(*^o^)/🍻\(^-^*)

レス500 HIT数 6082 あ+ あ-

2008/05/08 09:57(更新日時)

呑み過ぎ食べ過ぎに注意しまひょ🙆😸

🍺🍷🍸🍶🍮🍰🎂🍹🍵☕🍩

🚬😏

No.626897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

このスレなんなんぢゃ❓

おぢゃまします😚

No.2

>> 1 オマエが体壊さん様に気遣ったつもりだけど😚

それが何か❓😒

No.3

>> 2 あんれまぁ~😲

あたしは飲み食べ過ぎしてないしッ💢🙎

それより自分の事考えて
『ちゃんと食べてね』
の方が良かったんちゃうのん😚~♪

あっち(◎-◎)σ

締め締めしてねん😃

• << 5 花ちゃん 最近姑みたいになって来たね😸 つうか、久しぶりに誉められた🙌🙌🙌

No.4

>> 3    __   |
   //|  ∥
  〃∥|  ||
___∥| _||
\  ∥|7ヽヽ|
 \ ∥/ヽレ< ̄\
   ̄ヽヘ∠\   \
        ̄ ̄ ̄ ̄

ずっといっしょ💕

(笑)

• << 6 アッ😲 😒

No.5

>> 3 あんれまぁ~😲 あたしは飲み食べ過ぎしてないしッ💢🙎 それより自分の事考えて 『ちゃんと食べてね』 の方が良かったんちゃうのん😚~♪ … 花ちゃん

最近姑みたいになって来たね😸

つうか、久しぶりに誉められた🙌🙌🙌

• << 7 ちょっと待ってね😒 頭の中整理するから🙆 姑みたいは口うるさいって事よね❓😣 ま それは良いとして😒 誉められた❓😲 誰に何を誉められたの❓ (🌸# ̄)σ)Д゜)

No.6

>> 4    __   |    //|  ∥   〃∥|  || ___∥| _|| \  ∥|7ヽヽ|  \ ∥/ヽレ< ̄\    ̄ヽヘ∠\  … アッ😲

😒

No.7

>> 5 花ちゃん 最近姑みたいになって来たね😸 つうか、久しぶりに誉められた🙌🙌🙌 ちょっと待ってね😒

頭の中整理するから🙆

姑みたいは口うるさいって事よね❓😣

ま それは良いとして😒

誉められた❓😲
誰に何を誉められたの❓

(🌸# ̄)σ)Д゜)

• << 9 エッ😲 素敵なスレだって言われた様な❓😸 姑みたいにしっかりしてるって意味だよ🙆

No.8

>> 6 アッ😲 😒 🚬😏

• << 10 🚬😒🔥🔨 お肌に悪いよ🙆😸

No.9

>> 7 ちょっと待ってね😒 頭の中整理するから🙆 姑みたいは口うるさいって事よね❓😣 ま それは良いとして😒 誉められた❓😲 誰に何を誉… エッ😲

素敵なスレだって言われた様な❓😸

姑みたいにしっかりしてるって意味だよ🙆

• << 11 モノは言いようね😚 素敵なスレ😍 どこどこ❓😚 しかし無理しいなや🙆 まだまだ首がすわらない バブちゃんなんだから😂 💊飲んだの❓ 痛みはあるの❓😥

No.10

>> 8 🚬😏 🚬😒🔥🔨

お肌に悪いよ🙆😸

• << 12  「|       ) ノ | ̄| ̄凶 ̄|  (_⌒) |--|------|   )) ) | | KENT | ウマー (,( | |(゚Д゚)O   )ノ | | つ(二(二二二() |_|___|   し`J 🚬😏💨

No.11

>> 9 エッ😲 素敵なスレだって言われた様な❓😸 姑みたいにしっかりしてるって意味だよ🙆 モノは言いようね😚

素敵なスレ😍

どこどこ❓😚

しかし無理しいなや🙆

まだまだ首がすわらない
バブちゃんなんだから😂

💊飲んだの❓
痛みはあるの❓😥

• << 13 💊ヤクが切れると痛んで来るよ😔 暫く続くらしい😩 それに仕事休んじまった😱 一応段取りと、俺の代りを呼んだけど😥

No.12

>> 10 🚬😒🔥🔨 お肌に悪いよ🙆😸  「|       ) ノ
| ̄| ̄凶 ̄|  (_⌒)
|--|------|   )) )
| | KENT | ウマー (,(
| |(゚Д゚)O   )ノ
| | つ(二(二二二()
|_|___|
  し`J

🚬😏💨

• << 14 チッ😒 天の邪鬼めッ💢🙎

No.13

>> 11 モノは言いようね😚 素敵なスレ😍 どこどこ❓😚 しかし無理しいなや🙆 まだまだ首がすわらない バブちゃんなんだから😂 💊飲… 💊ヤクが切れると痛んで来るよ😔

暫く続くらしい😩

それに仕事休んじまった😱

一応段取りと、俺の代りを呼んだけど😥

• << 15 アルちうに薬ちうか😩 ディーノも難儀やね😔 どんな仕事か仮眠か知らんけど 休むんは当然よ🙆🙆 体が1番大切なんだから こういう時責任感つおいヤツは損なのよね😩 今は自分の体の心配してあげなきゃだよ🙆😭

No.14

>> 12  「|       ) ノ | ̄| ̄凶 ̄|  (_⌒) |--|------|   )) ) | | KENT | ウマー (,( | |(… チッ😒

天の邪鬼めッ💢🙎

• << 16 ☺           久々に誉められた🙆😚

No.15

>> 13 💊ヤクが切れると痛んで来るよ😔 暫く続くらしい😩 それに仕事休んじまった😱 一応段取りと、俺の代りを呼んだけど😥 アルちうに薬ちうか😩

ディーノも難儀やね😔

どんな仕事か仮眠か知らんけど
休むんは当然よ🙆🙆

体が1番大切なんだから

こういう時責任感つおいヤツは損なのよね😩

今は自分の体の心配してあげなきゃだよ🙆😭

• << 17 責任感ってなんや❓😚 調べてみるよ📖(..*) 自分の体は‥‥ 自分では分らんね🙆 医者に聞いてみるよ😸

No.16

>> 14 チッ😒 天の邪鬼めッ💢🙎 ☺          

久々に誉められた🙆😚

• << 18 こうゆう時に使うんか😚 📝ψ(..*)メモメモ‥

No.17

>> 15 アルちうに薬ちうか😩 ディーノも難儀やね😔 どんな仕事か仮眠か知らんけど 休むんは当然よ🙆🙆 体が1番大切なんだから こういう時責… 責任感ってなんや❓😚

調べてみるよ📖(..*)

自分の体は‥‥

自分では分らんね🙆

医者に聞いてみるよ😸

• << 19 はぁ⤵😔 やっぱりあふぉや😔 あたしの相方には    *   *  *   + 丁度いい   n ∧_∧ n + (ヨ(*´∀`)E)   Y   Y  *

No.18

>> 16 ☺           久々に誉められた🙆😚 こうゆう時に使うんか😚

📝ψ(..*)メモメモ‥

• << 20 3月15日(土)天気☀ ディーノこんにゃろッ💢😾 📝ψ(..*)メモメモ‥

No.19

>> 17 責任感ってなんや❓😚 調べてみるよ📖(..*) 自分の体は‥‥ 自分では分… はぁ⤵😔

やっぱりあふぉや😔

あたしの相方には

*   *
 *   + 丁度いい
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *

• << 21 そんなに誉められると☺ つうか、アフォはオマエから移った🙆😸

No.20

>> 18 こうゆう時に使うんか😚 📝ψ(..*)メモメモ‥ 3月15日(土)天気☀

ディーノこんにゃろッ💢😾

📝ψ(..*)メモメモ‥

• << 22 いったいどうしたんや❓😱 持病の痔でも悪化したんか‼😥

No.21

>> 19 はぁ⤵😔 やっぱりあふぉや😔 あたしの相方には    *   *  *   + 丁度いい   n ∧_∧ n + (ヨ(*´∀… そんなに誉められると☺

つうか、アフォはオマエから移った🙆😸

• << 23 なんやとゴルァ~😣 あふぉ転嫁か‥。😭 転ぶ嫁って(*´艸)ププ

No.22

>> 20 3月15日(土)天気☀ ディーノこんにゃろッ💢😾 📝ψ(..*)メモメモ‥ いったいどうしたんや❓😱

持病の痔でも悪化したんか‼😥

• << 24 ディーノったら🔥👊 知った風な事言わないで あたしが‥ イボかキレか知ってるの❓😚 つうか‥ 😥🔥👋😠{これでもレディーよ

No.23

>> 21 そんなに誉められると☺ つうか、アフォはオマエから移った🙆😸 なんやとゴルァ~😣

あふぉ転嫁か‥。😭

転ぶ嫁って(*´艸)ププ

• << 25 花ちゃん そのヘンテコな頭を研究に生かしたらノーベル賞取れるよ😊    *   *  *   + ウソでーす   n ∧_∧ n + (ヨ(*´∀`)E)   Y   Y  *

No.24

>> 22 いったいどうしたんや❓😱 持病の痔でも悪化したんか‼😥 ディーノったら🔥👊

知った風な事言わないで

あたしが‥

イボかキレか知ってるの❓😚

つうか‥

😥🔥👋😠{これでもレディーよ

• << 26 レディー❓😚 またヨコ文字使いやがった‼😒 日本語も満足に分らんくせに😒 俺が🙆😸

No.25

>> 23 なんやとゴルァ~😣 あふぉ転嫁か‥。😭 転ぶ嫁って(*´艸)ププ 花ちゃん

そのヘンテコな頭を研究に生かしたらノーベル賞取れるよ😊

*   *
 *   + ウソでーす
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *

• << 27 それより 今日竹の子と豚肉炒め作ったんだけど めちゃンマ🙆😍 豚肉に酒醤油下味つけて 片栗粉まぶして炒めたから めさくさ柔らかいし🙆 ゴマ油で炒めて オイスターソースも入れて ンマインマイ🙌💕 酒の肴にもイケる😉👌 ディーノにも匂い嗅がせたい🙆😸

No.26

>> 24 ディーノったら🔥👊 知った風な事言わないで あたしが‥ イボかキレか知ってるの❓😚 つうか‥ 😥🔥👋😠{これでもレディー… レディー❓😚

またヨコ文字使いやがった‼😒

日本語も満足に分らんくせに😒

俺が🙆😸

• << 28 横文字苦手は🐭も同じ🙆 今時の若者が ティッシュ➡ちりがみ カメラ➡写真機 ハンガー➡えもんかけ まだまだ他にもあるけど忘れた(笑) ディーノと気が合いそうね(笑)

No.27

>> 25 花ちゃん そのヘンテコな頭を研究に生かしたらノーベル賞取れるよ😊    *   *  *   + ウソで… それより

今日竹の子と豚肉炒め作ったんだけど
めちゃンマ🙆😍
豚肉に酒醤油下味つけて
片栗粉まぶして炒めたから
めさくさ柔らかいし🙆
ゴマ油で炒めて
オイスターソースも入れて
ンマインマイ🙌💕

酒の肴にもイケる😉👌

ディーノにも匂い嗅がせたい🙆😸

• << 29 匂いだけかいッ💢🙎 そこまで出来るとはビックリしたわ😱☺ 上達したね😸 竹の子は醤油味の豚汁風にしても美味いよ🙆

No.28

>> 26 レディー❓😚 またヨコ文字使いやがった‼😒 日本語も満足に分らんくせに😒 俺が🙆😸 横文字苦手は🐭も同じ🙆

今時の若者が
ティッシュ➡ちりがみ
カメラ➡写真機
ハンガー➡えもんかけ

まだまだ他にもあるけど忘れた(笑)

ディーノと気が合いそうね(笑)

• << 30 花ちゃん‥‥😔 勘違いしてへんか‼😚 俺は天才やで😏 📱カチカチも出来るし、料理も出来る😤 全然合わんと思うけど😸

No.29

>> 27 それより 今日竹の子と豚肉炒め作ったんだけど めちゃンマ🙆😍 豚肉に酒醤油下味つけて 片栗粉まぶして炒めたから めさくさ柔らかいし🙆 ゴマ… 匂いだけかいッ💢🙎

そこまで出来るとはビックリしたわ😱☺

上達したね😸

竹の子は醤油味の豚汁風にしても美味いよ🙆

• << 31 醤油味の豚汁風❓😒 具はなあに❓ 筍豚肉蒟蒻人参里芋牛蒡‥ そんなとこかしら❓ つまりはけんちん汁に竹の子入れるっちゅう事かしら❓😚 🙆🔥🔨😏 ちう途半端なプチ情報いらんち💢🙎 蛇の生殺しッ😂(笑)

No.30

>> 28 横文字苦手は🐭も同じ🙆 今時の若者が ティッシュ➡ちりがみ カメラ➡写真機 ハンガー➡えもんかけ まだまだ他にもあるけど忘れた(笑) … 花ちゃん‥‥😔

勘違いしてへんか‼😚

俺は天才やで😏

📱カチカチも出来るし、料理も出来る😤

全然合わんと思うけど😸

• << 32 フッ😏 天才とかんとかは紙一重 ディーノはかんとかの方ね🙆😸 🎊おめでとッ🙌🎉 🎀´3`)-💕Chu!

No.31

>> 29 匂いだけかいッ💢🙎 そこまで出来るとはビックリしたわ😱☺ 上達したね😸 竹の子は醤油味の豚汁風にしても美味いよ🙆 醤油味の豚汁風❓😒

具はなあに❓

筍豚肉蒟蒻人参里芋牛蒡‥

そんなとこかしら❓

つまりはけんちん汁に竹の子入れるっちゅう事かしら❓😚

🙆🔥🔨😏

ちう途半端なプチ情報いらんち💢🙎

蛇の生殺しッ😂(笑)

• << 33 😲 えらい難しい漢字並べやがったな‼😒 読めん事無いけど面倒やからスルーしとくよ😚 詳しく説明しても出来んと思うたから書かなかったよ😸 けんちん汁風じゃないよ😚 殆ど豚汁と同じや、コッチで醤油味は肉汁と呼んでる🙆

No.32

>> 30 花ちゃん‥‥😔 勘違いしてへんか‼😚 俺は天才やで😏 📱カチカチも出来るし、料理も出来る😤 全然… フッ😏

天才とかんとかは紙一重

ディーノはかんとかの方ね🙆😸

🎊おめでとッ🙌🎉

🎀´3`)-💕Chu!

• << 34 かんとかちゃう💢🙎 なんとかの方や🙆 で、なんでオメデトウやねん😥

No.33

>> 31 醤油味の豚汁風❓😒 具はなあに❓ 筍豚肉蒟蒻人参里芋牛蒡‥ そんなとこかしら❓ つまりはけんちん汁に竹の子入れるっちゅう事かしら❓… 😲

えらい難しい漢字並べやがったな‼😒

読めん事無いけど面倒やからスルーしとくよ😚

詳しく説明しても出来んと思うたから書かなかったよ😸

けんちん汁風じゃないよ😚

殆ど豚汁と同じや、コッチで醤油味は肉汁と呼んでる🙆

• << 35 豚汁の醤油味‥ けんちん汁とは違う‥ ますますわかんない😂 肉汁という😨 ほんじゃハンバーグにナイフ入れるとそれが出てくるの❓😲 ほんにあたしはまだまだね😔 ディーノに負けず劣らず まだまだね😩

No.34

>> 32 フッ😏 天才とかんとかは紙一重 ディーノはかんとかの方ね🙆😸 🎊おめでとッ🙌🎉 🎀´3`)-💕Chu! かんとかちゃう💢🙎

なんとかの方や🙆

で、なんでオメデトウやねん😥

• << 36 なんとか❓😏 ディーノはかんとか🙆 あ‥😲 びんとかか😱 不燃やね🙆😸

No.35

>> 33 😲 えらい難しい漢字並べやがったな‼😒 読めん事無いけど面倒やからスルーしとくよ😚 詳しく説明しても出来んと思うたか… 豚汁の醤油味‥

けんちん汁とは違う‥

ますますわかんない😂

肉汁という😨

ほんじゃハンバーグにナイフ入れるとそれが出てくるの❓😲

ほんにあたしはまだまだね😔

ディーノに負けず劣らず
まだまだね😩

• << 37 花ちゃんは謙虚だね☺ つうか、オマエが一番で俺は足下にも及ばんよ😸 (-.-)y-~~~

No.36

>> 34 かんとかちゃう💢🙎 なんとかの方や🙆 で、なんでオメデトウやねん😥 なんとか❓😏

ディーノはかんとか🙆

あ‥😲

びんとかか😱

不燃やね🙆😸

• << 38 スルーさせて頂きます🙇 🚬😏

No.37

>> 35 豚汁の醤油味‥ けんちん汁とは違う‥ ますますわかんない😂 肉汁という😨 ほんじゃハンバーグにナイフ入れるとそれが出てくるの❓😲… 花ちゃんは謙虚だね☺

つうか、オマエが一番で俺は足下にも及ばんよ😸

(-.-)y-~~~

• << 39 ディーノこそ謙虚ね☺ そんなにすっとぼけた 謙虚な事ぬかしてると 鼻からピーナツ飛ばすわよ🙆😸 マイブームは柿ピー☺ ピーナツ1個に柿の種2個のハーモニーがナイス🙆☺ ディーノのマイブームはなあに❓ やっぱ💊かしら❓😨 💊効いてる❓😂

No.38

>> 36 なんとか❓😏 ディーノはかんとか🙆 あ‥😲 びんとかか😱 不燃やね🙆😸 スルーさせて頂きます🙇

🚬😏

• << 40             あッ そお👹

No.39

>> 37 花ちゃんは謙虚だね☺ つうか、オマエが一番で俺は足下にも及ばんよ😸 (-.-)y-~~~ ディーノこそ謙虚ね☺

そんなにすっとぼけた
謙虚な事ぬかしてると
鼻からピーナツ飛ばすわよ🙆😸

マイブームは柿ピー☺
ピーナツ1個に柿の種2個のハーモニーがナイス🙆☺

ディーノのマイブームはなあに❓

やっぱ💊かしら❓😨

💊効いてる❓😂

• << 41 ピーナッツの鼻飛ばしって📺で見た事あるよ😂 柿ピー好きなん❓😊 俺は🐎のゲームかな😸 📱にも🐎のゲームがあったよ😊

No.40

>> 38 スルーさせて頂きます🙇 🚬😏            

あッ そお👹

• << 42 👹👈先日🏠にも居たよ😱

No.41

>> 39 ディーノこそ謙虚ね☺ そんなにすっとぼけた 謙虚な事ぬかしてると 鼻からピーナツ飛ばすわよ🙆😸 マイブームは柿ピー☺ ピーナツ1… ピーナッツの鼻飛ばしって📺で見た事あるよ😂

柿ピー好きなん❓😊

俺は🐎のゲームかな😸

📱にも🐎のゲームがあったよ😊

• << 43 あたしも見た事ある🙆 観客に向かって飛ばすヤツ😣 あたしならグーパンチ🔥👊 ピーナッツが好ッきやねん😊 けどちう国産は食べたくない🙆 国産は高い😩 だから亀田の柿の種😚 おんまゲームにうつつ抜かして きゃわいいあたしの事 忘れないでね😉💕キラキラ

No.42

>> 40             あッ そお👹 👹👈先日🏠にも居たよ😱

• << 44 あ‥🐷さんと喧嘩したっちゅう日に居たんでしょ😸(笑) 仲直り出来たのかしら😒 アイツ😸

No.43

>> 41 ピーナッツの鼻飛ばしって📺で見た事あるよ😂 柿ピー好きなん❓😊 俺は🐎のゲームかな😸 📱にも🐎のゲームがあったよ😊 あたしも見た事ある🙆

観客に向かって飛ばすヤツ😣

あたしならグーパンチ🔥👊

ピーナッツが好ッきやねん😊

けどちう国産は食べたくない🙆
国産は高い😩
だから亀田の柿の種😚

おんまゲームにうつつ抜かして
きゃわいいあたしの事
忘れないでね😉💕キラキラ

• << 45 キャワイイって自分で言う奴が居るとは💢😒 ゲームは1時間以内って決められているから🙆😚

No.44

>> 42 👹👈先日🏠にも居たよ😱 あ‥🐷さんと喧嘩したっちゅう日に居たんでしょ😸(笑)

仲直り出来たのかしら😒

アイツ😸

• << 46 アイツは誕生日🎁買わされたって言うてた😚 お陰で今月の小遣いが少ししかないらしい🙆😢

No.45

>> 43 あたしも見た事ある🙆 観客に向かって飛ばすヤツ😣 あたしならグーパンチ🔥👊 ピーナッツが好ッきやねん😊 けどちう国産は食べた… キャワイイって自分で言う奴が居るとは💢😒

ゲームは1時間以内って決められているから🙆😚

• << 47 子供かッ😚🔥🔨😸

No.46

>> 44 あ‥🐷さんと喧嘩したっちゅう日に居たんでしょ😸(笑) 仲直り出来たのかしら😒 アイツ😸 アイツは誕生日🎁買わされたって言うてた😚

お陰で今月の小遣いが少ししかないらしい🙆😢

• << 48 そしたらアイツは毎年喧嘩してるのか❓😚 好きな⭕チンコも行けずに気の毒ね😔 ま‥今はそれどころじゃないけどさ😭

No.47

>> 45 キャワイイって自分で言う奴が居るとは💢😒 ゲームは1時間以内って決められているから🙆😚 子供かッ😚🔥🔨😸

No.48

>> 46 アイツは誕生日🎁買わされたって言うてた😚 お陰で今月の小遣いが少ししかないらしい🙆😢 そしたらアイツは毎年喧嘩してるのか❓😚

好きな⭕チンコも行けずに気の毒ね😔

ま‥今はそれどころじゃないけどさ😭

• << 50 一緒になってから3回目のケンカだって言うてたよ🙆 花ちゃん 今夜はこの辺で勘弁してやるよ🚬😏

No.49

>> 47 子供かッ😚🔥🔨😸 昔はね‼😸

• << 51 たった今も十分子供やん🙆😂

No.50

>> 48 そしたらアイツは毎年喧嘩してるのか❓😚 好きな⭕チンコも行けずに気の毒ね😔 ま‥今はそれどころじゃないけどさ😭 一緒になってから3回目のケンカだって言うてたよ🙆

花ちゃん

今夜はこの辺で勘弁してやるよ🚬😏

• << 52 そっか とうとうこの瞬間がきたわね😒 今夜はいっぱいお話出来て嬉しいわ☺ ディーノ痛みはどお❓ ゆっくり寝てね 今日はありがと🙋 また明日ね 🌙✨おやちゅみ⭐✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧