昨日の削除エラーで思った。

レス4 HIT数 1097 あ+ あ-

2008/02/20 18:55(更新日時)

昨日の、お悩みでのシステムエラーで削除が容易になった
その現象を見て思ったのが私も誰かを知らない内に傷つけてるかも…って
*悩みは次にレス

No.626270 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

悩み
警笛スレが沢山建て始めた時間帯は、試しとか、イタズラ❓的な削除があったのかも知れないんだけど…
私は、ミクル内でスレ建てて落書きみたいな物をずっと書いてる
で…自分では、気づかない内に誰かを傷つけてるんじゃないか❓って不安になった
正直、私は削除された事がない
それは、ここにいる人達の優しさで成り立ってるんだって感謝してるのね
…でも、今回の事で、ちょっと悩んでる
もし傷つけた人がいたら…って…
このまま、続けても大丈夫かなって…

No.2

>> 1 昨日のシステムエラーとか、よく知らないけど🙇

私は貴女のスレを見てますけど傷ついた事は一度もありません。

No.3

>> 2 感謝を込めて、ありがとう。
うん
私は去年の中旬位までは、discussionぽい男性のスレ、レスに対してイジワルぼさげなレスを何回かやってたの
でね、周りが削除されても私は残ってる、勿論、個人を傷つないよう文章に気を配ったんだけど不思議だったのね
で、たまに建つ削除に関するスレをロムって、思ったのが、私は、ここにいる人達の優しさに胡座をかいてたのかなって思い始めてる
でも昨日の見て、それでも傷つけてるのかなって不安になったんだ
シスオペさんに前、メールで削除投票が自スレ、自レスに入ったら判るようにできない❓って聞いたけど、それしたら削除票知ってしまうから駄目って言われちゃった。
ううん
文面が重い…こんなつもりじゃなかったのに…
気楽に叱り飛ばしてくださいね

No.4

>> 3 う~ん…私は貴女の言う削除に関するスレや貴女のしてきたレスを知らないから🙇

でも、自分ではこれで良いだろうと思ってレスしても、見る人によっては不快に思われる事もありますよね😥削除理由も様々ですし…

私も毎日レスしているので多少なりとも他人様を傷つけてるのかも知れません。

ご自身で納得できない事があっても、シスオペさんが駄目と言われるなら…
それに従ってやっていくしかないかなって思います😥残念だけどね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する