✨自由きままに✨

レス500 HIT数 7635 あ+ あ-

2008/05/03 23:43(更新日時)

新しく立てましたァ💖💛💖💛何気に500ッて早いょねっ☺タイトル通り,これからも"自由きままに"行こうね✨

No.624391 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ゴメン💧ゲーム🎮楽しいとか,バカ丸出しの発言やった❓😚笑❤

まぢで❓TV📺チャンピオンて美味い所しか出ないんぢゃないの⁉😨

No.52

>> 51 ゲームやる人は別にバカじゃないでしょ😥むしろゲーム上手い人尊敬するし🙌僕もうまくなりたいよ

うちの近くにTVチャンピオン出た和菓子店があるけど、そこは美味しいよ⤴今日のラーメン屋は多分変わったラーメンだったからテレビに出たんだと思う。これラーメンかよっみたいなラーメンだったし😱味はともかく(笑)

No.53

>> 52 そう❓😥なら良いけど💖本📖が面白いょ☺ッてゅった方が知的な感じするぢゃん😂😂😂

どんなラーメン🍜だったの⁉

No.54

>> 53 知的?😥てかネクラって感じじゃねぇ?俺はもう少しチャラチャラした感じになりたいよ😠いまは真面目すぎるから⤵

麺がスゲェこしが強いうどんみたいな感じ←ハンパないよ🙆 食道をうまく通過しない(笑)
背脂がすごい。てか背脂地獄だな、あれは😩脂っこくて吐き気が止まらん!
あと玉ねぎのみじん切りが山盛り入ってるんだけど(😲)、それがラーメンのスープと混じると・・😭😭😭ってなっちゃう感じ

No.55

>> 54 チャラチャラッて何だょ⁉😚笑💖ダヴ君ゎそのままでも十分イケてると思うよッv(`∀´v)🌼

店の人にゎ悪いけど,,,💧聞いただけで食べたくない⤵⤵😂💦💦明らかに私の好む味ぢゃなさそう😥

No.56

>> 55 おはよう🙋
極端な話、チャラ男になりたいよ
いまのまんまじゃオタクかニートだもん
4月から行く大学はチャラ男ばっからしいし😥
まあ勉強しに行くんだから関係ないか(笑)

今日は友達と遊びに行ってくるわ

No.57

>> 56 おはょ💖
まぢで⁉😚笑🌼個人的にゎチャラ男のダヴ君見てみたいなァ😁

おっ❤いいな✨いってらっしゃい✋楽しんで来てね😻

No.58

>> 57 想像もつかないよ😂😂

今日は楽しかったよ✌みんな元気そうだし
バイトで月8万稼いでるらしい
やっぱり本物(⁉)の大学生はお金持ってるんだなあって思った😠
まあ僕にはできないバイトだし😱

No.59

>> 58 遅れてゴメン⤵⤵😂💦💦起きてる❓

私も想像つかないや😚笑💖でもチャラ男より,今のダヴ君が私ゎスキだけど✋

良かったやん❤
てゅ➰か何のバイトしてるの❓😥

No.60

>> 59 大学の先輩が運営してるベンチャー企業でプログラミングの仕事をしてるんだって。そいつ昔からパソコンオタクだったんだよね。今日も関係ないのにパソコン持ってきてたし(笑)

No.61

>> 60 パソコン💻に強い人ッて凄いよね💖💛💖💛そんけ➰するッ☺私が機械系ダメだからさァ⤵⤵😂💦💦

まぢで❓どんだけェ😚笑❤

No.62

>> 61 おはよう🙋
前に言ったけど、僕もパソコンまるでダメだからそいつのことははスゴイと思うよ
いろいろ教えてくれるけど意味不明な専門用語多過ぎでわけわかんないし😱

No.63

>> 62 ダヴ君,レス📝遅くなってゴメンね⤵⤵😂💦💦まぢパソコン💻意味わかんないよね,,,💧使えるよ➰になれば便利だとゎ思うけど,,,😥

No.64

>> 63 今日もぼーっと過ごしちゃったよ😚
咲はバイト忙しそうだね

No.65

>> 64 良いぢゃん❤
ぼうッと①日過ごすの好き☺

まぢ忙しい💧週末ゎ嫌だ⤵⤵😂💦💦③月ゎホワイトDAYだね✨お返しガッポリもらおう😚笑❤

No.66

>> 65 今までは大学の授業+受験勉強で忙しかったから、それが終わってヒマなって逆に落ち着かないよ😠まあでもヒマなのは悪いことではないか(笑)
バレンタインデーのときにチョコレートいっぱいばらまいたの?😁

No.67

>> 66 そっか➰
今までゎ受験勉強✏で大変だったもんね😲
でも,暇なのゎ良い事ぢゃん💖平和で✨

チョコ🍫あげたの彼氏だけだけど,彼氏からガッポリ貰おうと思ってさ😚笑❤

No.68

>> 67 いや👋やっぱなにもしないのは嫌だよ
明日はTSUTAYAでルパン借りてくるわ⤴

楽しみだね
いつのまにかバレンタインデーと無縁になっちまった(笑)

No.69

>> 68 ダヴ君ルパン好きだモンね😚笑❤私も久々に見たいかもォ✨

まぢ❓ダヴ君イッパイ貰ってそうなのに💖

No.70

ダヴ君おはょ✋
今日ゎ日曜だから忙しいょ⤵⤵😂💦💦もしかしたら,夜🌠までレス📝できないかも😨ゴメンね💧

No.71

>> 70 おはよう🙋朝早いね😲俺とは大違い(笑)もう廃人の一歩手前だもん😚
バイトがんばらなくていいよ

• << 73 ダヴ君,レス📝遅くなってゴメン⤵⤵😂💦💦やっと帰って来れたよ,,,💧ルパンどうやった❓😚笑❤

No.72

>> 71 いまからルパン三世みるよ😂😂

No.73

>> 71 おはよう🙋朝早いね😲俺とは大違い(笑)もう廃人の一歩手前だもん😚 バイトがんばらなくていいよ ダヴ君,レス📝遅くなってゴメン⤵⤵😂💦💦やっと帰って来れたよ,,,💧ルパンどうやった❓😚笑❤

No.74

>> 73 忙しいんだね😥かわってあげたいよ👌嘘だけど(笑)
ルパン三世はもちろん最高さ

No.75

>> 74 おい😏嘘かょ⁉😚笑💖思わず,声に出して突込んだぢゃんv(`∀´v)ルパン好きだね➰

No.76

>> 75 おはよう☺

起きようと思ったけど、もう一度寝るわ🙋
時間だけはあるからね
好きなだけ寝られる😁

No.77

>> 76 おはょ💖
また寝るんかい😚笑❤寝る子ゎ育つカライッパイ寝てね✨

No.78

>> 77 今日もバイトかな?がんばってね
さっき起きた(笑)

No.79

>> 78 あ✨ダヴ君起きてる😚笑💖今日ゎ休みやったよ✋友達とメェル💌しまくってた😸

No.80

>> 79 今日はずっと本読んでたよ✌友達とメールかあ💡メール好き?ちなみに僕は嫌いだよ(笑)

No.81

>> 80 何の本📖読んでたの❓私ゎ電話派📳だょ💖だからメェル💌なんてまぢ久々😂返信💌速くて大変💦💦💦💦💦💦

No.82

>> 81 ハードボイルド小説だよ😏基本的にハードボイルドしか読まないから
俺は電話も嫌いだ⤵直接体面じゃないと落ち着いて話せない
あとちょっとで名探偵コナンだー楽しみだなあ😂😂😂

No.83

>> 82 そ➰いやゆってたね☺✨私最近本📖読んでないや,,,💧

ダヴ君,ソレ毎週ゆってない❓😚笑❤

No.84

>> 83 それくらい楽しみにしてるってことだよ✌しつこくてゴメン🙏気付かなかった(笑)今日もいいところで終わっちゃったよ😱来週も言っちゃうかも😏

No.85

>> 84 だね➰☺
気付かないッてどんなんだよ⁉😚笑❤でも好きなんだから仕方ないぢゃん✋💖来週また楽しみにしてるょ😁

No.86

>> 85 無意識的だからね😁
・・最近は平凡な日が続きすぎて話すネタがない(笑)

No.87

>> 86 平和が①番に決まってるぢゃんか✋ダヴ君このスレタイゎ自由きままにだよ\(≧▽≦)丿

No.88

>> 87 自由気ままにかあ・・俺はわりと拘束されてるほうが落ち着くんだよね😂😂なんか変態みたいな発言だけど(笑)

No.89

>> 88 ダヴ君✋遅くなってゴメン,,,💧ダヴ君ゎ束縛されたいん⁉(*^-')ノ

No.90

>> 89 おはよう🙋今日も相変わらずヒマだ(笑)

束縛されたいねー😂😂少なくとも今はそう思うよ

No.91

>> 90 またルパン見るの⁉😚笑💖私もバイト🍔行きたくな➰い😂😂😂

ぢゃあ,私が束縛してもいい⁉😸

No.92

>> 91 ルパンはさっきみたよ✌

いや👋なんかこわいからやめとくわ(笑)

No.93

>> 92 レス📝遅くなってゴメンね⤵⤵😂💦💦

やっぱり見たんや❓😚笑❤

何でェ⁉✊😱
優しくするからさァ😸

No.94

>> 93 束縛するなら彼氏にしなよ👋俺は自由でいたい(笑)
最近はヒマだからmixiばっかやってるよ
もうすっかりmixi中毒かも😱

No.95

>> 94 彼氏にしたら,ウザがられるだけぢゃん😚笑💖mixiッてイマイチよくわかんにゃい⤵⤵😂💦💦

No.96

>> 95 おはよう🙋
今日は寝まくったよ😚まだ寝たりないけどね💡
まあ俺には好き勝手に振る舞っていいよ 👌
僕もかなりテキトーにレスしてるし(笑)

No.97

>> 96 ちわ✋
今日ゎ朝早くカラ出かけてるよッ💖💛💖💛運転ゎセンパイがしてくれてるからレス📝してます☺今日ゎ美味しいモノ食べて大満足😻

No.98

>> 97 へぇー、どこ行ったの?聞いてもたぶんわかんないだろうけど(笑)なに食べたの?

僕は図書館行ったよ
じいさんばあさんで溢れかえってたからソッコーで帰ってきた😩

No.99

>> 98 大した事してないかも😚笑💜神社で車🚗の御守り買って,ご飯🍴食べて,山🌋のぼって,ドライブ❓😁✨お昼ゎグラタンと,パフェ✋💕💕お腹イッパイ❤❤❤❤

せっかく行ったのに勿体ない💦💦💦💦

No.100

>> 99 安全運転祈願だね👌
グラタンは俺大好きだよ⤴

最近無気力ぎみかも😥なにもやる気でない💦

• << 101 そおだよォ💖 安全運転ゎ大切だからね✨グラタン美味しいよね☺ランチだけあッて主婦のお客さんが多かった✋ 受験終わった後ッてみんなそうなんぢゃない❓☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧