Cafe🌱苗 part7

レス500 HIT数 8437 あ+ あ-

2008/04/16 07:25(更新日時)

今回も仲間と日々のふとした発見や育児・悩みについて楽しい空間を共有したいな🎵

楽しそうだなぁ~と感じてくれた方はお気軽にノックして下さいね💖

No.618083 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

みんな大好きだよ♥

No.352

>> 350 サランさん、待って❗ みんなで、ルール違反って事で削除すれば❓ ぴよ、行ってくる❗ ぴよりん待って、人に削除された方が自レス削除より重かったはず?

ありんこちゃん居ないの~?

• << 359 りんさん、ぴよぴよこればっかりはサランちゃんのウッカリだから😥 どうにもならないかな💦流石にスレごと削除するわけには行かないでしょ💦 みずきさんはペナないんだっけ? でもそれをするのはサランちゃんが納得しないだろうから… 投稿禁止を受けるしかないかなやっぱり😢

No.353

>> 347 一個目より二個目の方が 特定できちゃうと思うんだよね。キーワードは残したくなくて。 りんさん、ごめんなさい。 わかったサランちゃん♒😥

自分でそう思うなら仕方ない😣

こないだのは投稿禁止解除してもらったから一回目扱いになる事を願う💦

待ってるからね🙌💦

No.354

>> 350 サランさん、待って❗ みんなで、ルール違反って事で削除すれば❓ ぴよ、行ってくる❗ よく考えたら一緒だ・・・・

ごめんなさい

ばかで

No.355

>> 340 ラガディー、アン&アンディーLoveの元気アメリカンだったけど、最近ゴチャゴチャしてる?んっ?って。 フレンチだったら、汚れる… でもさ、でもさ
子供がMEN's(臭い&殺風景💧)だからこそフレンチカントリーのヒラヒラに心惹かれたりしない?

のんのんも今ごちゃってしてる…最近は素朴で色目が少ないのがいいかな~って

ティーセットはウェッジウッドのワイルドストロベリー😍

No.356

>> 350 サランさん、待って❗ みんなで、ルール違反って事で削除すれば❓ ぴよ、行ってくる❗ どうしよう😭

とりあえず、この苗閉じる❓
向こうの2つ削除だけでもペナかなぁ⤵

• << 358 いこちんは気にしないで💕 じゃあアディオス✋
  • << 360 いこちんたん、 ここ閉鎖しても消えないんじゃ? サランさんが自レス削除するしかないんかも。 ごめん! 冷静に考えられなくて役にたてない
  • << 362 え~分からない 閉じたら、ど~にか出来そう?

No.357

>> 343 ミロさん☕ こんばんは~ のんのん🐢cafeのウェイトレスしてくれますのん? 焼きたてパン付きで… 時給……23円💧 はい✋やりますよ❗
あっそうだ交通費はだしてくれますか?🚃
たぶんウエイトレスはありんこさんの方がベテランだとおもいますよ😊

No.358

>> 356 どうしよう😭 とりあえず、この苗閉じる❓ 向こうの2つ削除だけでもペナかなぁ⤵ いこちんは気にしないで💕

じゃあアディオス✋

No.359

>> 352 ぴよりん待って、人に削除された方が自レス削除より重かったはず? ありんこちゃん居ないの~? りんさん、ぴよぴよこればっかりはサランちゃんのウッカリだから😥

どうにもならないかな💦流石にスレごと削除するわけには行かないでしょ💦
みずきさんはペナないんだっけ?

でもそれをするのはサランちゃんが納得しないだろうから…
投稿禁止を受けるしかないかなやっぱり😢

• << 364 みずきさんとこ削除はだめだよね❗❗ 前一回ペナあるよね❗ 今回はサランさんにまかせるしかないかも だめだ 全然役にたてない

No.360

>> 356 どうしよう😭 とりあえず、この苗閉じる❓ 向こうの2つ削除だけでもペナかなぁ⤵ いこちんたん、
ここ閉鎖しても消えないんじゃ?

サランさんが自レス削除するしかないんかも。

ごめん! 冷静に考えられなくて役にたてない

• << 363 😭 そうでした😭 また…ミントる… サランちゃん。ビッグになって戻ってこい😢

No.361

サランさ~ん
ファン心理ってそんなにすごいんだね…
のんのんわかんなくてごめんなさい

ちゃんと待ってるからね

No.362

>> 356 どうしよう😭 とりあえず、この苗閉じる❓ 向こうの2つ削除だけでもペナかなぁ⤵ え~分からない

閉じたら、ど~にか出来そう?

No.363

>> 360 いこちんたん、 ここ閉鎖しても消えないんじゃ? サランさんが自レス削除するしかないんかも。 ごめん! 冷静に考えられなくて役にたてない 😭

そうでした😭
また…ミントる…

サランちゃん。ビッグになって戻ってこい😢

No.364

>> 359 りんさん、ぴよぴよこればっかりはサランちゃんのウッカリだから😥 どうにもならないかな💦流石にスレごと削除するわけには行かないでしょ💦 みず… みずきさんとこ削除はだめだよね❗❗

前一回ペナあるよね❗
今回はサランさんにまかせるしかないかも

だめだ

全然役にたてない

• << 366 みんな❗❗❗ ここは冷静になろうっ❗ ぴよがゆーなよっ💦って感じだけれど、私たちが混乱したらサランさんが悲しむよ。 静かに待とうよ。

No.365

サランちゃん、もし投禁になってなかったら、すぐにレス入れて

No.366

>> 364 みずきさんとこ削除はだめだよね❗❗ 前一回ペナあるよね❗ 今回はサランさんにまかせるしかないかも だめだ 全然役にたてない みんな❗❗❗

ここは冷静になろうっ❗

ぴよがゆーなよっ💦って感じだけれど、私たちが混乱したらサランさんが悲しむよ。

静かに待とうよ。

• << 368 ぴよぴよ🐥大丈夫、冷静だよ~🙌🌼 サランちゃんの自レス削除は仕方ない😃 酔って暴走しちゃっただけさね😹 可愛すぎるよなぁ😩クールビューティーの名が泣いちゃうっつの😩💧 5日で戻ってくるよ☺❤ 愛すべきアホちんサランちゃんを待ってよう🙌🌼

No.367

>> 366 うん。もうレス削除しちゃったし、これはどうしようもない。

サランちゃん。じっくりロムロムしてて。復帰後にツッコミまくってくれ🌵

• << 369 やっぱり、投禁なのかな?
  • << 370 こんな時だからこそ、いつも通りに行くよ。わたしゃ(まるちゃん風) ちょっくら、GWのホテル探しの旅に出てくるね。 サラバイ✋

No.368

>> 366 みんな❗❗❗ ここは冷静になろうっ❗ ぴよがゆーなよっ💦って感じだけれど、私たちが混乱したらサランさんが悲しむよ。 静かに待とうよ。 ぴよぴよ🐥大丈夫、冷静だよ~🙌🌼

サランちゃんの自レス削除は仕方ない😃
酔って暴走しちゃっただけさね😹
可愛すぎるよなぁ😩クールビューティーの名が泣いちゃうっつの😩💧
5日で戻ってくるよ☺❤
愛すべきアホちんサランちゃんを待ってよう🙌🌼

No.369

>> 367 うん。もうレス削除しちゃったし、これはどうしようもない。 サランちゃん。じっくりロムロムしてて。復帰後にツッコミまくってくれ🌵 やっぱり、投禁なのかな?

No.370

>> 367 うん。もうレス削除しちゃったし、これはどうしようもない。 サランちゃん。じっくりロムロムしてて。復帰後にツッコミまくってくれ🌵 こんな時だからこそ、いつも通りに行くよ。わたしゃ(まるちゃん風)

ちょっくら、GWのホテル探しの旅に出てくるね。

サラバイ✋

• << 372 因みによるくまちゃんの場合は『あたしゃ』だからね~

No.371

あのサランさん自レス削除でペナが付いて投禁になったとしても、ずっと待っています。私は誰かに削除されてしまう方が嫌です🙅

No.372

>> 370 こんな時だからこそ、いつも通りに行くよ。わたしゃ(まるちゃん風) ちょっくら、GWのホテル探しの旅に出てくるね。 サラバイ✋ 因みによるくまちゃんの場合は『あたしゃ』だからね~

No.373

いつも通りのcafe🍀ならサランさんが一番安心して一番喜ぶよね☺

のんのん🐢ちゃあんと待ってるから安心してロムロムしててね💕

おふろ行ってきま~す♨

No.374

ぴよりん、いこちん、ミロちゃんが言うように自レス削除での投禁でまだ良かったと思う事にして、帰宅を待とう。

寂しいけど凹まない凹まない、凹まない…⤵

No.375

湯場頂く⤵

駄目だ!駄目だ!サランちゃんは見るだけは出来るんだったぁ~🎵

サランちゃん寂しいけど、凹みんにならないで頑張る💪からね⤴

でも本当に湯場頂きます♨⤴

No.376

サランちゃん飲み過ぎんなよ~🎵

いや飲み過ぎて寝ちまう方が良いかな?

No.377

サランちゃんの自レス削除の件、今知ったとこで、めちゃくちゃビックリして何が何だかわからないんだけどね、私とりんちゃんが前にスレの削除で投禁になったのは、私の憶測だけど、私もりんちゃんも前に1回ずつ自レス削除をしてたからなんだと思う。だから、自レス削除をしてなかった、部長とオキニンちゃんとサランちゃんはスレ削除1回では投禁にはならなかったと思うんだ。

私はレスの内容を見てないから何とも言えないんだけど、今回はサランちゃんの覚悟の上での投禁ってことだから、ここはみんなで待つしかないと思う。

一大事に何の言葉もかけてあげられなくて、みんなごめん。

• << 379 みずきさん、ありがとうございます。 来ていただいて少し不安がやわらぎました。 大切なサランさんに何も出来なくてごめんなさい。 でも、みんなで元気に待ちます🐥
  • << 380 みずきちゃん、わざわざありがとう。 テンパってバタバタしてしまったけど、本当にありんこちゃんが言うようにサランちゃんは迷惑かけたくないのが第1でそれが削除によって守れたと思おうね。 こちらこそ、みずきちゃんとこに飛んで行ってごめんなさいね。 謝罪大会はサランちゃんが喜ばないから、もう終りね🎵

No.378

>> 377 おぉ😲🌼
サランちゃんパワーでみずきさんが苗に🍀きた😲🌼

喜んでますよサランちゃんはきっと☺🌼

No.379

>> 377 サランちゃんの自レス削除の件、今知ったとこで、めちゃくちゃビックリして何が何だかわからないんだけどね、私とりんちゃんが前にスレの削除で投禁に… みずきさん、ありがとうございます。

来ていただいて少し不安がやわらぎました。
大切なサランさんに何も出来なくてごめんなさい。

でも、みんなで元気に待ちます🐥

No.380

>> 377 サランちゃんの自レス削除の件、今知ったとこで、めちゃくちゃビックリして何が何だかわからないんだけどね、私とりんちゃんが前にスレの削除で投禁に… みずきちゃん、わざわざありがとう。

テンパってバタバタしてしまったけど、本当にありんこちゃんが言うようにサランちゃんは迷惑かけたくないのが第1でそれが削除によって守れたと思おうね。

こちらこそ、みずきちゃんとこに飛んで行ってごめんなさいね。

謝罪大会はサランちゃんが喜ばないから、もう終りね🎵

No.381

フゥ、やっと追いついた💨

あれ?
サランちゃんがアルマゲドンのブルースウィルスみたいだな(笑)っと呑気に笑ってたのは私だけ?😥

サランちゃんの去り際に
🎵ドンウォナクロ~ズマイア~イズ🎵
ってBGMが流れたんだけど😁

数日間淋しいが致し方あるまい、待ってるよ~😊👋

No.382

>> 381 そうそうオキニンさん🙌🌼
私もそんな感じ😁🎵
はぁ~ドタバタでみんなに🏠のお礼いいぱぐってしまった😣💦
今日は見学会いっぱい色んな親子が来てたけど…あらためてうちの子いい子だなぁと☺🌼
やったら可愛い可愛すぎるよ一歳8ヵ月😚💕たまらんね🙌💕親バカだよね😩💦
🏠建つ前に兄弟が欲しいわけ😚
いいお姉ちゃんになりそう🙌🌼

• << 384 いやいや。うちのお兄ちゃんとお嬢も激かわよ😏 負けてないわ~🌵
  • << 385 やきおむすびつくろうか サラン小腹すいたろう うちはだんなが作る日曜日なの キムチもつ🍲 あったかいよ サランカップヌードル好きだよね どうぞ なべにうどんいれたよ あとでインだよ✋ ほな🍀

No.383

>> 382 うちもこないだハウジングセンターに夢を見に行ったんだけど(笑)
ウチの娘、うちらが部屋を見てる隙に他のお客さんと一緒にお茶飲んでるし🍵、
ベッドで寝てたり😪、ソファーでくつろいで側にあったグラスを傾けてたり🍷で
かなり自由に遊んでたよ💧
大きなままごと感覚だったのかも💦

No.384

>> 382 そうそうオキニンさん🙌🌼 私もそんな感じ😁🎵 はぁ~ドタバタでみんなに🏠のお礼いいぱぐってしまった😣💦 今日は見学会いっぱい色んな親子が来て… いやいや。うちのお兄ちゃんとお嬢も激かわよ😏

負けてないわ~🌵

No.385

>> 382 そうそうオキニンさん🙌🌼 私もそんな感じ😁🎵 はぁ~ドタバタでみんなに🏠のお礼いいぱぐってしまった😣💦 今日は見学会いっぱい色んな親子が来て… やきおむすびつくろうか

サラン小腹すいたろう

うちはだんなが作る日曜日なの

キムチもつ🍲
あったかいよ

サランカップヌードル好きだよね
どうぞ
なべにうどんいれたよ
あとでインだよ✋

ほな🍀

• << 387 ミントさん🌱🐥 しばらく寂しいけれど、サランさんが楽しく戻って来る苗🍀で、待ちましょ💖 ぴよからは、チキンラーメン送ります❤ サランさん、おやすみなさい。

No.386

なんだ😲なんだ😲
子供自慢大会になってきた😁❤
オキニンさんもいこちんまんも親バカねぃ😏❤

ミントさんの愛に胸を打たれる~😻
サランちゃんに届け~🙌❤愛のやきおにぎり🍙✨
ミントさん私にも😻✨

No.387

>> 385 やきおむすびつくろうか サラン小腹すいたろう うちはだんなが作る日曜日なの キムチもつ🍲 あったかいよ サランカップヌードル好きだよ… ミントさん🌱🐥

しばらく寂しいけれど、サランさんが楽しく戻って来る苗🍀で、待ちましょ💖

ぴよからは、チキンラーメン送ります❤

サランさん、おやすみなさい。

No.388

>> 273 のんたん、ぜひ本物の苗☕実現させて~😆💕💕 看板娘やっても良い⁉😁 サランさん
いっぱい心配してくれてありがとね
姉妹は遠方に住んでいて父のことで頼るのはちょっと無理なの。父が大嫌いみたい…
🐢はできる範囲で精一杯やるので大丈夫です!
🐢はリアルにサランさんのお世話になりたいよ~‼
親身になって一生懸命考えてくれたり、いろいろと教えてくれたりしてくださる方は本当にありがたいから…
のんのんは今回のことで何度泣いたことやら…

サランさんは大丈夫?凹みんになってない?
おいしくラーメン食べられてますか?

今日はもう寝ちゃったかな?たまにはコンビニを早めに閉店して睡眠時間をたっぷりと確保してね
おやすみなさい🌙

No.389

🐥皆さん、おはようございます。

さぁ、月曜日げつようびっ
新たな気持ちで、ふぁいとよー✨

No.390

おはよう~🌵

人身事故だって~💧嫌だなぁ😔
最寄り駅で立ち往生中です。

気分入れ替えてっ💪
今日から1週間頑張るぞ~🙌

No.391

>> 144 こんにちは☕😊 私の旦那は芸能人に例えると2時間ドラマの帝王、船越英一郎かな私、胸はCカップですよ☺♊を妊娠した時はカップの大きさ変わらなか… ミロさんへ。
船越英一郎お元気ですか?
今日休みで、はなまるカフェみてたら、ゲストにご主人さまが出てたので、(北海道ではなまるカフェやってんのかわからないけど)、呼んでみました(笑)

いい人だよね、船越。生まれ変わったら、嫁になりたい。
電話は「朝、昼、晩晩晩」だって。
「おはよう」
「お昼だよ」
「おやすみ」
くーっつミント家ではありえないわっ

でも、ロケが断崖が多いから「圏外」になっちゃうってところが笑えた

今ヤマザキのスイスロール食べてんだ
のんたん手作りパンたべてえ
今部長の、バナナジュース作ろうと、冷凍バナナを解凍中

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

• << 402 こんにちは😊ミントさん🌱北海道もはなまるカフェやってますよ☕今日は見る事ができませんでした残念見たかったです😠 家の船越さんは🚬を止めてから、すっかり太ってしまい今ダイエット中です😁

No.392

おはよ~🙌❤

今日も元気にぐるぐるどっかーん❗🙌を娘と一緒にダンシングー👍👍👍💃✨

今日から毎日ジムに通うぜ🙌✨
一日一善、日々是好日🙌✨

なんだか前向き過ぎる朝なのです🙌☀☀☀

今日はウザイ位の笑顔で過ごそうっと😁☀

笑う角には福来たる実践ウィークにしよ~🙌☀

はははははー🙌🎵

ウザイですか私😺

No.393

>> 392 プププ😁

そのウザさがたまらんよ💖

今日、会社の仲良し先輩に✉したんだけど、『よろしく』の後に『哀愁』が予測変換されて、思わず、送ってしまったよ😁

🌵、あかりんご病発病中😏

No.394

報告🌵

朝からなんだけど…昨日、えなりと仲良ししました…🙈キャー☺

一歩踏み出せたよ。みんなありがとう💕

• << 396 うひぃ🙈💕 いこちんまん🌵たら朝っぱらから嬉しい報告ありがとニャンニャン😼👍💕 なんつ~か幸せだよね☺ いこちんまんもえなり氏も今日は幸せ気分なわけだ😚💕 私も幸せ気分分けて貰って更にウザさ倍増🙌✨元気パワー🆙💪 ありがとうございます🙇✨
  • << 398 朝だから良いんじゃない🎵 夜に『今からやってくる』って宣言されたら気になって家事がはかどらなかったよ⤴ 幸せ報告ありがとう💖 昨日は義母孝行もしたし、えなりんはきっといこちんの事、これからも大切にしてくれるさ~🎵

No.395

>> 394 ⤴と会社の🚻からレスする😤

おいおい💦
私好みの職人いたかい?

さっき勤務報告をPCで作っていたらさ、休憩で春と苗覗いてみようと
ミクル開いたら
人気キーワードが、
玉山鉄二
ヘキサゴン
エクシア

いろんな意味ですごい💦

No.396

>> 394 報告🌵 朝からなんだけど…昨日、えなりと仲良ししました…🙈キャー☺ 一歩踏み出せたよ。みんなありがとう💕 うひぃ🙈💕

いこちんまん🌵たら朝っぱらから嬉しい報告ありがとニャンニャン😼👍💕

なんつ~か幸せだよね☺
いこちんまんもえなり氏も今日は幸せ気分なわけだ😚💕

私も幸せ気分分けて貰って更にウザさ倍増🙌✨元気パワー🆙💪

ありがとうございます🙇✨

• << 403 おはようございます ありんこさん スレと 立てたの? ありんこさん どこを探したら 読めますか? 皆さん おじゃまして ごめんなさい

No.397

ぴよ🐤、先生🌱、ありんこちゃん🐜

週の始めの月曜日、元気でいきまっしょい💪
先生🌱バナナは冷凍のままでも大丈夫だと思うよ。

うちはミックスジュース用に缶詰果物&バナナを一回分ずつジップロックで冷凍してガガガーと回しちゃうよ。

ミックスジュース系には凍りは入れないの薄くなるし、分離するから、冷凍フルーツとバニラアイスで作るよ🎵

• << 410 遅かった😭 雨が上がったので 土手で 🐞の写真など撮っていた 帰ってきたら トロトロ🍌 ん~ 和好きなミントは きなこと合わせて おやき にしてみた 全くバナナジュースとかけ離れてしまった💦 せっかく買った🐮特選バニラアイスは、あとで、そのままいただきます ついでに、サランに野沢菜とたけのこと🐷ロースで、おかずおやきも焼いてみました! 鎌倉で買った鎌倉彫の小皿に、笹をひいて盛って🌱 😲8を建設中の職人さんに持って行こう! ✨✨(´∀`)✨✨✨ ゲラン殿のパクリ

No.398

>> 394 報告🌵 朝からなんだけど…昨日、えなりと仲良ししました…🙈キャー☺ 一歩踏み出せたよ。みんなありがとう💕 朝だから良いんじゃない🎵

夜に『今からやってくる』って宣言されたら気になって家事がはかどらなかったよ⤴

幸せ報告ありがとう💖

昨日は義母孝行もしたし、えなりんはきっといこちんの事、これからも大切にしてくれるさ~🎵

No.399

サランちゃん聞いた~いこちんがえなりんと仲良ししたんだって~🎵

みんな前向きで嬉しいね。

サランちゃんも1日頑張って💪ね🏃💨

No.400

よるくまちゃん🐻おはよう☀

いこちんも投禁のサランちゃんもみんなも頑張ってるよ💪。

よるくまちゃん🐻よるくまちゃんらしく、無理ない程度に頑張って💪ね🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧