マイホーム④🏠

レス500 HIT数 7446 あ+ あ-

2008/05/12 00:17(更新日時)

(二三三二三ニ○
 (三二三三二○=○
(三二三二三○==○
(二三二三二○=日=○
TΞ□□ΞΞ|WELCOME|
|Ξ□□ΞΞ|| ̄ ̄`||
|ΞΞΞΞΞ|∧🎀∧||
三二三○~~~~(。・ω・。)
三ニ三○○"" (o🏠o)
⌒~⌒⌒//| ̄ ̄//⌒⌒
"(★)"//| ̄ ̄//""⌒"
ヽ|〃//| ̄ ̄//(☆)
⌒""//| ̄ ̄//ヽ|〃"γ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🏠まだまだ増築するよ😄みんな ゆるゆるで😆

🏠♌🍺🐌🍰😱🅿京

ぴょん吉・やっこ・みっきー・その他の仲間達💨

No.627610 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 みんな~❗ お土産だよ~😄 朝早く起きた順に好きなのを貰ってね😉 ①柿の葉寿司 (定番かな) ②葛餅 (ワラビ餅より固いかな) ③鹿… ⑤以外全部いただき~❗😄
ごちそうさま~😁

No.252

>> 251 何故全部食べる😠
早起きした人からだよ~❗
レオ♌フライング❗

あれ?でもこんな時間に何で起きてた?寝過ぎかな?😁
仕事だよね~?
こりゃ遅刻決定や😁

• << 255 おはよー😃 ぴーちゃん🅿お帰りなさい☺ 🅿パパ 運転お疲れさま😃 私は豚まん&焼売が良いな😊

No.253

>> 252 早起きしてるんだから良いじゃないか❗😁
それに全部食べてないし❗
なぜ🅿ちゃんは、鹿煎餅の味知ってるの⁉

• << 256 そりゃ~一度はどんなもんか食べてみるでしょ😁 鹿にあげる前にほんのヒトツマミぐらいは😅 行った人は絶対あるはず❗ だってみんな知ってるも~ん( ´艸`)

No.254

>> 250 パパ🅿と同じだ❗ 俺も苦にならない😄 一度、北海道に里帰りした時も🚗で行ったよ😄
🚗の修理とかも殆ど自分でするよ✌
それでも出来ないやつは修理に出すけど😜

🅿は🚗の事はよく分からんけど、🚗に熱中してるパパ🅿は好きさ~😆

No.255

>> 252 何故全部食べる😠 早起きした人からだよ~❗ レオ♌フライング❗ あれ?でもこんな時間に何で起きてた?寝過ぎかな?😁 仕事だよね~? こりゃ… おはよー😃
ぴーちゃん🅿お帰りなさい☺
🅿パパ 運転お疲れさま😃

私は豚まん&焼売が良いな😊

• << 260 おはよ~ショコラ🍰 携帯のバッテリーが切れたからそのまま寝ちゃった💦 ショコラが一番だったので肉まんどうぞ😄✋

No.256

>> 253 早起きしてるんだから良いじゃないか❗😁 それに全部食べてないし❗ なぜ🅿ちゃんは、鹿煎餅の味知ってるの⁉ そりゃ~一度はどんなもんか食べてみるでしょ😁
鹿にあげる前にほんのヒトツマミぐらいは😅

行った人は絶対あるはず❗

だってみんな知ってるも~ん( ´艸`)

• << 276 俺は2回行ったけど 一度も食べてないよ‼ 普通食わないだろう❗😁

No.257

おはよー🌵✋
今朝は何番🏁かわからない😥

♌独り占めはお腹壊すよ😁
アタシ団子🍡ね~
朝から🍵とでいただきまふヽ(´∇`)ノ

• << 261 おはよ~ぽん🐌 二番目だよ😄 団子ゲット❗おめでと~❗

No.258

おっはよー

あれ❓

空箱しかない😭

• << 262 みっちゃん おはよ~😄 あれ?空箱しかない? レオ♌の部屋にまだあるかもよ😉

No.259

みんな おはよう☀

あぁ~
仕事か…😅

• << 265 レオ♌ おはよー😄 遅刻はしなかったみたいね😅 独り占めしたお土産みんなに返しなさ~い💦

No.260

>> 255 おはよー😃 ぴーちゃん🅿お帰りなさい☺ 🅿パパ 運転お疲れさま😃 私は豚まん&焼売が良いな😊 おはよ~ショコラ🍰

携帯のバッテリーが切れたからそのまま寝ちゃった💦

ショコラが一番だったので肉まんどうぞ😄✋

• << 263 ぴーちゃん🅿ありがとう☺ 豚まん&焼売 美味しいよ💙 レオ♌ごめんね🐥 豚まん&焼売貰っちゃった

No.261

>> 257 おはよー🌵✋ 今朝は何番🏁かわからない😥 ♌独り占めはお腹壊すよ😁 アタシ団子🍡ね~ 朝から🍵とでいただきまふヽ(´∇`)ノ おはよ~ぽん🐌

二番目だよ😄
団子ゲット❗おめでと~❗

No.262

>> 258 おっはよー あれ❓ 空箱しかない😭 みっちゃん おはよ~😄
あれ?空箱しかない?
レオ♌の部屋にまだあるかもよ😉

No.263

>> 260 おはよ~ショコラ🍰 携帯のバッテリーが切れたからそのまま寝ちゃった💦 ショコラが一番だったので肉まんどうぞ😄✋ ぴーちゃん🅿ありがとう☺
豚まん&焼売 美味しいよ💙

レオ♌ごめんね🐥
豚まん&焼売貰っちゃった

No.264

おはよ👿
眠いよ~😭今から、旦那の🍱作って、歯医者に行ってくるよ💨

🅿、無事に帰ってきたみたいでお疲れ様😱
なんにも、残ってない…食べた残骸しかないのは、なぜ?😭

• << 268 おはよー うーママ😱 レオ♌の部屋にきっと残ってるはずだから、後で奪ってもいいよ😄 レオ♌をお仕置き部屋に入れて下さ~い❗

No.265

>> 259 みんな おはよう☀ あぁ~ 仕事か…😅 レオ♌ おはよー😄

遅刻はしなかったみたいね😅
独り占めしたお土産みんなに返しなさ~い💦

No.266

>> 265 一口ずつ食べて戻したよ‼😁

No.267

>> 266 あ~っ‼ホントだ😲
少し欠けてる😲

No.268

>> 264 おはよ👿 眠いよ~😭今から、旦那の🍱作って、歯医者に行ってくるよ💨 🅿、無事に帰ってきたみたいでお疲れ様😱 なんにも、残ってない…食べた残… おはよー うーママ😱

レオ♌の部屋にきっと残ってるはずだから、後で奪ってもいいよ😄

レオ♌をお仕置き部屋に入れて下さ~い❗

• << 272 ♌部屋 ガチャガチャ ∥👿 あっ、全部一口づつ食べてる💦焼売、3個しか残ってないし… ♌、今日の帰り道は気をつけてね👿💀

No.269

/ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ̄|   | ̄
 | ♌ |⚡👿 
   ̄ ̄ ̄

No.270

今ね変な人が来たよ😲

私の🏠の畑に動かなくなった軽トラを倉庫がわりに置いてるんだけどその軽トラの部品を譲ってほしいって言ってきたんだ💦

ビックリしたよ😲
今までにそんなこと言ってきた人いなかったからね…

• << 273 それは、びっくり😲 けど、近所の人じゃなかったら、物色してたって事だよね💦最近は、怖い事件も多いから用心しないと😱 うちの隣の市でも、最近事件があったからね💦最近、📺でよく放送されてるし💦世の中、物騒になったね😥
  • << 277 みっちゃんみたいな人が居るから気を付けなよ❗😓

No.271

>> 270 絶版車マニアがいるからね

古い車は部品がないから、あっちこっち探している人多いよ

オレも、だいぶ前にヨタ8🐸乗ったけど部品無いし、金掛かるからすぐ手放した。

No.272

>> 268 おはよー うーママ😱 レオ♌の部屋にきっと残ってるはずだから、後で奪ってもいいよ😄 レオ♌をお仕置き部屋に入れて下さ~い❗ ♌部屋

ガチャガチャ ∥👿

あっ、全部一口づつ食べてる💦焼売、3個しか残ってないし…

♌、今日の帰り道は気をつけてね👿💀

• << 278 帰り道危ないから、今日も会社に泊まろうかな⁉😅

No.273

>> 270 今ね変な人が来たよ😲 私の🏠の畑に動かなくなった軽トラを倉庫がわりに置いてるんだけどその軽トラの部品を譲ってほしいって言ってきたんだ💦 … それは、びっくり😲
けど、近所の人じゃなかったら、物色してたって事だよね💦最近は、怖い事件も多いから用心しないと😱
うちの隣の市でも、最近事件があったからね💦最近、📺でよく放送されてるし💦世の中、物騒になったね😥

No.274

>> 273 物騒な事件って…あの…

愛知の高校生が殺害されたやつ⁉
うーママ👿の住む側なの⁉😨

No.275

>> 274 🚗で30分位の所なんだよ💦しかも、🏠から🚗で5分の所に、カバンが捨てられてたらしい😱 犯人は近くなのかな~💦怖いよ😭

No.276

>> 256 そりゃ~一度はどんなもんか食べてみるでしょ😁 鹿にあげる前にほんのヒトツマミぐらいは😅 行った人は絶対あるはず❗ だってみんな知ってるも… 俺は2回行ったけど
一度も食べてないよ‼
普通食わないだろう❗😁

• << 289 二回行ったの? あそこの鹿は凶暴で恐いよ😅 小さな子は連れていけないよ💦 平気で道路を横断してるし、天然記念物だから何にも出来ないんだよね~😅

No.277

>> 270 今ね変な人が来たよ😲 私の🏠の畑に動かなくなった軽トラを倉庫がわりに置いてるんだけどその軽トラの部品を譲ってほしいって言ってきたんだ💦 … みっちゃんみたいな人が居るから気を付けなよ❗😓

• << 279 どう言う意味だ❓

No.278

>> 272 ♌部屋 ガチャガチャ ∥👿 あっ、全部一口づつ食べてる💦焼売、3個しか残ってないし… ♌、今日の帰り道は気をつけてね👿💀 帰り道危ないから、今日も会社に泊まろうかな⁉😅

• << 281 大丈夫😊会社に泊まったら、会社に行くから🎵夢枕に立つし👿

No.279

>> 277 みっちゃんみたいな人が居るから気を付けなよ❗😓 どう言う意味だ❓

No.280

>> 279 ♀マニア‼😁

• << 282 レオ♌ 知ってたの❓ 👩マニア

No.281

>> 278 帰り道危ないから、今日も会社に泊まろうかな⁉😅 大丈夫😊会社に泊まったら、会社に行くから🎵夢枕に立つし👿

• << 283 うーママが夢枕に立つなら楽しみかも‼😄 序でにマッサージなんかサービスで😁

No.282

>> 280 ♀マニア‼😁 レオ♌

知ってたの❓

👩マニア

• << 284 普通のな男ならみんな好き‼😁

No.283

>> 281 大丈夫😊会社に泊まったら、会社に行くから🎵夢枕に立つし👿 うーママが夢枕に立つなら楽しみかも‼😄
序でにマッサージなんかサービスで😁

• << 285 サービス料、高いよ👌💰👿🎵

No.284

>> 282 レオ♌ 知ってたの❓ 👩マニア 普通のな男ならみんな好き‼😁

No.285

>> 283 うーママが夢枕に立つなら楽しみかも‼😄 序でにマッサージなんかサービスで😁 サービス料、高いよ👌💰👿🎵

No.286

>> 285 料は要らないよ🆖‼😓
サービスで😅

No.287

>> 286 👿のマッサージは、タダでは出来ません😜
そのかわりに、👿パパも一緒にしてくれるはず😊

No.288

>> 287 海外出張行った時に、マッサージをしてもらったんだけど…
頭もたれて首の骨鳴るまで何回もやられた❗😅
頭捻られるのは怖い😫

• << 291 ♌、ソフトにマッサージしたげるから、大丈夫だよ👿

No.289

>> 276 俺は2回行ったけど 一度も食べてないよ‼ 普通食わないだろう❗😁 二回行ったの?
あそこの鹿は凶暴で恐いよ😅
小さな子は連れていけないよ💦
平気で道路を横断してるし、天然記念物だから何にも出来ないんだよね~😅

No.290

今日と言う今日は頭にきた😤
知らないのに、分かるわけないぢゃん‼
大体さ、
アナタの言い方キツイからとても怖くて聞き返せない😤
全く、
あんなイイグサないぢゃん‼😤

絶対やめてやるヤメテヤル辞めてやる~~🌵💢

早く辞めさせてー😭

• << 292 大変だったね~🌵💦 あと、もう少しの辛抱💦頑張れ~🔉😱 辞める時に、おもいっきり、その人に天使の微笑みを返してやれ~

No.291

>> 288 海外出張行った時に、マッサージをしてもらったんだけど… 頭もたれて首の骨鳴るまで何回もやられた❗😅 頭捻られるのは怖い😫 ♌、ソフトにマッサージしたげるから、大丈夫だよ👿

No.292

>> 290 今日と言う今日は頭にきた😤 知らないのに、分かるわけないぢゃん‼ 大体さ、 アナタの言い方キツイからとても怖くて聞き返せない😤 全く、 あん… 大変だったね~🌵💦
あと、もう少しの辛抱💦頑張れ~🔉😱
辞める時に、おもいっきり、その人に天使の微笑みを返してやれ~

No.293

名古屋港イタリア村が、倒産したらしい😥
高い店が多いけど、少し寂しいな~

• << 298 そうそう、イタリア村なくなったんだよね~。 一度も行ったことないけど😅

No.294

🌵 すぐ、辞めちゃいな

精神衛生的に良くないから

うーママ👿🏠の近くで事件あったよね

🐝🏠のすぐ近くでもあったんだ

警察官の🔫奪って、発砲した、夫婦喧嘩❓の事件

最近怖いよな

• << 296 あの事件みっちゃん🐝🏠のそばであったの~😲 怖いよね😨 うーママ👿も若い女性なんだから気を付けてね😃 みっちゃん🐝も🔫の弾には気を付けてね😃
  • << 300 さっき、調べたよ~ 🐝🏠の近くなんだね💦夫婦喧嘩で、👮巻き込むなんて😥
  • << 302 ゴメ💦つぃグチったし😚 初めての避難訓練で事前に何も教えてもらってなかったから上手く動けなくて…バチっと注意された😠 休憩時間の確認が上手く伝わらなくて…ソンナ言い方されても分かるわけない😠とキッパリ😒 などなど 毎日ホント出勤が憂鬱(T_T) ウチの子供達もこんな母に限界(/_;) 辞めちゃえとヒトから言われると何故かホッとするアタシ😔ナサケナ ちとスッキリした☺アリガト

No.295

>> 294 え~そんな事件あったの⁉最近、殺人事件多すぎて、怖いよね😥
昔は、もっと平和だった気がするよ💦
心が荒んできたのかな?悲しいね👿

No.296

>> 294 🌵 すぐ、辞めちゃいな 精神衛生的に良くないから うーママ👿🏠の近くで事件あったよね 🐝🏠のすぐ近くでもあったんだ 警察官の🔫奪っ… あの事件みっちゃん🐝🏠のそばであったの~😲

怖いよね😨

うーママ👿も若い女性なんだから気を付けてね😃

みっちゃん🐝も🔫の弾には気を付けてね😃

No.297

ほんと、変な事件が多くなったね💦

その内、外に出歩けなくなりそうだ😅

No.298

>> 293 名古屋港イタリア村が、倒産したらしい😥 高い店が多いけど、少し寂しいな~ そうそう、イタリア村なくなったんだよね~。

一度も行ったことないけど😅

No.299

>> 298 一度、旦那とデート💑で行った位だけど。なんか、寂しいね💦

本当、変な事件ばっか💨愛知の事件が多い気がする😥

• << 307 デートした思い出の場所が無くなるのは寂しいね😢 うーママんちは事件のあった方なんだね~ じゃあ🅿んちからは、ちと遠いね😅 そっち方面って何か事件が多くない? 身重なんだから気を付けて出掛けてね~❗

No.300

>> 294 🌵 すぐ、辞めちゃいな 精神衛生的に良くないから うーママ👿🏠の近くで事件あったよね 🐝🏠のすぐ近くでもあったんだ 警察官の🔫奪っ… さっき、調べたよ~

🐝🏠の近くなんだね💦夫婦喧嘩で、👮巻き込むなんて😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧