包茎手術について

レス2 HIT数 2414 あ+ あ-

2008/02/15 12:19(更新日時)

真剣に悩んでいます🙇よろしければお答え下さい✋
カントン包茎の手術をしようと思うんですが…何科の病院に行けばいいですか❓泌尿器科❓皮膚科❓
料金はいくらくらいでしょうか❓日帰りでできますか❓痛そうだし😥手術した方いますか❓
質問ばかりすいません😢

No.625851 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めてまして🙇
手術は泌尿器科か専門のクリニックに行った方が良いと思います☝
自分も同じ奴で二十歳の頃悩みました😚最初は勇気がいりますが、自分の将来の為に勇気を出して受診してみて下さい。昔の記憶を辿って…自分は当時有名な専門クリニックに行きカントン手術を受けました。なので病院の泌尿器科のことは分かりません🙏
確か手術は40分ぐらいで麻酔も何回かこまめにうちました。保険が利かなくて14万円でした。(多分今なら15~20万円ぐらいだと思います😚)月1万円ずつ分割銀行支払いしました。通院はなく手術して30分様子見て家に帰りました。麻酔が切れたとき痛い😭が痛み止めで何とか我慢出来ます。後は、患部を毎日消毒し🛀は一週間目に入りました。運動🏃やH💕なんかは確か1ヶ月ぐらいだったと思います😚後は自分が此処だと思う納得が行く🏥なりクリニックを探して下さい😊今は、嫁さんとチビ二人いる幸せな生活を送っています☺15年前の話しなので参考までに☝

No.2

>> 1 レスありがとうございます。色々と教えて頂き助かります🙇
実は自分は結婚してて👶も一人います😚子供が産まれた後にカントンになりました😱と言うのも元々仮性だったのでセックスも普通に出来ていました。嫁が妊娠と同時に陰部ヘルペスになってしまいました。それが移ったのか❓自分の陰部も皮が被ったまま腫れてしまって市販の薬で自力で治したんですがカントンになりました………
保険きかないんですかね😱😱でも手術しなきゃ……

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する