいでもないから。

んなこと言い出したら私だってって事になるよ😫

優花さん😺みずきさん帰ってくるまで、私も優花さんと話したいな😺💖

私ね、職場恋愛は絶対しなかったけどムチャクチャ好きな社員はいたよ~☺💕

意味わかるかなぁ😺
優花さんの浄化への参考に少しはなるかもしれないよ😃

• << 21 ありんこちゃん、ありがとう🙇 また、話せるといいね🌼

No.18

姉ちゃんは今日から子供と彼氏に向き合って生活してるんだよね。
私も今日はめっちゃ掃除して、いっぱい子供と話したよ。
携帯のメール着信音が鳴る度に
「あっ」
ってなるんだけど
「もう姉ちゃんからじゃないんだ」
って思っちゃうよ。
姉ちゃんからの着信ないと寂しいや。
姉ちゃん、何だか疲れちゃったよ。
スマスマ見たしあいのりも終わったからお風呂入ってくるね。
おやすみ~

No.19

おはようございます😃

ねぇみずきさん、みずきさんが消えるといつもサランちゃんはあからさまに暗いです。
ずっと前に言ったかもしれないけど私のリアルで一番仲良い子はみずきさんとサランちゃんを足して割った感じ。

お互い対象的だから意見とか真逆だったりで仲良くなるまで凄い時間掛かったけど、一度腹割って話したら根本的に大事にしたいことが一緒だったり、違う考え方に感心したり…一気に仲良くなりました😊私はその子が大好きなんだ~

そんなのもあって、サランちゃんが暗いからってのもあるけど、私自身がもっとみずきさんと話たい
今まで私の中に年齢って線引きがあって、サランちゃんみたいに話せなかったのが勿体なかったなぁって思ってます😣

みずきさ~ん
生きてるのに、会えるのに、会いたいのに会えないっていうのも寂しいもんだよ~😭

二日に1レスでもいいから~😿

No.20

>> 16 優花ちゃんのせいじゃないよ。 新スレは優花ちゃんが何も気にせず話せる場所って意味もあったかもしれない。でもそれだけじゃないと 思うよ。 姉ち… 私はもういいのよ。

でも、みずきさんとサランちゃんには甘えてばかりでごめんね🙇

• << 22 良くないよっ❗ 優花さん、そんなこといっちゃやだ。 サランさん、また泣いちゃうよ❓ どぐうだよ⁉どぐう❗❗ だめでしょ❓☺
  • << 24 優花さん🌼 まだまだ🌵の庭にはお花が足りないですよ😢
  • << 26 姉ちゃんがいなくて 優花ちゃん、話す場所なくなっちゃったもんね。 どこで話せば良いか分かんないよね。 私は姉ちゃんみたいにうまくアドバイスできないし、優花ちゃんの力にもなれないから、 引き止められないよ。 引き止めるだけの力も言葉も私にはないよ。 優花ちゃん、苦しくなった時どうするの? 吐き出す所はあるのかな。吐き出すだけしかここは 使い道がないけれど、 苦しくなったらここ使ってよ。
  • << 27 優花さん。 あたしも優花さんと、話したいです。 誰のせいでも無いです。 私こそ、原因なんだろうか…⤵って思ってます。みずきさんに、伝えたいことありすぎて、上手くまとまらなくてなかなか伝えにこれません。
  • << 28 姫✨ 私が姫を好きなの知ってるっしょ❓ 子供達を愛する姫、花を愛する姫、癒し系の雰囲気のくせして会社では出世してさ、坂口君への想いにもがき苦しみながらも一生懸命で、旦那さんへの想いにも向き合おうとがんばってる、そんな姫が好きでたまらないんだよ😊 気持ちがわかるからだけじゃない、どんな時の優花ちゃんも全部好きなんだ… 迷惑なんか全くかけられてないよ😊

No.21

>> 17 何言ってんだか😥 優花さんのせいでもサランちゃんのせいでも誰のせいでもないから。 んなこと言い出したら私だってって事になるよ😫 優花さ… ありんこちゃん、ありがとう🙇

また、話せるといいね🌼

• << 23 何言ってんですか? 優花ちゃん、消えちゃうの? みんな寂しがるよ~😢

No.22

>> 20 私はもういいのよ。 でも、みずきさんとサランちゃんには甘えてばかりでごめんね🙇 良くないよっ❗

優花さん、そんなこといっちゃやだ。

サランさん、また泣いちゃうよ❓

どぐうだよ⁉どぐう❗❗

だめでしょ❓☺

No.23

>> 21 ありんこちゃん、ありがとう🙇 また、話せるといいね🌼 何言ってんですか?

優花ちゃん、消えちゃうの?

みんな寂しがるよ~😢

No.24

>> 20 私はもういいのよ。 でも、みずきさんとサランちゃんには甘えてばかりでごめんね🙇 優花さん🌼

まだまだ🌵の庭にはお花が足りないですよ😢

No.25

みずきさんは、また心から戻りたくなったら戻ってくるからしばらく時間をくださいって言ってたんじゃなかったかな~?

のん🐢は…
みずきさんは少しおやすみしてみずきさんのペースをしっかりつかんで帰ってきてくれるつもりなんじゃないかなぁ~って思ったんだけどな…

優花さんの気持ちもわかるけど…
本当に優花さんのせいじゃないのに…
ってみずきさんが言ってる気がする…

もう少しゆっくりのんびり…みんなでみずきさんのこと待っててみませんか?

No.26

>> 20 私はもういいのよ。 でも、みずきさんとサランちゃんには甘えてばかりでごめんね🙇 姉ちゃんがいなくて
優花ちゃん、話す場所なくなっちゃったもんね。
どこで話せば良いか分かんないよね。
私は姉ちゃんみたいにうまくアドバイスできないし、優花ちゃんの力にもなれないから、
引き止められないよ。
引き止めるだけの力も言葉も私にはないよ。
優花ちゃん、苦しくなった時どうするの?
吐き出す所はあるのかな。吐き出すだけしかここは
使い道がないけれど、
苦しくなったらここ使ってよ。

• << 30 このおマヌケサラン😣 泣き暮らせと言った覚えは全くないぞ😤 心配でゆっくりもできやしねぇ💢 『四十八手』とはだな☝その昔、江戸、元禄時代の浮世絵師、『見返り美人図』を描いたので有名な、菱川師宣(ひしかわもろのぶ)が考えだしたと言われている、体位のことでございます😁✌

No.27

>> 20 私はもういいのよ。 でも、みずきさんとサランちゃんには甘えてばかりでごめんね🙇 優花さん。
あたしも優花さんと、話したいです。

誰のせいでも無いです。

私こそ、原因なんだろうか…⤵って思ってます。みずきさんに、伝えたいことありすぎて、上手くまとまらなくてなかなか伝えにこれません。

No.28

>> 20 私はもういいのよ。 でも、みずきさんとサランちゃんには甘えてばかりでごめんね🙇 姫✨

私が姫を好きなの知ってるっしょ❓

子供達を愛する姫、花を愛する姫、癒し系の雰囲気のくせして会社では出世してさ、坂口君への想いにもがき苦しみながらも一生懸命で、旦那さんへの想いにも向き合おうとがんばってる、そんな姫が好きでたまらないんだよ😊

気持ちがわかるからだけじゃない、どんな時の優花ちゃんも全部好きなんだ…

迷惑なんか全くかけられてないよ😊

No.29

みずきさん、

なんか、何も言えない

🐥😂

• << 31 ぴよぴよ🐥 また消えると言ったな😜進化したのではなかったのか⁉😜

No.30

>> 26 姉ちゃんがいなくて 優花ちゃん、話す場所なくなっちゃったもんね。 どこで話せば良いか分かんないよね。 私は姉ちゃんみたいにうまくアドバイスで… このおマヌケサラン😣

泣き暮らせと言った覚えは全くないぞ😤

心配でゆっくりもできやしねぇ💢

『四十八手』とはだな☝その昔、江戸、元禄時代の浮世絵師、『見返り美人図』を描いたので有名な、菱川師宣(ひしかわもろのぶ)が考えだしたと言われている、体位のことでございます😁✌

• << 32 どんな体位よ? もう宿題持ってきちゃったの? また宿題出さないといけなくなっちゃったじゃん。 姉ちゃん、ごめんね。 姉ちゃんが心配にならないように、負担をかけないようにするから、もうちょっと待っててね。

No.31

>> 29 みずきさん、 なんか、何も言えない 🐥😂 ぴよぴよ🐥

また消えると言ったな😜進化したのではなかったのか⁉😜

• << 33 ちょっと、駄々こねただけです。 ちゃあーんといます😤 このままだと、サランさんが土偶になって古墳にもぐってしまいます。

No.32

>> 30 このおマヌケサラン😣 泣き暮らせと言った覚えは全くないぞ😤 心配でゆっくりもできやしねぇ💢 『四十八手』とはだな☝その昔、江戸、元禄時… どんな体位よ?

もう宿題持ってきちゃったの?

また宿題出さないといけなくなっちゃったじゃん。

姉ちゃん、ごめんね。

姉ちゃんが心配にならないように、負担をかけないようにするから、もうちょっと待っててね。

• << 34 1レスずつ、名称と解説をしてあげるさ😊 なに謝ってんの?こっちこそ泣かせてごめんよ… もう春にも苗にも行かない姉ちゃんでいいか?ずっと2人っきりで、夜中に1レスしかできないかも知れない姉ちゃんで寂しくないか?サランちゃんそっちのけで姫とラブラブする姉ちゃんでいいか?

No.33

>> 31 ぴよぴよ🐥 また消えると言ったな😜進化したのではなかったのか⁉😜 ちょっと、駄々こねただけです。

ちゃあーんといます😤

このままだと、サランさんが土偶になって古墳にもぐってしまいます。

• << 35 ぴよ🐤良いんだよ。 土偶でも古墳でも(笑) 姉ちゃんには姉ちゃんの 考えがあるんだから 負担かけちゃ可哀相だよ。ぴよ🐤ありがとう。
  • << 37 わかってるよ、ありがとう💕 やっぱり私はサランちゃんが好きなんだ… 誰よりも愛しくて離れると寂しい… ぴよぴよも姫ももちろん大切だ✨

No.34

>> 32 どんな体位よ? もう宿題持ってきちゃったの? また宿題出さないといけなくなっちゃったじゃん。 姉ちゃん、ごめんね。 姉ちゃんが心配に… 1レスずつ、名称と解説をしてあげるさ😊

なに謝ってんの?こっちこそ泣かせてごめんよ…

もう春にも苗にも行かない姉ちゃんでいいか?ずっと2人っきりで、夜中に1レスしかできないかも知れない姉ちゃんで寂しくないか?サランちゃんそっちのけで姫とラブラブする姉ちゃんでいいか?

• << 36 姉ちゃんよく考えなよ。 半端な気持ちでスレ閉鎖したんじゃないんでしょ? また負担になったら嫌だよ。 優花ちゃんとラブラブするのに使いたいなら 使ってもいいけどさ。 姉ちゃんが本当に戻りたくなったら戻ればいいよ。

No.35

>> 33 ちょっと、駄々こねただけです。 ちゃあーんといます😤 このままだと、サランさんが土偶になって古墳にもぐってしまいます。 ぴよ🐤良いんだよ。
土偶でも古墳でも(笑)
姉ちゃんには姉ちゃんの
考えがあるんだから
負担かけちゃ可哀相だよ。ぴよ🐤ありがとう。

No.36

>> 34 1レスずつ、名称と解説をしてあげるさ😊 なに謝ってんの?こっちこそ泣かせてごめんよ… もう春にも苗にも行かない姉ちゃんでいいか?ずっと2… 姉ちゃんよく考えなよ。
半端な気持ちでスレ閉鎖したんじゃないんでしょ?
また負担になったら嫌だよ。
優花ちゃんとラブラブするのに使いたいなら
使ってもいいけどさ。
姉ちゃんが本当に戻りたくなったら戻ればいいよ。

• << 39 だから、寝る前に1レスしかできないかも知れないって言ってんじゃん。まるっきり0の日もあれば、昼間にできる日もあるかも知れない。 閉鎖したのはもちろん半端な気持ちじゃないさ。でもね、心が泣くんだよ…サランちゃんと離れてると寂しいって泣くんだ… あなたはね、リアル生活の私の愛する子供達と彼氏と同じぐらい私にとって大切になってるの。 それから目を背けて生きていけないってそう思った。

No.37

>> 33 ちょっと、駄々こねただけです。 ちゃあーんといます😤 このままだと、サランさんが土偶になって古墳にもぐってしまいます。 わかってるよ、ありがとう💕

やっぱり私はサランちゃんが好きなんだ…

誰よりも愛しくて離れると寂しい…

ぴよぴよも姫ももちろん大切だ✨

No.38

あれ💕
みずきさん、帰ってきてる😍
また🐢タイミング悪くよけいなお世話レスいれちゃった💦
オハズカシ~😳

サランさん、優花さんよかったね☺

みずきさん またそのうちゆるゆるとのん🐢ともお話ししてくださいませ💕

• << 40 のんたん💕 私、のんたんがやっぱ好きだ✨ パンの焼き方もまだ教わってないことだし、落ち着いたら教えてもらわなきゃ✌ 🐢💕🐝💕

No.39

>> 36 姉ちゃんよく考えなよ。 半端な気持ちでスレ閉鎖したんじゃないんでしょ? また負担になったら嫌だよ。 優花ちゃんとラブラブするのに使いたいなら… だから、寝る前に1レスしかできないかも知れないって言ってんじゃん。まるっきり0の日もあれば、昼間にできる日もあるかも知れない。

閉鎖したのはもちろん半端な気持ちじゃないさ。でもね、心が泣くんだよ…サランちゃんと離れてると寂しいって泣くんだ…

あなたはね、リアル生活の私の愛する子供達と彼氏と同じぐらい私にとって大切になってるの。

それから目を背けて生きていけないってそう思った。

• << 41 すげ~ 子供と彼氏と一緒だって~コクられた~ ちょ~嬉しい 1レスでも0でもいいんだもん こんなおかしな日記風スレ立てて良かった~ 見ててくれたんだね 良かったぁ… もうどこも見てないかと 思ってた。 また目がガチャピンなんでちょっと休憩ね~ 父親が死んだ時より 旦那が風俗行った時より 泣いてお化けみたいに なっちゃったよ

No.40

>> 38 あれ💕 みずきさん、帰ってきてる😍 また🐢タイミング悪くよけいなお世話レスいれちゃった💦 オハズカシ~😳 サランさん、優花さんよかったね☺… のんたん💕

私、のんたんがやっぱ好きだ✨

パンの焼き方もまだ教わってないことだし、落ち着いたら教えてもらわなきゃ✌

🐢💕🐝💕

No.41

>> 39 だから、寝る前に1レスしかできないかも知れないって言ってんじゃん。まるっきり0の日もあれば、昼間にできる日もあるかも知れない。 閉鎖したの… すげ~
子供と彼氏と一緒だって~コクられた~
ちょ~嬉しい
1レスでも0でもいいんだもん
こんなおかしな日記風スレ立てて良かった~
見ててくれたんだね
良かったぁ…
もうどこも見てないかと
思ってた。
また目がガチャピンなんでちょっと休憩ね~
父親が死んだ時より
旦那が風俗行った時より
泣いてお化けみたいに
なっちゃったよ

No.42

>> 41 スレタイが直球すぎて、こっぱずかしくてこそばゆいけどガマンしてやるか😊

もう泣くんじゃないよ😊

もう二度と離れないよ✨約束だ✨

• << 44 それ、前も言ったじゃん😒 二度ある事は三度ある? でも三度目の正直になるかも😆 スレタイ変?😱 「姉ちゃんを待つ家」 にしようかと思ったけど 戻るの強要してるみたいで嫌だしな~って。 勝手に話てるけどイチイチ全部にレス返さなくていいし 自由人さんみたいなポジョンで良いんだからね。 きゃ~ 生きてりゃ良い事もあるもんだ。 昨日、大阪行く夢とか見ちゃったよ(笑)
  • << 46 ぜってーだよっ❗ 次は、サランさんとふたりで🗿🗿古墳にもぐるからなっ❗ ありがとう🐥みずきさん。

No.43

たまには…遊びに来てもいいですか🌵

🍣🍲🍶🍺🍷ミツギモノです💦

• << 45 わ~い😆寿司だぁ酒だぁ💕たまにじゃなくて 毎日来れば良いじゃんか~

No.44

>> 42 スレタイが直球すぎて、こっぱずかしくてこそばゆいけどガマンしてやるか😊 もう泣くんじゃないよ😊 もう二度と離れないよ✨約束だ✨ それ、前も言ったじゃん😒
二度ある事は三度ある?
でも三度目の正直になるかも😆

スレタイ変?😱

「姉ちゃんを待つ家」
にしようかと思ったけど
戻るの強要してるみたいで嫌だしな~って。

勝手に話てるけどイチイチ全部にレス返さなくていいし
自由人さんみたいなポジョンで良いんだからね。

きゃ~
生きてりゃ良い事もあるもんだ。

昨日、大阪行く夢とか見ちゃったよ(笑)

• << 50 前はぶっちゃけ、泣いてるのを見てられなかったし、サランちゃんさえ泣かなけば戻ってなかったとか思ってたよ💧 でも、今度は違うよ。私がサランちゃんと繋がってたいから戻ったってことだからね😊 レスはできる時はする、子供達の話も今まで以上にちゃんと聞くし、彼氏との✉も寝たふりしたりしない(全盛期の頃はよく寝たふりしてた💧)し、ちゃんと折り合いをつけてやってくから、あんまり気にしないでいていいからね😊 私は…ごめん、市原隼人君の夢見て幸せだった😂💦

No.45

>> 43 たまには…遊びに来てもいいですか🌵 🍣🍲🍶🍺🍷ミツギモノです💦 わ~い😆寿司だぁ酒だぁ💕たまにじゃなくて
毎日来れば良いじゃんか~

• << 51 いこちん、サンキュー💕 鍋とビールを貰うとするか🙌 いつでもおいで😊レスは遅くなっても必ずするからね😊

No.46

>> 42 スレタイが直球すぎて、こっぱずかしくてこそばゆいけどガマンしてやるか😊 もう泣くんじゃないよ😊 もう二度と離れないよ✨約束だ✨ ぜってーだよっ❗

次は、サランさんとふたりで🗿🗿古墳にもぐるからなっ❗

ありがとう🐥みずきさん。

• << 53 ぴよぴよ🐥は私にとってずっとぴよぴよ🐥のまんまだから、ぴよりんこなんて呼ばねえ😤 古墳❓ もぐったら蓋閉めに行ってやるべ🔥🔨コンクリートで固めてやろうっと😁✌

No.47

>> 46 怖ぇ…

さすが元…

ぴよ🐤ありがとう

ぴよ🐤も来てね

いっぱい来てね

夜中に1レス姉ちゃんだけどぴよ🐤もいっぱい来てね

姉ちゃん中心のみんなの
スレだからね

No.48

>> 47 うん☺🐥

サランさん、ありがとう🍀

あと、優花さん、お時間ある時、来て下さい🌹

ずーっと、来てくれないと、玄関に土偶が来ますよ😁
こまいぬみたいに二つ❤

No.49

>> 48 ホントだ💧
優花ちゃん今は話にくいかもしれないけど、
姉ちゃんいるし優花ちゃんの話す場所またできたよ✨姉ちゃん、優花ちゃんと
ラブラブしたいってさ😆💕坂口話、ドカドカしちゃっといて。
花の事で優花ちゃんに聞きたい事もあるしさ~😉

No.50

>> 44 それ、前も言ったじゃん😒 二度ある事は三度ある? でも三度目の正直になるかも😆 スレタイ変?😱 「姉ちゃんを待つ家」 にしようかと思った… 前はぶっちゃけ、泣いてるのを見てられなかったし、サランちゃんさえ泣かなけば戻ってなかったとか思ってたよ💧

でも、今度は違うよ。私がサランちゃんと繋がってたいから戻ったってことだからね😊

レスはできる時はする、子供達の話も今まで以上にちゃんと聞くし、彼氏との✉も寝たふりしたりしない(全盛期の頃はよく寝たふりしてた💧)し、ちゃんと折り合いをつけてやってくから、あんまり気にしないでいていいからね😊

私は…ごめん、市原隼人君の夢見て幸せだった😂💦

• << 52 寝たふり⁉😱 可哀相だ… 律義な姉ちゃん 律義じゃなくて良いからね 着レス通知しないでね 老体起こすのは忍びない😆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧