悩み相談で…

レス4 HIT数 2083 あ+ あ-

2008/02/18 08:47(更新日時)

私ではありませんが、お悩み掲示板の方に不倫相談するとすごいバッシングにあう主さんを度々みます😔 不倫は確かにいいことじゃないですが、見ててちょっと残念なことも…スレ主さんの方も問題あるのかもしれませんが。
皆様なら仮に不倫したとして掲示板で相談しますか?それと人間間違いは誰にでもあるのに(私も時々正論だとゆうばかり人を責めることありますが)その間違いを徹底的に治してあげたいとか思いますか?ごめんなさいこんな質問雑談での場で間違いかもしれませんが、ちょっと疑問になったので… お礼ちょっと遅くなりますが許してください

No.627207 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確かに😥
不倫は良くないと私も思いますけど、だからって言って良いことと悪いことがあるでしょ😠って思う時あります。
もう少し言葉に気をつけて、冷静になってレスすればいいのに、汚い言葉で中傷する人達みたいにはなりたくないです⤵
もし私が不倫してたとしたら…すごく悩んでたら相談するかもしれないですね。誰にも言えないからココを利用すると思います。
間違いは…正そうとは思いません。その時は受け入れられないって事もあるでしょうし。
いつか自分できっとわかる事だと思うので、何が何でも…とは思わないです。

それではおやすみなさい😃

No.2

掲示板で相談しない。
いくら顔が見えない言うたからって相談できる事とできん事有る気がするねん。
如何にも私は不倫してますって大手振って言える事違うしなー

• << 4 2>レスありがとうでした。私もここでは自分のプライベートな悩み(あきらかに叩かれそうな)はしません荒らしてるって思われたら嫌だから…それに不倫なら人様に言っても解決にならないと思うから

No.3

1<レスありがとうです😊私も同じですいくら主さんに否があっても、汚い言葉でののしるくらいなら、スルーしたら?って思いました。悩んできてるはずですから中傷でなく、ちゃんと回答すべきかなと。主さん側が🎣目的にしてもそれを証明することできないのだしねあとまともにレスしてる人にまじめにレスするのが悪いみたいな人もいて、なんか茶番劇してると思ってる人もスルーしたらいいのに見事釣られてレスしてると言うのがなんか不思議でした。

No.4

>> 2 掲示板で相談しない。 いくら顔が見えない言うたからって相談できる事とできん事有る気がするねん。 如何にも私は不倫してますって大手振って言える… 2>レスありがとうでした。私もここでは自分のプライベートな悩み(あきらかに叩かれそうな)はしません荒らしてるって思われたら嫌だから…それに不倫なら人様に言っても解決にならないと思うから

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する