⛺オープン前の準備室🏠
ある日、🐸🏠裏の山奥深くに…小さなログハウスが出来ました⛺
バーベキューや🍖小さなカウンターで🍸お客様同士の会話を楽しむ事も出来ます✨
ドリンクバーをご利用下さい🍵☕🍹🍺🍷🍸🍶
ハウスのマスターは不在がちです。🌠夜中に来る事が多いです。着レスはしないで下さい🙇
来たい時にだけ、進行を気にせず自分のペースでレスをして楽しんで下さい📝
自分の居場所を気にせず、ここで繋がれますように…✨✨
ハウス回りの掃除や草むしりのボランティアも募集中✋
山の中には動物がいっぱい✨自然を大切に🙇
ちょっとだけ絡んで楽しんでみたい…☺そんな新規のお客様もどうぞ✨💕
マスターひかる
オープン 4月10日
と、こんなスレ立てたいのだけど…
オープン準備の為、仲間の皆さん
お力を貸して下さい🙇
そして、お話させて下さい
新しいレスの受付は終了しました
あとねぇ…
☕二杯目✨✨
優しいのは
私ではなく、みんなの方だよ。
もちろんひかるもね✨✨
氷のように
冷たい気持ち…
私の中にもあるから。
人の冷たさに触れるとね、氷が大きくなる。
暖かさに触れるとね、氷が小さくなるよ。
その繰り返し💨
良い歌
知ってるよ~✋
マスター🔉
☕勝手にもらうね
風邪…少しは良くなったのかな❓
あんまりムリしないでね😢
すごく心配です…
🏠の🔑は…
ずっと持っててほしいよ😊
新しく🏠が出来ても…
ずっとね🐸💓
元気になったら、遊びに
来てね😁
待ってるから🐸
今日は…
ツケでお願い😉💓
また来るね
どうでもいいし、面倒くさいから消えま~す
私にはよく解らないけど
ぴょんさんはいい人らしいから
最後は迷惑かけたくないし
この先は意見🏠読まないし
批判はここにしてよね~ロムさん😜
削除したいでしょ?
投禁にしたいでしょ?
残念😁自分でやりますから~💕
今度は私が好き嫌いだけで削除ボタン押してやるからね~
ロム軍団覚悟してよ~😜
じゃ~ね~👋
- << 172 ひかる~😭どうしたの?そんな挑発するような言い方ダメだよ🙅落ち着いて💦ロムさんたちは一度置いといて、みんなで話しよ?
- << 174 ひかる どうしたの❓ 迷惑なんかかかってないよ 話しようよ 🏠においで
- << 175 ひかるさん、自棄をおこさないで。 俺は貴女に救われました。 言葉では表せないほど、感謝してます。 ひかるさんが、みんなの仲間になってくれた時、凄く嬉しかったです。 貴女にも楽しんでほしかったから 貴女はとても優しい人。 みんなの事考えている人だと思ってます。 どうか、俺と同じ道を選ばないで下さい。 貴女には、これからも、みんなと一緒に楽しんでもらいたい。 同じ時を共有してほしいです。 お願いします。 考え直して下さい。 自分一人で背負わないで。 仲間を信じて下さい。
- << 183 ひかる 見てる蓜てか見て 気持ち分かる 何が分かるの?とか 怒らないで ひかる自身が嫌な思いをしたら意味がないし 私は悲しいです。 でも迷惑じゃないんだよそれを伝えたい俉 どうしたら伝えらる蓜 わかってもらえる蓜 ひかるに伝わるまで 同じことしか言わないよ ひかる、貴女は ユーモアがあって 思いやりがあって 私にとって みんなにとって 愛すべき仲間なんだから
>> 169
どうでもいいし、面倒くさいから消えま~す
私にはよく解らないけど
ぴょんさんはいい人らしいから
最後は迷惑かけたくないし
この先は意見🏠読ま…
ひかるさん、自棄をおこさないで。
俺は貴女に救われました。
言葉では表せないほど、感謝してます。
ひかるさんが、みんなの仲間になってくれた時、凄く嬉しかったです。
貴女にも楽しんでほしかったから
貴女はとても優しい人。
みんなの事考えている人だと思ってます。
どうか、俺と同じ道を選ばないで下さい。
貴女には、これからも、みんなと一緒に楽しんでもらいたい。
同じ時を共有してほしいです。
お願いします。
考え直して下さい。
自分一人で背負わないで。
仲間を信じて下さい。
ひかるへ
ごめんね…
結局傷つけてしまったね
お友達になろう
って…あの時言わなきゃ
よかったね
そしたら…こんなに
ひかるがツラい思い
しなくて済んだのに…
ひかるは、みんなの為に
いろいろ考えてくれて
…なのにあたしは何にも
出来なかったよ
ひかるは
いつもキラキラしてたね
ひかるのまわりは
いつも明るくて
みんなを笑顔にしてくれる
とても素敵な人なのに…
傷つけて
ごめんなさい
何も分かってあげられなくて
ごめんなさい
ごめんなさい
- << 185 ぴょん吉まで……😥 委員ちょはね 本当に悪い事した時 以外の謝罪は 嫌いなんだよ✋ 仲間になった事 後悔してるの? 違うんだったら 謝ったりしないで✋ 気持ちは わかるけど、 ぴょんが謝っても 辛くなる人が 増えるだけだよ…😔
- << 187 鋙 …しなければ良かった。とか言わないで欲しい その時はお互い友達に なりたくてなったんだから。 今、辛い状況を乗り越えなかったら 友達って言える蓜 良いことばかりじゃないじゃない 私は友達がどんな状況でも側にいる すぐに話せなくてもいい ずっと…って私の中では深い意味を持つの 私は鋙の側にもいつも いる みんながどっかいけ~って垬言うまで 私はみんなと居たいです。
>> 179
間違えた😨3つめの削除もここだった😥ってそれはいいとして、やっぱりひかる投禁になっちゃったんだよね😭どうして…?😢何もしてあげられなかったよ…
みっき~✋
みっき~が
気に病む必要は
ないんだよ😊
謝るんじゃなくて
呼びかけるんだよ☝
5日後に
帰って来るように✨
他のみんなも
だからね💨💨
- << 184 鎖楠…ありがとう。何かショックで… 私のことを一番最初に受け入れて、友達って言ってくれたのは、他でもないひかるだったんだ。私は元々ロム専だったから、ぴょん吉や鎖楠たちのように仲間を待ってるのとは感覚が違って、みんなで話ができるのが、って言うか、私のレスにみんなが応えてくれることがすごく嬉しかった。だから、浮かれてたのかもしれない。ひかるのSOSに気づいてあげられなかった…。ねぇ、ひかる。私のこと友達だと今でも思ってくれてる?私は、ひかるのこと友達だと、今までもこれからも勝手に思ってるよ?ここで待ってるからね…。
>> 182
みっき~✋
みっき~が
気に病む必要は
ないんだよ😊
謝るんじゃなくて
呼びかけるんだよ☝
5日後に
帰って来るように✨
他のみんな…
鎖楠…ありがとう。何かショックで…
私のことを一番最初に受け入れて、友達って言ってくれたのは、他でもないひかるだったんだ。私は元々ロム専だったから、ぴょん吉や鎖楠たちのように仲間を待ってるのとは感覚が違って、みんなで話ができるのが、って言うか、私のレスにみんなが応えてくれることがすごく嬉しかった。だから、浮かれてたのかもしれない。ひかるのSOSに気づいてあげられなかった…。ねぇ、ひかる。私のこと友達だと今でも思ってくれてる?私は、ひかるのこと友達だと、今までもこれからも勝手に思ってるよ?ここで待ってるからね…。
- << 186 それで イイんだよ😊 仲間を待つ仲間同士、 コレからも 仲良くやっていこう☺ ひかる~ 1人溜め込むからだゾ☝ 言いたい事 全部言えって 言った時に 言わないから😒 遠慮なんて いらないんだよ💦 とにかく 待ってるからね😤
ひかる
ひかる、何があったかよく理解できなかったけど(頭悪いから)、けど自分はひかる好きだよ💕待ってるから、戻ってきたら話しようね👿じゃないと、自分が作った料理、皆に食べられちゃうよ。ひかるにも食べて欲しいから。
>> 189
ひかる
私の話
聞いてくれるって言ったやん
聞きたいって言ってくれたやん…
それって
充分、優しいんじゃないの❓
ひかる
ひかるがそんなんなら、
私はまた…
泣かなきゃならなくなる。
この傷を残していくの❓
この傷は
鎖楠にも、ゆう兄サンにも治せない。
ひかるじゃなきゃ
治せない。
そういう風に
心を閉ざすとね、
自分の事がどんどん嫌いになっちゃうのよ。
自分でさえ
自分の味方できなくなっちゃうのよ。
そんなの
貴女には似合わないよ。
太陽みたいに
明るいのに。
自分がどれだけの
ムードメーカーか…
分かってないのは
ひかるの方だよ。
鎖楠に言った貴女の言葉、
そっくりそのまま
貴女に帰すよ。
こんばんわm(__)m💦
マスター~🔉🔉
かっこいいじゃん‼
言いたいこと言って…
オレはずっと言いたかったよ😁
マスターに賛同するよ☝
でもね…オレって感じたこといいたい性分なんだけど…それを言うと辛い気持ちになる人いると思うと飲み込むんよね…💦
外野さん(ロム❓)の批判する人らはそこはお構い無しやもんね…
マスターはみんなの仲間だから爆弾発言のその部分が一番の後悔かな❓…
でも、今はあんまり考えないようにね☝
まずは風邪😷治して、仕事いつも夜からで大変そうやけど頑張って、子供❓のお世話して本来のやさしさアップ⤴⤴させてよ‼
あんま考えこまないようにね(^^)
もし考えてしまったら…
⤴と⤵の考えを自分で分けて⤴を採用することさ☝
体調よくなかったり、家事育児なんかで疲れてるときは特に⤵を採用しがちやからね。
つづく…
オレ🐵…
やっぱちょくちょくきてもいいかな❓
マスターの許可がねぇと来にくいし…💧
投禁て何日❓
これは見れるの❓
よくわからんけど…
ちょっとだけ関わったから…
もしかしたらオレ(新規)のせいでマスター次にすすみにくかったかもやしね…
マスター待ってるよ‼
あ、咲さん~ 🍊見て頂いてありがとです✌誉められたみたいで照れ臭いです(^^;
マスター戻ってきたら🍺おごらせてね☝
呑めます❓お酒❓💦
笑みは地球を救うはずだ‼
失礼しましたm(__)m
- << 197 クニオサン✨ 合い鍵を一つ クニオサンにも➰🔑 お酒飲めますよ😉 マスター帰ってきたら、今度 奢ってくださいね✨ 私の兄サンが 愛は地球を救うと言いました😊 笑顔も地球を救いますよね💪 私も頑張ります。 クニオサン 洗剤を、沢山置いていってあげて下さい😊 ひかるが、 すっきり洗い流してしまえるように…✨ 私は草むしり しに来ますから😊✨ お花が枯れないように水やりも…😊✨ 💧💧💧💧💧💧💧 🌷🌹🎀🌻🌼🎀🌹
ひかるへ
何度か貴女にレスしようと携帯をうちながら、消していました。
貴女が🐸🏠から出ても、ここにいて顔を出せるから…ここにいてさえくれればいいと思ってたんだよ。
ただ、寂しいよ。
話がしたい。
待ってるから…。
ひかる……
もうここには居ないの?……😫
暴走しちゃったんだね……
みんなが悩んでる時に、いつも何もしてあげれない……😢
もっと沢山話がしたかったのに~~お馬鹿❗
また来いよ~~~‼
きっとね✨
マスター
みなさん
おはよう匤
朝のコーヒーを頂きに来たよ劦昕
風邪の具合はどう?
突然、自分の話しちゃうよ。
昕は心のバランスを崩してね
人生かけてたか俉ぐらいの仕事を退職したの
自分では気付かないふりをしていたけど…
最後は過呼吸で鍈にのれずでさ
どうするコトも出来なかったよ。
症状はこれだけではなかったけどね
昕そんな眠れない夜に
この場所を知ったんだ
朝から独り言ゴメンよ
でもね昕
ここのログハウスには
ゆっくり綺麗な空気と
景色を見ながら歩いて
来られるから大好き
鍈に乗らなくていいしね(笑)
マスターは良いお店を
作ってくれた
感謝してる
また厓に来ますね昕
ひかる~
私はみんなのお陰で、少し元気出た😊✨
頑張るし💪
見放さないから。
確かに届いていた声を…もう聞き逃したくないんだ。
大事な人が増えていくのは少し怖い。
私は恐がりだからさ😣
だから
手を引いていてよ。
ちゃんと繋いでて?
じゃないと
方向音痴の私は、迷っちゃうよ。
ひかるだけが
知ってる場所に連れていってよ?
ひかるだけが
知ってる景色を
みんなに見せてよね😁
私は
欲張りだから、
一人一人が見せてくれる景色を見てみたいよ。
私の知らないことを、沢山教えてほしいよ。
ひかるまた来る💨💨
ログハウスの鍵は
ひとつ
預かっていくからね☺✨
どもっ✋😁
咲さんありがとです🔑
みんなの気持ちが伝わればいいね(^v^)
ところでマスターはどのくらいで帰ってくる権利が発生すんの❓
ゆうじろうさん随分時間かかったような…
人によって違うのかな❓ 投禁になる内容とか…
へっ⁉
草むしりっ⁉…(@_@)
🍺🐵🍺💫💫…🎵➰
や、やりますよぉ~😂
酔いがさめたら💦…多分💦💦…👅
マスター戻るに一票☝なもんでキレイ✨にしとかなきゃ💨
だよね(^.^)
そんときはカンパイ🍻ヨロシク‼😁
話したくてウズウズなもので(^.^;
あんま来れませんけど…💦(笑)
あ💡たしかみっきーさんあたり🐶がどうとか言ってなかったっけ…👂👂✋
- << 201 土曜日はなかなか来れなくて💦草むしり私も手伝うよ🐭💦 そうそう。今日お散歩してたらボルゾイってかっこいい🐶見たよ😊ひかる知ってるかなぁ❓足が長くて、顔が細くてかっこいいの💕私はゴールデンレトリバーも好きだけど☺マスターが帰って来たら、一緒にペットショップに行こうね😉それまではみんなで留守を預かってるからね😊
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣207レス 2159HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 111HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8880レス 1207HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 116HIT テン
-
あがっしー🍎25レス 588HIT 主婦さん
-
レモングラスで tea time 🫖🌿
そういえば、夕方のローカルニュースの中で「いのち」というコーナーがあっ…(リコ)
235レス 3265HIT aya -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
ひろみさんお久しぶりです😄 携帯の調子が悪く、なかなか書き込み出来な…(けい)
207レス 2159HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は疲れた(*´-Д-)ハァ=3 歯医者に行って眼科に行っ…(主婦さん0)
25レス 588HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です レスはしばらく1枚で完結するようにし…(匿名さん3)
194レス 2265HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
今日も蒸し暑いねぇ、冷房は冷えると関節痛くなったりするから、あまり使わ…(ゼロ)
80レス 1207HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5687HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5687HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11536HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 425HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 439HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 341HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 281HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 262HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る