✨自由きままに✨

レス500 HIT数 7632 あ+ あ-

2008/05/03 23:43(更新日時)

新しく立てましたァ💖💛💖💛何気に500ッて早いょねっ☺タイトル通り,これからも"自由きままに"行こうね✨

No.624391 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自由きままにかあ
じゃあ僕は好き勝手にレスさせてもらうよ(笑)
正社員になるってこと?ムリっしょ😠会社がイヤがるよ、きっと

今日は名探偵コナンの日だ
楽しみだ😂😂😂

No.2

>> 1 そだね➰好き勝手にどうぞ😚笑❤

いや💧正社員トカ絶対嫌だし😥永久就職ッてのゎお嫁さんの事だょ😸

ダヴ君,コナン好きだょね😏

No.3

>> 2 お嫁さんならもうすぐなれるじゃん😊てかお嫁さんになるのって永久就職っていうんだあ💡勉強になったよ(笑)

コナンはいいよ
最近またおもしろくなってきたし🙌

眠い(´Q`)。oOなんでだろ

No.4

>> 3 眠いのゎ若いカラぢゃない❓😚笑❤パートのお姉様方がゅってたょ😸

そだね➰
目指せ🇯永久就職だょ💖💛💖💛ダヴ君ゎ将来,こうゆう仕事したいッてゅ➰のあるの❓

コナンも最近見てないわ😥

No.5

>> 4 そーいや、年とると早起きになるらしいしね💡若さの証ならまあいいか

正直言って、毎日ゴロゴロしてる生活がしたい😂😂食べて寝るだけの生活に憧れる(笑)ダメ人間になりたい😨

No.6

>> 5 らしいょ😚笑❤

ソレゎ理想だょね😏でも遊んで暮らせるなら,世界㊥のみんなそうしてるょ,,,💧明日ゎカラオケ🎤だぁ❤何歌おう☺

No.7

>> 6 そうだよね😢まあ今はそれに近い生活だからいいか(笑)
カラオケ?好きなの?僕はカラオケ大嫌いだよ😩騙されて無理矢理連れてかされたこともあるよ😱倖田來未の歌うたえばいいじゃん😊

No.8

>> 7 割りと好きかなっ💖
もち,くぅchanゎ歌うよっ✨他ゎ何歌お➰☺ダヴ君ゎカラオケ🎤何でキライ❓

No.9

>> 8 なんで嫌いか?うーん、空気悪いし歌うの嫌いだしうるさいし・・カラオケボックスの雰囲気自体が嫌い😢ただ歌うためだけに金払って狭い部屋に押し込められるのなんてアホみたい・・て言い過ぎだね🙏

逆に咲はどうしてカラオケが好きなの?

No.10

>> 9 そぉか➰
そりゃ致命的だね😥カラオケ🎤キライなわけも納得できる,,,💧

私ゎ歌うの好きだし,ストレス発散になるからかなっ😚笑❤
後,みんなで騒ぐのが楽しいから✨

No.11

>> 10 わかるっしょ😂😂僕らぐらいの年齢の人って困ったときはすぐカラオケ行こうよみたいな話になるじゃん?あれマジ困る(笑)

歌うのでストレス解消できるならいいね💡
みんなで騒ぐのも楽しいよね
僕はたまにで十分だけど😏

No.12

>> 11 だね➰
何かとカラオケ🎤に直行💨て事ある😚笑💖カラオケ🎤苦手な子にゎいい迷惑だったんだね😂😂😂

みんなと騒ぐと嫌な事忘れるし,いいよね💖でも,毎回だと疲れるかもっ😸

No.13

>> 12 みんなカラオケ大好きみたいな空気出されると😱だし

みんなって言ってもあまりに人数いすぎると微妙だよね😢
僕は3、4人くらいが1番落ち着くわ🙆
もしかして彼氏と行くの?楽しみだね⤴⤴

No.14

>> 13 レス📝遅くなってゴメンね⤵⤵😂💦💦

ま➰確かにね💧カラオケ🎤嫌いな人にゎキツイ空気かもっ😨人数多いと,あんまり歌えないカラ嫌だ😚笑❤私的にゎ②人が①番良い💛沢山歌えるからっ😁

明日ゎパートのお姉様方と行くょっ☺楽しみ💖

No.15

>> 14 おはよう🙋
たくさん歌いたいなら一人で行けば?なんてね😜てか一人でカラオケ行く人ってきいたことないな(笑)

楽しみだね
いってらっしゃい👋

お姉様方って恐くないの?😁

No.16

>> 15 おはょ💖

①人でゎ行きたくないょ⤵⤵😂💦💦メッチャ寂しい奴ぢゃん😨

お姉様方ゎ優しいょ😏
行ってきま➰す❤

No.17

>> 16 バイトって上下関係厳しいイメージがあったけど、そうでもないんだあ😲ちょっと安心(笑)

いってらっしゃい👋
楽しんできてねー🙋

No.18

>> 17 レス📝遅くなってゴメンね⤵⤵😂💦💦カラオケ🎤終わって今からバイト🍔だょ💖

う➰ん,,,💧どうなんだろ😥年齢では私が下だけど,仕事🍔でゎ①番先輩だからね😚笑❤だから,年上の人カラでも敬語使われるょ😸

んぢゃ➰バイト🍔行ってきます❤

No.19

>> 18 カラオケ終わってからバイト直行かあ
ハードだね🙆楽しかった?なに歌ったの?

複雑な関係だな😏咲はタメ口なの?

No.20

>> 19 レス📝遅くなってゴメンね💧楽しかったょ💖💛💖くぅchanトカあゆトカポルノとか歌ったょ☺

私ゎタメ口だね😥
でも後輩ゎほとんど年上だからな⤵⤵😂💦💦

No.21

>> 20 U2も歌おうよ🎵
あゆって浜崎あゆみ?キー高くない?知らないけど
僕は超音痴だから歌おうとしても騒音になっちゃう😏

うーん、やっぱ微妙だね😥いろいろ人間関係大変そう💦

No.22

>> 21 歌うの忘れてた😚笑💖そう②☺浜崎あゆみだょ✨う➰ん,,,💧高い事ゎ高いけど,出なくゎないかな✋

私的にくぅchanの方がキツイ,,,😥高い😨多分,あゆゎ声自体高いカラもの凄く高く聞こえるのかも⤵⤵😂💦💦

どうなんだろうね💧私ゎそれこそ自由きままにやってるから😸

No.23

>> 22 おはよう🙋
最近浜崎あゆみと倖田來未って似てきてない?

倖田來未って地声はお酒飲み過ぎで焼けちゃった感じだよね😂😂トークはおもしろいからけっこう好きかも

咲はいつも遅くまで起きてるね
僕もがんばってるんだけど負ける🙏

No.24

>> 23 おはょ💖レス📝遅くなってゴメンね⤵⤵😂💦💦私ゎバイト🍔終わるの遅いからさ💧ど➰しても寝るの遅くなっちゃうんだょね😥

あゆ最近TV📺出ないね😂😂😂ツアー㊥トカなのかな❓

No.25

>> 24 バイト大変そうだもんね💦
わかんないや😥

大学受かったよ🙌4月からは違う大学で再出発だよ😁早稲田ともやっとおさらばできる~😂😂マジうれしいー

No.26

>> 25 ダヴ君おめでとぉ💖💛💖💛本当に良かったね😂😂😂わ➰い🙌やったぁ✨早稲田か😨早稲田,慶応の人ッてモテるょね☺

No.27

>> 26 ありがとう⤴マジうれしい✨
てか早稲田は去年いた大学だよ😥もうやめるし😚いいとこだったけど、別にモテはしなかったよ😩残念だけど(笑)

4月からはK大に行くの🙌がんばって公認会計士の免許取るのが目標だよ😂😂

No.28

>> 27 ダヴ君良かったね☺私も嬉しいょ💖💛💖💛そだね➰早稲田もう関係ないもんね,,,💧てか,早稲田だったッてだけでもビックリだょ😨

将来ソッチの道に進みたいの❓

ダヴ君,私ねブログを開設してみた❤

No.29

>> 28 そうだよ⤴
やっとスタートラインに立てたって感じ✨

ブログってなに?😥
きいたことあるけど、なにかわかんないや

No.30

>> 29 レス📝遅くなってゴメンね⤵⤵😂💦💦う➰ん,,,💧説明難しいなぁ😥簡単に言うとWEB㊤の日記📝みたいなモンかな💖💛💖💛写真載せたり,コメント💬書いたり,,,☺もっと簡単にゅえば,自分のホームページみたいなモン❤

No.31

>> 30 へぇーおもしろそうだね💡咲はそれをつくったんだあ
でもなんかめんどそうだな😥

No.32

>> 31 更新ゎ大変そうだけど,頑張るょ☺☺☺💖💖💖新しい事に挑戦💪て楽しい✨

No.33

>> 32 それには賛成だよ👌俺も4月から新しいとこで勉強するのが楽しみだもん⤴
それは僕も見ることできるの?興味津々😂😂

No.34

>> 33 ありがとぉ💖
新しい学校🏫でも頑張ってね☺

ダヴ君ケイタイ📳au❓auなら見れるょ❤auのサイトで作ったから☺

No.35

>> 34 おはよう
auだよ🙌どのサイト?

No.36

>> 35 そっか💖ぢゃあ見れるね☺でも,ここサイト名出して大丈夫❓😥

No.37

>> 36 大丈夫じゃない?ダメなのは電話番号とメルアドだってあるし

No.38

>> 37 そうなんだ➰
えっとね☺au oneブログの💖ちぇりぃ らいふ💖ッてやつ✨

No.39

>> 38 わかった👌ってよくわかんないけど(笑)とりあえずやってみるわ

No.40

>> 39 多分できたよ
猫の写真あるやつだよね?

No.41

>> 40 そうだよ💖良かったらコメント💬書いといて☺後で見るカラ❤

No.42

>> 41 一言だけだけど一応しといたよ
てか咲はmixiはやらないの?

No.43

>> 42 ブログ見たょ☺コメント💬ありがとぉ💖💛💖💛名前変わってたね✨

う➰ん,,,💧多分しないかな😥

No.44

>> 43 mixiの名前がしろんぼだからだよ👌
最近ヒマでしょうがないよ😥

No.45

>> 44 そうなんだ☺ソレ面白い❓そだね➰暇な時ゎ寝るに限るよ😚笑❤どこか行ったりしないの❓

No.46

>> 45 おもしろいよ⤴
てかさっき連絡があって友達と昼ご飯食べに行ってきたわ✌今日はラーメンだったよ
うどんぐらいの太さの麺にビビった😨あんまおいしくなかったし😩でも店主の人が(全部食えよ)みたいな目でこっち睨んでたから、がんばって完食した😚もう行きたくない
店主ヤクザみたいな顔だったし😥

あとゲーセンでレーシングゲームやったけど3戦全敗で惨々だった😂😂

No.47

>> 46 ダヴ君,ゲーム🎮苦手なの❓😚笑💖

ラーメン🍜てまずいやつゎ物凄くまずいょね⤵⤵😂💦💦店の人が怖い人なら食べるしかないねっ😸

No.48

>> 47 うちはゲーム禁止だったから、ほとんどやったことないんだよね😥

いまも気持ち悪い

No.49

>> 48 まぢで⁉😨厳しいね⤵⤵😂💦💦楽しいのにっ💖

大丈夫❓どんだけマズかったの😱

No.50

>> 49 ゲームより本のほうがおもしろいよ😂😂😂

どれくらい?今日夕飯食べてないよ
ちなみにそのラーメン屋は昔TVチャンピオンに出たらしい
行列できてたし
騙された(笑)

• << 51 ゴメン💧ゲーム🎮楽しいとか,バカ丸出しの発言やった❓😚笑❤ まぢで❓TV📺チャンピオンて美味い所しか出ないんぢゃないの⁉😨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧